Перейти к контенту

Recommended Posts

Но с пластинами это конечно же цирк. Не, ФИА явно вышли на первое место по клоунаде.  Закажите Коле Томбазису шлюху, а то совсем плющит беднягу. 

Изменено пользователем Lonesome

Поделиться этим сообщением

Цитата

27-летний четырёхкратный чемпион Формулы-1 и пилот «Ред Булл» нидерландец Макс Ферстаппен дал критическую оценку своему текущему положению в чемпионской гонке сезона-2025 Формулы-1.

«Честно говоря, лично я не чувствую, что борюсь за чемпионство. Просто стараюсь делать всё возможное, получать удовольствие от происходящего. Не сказал бы, что этот сезон надолго останется у меня в памяти.

Я больше переживаю о том, насколько наша машина будет быстра. Это самое волнительное для меня. В остальном… Я всегда старюсь делать всё, что в моих силах, для победы. В этом году случались как положительные, так и отрицательные моменты. В некоторых гонках мы действительно были медленными, это не доставляло удовольствия», — приводит слова Ферстаппена портал Racingnews365.

Макс: Кристиан, я борьбы за титул не чувствую!

Кристан: Макс а у тебя ее нет!!!

И тут отовсюду как повыскакивают оранжевые маки, у меня из оружия только гайковерт, а отбиваться как то надо.....

54f8c8dc33bb0dea6d8c65c27b414859.gif

20 минут назад, Lonesome сказал:

Получается Джонни окончательно подмял под себя Стеллантис? Только ему бы толкового управленца концерном. И без повесточки в голове. А то результат будет очень предсказуем. 

Да, теперь да же формально все в руках Фиата, хотя конечно Товарес, тот езе управленец, был. Но в этот раз французы не стали предлагать своего человека.

Ой

Всего одно слово, сказанное Джонатаном МакЭвоем для Daily Mail , разрушило весь замок, возведенный Bild на Хорнере: « Фантазии ».
Известный британский журналист подчеркнул, что « на данный момент Вассер в безопасности, но к концу года ему придется продемонстрировать явные улучшения. В противном случае, как это всегда бывает в Маранелло, шепот будет становиться все громче и громче… ».

AMuS

Цитата

Феррари не может просто так списать этот сезон со счетов и полностью сосредоточиться на разработке машины 2026 года. Даже несмотря на то, что впереди крупнейшее изменение регламента за всю историю.

Тифози не простили бы Ferrari капитуляцию. И даже главный босс Джон Элканн требует от своей команды реакции. Результаты должны улучшиться, чего бы это ни стоило.

cсыль

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lasssept сказал:

AMuS

cсыль

Послать бы тифози на три буквы и сказать, что развитие машины 2025 года не будет делаться в ущерб сезону 2026. Но нет, требуют срочно что-то изменить, хотя менять уже поздно. 

59 минут назад, Lonesome сказал:

Послать бы тифози на три буквы и сказать, что развитие машины 2025 года не будет делаться в ущерб сезону 2026. Но нет, требуют срочно что-то изменить, хотя менять уже поздно. 

Ну, как ты пошлешь самого себя?:crazy:

51 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну тифози может быть и можно было-бы и послать объяснить, что сезон УЖЕ не перевернуть, но вот как объяснить Элкану, что его дорогая игрушка в принципе принесла в команду только геморой? А тепрерь он буде требовать невозможного, хотя

Цитата

Ferrari продолжит разрабатывать свою машину 2025 года, чтобы решить проблему, которая замедляет красные машины. «Решение не поможет нам в следующем году, потому что автомобили 2026 года будут ездить в совершенно другом окне. Тем не менее, мы усердно работаем над этим. Для команды важно снова сделать нашу текущую машину конкурентоспособной».

Цитата оттуда же

2 минуты назад, Spectore сказал:

Ну, как ты пошлешь самого себя?:crazy:

А я не требую срочно что-то изменить в ущерб машине 2026 года. 

18 минут назад, WalerijPWW сказал:

что его дорогая игрушка в принципе принесла в команду только геморой ? 

Феррари при временном тех.дире Вассере слепили ведро под Леклера, но виноват Хем :floxy:

1 час назад, Lonesome сказал:

Таки шо, дуэли Феррари vs Мак в этом сезоне не ждать?

5 минут назад, Mark-I сказал:

не ждать?

Только если "в совершенно другом окне"..

А в это окно - пока запланирована дефенистрация.. (

1 минуту назад, Шантарам сказал:

Только если "в совершенно другом окне"..

А в это окно - пока запланирована дефенистрация.. (

Я такие импортные слова с трудом воспринимаю на слух и разумение. Это что то типа деградация, денацификация или дефекация? :umnik2:

Что-то среднее от всего, что ты перечислил...

38 минут назад, Lonesome сказал:

А я не требую срочно что-то изменить в ущерб машине 2026 года. 

Я тоже не знаю, что это за такие тифози которые бы не простили...)))) Для красного словца чего не напишешь.

Вот кто такой Джон известно, и да он может требовать.)))

6 минут назад, Шантарам сказал:

Что-то среднее от всего, что ты перечислил...

Ты меня просто воодушевил - люблю "золотую середину". :)

А Феррари пожелаю не сдаваться и бороться до конца сезона. Надеюсь мы от этих догонялок получим гешефт в следующем сезоне. :connie_twiddle:

Изменено пользователем Mark-I

1 минуту назад, Mark-I сказал:

А Феррари пожелаю не сдаваться и бороться до конца сезона. Надеюсь мы от этих догонялок получим профит в следующем сезоне. :connie_twiddle:

Ты бы лучше Мерседес пожелал такого, ведь они будут главными претендентами на победу. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Ты бы лучше Мерседес пожелал такого, ведь они будут главными претендентами на победу. 

Согласен, но с единственным уточнением - сразу после нас. :) Формулу сохранения резинок пока никто не разгадал.

1.jpg

Изменено пользователем Mark-I

Скорей бы этот час прошел, хочу практику смотреть.

1 час назад, WalerijPWW сказал:

Цитата оттуда же

Да этот Амус коричневый ресурс. То они подвеску на торсионах в прошлом году в Имоле разглядели, теперь каких-то тиффози. Просто драмы в статью подливают. Сам Вася в одном из интервью говорил, что идеи по задней подвеске им приходятся в следующем году.

1 час назад, Mark-I сказал:

Ты меня просто воодушевил - люблю "золотую середину". :)

А Феррари пожелаю не сдаваться и бороться до конца сезона. Надеюсь мы от этих догонялок получим гешефт в следующем сезоне. :connie_twiddle:

:smile454:

Я бы в этом ещё поглядел на окончательный выпих таурина с подиумов.. а то такую личную неприязнь испытываю.. ©

1 час назад, Lonesome сказал:

Мерседес лепит на болид дизель-панк обновления.. резцы на кромки днища, скоро пики из дисков появятся.. 

Безумного Маска всё хотят переманить.. (а то Фуриоса не справляется с дорогой ярости...)

3 часа назад, Lasssept сказал:

AMuS

cсыль

Если все это правда, то это самострел в ногу. Считай что Вассер может готовить чемоданы на выход.

Нормально всё, после первой практики, ничего не изменилось. Феррари как были приблизительно в 0,4 с от Мака, так и остались. Все директивы и надежды некоторых на них не оправдываются. B)

норм, при своих 0,35 или отгрызут десяточку, в квалах  её цена сейчас на вес золота

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   3 пользователя

• Создать...