Перейти к контенту

Recommended Posts

План таппенов читается без проблем. В Мерс уходят, РБ максимально ослабляют. Что бы минус один конкурент. По факту - диверсия. 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Тут нестыковка, в офф анонсе от команды, перед уходом Кардиле, было сказано, что Серра приходит на должность руководителя отдела разработки характеристик шасси, а не ТД, и будет подчиняться Кардиле.

:Laie_95:

https://www.ferrari.com/en-EN/formula1/articles/loic-serra-and-jerome-dambrosio-join-scuderia-ferrari-hp

Да в любом случае Кардиле итальянец и вряд ли ушел из команды, в которой провел столько времени, просто из-за того, что Стролл предложил больше денег. Там явно вопрос или в его положении в команде, или его перестало устраивать, как идут дела в последнее время.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Ну место Крака вроде шаталось, и тут ещё приятный бонус в виде преданных Хорнеру инженеров, какая то часть явно последует за ним, ибо никуда переезжать не придется, а там ещё Ньюи который со многими работал. Усилить инженерный состав Астону прям очень сильно будет.

Крак с начала года не ТП, у него другая должность. Там Кауэлл на 2 стульях сидит: СЕО и ТП. Ну и возникает вопрос, какие отношения у Ньюи с Хорнером. С одной стороны, были слухи, что там какой-то напряг, а с другой, сам Ньюи назвал Хорнера своим другом.

1 час назад, Spectore сказал:

Как будто в первый раз. Все предшественники Вассера начинали что-то строить. Их же поменяли. Вассер чем лучше? 

В том что команда стала выглядит командой, а не сборищем клоунов. То что это первое возможная отставка против которой высказываются болельщики и люди из паддока.

1 час назад, Spectore сказал:

Я была бы рада видеть Хорнера в Феррари. Просто хотя бы потому, что человек с его знаниями и опытом нужен Ф1. И разбрасываться такими кадрами кощунственно.

Если он дополнит Вассера, тогда да. Но на такое расчитывать не приходится из за лимита.

1 час назад, Lonesome сказал:

Ну если выбирать между Котлетой и Хорнером, то лучше уже Хорнер. Сам понимаешь, что Васю не продлят. 

Ничем не лучше. Если менять условного Бина или Мальборо, я бы согласился с этим. А тут ломают что работает. Бездарная охота за именами, которая разрушает команду

Изменено пользователем Maranellogp

5 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Да в любом случае Кардиле итальянец и вряд ли ушел из команды, в которой провел столько времени, просто из-за того, что Стролл предложил больше денег. Там явно вопрос или в его положении в команде, или его перестало устраивать, как идут дела в последнее время.

Ну фактор денег никогда не стоит недооценивать, но может быть и например, что все к тому моменту порешалось по Ньюи, и случилось "хочу с дедом работать, а не с Серрой".

А может это вообще зачистка в Феррари, всяких кланов от Васи, которая до сих пор продолжается.

Вариантов уйма, только гадать, но изначально Серра точно не шел на ТД.

19 минут назад, Lonesome сказал:

Если есть очевидное неверное решение, то Феррари его обязательно примет. :trollface:

Не Феррари, а внучок

12 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Крак с начала года не ТП, у него другая должность. Там Кауэлл на 2 стульях сидит: СЕО и ТП. Ну и возникает вопрос, какие отношения у Ньюи с Хорнером. С одной стороны, были слухи, что там какой-то напряг, а с другой, сам Ньюи назвал Хорнера своим другом.

Чет ща кажется, что те слухи, на много процентов вероятности, исходили от Йоса с Марко.

И получается ещё выгоднее для Стролла, зачем ему Кауэлл на двух стульях, если можно на ТП ещё одну очень мощную фигуру посадить. :dntknw:

Изменено пользователем yooogurt

5 минут назад, Maranellogp сказал:

В том что команда стала выглядит командой, а не сборищем клоунов. То что это первое возможная отставка против которой высказываются болельщики и люди из паддока.

Если он дополнит Вассера, тогда да. Но на такое расчитывать не приходится из за лимита.

Для меня Феррари всегда выглядела командой. Все остальное чистой воды субъективизм. Я, например, высказывалась против замены Арривабене на Бинотто, как болельщик. Чем мое мнение тогда было ниже по значимости твоего мнения сейчас? Но меня никто не послушал.

Только что, Spectore сказал:

Для меня Феррари всегда выглядела командой. Все остальное чистой воды субъективизм. Я, например, высказывалась против замены Арривабене на Бинотто, как болельщик. Чем мое мнение тогда было ниже по значимости твоего мнения сейчас? Но меня никто не послушал.

А при назначении руководителей слушают болельщиков?))

Только что, Spectore сказал:

Арривабене своей сединой разил женщин наповал. Ты была не одна.)))

Маурицио действительно смотрелся органично. Прямо типаж итальянца.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Понятно. 

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

А при назначении руководителей слушают болельщиков?))

Спроси у моего оппонента, а не у меня. Это у него мнение болельщиком имеет значение.

18 минут назад, TaurusNero сказал:

А если Хорнера вместо Виньи поставить?

Зачем вместо успешного Виньи ставить Хорнера, у котрого нулевой опыт управления таким бизнесом?

14 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Или по-другому:

- Да ты будешь тех. диром.,

Точно тебе говорю. 

Разговоры-переговоры с Ньюи. 

А затем Лëлик как снег на голову (Кардиле) 

- Да ну вас. 

Фред Вассëр становится временным тех.диром. Хоть и временным. 

Для дебютанта,  пробующего свои силы, SF-25 очень неплоха, но это для дебютанта. 

1 минуту назад, coringa сказал:

Арривабене своей сединой разил женщин наповал. Ты была не одна.)))

Маурицио действительно смотрелся органично. Прямо типаж итальянца.

Причем здесь его седина и сражение наповал? Вассер сейчас чем всех сразил из внешности?

При Арривабене Феррари начала бороться. Да, ему не хватало опыта и смелости в гоночных делах, но победы были при невозможных самовозах Мерса, которым Макларен сейчас даже в подметки не годится с точки зрения самовозности. Каждый был на своем месте: Арривабене рулит, Бинотто строил.

14 минут назад, Maranellogp сказал:

Ничем не лучше. Если менять условного Бина или Мальборо, я бы согласился с этим. А тут ломают что работает. Бездарная охота за именами, которая разрушает команду

Я не к тому, что замена Васи - это хорошо. Ты не понял. Я к тому, что Васю все равно поменяют, мы оба это понимаем. И если это произойдет, то лучше на Хорнера, чем на Котлету. 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Причем здесь его седина и сражение наповал? Вассер сейчас чем всех сразил из внешности?

При Арривабене Феррари начала бороться. Да, ему не хватало опыта и смелости в гоночных делах, но победы были при невозможных самовозах Мерса, которым Макларен сейчас даже в подметки не годится с точки зрения самовозности. Каждый был на своем месте: Арривабене рулит, Бинотто строил.

Чего так серьезно? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я не к тому, что замена Васи - это хорошо. Ты не понял. Я к тому, что Васю все равно поменяют, мы оба это понимаем. И если это произойдет, то лучше на Хорнера, чем на Котлету. 

Даже Хорнер не сможет сломить политику вашей партии

Будет очередным Вассером, которому тоже дадут пенделя

Да и зачем Хорнеру переезжать в Италию на 2-3 года

Можно вон пойти условный Альпин поднимать со дна

5 минут назад, enisei сказал:

А затем Лëлик как снег на голову (Кардиле) 

:D

С ним за год до ухода Кардиле договорились, в июне/июле 2023 уже была инфа, что Серра уходит в Феррари.

Ждем Хорнера в Кадилаке)))

Только что, rreedd сказал:

Даже Хорнер не сможет сломить политику вашей партии

Хорнеру могут дать власть. Джонни его не раз хотел переманить. Джонни может согласится на его условия. 

Будет очередным Вассером, которому тоже дадут пенделя

Может и будет, а может и нет. 

Да и зачем Хорнеру переезжать в Италию на 2-3 года

Можно вон пойти условный Альпин поднимать со дна

Можно. Но у Альпин нету таких ресурсов. А Хорнера именно что выставили из РБР посреди сезона. Не думаю, что ему это понравилось. Если он приведет Феррари к успеху, то оплеуху своим обидчикам он выдаст знатную. Понятно, что не это будет главным в его мотивации, но дополнительным стимулом точно будет. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Хорнеру могут дать власть. Джонни его не раз хотел переманить. Джонни может согласится на его условия. 

Может и будет, а может и нет. 

Можно. Но у Альпин нету таких ресурсов. А Хорнера именно что выставили из РБР посреди сезона. Не думаю, что ему это понравилось. Если он приведет Феррари к успеху, то оплеуху своим обидчикам он выдаст знатную. Понятно, что не это будет главным в его мотивации, но дополнительным стимулом точно будет. 

1. Помимо власти, Хорнеру нужны ресурсы, в т. ч люди. Где, он их сейчас возьмет? А своих скудерия, выращивать еще долго будет и опять же итальянский менталитет, пронизывают скудерию с головы до ног. Это, та еще авантюра. Наличие огромных денег, нифига не показатель.

2. А вот с Альпин, как раз непонятка. Если команду продадут, может найдется владелец - который вбухает туда средства, а вось китайцы какие нибудь. И тогда Хорнер может пригодится.

А вообще, поживем увидим. Честно говоря, я б на приход Хорнера в феррари тоже посмотрел.

Вряд ли Хорнер пойдет в Ferrari где ожидают результатов "здесь и сейчас".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...