Джентльмен Удачи Опубликовано 03.08.2025 14:50 Феррари это понты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 03.08.2025 14:50 что у Хема в Спа просили экономить, что тут у Шарля падение темпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.08.2025 14:50 4 минуты назад, AVB сказал: Маки явно продали свои души дьяволу. Не продали, а купили, и не душу, а мозги одного толстого инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 14:51 Ну и к Шарлю тоже вопросы, почему мы только в гонке понимаем что нам орешки? где обратная связь? что происходит? ну как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 03.08.2025 14:51 5 минут назад, Zena сказал: Ждём Туррини) Ох, там будет бомбалейло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 03.08.2025 14:51 2 минуты назад, AVB сказал: Маки явно продали свои души дьяволу. Ловкость рук, гибкий ум и никакого мошенничества. Нынче очень талантливый пошëл инженер средней руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.08.2025 14:51 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Да не было так никакой идеи с одним питом. Проблема технического характера, которую они ожидали. Если они её ожидали, то почему они её допустили? Понимание проблемы - половина её решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushPush Опубликовано 03.08.2025 14:51 Давайте просто признаем, что Шарль мазохист и любит, когда над ним издеваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 14:51 (изменено) 5 минут назад, nikobon сказал: лико было уже вчера в квале. Сразу после быстрых кругов ему Брайан говорил ликостить. Но тут что-то другое. Либо что-то помимо лико. В гонке лико не было же. В квале это из-за макс мощности СУ скорее всего. Изменено 03.08.2025 14:52 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 14:52 Только что, yooogurt сказал: Ну и к Шарлю тоже вопросы, почему мы только в гонке понимаем что нам орешки? где обратная связь? что происходит? ну как так? Он по радио говорил же что "А я вам говорил, надо было слушать меня". Явно он перед гонкой знал, а на его мнение забили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.08.2025 14:52 1 минуту назад, yooogurt сказал: Ну и к Шарлю тоже вопросы, почему мы только в гонке понимаем что нам орешки? где обратная связь? что происходит? ну как так? К Шарлю, как раз, вопросов нет. Команда должна в полном составе встать перед ним на колени и просить прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 14:53 В комнате перед подиумом первый вопрос Ландо "А что случилось с Шарлем?" 1 минуту назад, yooogurt сказал: В гонке лико не было же. Надо всё радио слушать, или ты уверен что нам прям всё выводят в эфир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.08.2025 14:54 Напомнило Испанию 11 когда после перехода на хард Фернандо с первой позиции провалился и после которой уволили Косту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.08.2025 14:54 Если и в следующем году будет ведро, Шарль уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 03.08.2025 14:54 1 минуту назад, nikobon сказал: В комнате перед подиумом первый вопрос Ландо "А что случилось с Шарлем?" Логичный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeM Опубликовано 03.08.2025 14:55 Я вообще думал, что они с Пиастри поедут до конца и именно об этом Шарль и ругался, что типа рано его на пит первый позвали.. Потом был какой-то короткий радио обмен про обороты двигателя, если я правильно понял, что работал с рывками типа.. В итоге на второй Пит позвали вообще рано даже и после этого ощущение было, что машина перестала ехать вообще. А понять по монологу Шарля, что именно было не так, я не смог.. Кпц 4 место, а чувство полного провала, так хоть бы в чем дело бы узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.08.2025 14:55 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Если они её ожидали, то почему они её допустили? Понимание проблемы - половина её решения. Проблема может быть не решаемой. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 03.08.2025 14:55 8 минут назад, AVB сказал: Маки явно продали свои души дьяволу. Вызывай экзорциста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 03.08.2025 14:55 Шарль еще на первом стинте (и почти на первых кругах) говорил про "cuts". Попов предположил, что это порезы шин / пропуски зажигания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.08.2025 14:55 (изменено) Леклер: Феррари нужно два новых пилота.. Изменено 03.08.2025 14:57 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.08.2025 14:55 4 минуты назад, Lonesome сказал: Мда, последний отрезок просто фиаско. Короче, разочарование. А так, ну наверное надо было на один пит. Но не факт, что помогло бы. Помогло бы. Не победить, но подиум взять помогло бы. Ниже темп, ниже износ шин и расход топлива, ниже температура движка и тормозов. Вероятно, об этом Шарль и говорил команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.08.2025 14:55 Может нам просто нельзя харды в Венгрии одевать? у меня все ещё флеш беки с 2022. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.08.2025 14:56 1 минуту назад, Сочинец сказал: Напомнило Испанию 11 когда после перехода на хард Фернандо с первой позиции провалился и после которой уволили Косту В Твиттерах думают что это давление в жестких шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 03.08.2025 14:56 Я вот одного не понимаю. Если они че-то там сделали с тачкой с согласия Шарля, что это за предъявы по радио? Если они че-то сделали и поставили Шарля перед фактом, то какого хрена такое в принципе возможно? В любом случае эт какой-то сюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 03.08.2025 14:57 Только что, PeM сказал: Я вообще думал, что они с Пиастри поедут до конца и именно об этом Шарль и ругался, что типа рано его на пит первый позвали.. Потом был какой-то короткий радио обмен про обороты двигателя, если я правильно понял, что работал с рывками типа.. В итоге на второй Пит позвали вообще рано даже и после этого ощущение было, что машина перестала ехать вообще. А понять по монологу Шарля, что именно было не так, я не смог.. Кпц 4 место, а чувство полного провала, так хоть бы в чем дело бы узнать Про рывки в подаче мощности было вроде ещё до первого питстопа. А после первого Шарль каким-то закодированным способом говорил про "Вещи, которые мы с вами обсуждали и вы меня не послушали". Хз короче что там такое, но похоже что-то глобальное раз в радио эфире не произносят даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах