BMU Опубликовано 15.12.2025 08:52 24 минуты назад, Al Capone сказал: зачем продолжать? Может себе позволить уйти в любой момент И, возможно, даже стоило бы. Но ведь навряд ли. Отходчив. И чего-то ещё хочет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2025 08:58 (изменено) Не знаете чем уже разогнать тему до 1500 страниц до конца года? Оставьте этот рекогд до следующего сезона Изменено 15.12.2025 08:58 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.12.2025 09:20 1 час назад, Sergey_S сказал: Твоего любимого четырехкратного Леклер раскатал в тонкий блин. Если после этого Леклер - не супер-пилот, то каков тогда уровень Феттеля? ))) Никакой уровень Феттеля. И психика неустойчивая, и бороться колесо в колесо не умел, и помощи в работе с машиной никакой, иначе не становилась бы машина хуже к окончанию сезона каждый год. Ты сам это все писал . Из напарников Феттель только с никакущим Кими( которогоАлонсо разделал 16: 3) и сумел справиться. И в команде Феттеля терпеть не могли настолько, что даже при борьбе за титул в Монце должен был никакущего напарника разгонять. Что такое Феттель? Ни харизмы, ни устойчивости, да и ездить не умел, только пончики крутить.Ты ж не будешь с этим спорить. Все по фактам. И что, после победы над Феттелем , которого Феррари уж и не знала куда сплавить, после того, как он два верных титула заруинил, Леклер супер-пилот? Такой суперпилот , что два сезона из 4х вровень с самим Сайнсом отъездил. Вот уж Скил Скилович нереальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2025 09:22 (изменено) 26 минут назад, Merry Christmas сказал: Не знаете чем уже разогнать тему до 1500 страниц до конца года? Оставьте этот рекогд до следующего сезона Да мы не наберем 1500 страниц до конца года. Даже до 7 января. Изменено 15.12.2025 09:24 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.12.2025 09:32 10 минут назад, ЕВГА сказал: два сезона из 4х вровень с самим Сайнсом отъездил испанец очень конкурентный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2025 09:38 (изменено) 16 минут назад, Lonesome сказал: Да мы не наберем 1500 страниц до конца года. Даже до 7 января. 10 страниц обсуждалось какие пилоты лучше из 80х или нынешние, еще пара таких приемов и 1500 будет сделано Изменено 15.12.2025 09:39 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.12.2025 09:48 2 часа назад, Sergey_S сказал: Вильямс как-то высказывался с сожалением, что не предложил сразу контракт "одному молодому немцу". Подписал бы Фрэнк "одного молодого немца" вместо Хилла напарником к Сенне, и забрал бы подряд 94-97 годы в одну калитку. Или вместо Сенны в ящик сыграл в 94-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.12.2025 10:00 1 час назад, Al Capone сказал: Бывший пилот Формулы-1, победитель «24 часов Ле-Мана» Джонни Херберт заявил, что Льюис Хэмилтон может больше не вернуть свою прежнюю форму, а вариант с завершением карьеры нельзя исключать после крайне неудачного сезона в составе «Феррари». Хэмильтон ранее уже дал ответ таким специалистам «Я бы ничего не ответил [скептикам]. Никто из них не достиг того, чего достиг я, так что они даже не на моем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.12.2025 10:02 2 минуты назад, Vander сказал: Хэмильтон ранее уже дал ответ таким специалистам «Я бы ничего не ответил [скептикам]. Никто из них не достиг того, чего достиг я, так что они даже не на моем уровне. Речь не о том, чего он достиг когда-то, а что больше не сможет ничего достигнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 10:06 3 минуты назад, Al Capone сказал: Речь не о том, чего он достиг когда-то, а что больше не сможет ничего достигнуть. Ну да, навряд ли Хэрберт уже чемп в Ф1 возмет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.12.2025 10:07 3 минуты назад, Al Capone сказал: Речь не о том, чего он достиг когда-то, а что больше не сможет ничего достигнуть. Я думаю в новом регламенте у него все нормально будет, нужно просто посмотреть а потом выводы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.12.2025 10:11 44 минуты назад, ЕВГА сказал: Никакой уровень Феттеля. И психика неустойчивая, и бороться колесо в колесо не умел, и помощи в работе с машиной никакой, иначе не становилась бы машина хуже к окончанию сезона каждый год. Ты сам это все писал . Из напарников Феттель только с никакущим Кими( которогоАлонсо разделал 16: 3) и сумел справиться. И в команде Феттеля терпеть не могли настолько, что даже при борьбе за титул в Монце должен был никакущего напарника разгонять. Что такое Феттель? Ни харизмы, ни устойчивости, да и ездить не умел, только пончики крутить.Ты ж не будешь с этим спорить. Все по фактам. И что, после победы над Феттелем , которого Феррари уж и не знала куда сплавить, после того, как он два верных титула заруинил, Леклер супер-пилот? Такой суперпилот , что два сезона из 4х вровень с самим Сайнсом отъездил. Вот уж Скил Скилович нереальный. Те 2 "титула" никто бы не взял тогда от слова совсем. Вольфф наглядно показал, что такое кабинеты в 21 году, и как можно заведомо проигрышный сезон умудриться дотянуть до АД, где лишь Масси в неподходящий момент вышел из-под контроля. В 17-18 гг в нужный момент Феррари затормозили бы по полной. Ни при каких обстоятельствах Мерседес не потерял бы те титулы, посади в Феррари тогда хоть пикового Сенну. Админресурс решал. Плюс смерть Свитера и Игры престолов в Красном Замке. 5 минут назад, BMU сказал: Ну да, навряд ли Хэрберт уже чемп в Ф1 возмет.. В этом плане они с Хэмилтоном равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2025 10:12 (изменено) 24 минуты назад, Vander сказал: Или вместо Сенны в ящик сыграл в 94-м С напарником Сенны же ничего не случилось. Сенна ни разу не финишировал в том сезоне, Шумахер подгонял его, этот выскочка и Сенна превышал пределы машины, а это всегда чревато Изменено 15.12.2025 10:13 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.12.2025 10:15 Только что, Merry Christmas сказал: С напарником Сенны же ничего не случилось. Сенна ни разу не финишировал в том сезоне, Шумахер подгонял его, этот выскочка и Сенна превышал пределы машины, а это всегда чревато Сенна по сути только в Бразилии допустил ошибку , во торой гонке ему прямо на старте Хаккинен в зад приехал, тут вины Сенны нет совсем, ну а Имола.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 10:16 18 часов назад, Maranellogp сказал: Знаешь, видео как прощались с Тотти у меня конечно вызывают эмоции, но все же хотелось бы чтобы у Шарля к моменту окончания карьеры был титул. Тем более что человек его таланта это заслуживает. Не знаю, насколько свежее, вот попалось. "Шарль Леклер намерен провести всю свою карьеру в Ferrari и запретил менеджеру Николя Тодту вести переговоры с другими командами. Об этом сообщает итальянское издание Analisi Tecnica F1. Также говорится, что монегаск очень рассчитывает на новые правила Формулы-1, которые, как он надеется, позволят Скудерии вернуться на первую позицию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.12.2025 10:17 17 часов назад, Al Capone сказал: Бывший пилот Формулы-1 Роберт Дорнбос заявил, что у «Феррари» есть серьёзная и «ужасная» проблема с поведением задней части автомобиля, Думаю, и Льюис, и Шарль — гонщики с очень быстрыми руками, но эта машина выглядит крайне неудобной. Так что, безусловно, «Феррари» не справилась со своей работой», — приводит слова Дорнбоса издание F1 Oversteer. Интервью из марта 2025? Только к декабрю, зоркий глаз Роберта заметил, что у SF25 серьезная проблема с задней частью. Понятно, что этот болид надо пилотам разбить кувалдой и потом сжечь, чтобы никогда эти идеи с такой подвеской в голову инженеров Феррари не приходили. На некоторых трассах Феррари с Хаасами боролись, как такое можно построить имея опыт и бюджет - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2025 10:35 22 минуты назад, BMU сказал: Не знаю, насколько свежее, вот попалось. "Шарль Леклер намерен провести всю свою карьеру в Ferrari и запретил менеджеру Николя Тодту вести переговоры с другими командами. Об этом сообщает итальянское издание Analisi Tecnica F1. Также говорится, что монегаск очень рассчитывает на новые правила Формулы-1, которые, как он надеется, позволят Скудерии вернуться на первую позицию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 15.12.2025 10:35 26 минут назад, Vander сказал: Я думаю в новом регламенте у него все нормально будет, нужно просто посмотреть а потом выводы делать Только в напарниках все тот же Шарль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.12.2025 10:39 (изменено) 5 минут назад, Al Capone сказал: Только в напарниках все тот же Шарль. Леклеру может не зайти регламент 26 года, все уюдет видно только в новом сезоне 25 минут назад, BMU сказал: Не знаю, несколько свежее, вот попалось. "Шарль Леклер намерен провести всю свою карьеру в Ferrari и запретил менеджеру Николя Тодту вести переговоры с другими командами. Об этом сообщает итальянское издание Analisi Tecnica F1. Также говорится, что монегаск очень рассчитывает на новые правила Формулы-1, которые, как он надеется, позволят Скудерии вернуться на первую позицию" Боится выйти из зоны комфорта Изменено 15.12.2025 10:42 пользователем Vander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 10:43 10 минут назад, Vander сказал: Боится Не факт. Бывают преданные люди. 14 минут назад, Lonesome сказал: Пустая цитата.. 14 минут назад, Lonesome сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.12.2025 10:46 32 минуты назад, Vander сказал: Хэмильтон ранее уже дал ответ таким специалистам «Я бы ничего не ответил [скептикам]. Никто из них не достиг того, чего достиг я, так что они даже не на моем уровне. Потому что если отвечать, то нужно признать очень неприятные вещи, а гордыня не позволяет. Вот это как раз и есть признак бессилия- переходить в ответе с вопроса на личность задающего. Прямо как у нас на форуме. А так-то, судя по последним квалам, -уровень Хэма сейчас это где-то между Строллом и Бортолетто, а учитывая уровень повозки, то и пониже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 10:56 7 минут назад, WalerijPWW сказал: А так-то, судя по последним квалам, -уровень Хэма сейчас это где-то между Строллом и Бортолетто, а учитывая уровень повозки, то и пониже будет. Круто) Если уж бросаться такими заявлениями, давай предположим что это не Хэм съехал, а Шарль божит будто вселились Сенна, ШуМи и 4 Макса впридачу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.12.2025 10:56 38 минут назад, BMU сказал: Не знаю, насколько свежее, вот попалось. "Шарль Леклер намерен провести всю свою карьеру в Ferrari и запретил менеджеру Николя Тодту вести переговоры с другими командами. Об этом сообщает итальянское издание Analisi Tecnica F1. Также говорится, что монегаск очень рассчитывает на новые правила Формулы-1, которые, как он надеется, позволят Скудерии вернуться на первую позицию" Мне жаль его. Талантливый гонщик, заслуживает большего, чем всю жизнь прозябать. Благородство и преданность - это прекрасно, только со стороны Красных взаимности не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 15.12.2025 10:58 41 минуту назад, MiguelS сказал: бюджет - не знаю. Сейчас бюджеты ограниченны, уже 5 сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.12.2025 11:00 2 минуты назад, Sergey_S сказал: Мне жаль его. Талантливый гонщик, заслуживает большего, чем всю жизнь прозябать. Благородство и преданность - это прекрасно, только со стороны Красных взаимности не наблюдается. Посему? Вроде вполне взаимно. Да и не прозябает. Побед, подиумов, поулов много. Деньги отличные зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах