Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, BMU сказал:

Забить на 26й, раз не ценят, выгоняют) 

Всё ресурсы в этот год. И пусть (как ты сказал) Элкан и пр хлебнул говнеца) 

Поделиться этим сообщением

15 минут назад, Lonesome сказал:

Да уже понятно, что будут двигать Котлету в замен Васи. Вася это понял. И вот как работать дальше в такой атмосфере? 

Если Вассер уйдет из Феррари надеюсь ему найдется место в пелетоне, по мне идеальный вариант альпин, в свое время ему там не дал работать Сирил, Бриаторе же позволит тому развернуться.

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

Бриаторе же позволит тому развернуться

А Бриаторе там сам не решил случаем разгуляться напоследок?

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Если Вассер уйдет из Феррари надеюсь ему найдется место в пелетоне, по мне идеальный вариант альпин, в свое время ему там не дал работать Сирил, Бриаторе же позволит тому развернуться.

Бриаторе сам рулит. Ему если кто и нужен, исполнитель его идей, руки, рот, выполняющие волю. 

Вассеру жто зачем? 

Ой ё, Шарлю шасси будут менять, дорогое удовольствие однако :spiteful2:

10 минут назад, yooogurt сказал:

Ой ё, Шарлю шасси будут менять, дорогое удовольствие однако :spiteful2:

Да, ляма два минус из бюджета.

Corriere della Sera отвечает

Цитата

Вассер выглядел нервным, слишком нервным, и, как и его гонщик, он в итоге сошел с трассы c неуклюжими атаками:

«Если целью было оказать давление, то им это удалось, потому что в определенный момент происходит потеря концентрации, а в Канаде только об этом и говорили. Я не думаю, что так можно выиграть чемпионат мира. Или, по крайней мере, не с таким типом журналистов вокруг нас. Я беспокоюсь не о себе, а о людях, которые со мной работают».

После вспышки он снова начал смеяться, добавляя шутки («Я должен сохранять спокойствие, иначе я попаду к стюардам»). Кто-то напоминает ему о том, как Ferrari поставила перед собой цель выиграть два титула. Он отвечает: «Это была цель каждого».

Кто-то ее добивается, но не он.

link

Изменено пользователем Lasssept

34 минуты назад, Lasssept сказал:

Corriere della Sera отвечает

link

Продолжают увольнять человека, против увольнения которого большинство болел и журналистов. Какие же мудаки.

еще подборка итальянских медиа

Цитата

Уже вчера вечером Умберто Запеллони на страницах своего блога TopSpeed подчеркнул: «Возможно, Фред запутался. Если бы он выучил итальянский, то понял бы: никто не имеет ничего против Ferrari, а только против тех, кто ею управляет, не доводя до того уровня, где она должна быть».

Даниэле Спарици в Corriere della Sera не стал церемониться: «Вассёр выглядел нервным, слишком нервным, и, как и его пилот, он вылетел за пределы трассы с неуместными нападками […]. После вспышки гнева он снова начал смеяться, добавляя шуточки вроде: „Надо сохранять спокойствие, а то попаду к комиссарам гонки“. Кто-то напомнил ему, как Ferrari собиралась выиграть два титула. Ответ: „Это была цель всех“. Кто-то её достигает, но не он».

Фульвио Сольмс в Corriere dello Sport также был весьма прямолинеен: «Французский менеджер сделал вид, что обиделся. […] Речь, конечно, идёт о той же прессе, которая годами носит Ferrari на руках и в начале этого сезона всё ещё верила в двойную чемпионскую заявку Маранелло. Тогда он был в списке хороших парней».

Лео Туррини в Quotidiano Sportivo практически обошёл тему стороной, говоря в общих чертах о «тревожных нотках, окружающих Ferrari», и анонсируя присутствие в боксах Монреаля Пьеро Феррари

Джулия Тонинелли в La Gazzetta dello Sport ограничилась цитированием заявлений Вассёра без комментариев.

La Repubblica через Стефано Заино упомянула Вассёра, «подвергшегося испытанию, возможно, необоснованными, но определённо неудобными слухами», тогда как La Stampa вообще не затронула эту тему.

Наконец, Motorsport Italia через Роберто Чинчеро контекстуализировал упоминание слухов о рынке команды, связав их с Энрико Бальбо, цитируя Вассёра: «Я пошёл гуглить его имя, чтобы посмотреть, как выглядит этот человек. Мы дошли до того, что кто-то может распространять слухи о человеке, которого я никогда в жизни не встречал».

Чинчеро добавил: «Необходимое разъяснение, но оно могло бы и не понадобиться, если бы из верхушки Маранелло поступило краткое и ясное сообщение в поддержку руководителя команды. Если президент Джон Элканн или генеральный директор Бенедетто Винья посетят 24 часа Ле-Мана, это был бы идеальный повод. […] Среди множества спекуляций, которые со временем не нашли объективного подтверждения, в прошлом были случаи, когда слухи оказывались правдой».

В качестве примера приводится Маттиа Бинотто, слухи о котором сначала опровергались Ferrari, а затем подтвердились фактическим расставанием через несколько недель: «В истории Скудерии бывали и шепотки с большим весом, доходившие до ушей тех, кто, в итоге, просто делал свою работу»

link

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Какая "аналитика" и знание жизни :-)

Буйная аналитика. Сродни итальянской журналистике :)

23 часа назад, Lonesome сказал:

Если Васю попрут, я наверно сам перестану болеть за них. Всему есть предел. 

+1

3 часа назад, BMU сказал:

Забить на 26й, раз не ценят, выгоняют) 

Всё ресурсы в этот год. И пусть (как ты сказал) Элкан и пр хлебнул говнеца) 

В 26-ом тогда ожидаемо будет ведро, и по итогам года из команды уйдут оба пилота.

А пресса в 2027-ом начнёт очередной раунд увольнения Колетты.

Классика :D

1 минуту назад, nikobon сказал:

В 26-ом тогда ожидаемо будет ведро, и по итогам года из команды уйдут оба пилота.

и начнется очередное глобальное обновление команды

7 минут назад, nikobon сказал:

Тут вопрос еще сколько технического персонала уйдет. Да и в принципе, раз за неудачи наказывают, никто из оставшихся не будет стремиться лишний раз креативить. Ну и никого серьезного  в обозримом времени со стороны в эту команду будет не затащить.

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Какая "аналитика" и знание жизни :-)

Зря он начал хамить итальянским журналистам. Слишком защитная реакция в Италии не работает. 

4 часа назад, BMU сказал:

Вроде всё по делу сказал. 

Хотя лучше бы про караван и собак. 

И что некоторые писаки путают журналистику с проституцией. 

А потом, бах, серию побед в ГП) 

Он косвенно начал обвинять журналистов. А это просто глупо. 

Все таки никак не могу сложить в голове. Это Элкан и Винья так готовят почву для замены или это некие "акционеры", которые прямого управления командой не имеют, но хотят подать тем же Элкану и Винье свое видение?

шутник)

Цитата

- Каково было сниматься в этих сценах [камео в фильме «Формула-1»] и быть частью голливудского мира?

Фред Вассер: Я ищу новую работу.

Только что, буйный жеребец сказал:

Зря он начал хамить итальянским журналистам. Слишком защитная реакция в Италии не работает. 

Он косвенно начал обвинять журналистов. А это просто глупо. 

Он не обвинял их, а констатировал факт, что эти писаки расшатывают команду.

Что совершенно правдиво.

Эти журналисты сидят у себя за мониторами и щаз строят из себя обиженок, что Вассёр им ответил.

В то время как организовали на него организованную атаку перед ГП, из-за чего он всю пятницу провёл перед микрофонами, отвечая на вопросы, которые появились ТОЛЬКО из-за этих писак.

21 минуту назад, nikobon сказал:

А пресса в 2027-ом начнёт очередной раунд увольнения Колетты.

Классика :D

Может и хорошо. Коллета получит возможность работать с нуля и успокоит токсичную атмосферу. Может после этого Элкан успокоится и даст спокойно работать, а журналисты поддержат своих.

Тут главное, чтобы Макс не захотел на пенсию бабла потом поднять. :D

2 минуты назад, nikobon сказал:

Он не обвинял их, а констатировал факт, что эти писаки расшатывают команду.

Что совершенно правдиво.

Эти журналисты сидят у себя за мониторами и щаз строят из себя обиженок, что Вассёр им ответил.

В то время как организовали на него организованную атаку перед ГП, из-за чего он всю пятницу провёл перед микрофонами, отвечая на вопросы, которые появились ТОЛЬКО из-за этих писак.

Но вообще-то там еще был реверанс, что меняли руководителей, пилотов, а результат всё там же - "Кому-то надо в зеркало посмотреть".

5 минут назад, Lasssept сказал:

шутник)

Не удивлюсь если это была правда!:trollface:

10 минут назад, TaurusNero сказал:

Все таки никак не могу сложить в голове. Это Элкан и Винья так готовят почву для замены или это некие "акционеры", которые прямого управления командой не имеют, но хотят подать тем же Элкану и Винье свое видение?

Даже Доменикалли уже вступился за Вассёра, но ни Элкан ни Винья публично пока ничего не обозначили.

Что само по себе намекает :connie_twiddle:

Может быть, конечно, они ему по телефону позвонили с поддержкой, но чёт сомневаюсь.

"Оставьте Фредерика Вассера в покое. Он отлично справляется со своей работой, и ему нужно оставаться сосредоточенным и твердым на своей цели. Ему нужно отключиться от внешнего давления. В данный момент ему нужно сохранить всю свою энергию, чтобы продолжать работу. Я говорил ему и официально говорю вам, что верю в него. Прежде всего, он не должен попасть в ловушку ослабления перед лицом этих нападок, потому что нападки есть всегда. Дайте ему спокойно работать, и именно так Ferrari вернется на вершину.

4 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Может и хорошо. Коллета получит возможность работать с нуля и успокоит токсичную атмосферу. Может после этого Элкан успокоится и даст спокойно работать, а журналисты поддержат своих.

Тут главное, чтобы Макс не захотел на пенсию бабла потом поднять. :D

Очередной заход на те же грабли, теперь очередь Колетты))

"Римлянина" могут и поддержать, конечно, но на месте Колетты всё же лучше не рассчитывать на такой сценарий 

Изменено пользователем nikobon

В 13.06.2025 в 13:35, Lonesome сказал:

Если Васю попрут, то падение Феррари будет быстрым и стремительным. Даже опытные итальянские инженеры могут покинуть команду. Потому-что нормальным сотрудникам такой цирк не нужен. Если Васю попрут, я наверно сам перестану болеть за них. Всему есть предел. 

Да ладно, как будто в первый раз! Может успокоятся наконец те, что воду мутят и они уйдут. Элкан Даст Коллете работать спокойно. Шарль и Льюис уйдут начнут новый проект с нуля.

Коллета скажет, что этот регламент все будет работать на перспективу. Как по мне все к этому идет.

2 минуты назад, nikobon сказал:

Очередной заход на те же грабли, теперь очередь Колетты))

Коллета вроде св

1 час назад, Maranellogp сказал:

Продолжают увольнять человека, против увольнения которого большинство болел и журналистов. Какие же мудаки.

Возможно происходит внутри то, чего мы не видим. 

Журналисты как раз из Италии начали прогрев. Уже нет доверия, а тогда коллектив собрать нереально, новых людей не пригласишь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...