Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Lonesome сказал:

Только вот смотря на квалификацию, у Феррари как-то не складывается с Ле Маном. Пускай этот представитель первой древнейшей пожрет говнеца, вместе с Элканом.  

Самое смешное, что это уже сильно не влияет. Зачетка уже сформирована и есть нужные лоббисты. Вопрос лишь в том, это личная инициатива Турини или ему кто-то заказывает готовить почву?

Если сам Элкан, то Вассера уже точно уберут. Вопрос лишь когда... 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

Самое смешное, что это уже сильно не влияет. Зачетка уже сформирована и есть нужные лоббисты. Вопрос лишь в том, это личная инициатива Турини или ему кто-то заказывает готовить почву?

Если сам Элкан, то Вассера уже точно уберут. Вопрос лишь когда... 

Если Элкан то Васю просто не продлят. У Васи контракт заканчивается в конце 2025 года. Просто не продлят и поставят Котлету. 

Шестая машина снова в действии?

1 час назад, Lonesome сказал:

представитель первой древнейшей пожрет говнеца, вместе с Элканом.  

Вряд ли он имеет какое-то отношение к Элкану. Это разные планеты.

26 минут назад, Lonesome сказал:

Да какая там группировка Бина. 

Какая-то оппозиция есть, пусть на национальной почве.

Заказали в солидных газетах, проплатили. Кто-то влиятельный за этим стоит, и близкий к команде.

Вообще расшатывать Феррари при такой системе глорихантерских увольнений оказывается довольно легко. Вот кто-то и занялся.

7 минут назад, dc1998 сказал:

Шестая машина снова в действии?

Ну Леклер разбил машину, пока не ясно, думаю, что скорость может быть. Надо смотреть вторую практику. 

Цитата

Вряд ли он имеет какое-то отношение к Элкану. Это разные планеты.

Ну почему же? Элкан дал команду, его люди начинают поднимать всех шестерок. В бой идут не только лучшие из лучших, но и лучшие из худших. 

Цитата

Какая-то оппозиция есть, пусть на национальной почве.

Заказали в солидных газетах, проплатили. Кто-то влиятельный за этим стоит, и близкий к команде.

Те, кто внутри команды такими ресурсами не располагают. Да и газетенки две очень дорогие, не под каждого клиента лягут. Тут клиент должен быть богатым и влиятельным. 

Цитата

Вообще расшатывать Феррари при такой системе глорихантерских увольнений оказывается довольно легко. Вот кто-то и занялся.

Нет, это чисто внутренние терки. Васю сразу не все приняли. 

Изменено пользователем Lonesome

12 минут назад, Lonesome сказал:

Если Элкан то Васю просто не продлят. У Васи контракт заканчивается в конце 2025 года. Просто не продлят и поставят Котлету. 

Как вариант да, но хочет ли сам Колетта в Феррари? Еще не понятно, как поведет себя Льюис тот может вообще завершить карьеру.

Он уже впрягается за Фредерика. 

ИБиЭмом по Ленове. Шарль пытаеься активироаать некие пункты в контракте?)))

Изменено пользователем Vt12

6 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Или он раньше был модером, или я перепутал. Но остальное верно. :smile44:

Хотя у него ник цветной, значит он не простой юзер, судя по цвету он какой-то writer, не знаю, что это значит.

Леклер пропустит и FP2. нужна замена шасси

10 минут назад, Lasssept сказал:

Леклер пропустит и FP2. нужна замена шасси

А завтра осадки?

Вассёр прокомментировал набросы в СМИ

Цитата

Фредерик Вассёр впервые высказался на пресс-конференции о слухах, касающихся его будущего.

«Речь идёт о некоторых итальянских СМИ, но не обо всех. Речь не про меня, я думаю, потому что я могу с этим справиться. Это больше касается членов команды. Разбрасываться их именами таким образом — это, на мой взгляд, неуважение к ним, к их семьям. У нас уже был случай в прошлом году с главой аэродинамики».

«В этом сезоне появлялись другие имена. Я не знаю, кто цель. Я не понимаю, в чём смысл. Может, это для того, чтобы подставить команду, но в таком случае я не вижу в этом никакого толка. Возможно, для них это единственный способ заявить о себе. Скорее всего, это главная причина. Но это действительно вредит команде».

«В какой-то момент это приводит к потере концентрации. А когда ты борешься за чемпионат, каждая деталь имеет значение. С начала уик-энда мы только и говорим об этом. Если их целью было поставить команду в такое положение, они своего добились. Но я считаю, что так мы чемпионат не выиграем, и уж точно не с такими журналистами вокруг».

«Быть руководителем команды — я знал, когда пришёл, когда занял эту должность, что ты на виду, и я думаю, это довольно легко контролировать. Но больше это касается людей в команде, они работают изо всех сил, и решать за них, что их заменят, — это бессмысленно».

«Честно говоря, это очень тяжело, потому что эти журналисты — я не обобщаю, но они должны понимать, что у этих людей есть семьи, жёны, дети, и это совершенно неуважительно. Теперь я больше не хочу говорить об этой глупости».

Изменено пользователем Lasssept

4 часа назад, Lonesome сказал:

Пускай этот представитель первой древнейшей пожрет говнеца, вместе с Элканом.

:D:D

Вассёр

Цитата

«Мы должны задать себе правильные вопросы: если Ferrari не побеждает уже много лет, мы сменили TP, гонщиков, мы изменили всё, кроме одного»

«Слухи исходят от тех, кто хочет навредить команде. Шарль продолжает говорить, что он любит Ferrari, и писать, что он хочет перейти в Mercedes, неверно. Не итальянским журналистам решать, нужно ли менять или заменять того или иного человека»

«Я очень спокоен. Я знал, что буду занимать очень уязвимую позицию. Сначала ходили разговоры о Хорнере, которого собирались уволить после Имолы. Теперь моя очередь. Мой контракт истекает в конце сезона, и у нас есть все время, чтобы обсудить его продление».

8 минут назад, Lasssept сказал:

Вассёр

Не итальянским журналистам решать, нужно ли менять или заменять того или иного человека

У итальянских журналистов вообще щаз колпак сорвёт от таких слов в их адрес :D

Ха-ха, теперь его порвут на итальянский флаг корьерой де ла серой

Кому не как руководителю защищать то что он строит ну или пытается 

Зато если Турини своего ставленника проведёт в тим принсипалы, то будем каждую неделю читать весёлый инсайд :floxy:

8 часов назад, Lasssept сказал:

Вассёр прокомментировал набросы в СМИ

Фредерик Вассёр впервые высказался на пресс-конференции о слухах, касающихся его будущего.

«Речь идёт о некоторых итальянских СМИ, но не обо всех. Это не про меня, я думаю, потому что я могу с этим справиться. Это больше касается членов команды. Разбрасываться их именами таким образом — это, на мой взгляд, неуважение к ним, к их семьям. У нас уже был случай в прошлом году с главой аэродинамики».

«В этом сезоне появлялись другие имена. Я не знаю, кто цель. Я не понимаю, в чём смысл. Может, это для того, чтобы подставить команду, но в таком случае я не вижу в этом никакого толка. Возможно, для них это единственный способ заявить о себе. Скорее всего, это главная причина. Но это действительно вредит команде».

«В какой-то момент это приводит к потере концентрации. А когда ты борешься за чемпионат, каждая деталь имеет значение. С начала уик-энда мы только и говорим об этом. Если их целью было поставить команду в такое положение, они своего добились. Но я считаю, что так мы чемпионат не выиграем, и уж точно не с такими журналистами вокруг».

«Быть руководителем команды — я знал, когда пришёл, когда занял эту должность, что ты на виду, и я думаю, это довольно легко контролировать. Но больше это касается людей в команде, они работают изо всех сил, и решать за них, что их заменят, — это бессмысленно».

«Честно говоря, это очень тяжело, потому что эти журналисты — я не обобщаю, но они должны понимать, что у этих людей есть семьи, жёны, дети, и это совершенно неуважительно. Теперь я больше не хочу говорить об этой глупости»

Плак-Плак-Плаааааак!

Это начало конца. Поплыл Вассер. Теперь его будут гнобить еще сильнее.

46 минут назад, буйный жеребец сказал:

Плак-Плак-Плаааааак!

Какая "аналитика" и знание жизни :-)

52 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Плак-Плак-Плаааааак!

Вроде всё по делу сказал. 

Хотя лучше бы про караван и собак. 

И что некоторые писаки путают журналистику с проституцией. 

А потом, бах, серию побед в ГП) 

55 минут назад, буйный жеребец сказал:

Плак-Плак-Плаааааак!

Где ты тут увидел плак? Руководитель чуть ли не прямым текстом послал в пешее эротическое представителей первой древнейшей. 

25 минут назад, BMU сказал:

А потом, бах, серию побед в ГП) 

Серия побед Феррари в этом сезоне не грозит. 

Дукесса:

Цитата

Вассёр решил пойти на конфликт. У меня такое чувство, что не стоит ожидать немедленного вмешательства руководства Ferrari.

Срок действия трёхлетнего контракта истекает в конце года, я внимательно слушал его, и, судя по тому, как он говорил сегодня, у меня сложилось личное ощущение, что он не останется.

4 минуты назад, Lasssept сказал:

Дукесса:

Да уже понятно, что будут двигать Котлету в замен Васи. Вася это понял. И вот как работать дальше в такой атмосфере? 

29 минут назад, Lonesome сказал:

Серия побед Феррари в этом сезоне не грозит. 

Забить на 26й, раз не ценят, выгоняют) 

Всё ресурсы в этот год. И пусть (как ты сказал) Элкан и пр хлебнул говнеца) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...