Перейти к контенту

Recommended Posts

3 minutes ago, nikobon said:

В кои-то веки свезло с СК. Ну и у Макса ток харды были, свезло второй раз

Подиум подарил Макс своей выходкой. Что очень странно для него. Тупо ехать и получать 5 сек считая, что он прав - куда лучше. Или слухи про топ 4 в контракте не слухи 

Поделиться этим сообщением

21 минуту назад, nikobon сказал:

Итаьянская мафия не дремлет :good:

Шарль попросил с уважением, а Макс нет.

19 минут назад, TaurusNero сказал:

На самом деле, если бы не было психоза. То и Макс и Жорик могли Шарля пройти, т.к. что-то с темпом было. Хард более менее поехал через пару кругов. Так что СК на деле был больше проигрышный, но Макс помог.

Согласен. Посмеялся над их бодалов.Эмоции взяли верхъ над чемпионом, это тебе не самовозить 99% гонок как в 2023г.

8 минут назад, nikobon сказал:

В кои-то веки свезло с СК. Ну и у Макса ток харды были, свезло второй раз

Свезло, но надо еще было оказаться там, чтоб воспользоваться помаркой от соперника. В конце концов Леклер был впереди Рассела. И да, его обгон Рассела в начале очень многое решил. Боевую гонку выдал Шарль. А насчет Хэма... Ну не было у него темпа и я думаю, что за пропуск Хюлька, особо серчать не стоит. Все же софт у Хэма наверное совсем убитый был, а у гонщика Заубер - свежий. Обидно, что Хэм не может поддерживать темпа Шарля. Уж слишком ему сложно адаптироваться. Хотя, это и не удивительно. Но уже второй гран-при с довольно неплохим очковым багажом и 2 место в КК. А еще пару гран-при назад мы думали, что будем 4-ым и как бы от Вильямс отбиться. Но машина оставляет желать лучшего. И даже новая подвеска в Сильвере не исправит всего. Ибо если просчет фундаментальный, то его не исправить обновлениями. 

Изменено пользователем Lonesome

2 часа назад, nikobon сказал:

и у Макса ток харды были

Жалко, что команды не могли совсем отказаться от жестких шин, было бы прикольно - ПИРЕЛЛИ объявляют три состава на гонку, а команды выбирают только красные и желтые шины :-)

Изменено пользователем SAS_17

24 минуты назад, TaurusNero сказал:

На самом деле, если бы не было психоза. То и Макс и Жорик могли Шарля пройти, т.к. что-то с темпом было. Хард более менее поехал через пару кругов. Так что СК на деле был больше проигрышный, но Макс помог.

Думаю, что Шарль бы удержался. Тем более, что Макс не мог не игнорировать Рассела. 

Только что, yooogurt сказал:

Шарль без наказания.

ну и слава богу

Только что, yooogurt сказал:

Шарль без наказания.

Ну вот и славно. Но я удивлен, почему в таком очевидном вопросе так долго разбирали. 2 место в КК товарищи. 

37 минут назад, nikobon сказал:

Ага, концепция исчерпала себя и инженеры больше не знают как её улучшить, но приходми супер Макс с напильником и отвёрткой и начинает ЗАСТАВЛЯТЬ всех! :good:

Какие-то инженеры сказали, а пофамильно? Особенно в свете того, что болид 2024 строил непонятно кто и дорабатывали те, кто ушёл. Я вообще воспринял это объяснение, как антикриз Вассера, в стиле ешьте что дают, у нас всё равно не было выбора. Верить ему я бы не стал, особенно учитывая, что по работе с резиной мы были впереди Макларенов, а теперь позади. 

Идея @Simply с намеренной ошибкой Макса и скандалом интересная, но это же надо кучу очков теперь сливать каждый этап.

Изменено пользователем MiguelS

4 минуты назад, yooogurt сказал:

Шарль без наказания.

sad-kid.gif

Только что, Lasssept сказал:

sad-kid.gif

Хватит уже на чужих дисквалах выезжать )

Только что, TaurusNero сказал:

Пора возвращать Маси, тот вывезет в чемпионы!

28 минут назад, Maranellogp сказал:

Ага, быстрейшего болида не стало, это обычно выводит из равновесия.

Кто бы что про Макса не думал, но он реально сейчас в роли Алонсо на более слабом болиде. 

3 минуты назад, TaurusNero сказал:

ничего, подождем :connie_twiddle: :floxy:

Цитата

Вассёр: Дисквалификации не исключены и в будущем

28 минут назад, enisei сказал:

Про просьбы забудут, а вот про обгон Хюльком на зелёном (при всём уважении) нечто - нет :smile:Для лагеря Шарля Леклера - какая-никакая, но радость.

Им может показаться, что выставив Хэма из команды - жизнь наладится.

В нынешней "Феррари" :floxy:

На главной

Когда репортёр телеканала Sky Sports попыталась немного утешить семикратного чемпиона мира, выразив надежду, что команда сможет найти ответы на его вопросы, Льюис категорично заявил: «Я уверен, что они ответов не найдут».

Если Льюис так сказал, то это черная метка для Вассера.

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Пора возвращать Маси, тот вывезет в чемпионы!

Как Вы надоели как Маси. 

15 минут назад, Lonesome сказал:

Ну вот и славно. Но я удивлен, почему в таком очевидном вопросе так долго разбирали. 2 место в КК товарищи. 

Даже я сегодня рада подиуму Леклера:D

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

tenor.gif

Только что, Spectore сказал:

наверное, Земля стала плоской :D

Только что, Spectore сказал:

Мем: "Аа? Ааа? Ааааа!" - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

11 минут назад, буйный жеребец сказал:

Проблема Льюиса в том, что он Леклеру будет проигрывать при любом тим-принципале

есть шансы укрепиться на втором месте 

Четырёхкратный и действующий чемпион мира Формулы 1 Макс Ферстаппен находится в одном шаге от пропуска гонки.

За столкновение с Джорджем Расселом на Гран При Испании нидерландец заработал три штрафных очка. Это значит, что общее количество баллов в суперлицензии лидера Red Bull Racing достигло 11.

Два из этих штрафных баллов «сгорят» только 29 июня, т.е. в день гонки в Австрии. Если Макс заработает ещё одну такую пенализацию до конца этого месяца – на свободных заездах, в квалификации или гонке, то не выйдет старт в Монреале или Шпильберге.

25 минут назад, Lonesome сказал:

Свезло, но надо еще было оказаться там, чтоб воспользоваться помаркой от соперника. В конце концов Леклер был впереди Рассела. И да, его обгон Рассела в начале очень многое решил. Боевую гонку выдал Шарль. А насчет Хэма... Ну не было у него темпа и я думаю, что за пропуск Хюлька, особо серчать не стоит. Все же софт у Хэма наверное совсем убитый был, а у гонщика Заубер - свежий. Обидно, что Хэм не может поддерживать темпа Шарля. Уж слишком ему сложно адаптироваться. Хотя, это и не удивительно. Но уже второй гран-при с довольно неплохим очковым багажом и 2 место в КК. А еще пару гран-при назад мы думали, что будем 4-ым и как бы от Вильямс отбиться. Но машина оставляет желать лучшего. И даже новая подвеска в Сильвере не исправит всего. Ибо если просчет фундаментальный, то его не исправить обновлениями. 

Всему же есть предел. Льюис стартовал впереди Шарля, и старт провёл без потерь позиции. Ну и где темп 7-ми кратного чемпиона? Ну ок, Леклер молод, на пике формы и один из лучших пилотов своего поколения, проиграть ему в возрасте за 40 не зазорно. Но это уже не проигрыш, это слив, и не в квале, а в гоночном темпе, где опыт вполне позволяет компенсировать отсутствие юношеской сверх реакции. 

Ваня:

Честно говоря, я понятия не имею, как обе Ferrari не имели противозаконного заноса после того, как они так часто приземлялись и так сильно поднимали искры от планок.

Смелый выбор с их стороны, но они все четко предусмотрели.

Поздравляю, Чарлик неожиданно молодцом, а вот за тактику с затягиваем пит-стопа неуд.

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Поздравляю, Чарлик неожиданно молодцом, а вот за тактику с затягиваем пит-стопа неуд.

Там выбора не было. Мерседес просто первый пошел на андеркат и зазывать Хэма срезу уже было поздно. 

Чет дед поплыл

Льюис Хэмилтон: «У меня был ужасный день. Я не знаю, что сказать».

Рейчел: «Надеюсь, они найдут для тебя ответы. Ненавижу видеть тебя в таком настроении».

Льюис: «Я уверен, что они этого не сделают. Возможно, это просто я».

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...