Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, Half Biscuit сказал:

Спринт такая же тренировочная гонка, команды и пилоты редко выдают максимум за уикенд

поэтому в спринтах больше всего побед у Ферстаппена

9 минут назад, Half Biscuit сказал:

шансы более медленного Льюиса повышаются.

страшно представить насколько были медлительны другие пилоты Феррари, ведь красные не имели побед в спринтах до прихода Льюиса

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Half Biscuit сказал:

И какое отношение Лотусы имеют к Ред Буллу?

а при чем тут Ред Булл, если ты говорил о "войне" с Рено ?

2 минуты назад, Half Biscuit сказал:

Ага, и с 2017 Феттель сравнялся с Хэмилтоном, но потом директивы и масложоры остановили Феррари.

Феттель и Феррари и сами неплохо останавливали себя на треке.

5 минут назад, Lasssept сказал:

поэтому в спринтах больше всего побед у Ферстаппена

страшно представить насколько были медлительны другие пилоты Феррари, ведь красные не имели побед в спринтах до прихода Льюиса

Да, поэтому реальных побед большего всего у Маков.

Ответ простой - спринты не показатель скорости пилота

8 минут назад, Lasssept сказал:

а при чем тут Ред Булл, если ты говорил о "войне" с Рено ?

У Хорнера не было за спиной лучшего моторного подразделения, и Ред Булл много конфликтовал с поставщиком двигателей.
Ну когда машина хуже и ее замедляют директивами, то склонность к ошибкам повышается

36 минут назад, Lasssept сказал:

а Феррари догнали по мощности СУ.

Этого недостаточно,  если бы догнали по кабинетам, можно было бы поконкурировать)

У Хорнера не было за спиной лучшего моторного подразделения

Рено не было лучшим, но и не отставало критично.

Ред Булл много конфликтовал с поставщиком двигателей.

да ? есть примеры ?

конфликт уже пошел в новом регламенте (с 2014), когда Вири сварганили ведроСУ.

когда машина хуже и ее замедляют директивами, то склонность к ошибкам повышается

это поэтому Феттель брал поул, а потом зауживал траекторию на старте мокрого Сингапура с последующим крешем.

или из-за машины отправлялся в гравий, лидируя в гонке

или Феррари вовремя не поменяли свечи зажигания..

Изменено пользователем Lasssept

11 минут назад, Lasssept сказал:

Рено не было лучшим, но и не отставало критично.

да ? есть примеры ?

конфликт уже пошел в новом регламенте (с 2014), когда Вири сварганили ведроСУ.

это поэтому Феттель брал поул, а потом зауживал траекторию на старте мокрого Сингапура с последующим крешем.

или из-за машины отправлялся в гравий, лидируя в гонке

или Феррари вовремя не поменяли свечи зажигания..

Ну так почему Вольф выигрывал, а Хорнер нет - из за мотора. Но мотор это функция не руководителя, а компании Мерседес.

Общий бедлам в Феррари+ошибки Феттеля+необходимость Феттеля преодолевать недостаток скорости Феррари, чему виной в том числе директивы и прочая фиашная муть, которая сильно вмешалась в диспозицию борьбы за титул (вернее лишила чемпионат борьбы)

1 час назад, Half Biscuit сказал:

Спринт такая же тренировочная гонка, команды и пилоты редко выдают максимум за уикенд, шансы более медленного Льюиса повышаются.

По тому, как перекосило Леклера (да и не только его) после спринта в Китае, так не скажешь :smile:

Ночной кошмар на яву.

Монегаск затопал ножками "хааачууу настраивать машину как мне нравится! " и итальянцы в очередной раз выстрелили себе в ногу. 

Прямо как в 2018. Когда в самый разгар борьбы за титул все силы были брошены на протаскивание ставленника Тодтов в команду. 

Теперь, в 2025 победа в спринте так и остаëтся единственной :SFi-logo:

По лицу умалишенных ультрас Феттеля вообще уже сложно что либо сказать, какие только тупые отмазки не придумывают, до сих пор горит.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, enisei сказал:

По тому, как перекосило Леклера (да и не только его) после спринта в Китае, так не скажешь :smile:

Ночной кошмар на яву.

Монегаск затопал ножками "хааачууу настраивать машину как мне нравится! " и итальянцы в очередной раз выстрелили себе в ногу. 

Прямо как в 2018. Когда в самый разгар борьбы за титул все силы были брошены на протаскивание ставленника Тодтов в команду. 

Теперь, в 2025 победа в спринте так и остаëтся единственной :SFi-logo:

Время Хэма в квале к спринту было бы 5 в основной квале. Вот такая абсолютная ценность данного достижения

8 часов назад, Lonesome сказал:

С Феррари и парочку побед за несколько лет набить будет сложновато. :trollface:

Рюссел пойдет в РБР (ну или Антоху отправят туда). Пиастри как по мне никуда из Макларен не денется. Идти в нулячую Феррари из чемпионского Макларен, это совсем надо быть отбитым. Так что Сайнц-Берман. 

Если так уверен в ведре на следующий год, которое Вильямс тогда может обойти, почему Сайнс захочет в Феррари на понижение? ) 

Этот он говорил, про возможное возвращение когда у Скудерии победы были, борьба за КК.. 

5 часов назад, Half Biscuit сказал:

Новый Леклер есть, это Бирман, так что все нормально в Феррари с пилотами на будущее

:stol:

5 часов назад, Lasssept сказал:

Германия не даст соврать как этот сказочный чемпион вместо того чтобы победить уехал в стену :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Изменено пользователем Айс man

31 минуту назад, BMU сказал:

Если так уверен в ведре на следующий год, которое Вильямс тогда может обойти, почему Сайнс захочет в Феррари на понижение?

Этот он говорил, про возможное возвращение когда у Скудерии победы были, борьба за КК.. 

а если Лек уйдёт то какое понижение и перед кем будя ? старый и в ку2 попасть уже не в силах )))

Изменено пользователем Айс man

6 часов назад, MiguelS сказал:

Ну выиграл же он спринт как-то.

Почему "как-то" - известно, что путем излишнего занижения болида. И эти несчастные 8 очков стоили ему дисквала в основной гонке.

Зато "фоннаты" носятся, как дурни с писаной торбой, с этим спринтом, и Туррини на страницах итальянской прессы зашелся в экстазе. Правда, потом что для фоннатов, что для Туррини больше поводов не было. 

1 час назад, Айс man сказал:

а если Лек уйдёт то какое понижение и перед кем будя ? 

Если, как уверен @LonesomeФеррари провалится, то Вильямс может быть впереди а КК, тогда Сайнсу идти смысл теряется. 

Тем более ему в 27м 33 года будет, ещё 2-3-4 года останется и не факт что предпочтёт работать на годы вперёд на постпроение новый Феррари с новым лидером (не им). Тогда как (если) Вильямс будет и дальше развиваться. 

Вопрос был зачем Сайнсу в таких условиях возвращаться? 

Вот если победы будут - другое дело.. Но тогда и Леклер не факт, что уйдёт

В случае, если Феррари будет менее конкурентоспособна чем Уильямс, а Карлос не захочет возвращаться, чтобы сделать Скудерию грэйт эгэйн, тогда вероятно пригласят Алонсо 

Думается, что старший Стролл всё таки не высадит сына, а испанца заменят на монегаска

Если Льюис останется в команде, потенциально мы можем увидеть битву двух дедов в Феррари

А если Серра доведёт машину до ума, то это будет эпик

Изменено пользователем Nelo Angelo

14 минут назад, Nelo Angelo сказал:

В случае, если Феррари будет менее конкурентоспособна чем Уильямс, а Карлос не захочет возвращаться, чтобы сделать Скудерию грэйт эгэйн, тогда вероятно пригласят Алонсо 

Думается, что старший Стролл всё таки не высадит сына, а испанца заменят на монегаска

Если Льюис останется в команде, потенциально мы можем увидеть битву двух дедов в Феррари

А если Серра доведёт машину до ума, то это будет эпик

Похоже на троллинг.. 

Почти как пригласить Менсела и Проста.. :) 

19 минут назад, BMU сказал:

Если, как уверен @LonesomeФеррари провалится, то Вильямс может быть впереди а КК, тогда Сайнсу идти смысл теряется. 

Тем более ему в 27м 33 года будет, ещё 2-3-4 года останется и не факт что предпочтёт работать на годы вперёд на постпроение новый Феррари с новым лидером (не им). Тогда как (если) Вильямс будет и дальше развиваться. 

Вопрос был зачем Сайнсу в таких условиях возвращаться? 

Вот если победы будут - другое дело.. Но тогда и Леклер не факт, что уйдёт

нам с тобой рассуждать как пальцем в небо , могу сказать одно - зп деньги можно что хочешь купить ... и Хэма, и аЛьфонца, и Макса  и уж тес более Сайнца )))

18 минут назад, Айс man сказал:

нам с тобой рассуждать как пальцем в небо , могу сказать одно - зп деньги можно что хочешь купить ... и Хэма, и аЛьфонца, и Макса  и уж тес более Сайнца )))

Эмильян не захотел переходить в АМ даже за миллиард (примерно 200 миллионов в год за пять лет, частично -- акциями, по слухам) чтобы страдать на ведре 

Каллениус с Редклиффом и Даймлером могли дать 150 миллионов в год и посла брэнда, но Верстаппен тоже не соблазнился 

Я не знаю, что должна предложить Феррари, чтобы Макса это хотя бы заинтересовало 

Только самовоз, о чем он не раз говорил 

Изменено пользователем Nelo Angelo

20 минут назад, Айс man сказал:

Насчёт пальца, да. И неба. 

А про деньги.. Не всегда так работает. 

Футболисты же не всегда и не все к арабам соглашаются на огромную зарплату. Многие на меньшей, но в топ лигах остаются 

Да и в Ф1, тот же Ньюи и за большие деньги в Феррари не пошёл бы, ему и полномочия и власть и удобство для себя и семьи. И чемпионить наверно охота.. Хотя бы надеяться)

С пилотами также

#НеТолькоДеньгиВажны) 

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Я не знаю, что должна предложить Феррари, чтобы Макса это хотя бы заинтересовало

Вестимо все гонщики с детства хотят гоняться на красной машине, плюс доказать, что он тот самый кто смог в отличие от других мульти-чемпионов, да приправленное тонной бабла, короче, побежит

1 час назад, BMU сказал:

Да и в Ф1, тот же Ньюи и за большие деньги в Феррари не пошёл бы, ему и полномочия и власть и удобство для себя и семьи. И чемпионить наверно охота.. Хотя бы надеяться)

Там предварительное соглашение было с Феррари, но для абсолютной власти над командой он должен был на годик раньше спохватиться, когда Бина уволили, а Вася очевидно что увольняться или идти на сильное понижение не захотел, та и фиг знает кто бы захотел.

зы. если удобства для семьи как то конфликтуют с ролью ТП целиком и полностью, не находишь?

20 минут назад, profi007 сказал:

Вестимо все гонщики с детства хотят гоняться на красной машине, плюс доказать, что он тот самый кто смог в отличие от других мульти-чемпионов, да приправленное тонной бабла, короче, побежит

Цитата

"У них есть два пилота с контрактами на следующий год, поэтому никаких обсуждений нет. Есть ли шанс? Да, в жизни есть много шансов для любого решения.

Конечно, на данный момент этого не видно, но кто знает? Я даже не знаю, как долго буду выступать в Формуле-1, поэтому для меня еще много неизвестного. Всегда очень трудно знать, что произойдет, не так ли?", – сказал Ферстаппен.

"Я считаю, что Феррари – это огромный бренд. Все пилоты видят и представляют себя там: "Я хотел бы выступать за Феррари". Но я думаю, что именно в этом заключается ошибка – просто выступать за Феррари. Если хочешь пилотировать Феррари, нужно стремиться к победам

Если я когда-нибудь захочу туда перейти, то не просто ради выступлений за Феррари, а ради возможности побеждать. Будет ли так в 2026 году, не знаю. Посмотрим, как все сложится с новым регламентом – расписания снова могут полностью измениться".

К счастью, Эмильян предельно рационален и не горит красной мечтой

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Там предварительное соглашение было с Феррари, но для абсолютной власти над командой он должен был на годик раньше спохватиться, когда Бина уволили, а Вася очевидно что увольняться или идти на сильное понижение не захотел, та и фиг знает кто бы захотел.

зы. если удобства для семьи как то конфликтуют с ролью ТП целиком и полностью, не находишь?

Я не видел предварительного соглашения. 

И приоритеты у людей бывают свои. Я знаю людей, которые от офигенных по деньгам предложений отказывались из-за неудобств семьи. 

Вопрос был другой. Всё и всех ли может купить Феррари за деньги. Думаю, нет. Ты с этим споришь? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...