Перейти к контенту

Recommended Posts

50 минут назад, Glogov сказал:

Льюис на удивление честен.

Это да. 

Но что-то он максимально демотиивирован как будто в последние 2 уикенда.

Еле-еле что-то говорит в интервью. Не нравится мне это.

Если обновы так и не зайдут, он что, будет всё время с Вилками и Альпин бороться??

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, nikobon сказал:

Вассёра тупо поставили перед фактом, явно не он принимал решени подписывать Хэма.

Это Элканн им грезил, он его и подписал. Тем более когда речь о таких бюджетах идёт, Вассёр в этой ситуации чисто исполнял волю Элканна.

У меня мысль появилось, ведь неудачи Феррари тоже генерирует трафик сми по всему инфу, для них это узнаваемость бренда и продажи от тачек тоже растут) чую мысль что Феррари не особо титул нужен, достаточно 2 и 3 место и все) 

2 минуты назад, Ozoni сказал:

чую мысль что Феррари не особо титул нужен, достаточно 2 и 3 место и все) 

Да, но мне как болельщику Леклера, любые места кроме первого вообще не интересны, тем более когда он на пике формы находится (

Только что, nikobon сказал:

Да, но мне как болельщику Леклера, любые места кроме первого вообще не интересны, тем более когда он на пике формы находится (

Я в его ветке оставил сообщение свое, надо ему бежать куда-то. Но у него такой жирный контракт, как говорят жизнь удалось) надеюсь уйдет в Мерс или куда-нибудь, остается лишь наблюдать за ним.

15 минут назад, yooogurt сказал:

Ну когда ты титулы штампуешь офк Леман не интересен, но думаю навряд ли он после ф1 закончит карьеру, а куда тогда если не Леман?

Тусоваться будет с селебрити, музыку писать, шмотки продавать и рекламировать. Он уже этим занимается.

Может даже в кино снимется.

Изменено пользователем ant1k2h

8 минут назад, Ozoni сказал:

Я в его ветке оставил сообщение свое, надо ему бежать куда-то.

Да срать ему на тебя.

52 минуты назад, Ozoni сказал:

Во-во) и хорошая копеечка) кто его знает, может в конце сезона выгонят досрочно и позовут медведя или гасли. 

Выгнать ЧМ нереально, тем более взятого с такой помпой. Тут вопрос к самому Льюису, что он будет делать поняв, что шансов на титул нет и он теряет мотивацию, глядя на молодого напарника.

1 час назад, yooogurt сказал:

Думается надолго, но не в ф1, там по любому в планах Леман после ф1 выиграть, а у нас в ВЕКе ща аж самовоз.

Смена норм растет, Мишка уже готовый есть,

Эта смена на 2029 и дальше, а нам похоже, нужна смена уже на 2027, если не на 2026.

10 минут назад, Xodus сказал:

Так Хэма для того и взяли что бы подзаработать на хайпе на зарплату Максу :думы2:

Всё может быть. К тому же, после провала Алонсо, Феттеля и Хэмилтона, у Макса есть возможность или показать себя лучше их всех или не сильно занизить свою значимость в случае неудачи. 

4 минуты назад, nikobon сказал:

Это да. 

Если обновы так и не зайдут, он что, будет всё время с Вилками и Альпин бороться??

Будет как и Феттель, доезжавший сезон 2020. К сожалению, всё пошло именно по варианту демотивации ЧМ, хотя спринты ещё впереди, может и оживёт там.

6 часов назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ему пора шапочки вязать, либо взять в напарники, чувака типа Стролла, чтобы не смотреться днищем, кем он сейчас, по скорости и является.

просто ему нравиться соревноваться с сильными соперниками пока, а не доезжать потихому

6 минут назад, MiguelS сказал:

Выгнать ЧМ нереально, тем более взятого с такой помпой. Тут вопрос к самому Льюису, что он будет делать поняв, что шансов на титул нет и он теряет мотивацию, глядя на молодого напарника.

Эта смена на 2029 и дальше, а нам похоже, нужна смена уже на 2027, если не на 2026.

Всё может быть. К тому же, после провала Алонсо, Феттеля и Хэмилтона, у Макса есть возможность или показать себя лучше их всех или не сильно занизить свою значимость в случае неудачи. 

Будет как и Феттель, доезжавший сезон 2020. К сожалению, всё пошло именно по варианту демотивации ЧМ, хотя спринты ещё впереди, может и оживёт там.

В общем согласен во всем, История напоминает прям Феттель, но думаю хэм успокоится будет своими делами заниматься  и не парится положением команды.

Изменено пользователем Ozoni

17 минут назад, nikobon сказал:

Пусть как Ферстаппен берет победы для себя в ЛЗ и для КК, а что, слабо ФЕРРАРИ повторить трюк с одиноким пилотом, который оба кубка выигрывал :-)

1 час назад, MiguelS сказал:

Хэмилтон, в любом случае, с нами ненадолго, поэтому, готовить смену надо уже сейчас. Или... готовить чемоданы с деньгами для Макса. 

а Шарля куда девать?

1 минуту назад, Ozoni сказал:

В общем согласен во всем, История напоминает прям Феттель, но думаю хэм успокоится будет своими делами заниматься  и не парится положением команды.

С одной стороны, деньги не пахнут. Но с другой, Хэмилтон честолюбив, имея на то основания. Семикратному чемпиону и рекордсмену всея Ф1 не пристало позориться. Так что, либо Льюис сможет поднять уровень выступлений (не обязательно опережать Леклера, достаточно держаться где-то близко), либо ему надо будет признать, что его время ушло, и уйти. 

11 минут назад, SAS_17 сказал:

Пусть как Ферстаппен берет победы для себя в ЛЗ и для КК, а что, слабо ФЕРРАРИ повторить трюк с одиноким пилотом, который оба кубка выигрывал :-)

ну на победу не тянет даже Шарль, еле еле 3 место при проблемах Норриса, зато можно деда попинать почему не 4-5))

5 минут назад, Sergey_S сказал:

Семикратному чемпиону и рекордсмену всея Ф1 не пристало позориться.

Шумахеру это не мешало:trollface:

Изменено пользователем MagicForce

2 минуты назад, Sergey_S сказал:

достаточно держаться где-то близко

для чего? борьбы за титул? или КК?

на 506 странице столько цитат дня, что сложно выбрать :trollface:

21 минуту назад, MiguelS сказал:

На 27 Чел Медведь есть же.

39 минут назад, yooogurt сказал:

Ну когда ты титулы штампуешь офк Леман не интересен, но думаю навряд ли он после ф1 закончит карьеру, а куда тогда если не Леман?

Мода/рэп/пчелы/активизм.

27 минут назад, ant1k2h сказал:

Тусоваться будет с селебрити, музыку писать, шмотки продавать и рекламировать. Он уже этим занимается.

Может даже в кино снимется.

Ну в это можно было бы поверить если у него хотя бы семья с детьми была. А так видится что он одержим гонками прям целиком и полностью. А шмотки и другой бизнес он и так ведет ведь.

26 минут назад, yooogurt сказал:

Ну в это можно было бы поверить если у него хотя бы семья с детьми была. А так видится что он одержим гонками прям целиком и полностью. А шмотки и другой бизнес он и так ведет ведь.

Одержим ли Льюис восьмым титулом, скорее всего да. Одержим ли Льюис гонками, сильно вряд ли.
Одержимого гонками, променяли на твоего любимчика Себку.

Изменено пользователем Maranellogp

Хэмилтон отменил планы ради решения проблем с SF-25

ну теперь то титул у красных...........:trollface:

1 час назад, MagicForce сказал:

Шумахеру это не мешало:trollface:

А чем Шумахер позорился?

ну на победу не тянет даже Шарль, еле еле 3 место при проблемах Норриса, зато можно деда попинать почему не 4-5))

Что значит "даже Шарль"? Если один пилот еще и десятка побед не собрал, а другой - семикратный чемпион мира, кто из них должен в первую очередь за победы бороться?

Шумахеру это не мешало

Хэмилтон не пропускал 3 сезона, не травмировал шею падением с мотоцикла, регламент радикально не менялся, да и Шумахер, при всех своих бедах в 2010-2012 годах, не то чтобы прямо сильно отставал, да и впереди нередко оказывался. 

Тем не менее, признал, что продолжать на высшем уровне не готов и решил уйти (возможно, что зря).

для чего? борьбы за титул? или КК?

Для поддержания репутации топ-пилота и для борьбы за позицию в КК.

1 час назад, yooogurt сказал:

Баблом он одержим, а не гонками.  Был бы одержим гонками в свободное время продолжал бы гоняться как это делает реально одержимый Алонсо,

бесконеные картинги,  гонки с друзьями, детьми и прочее/прочее/прочее...

А этот все свободное время, тусня, рисовки, шмотки. Где ты там одержимость увидел?

2 часа назад, nikobon сказал:

Это да. 

Не думаю что проблема в мотивации. Я надеюсь что машину удастся ускорить. Сейчас машина слабовата. Леклер тоже не особо счастлив. Хоть и смог как-то приноровиться. Ну а как с этим Льюис справиться это уже от него зависит. Не думал что избыток для него проблема, вроде раньше считалось что он умеет с ним работать.

2 часа назад, Ozoni сказал:

Мне он нравился, жаль не дали время поработать, я думаю он руководил бы не хуже остальных. 

Снимок экрана 2025-04-21 141207.jpg

Уже не узнаем. Так то он тоже без опыта ф1 был.

Там на главной немотивированный Хэм отменяет ближайшие планы.

Встанет за чертёжную доску 

Будет  работать над решением проблем с недружелюбной для него SF-25.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...