Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, svarog сказал:

Если Макс скажет - Тото, я передумал и хочу в Мерседес, Вольф выкинет любого пилота ради Макса.

Если сучка не захочет, кобель не вскочит? :trollface:

Поделиться этим сообщением

F1 2025 после двух гонок: очки, которых добились Mercedes и Ferrari. 2-й Mercedes, 57 очков и первый год после Льюиса Хэмилтона. 5-е место Ferrari с 17 очками и в свой первый год с Льюисом Хэмилтоном. ДАННЫЕ, А НЕ МНЕНИЯ.

F1 2025 после двух гонок: очки, которые набрали Андреа Кими Антонелли и Ferrari. Кими Антонелли набрал 22 очка в свой дебютный год в Формуле-1. У Ferrari 17 очков с Шарлем Леклером и Льюисом Хэмилтоном в качестве пилотов. ДАННЫЕ, А НЕ МНЕНИЯ.

1 час назад, svarog сказал:

Если Макс скажет - Тото, я передумал и хочу в Мерседес, Вольф выкинет любого пилота ради Макса.

Мне кажется если Макс и уйдет, то к Ньюи. 

Руководитель Ferrari Фредерик Вассёр заявил, что его команда по-прежнему надеется на победу в чемпионате, потому что к текущему преимуществу McLaren следует относиться с долей скептицизма.

«Я думаю, уик-энд в Китае принёс нам много положительных моментов, начиная с поула Льюиса и его победы, а также темпа Шарля в гонке. У нас также были недостатки, например, неожиданный спад темпа Льюиса . Мы по-прежнему прилагаем все усилия, чтобы выжать максимум из машины, и нам нужно совершенствоваться в этой области.

Я всё ещё пытаюсь составить чёткое представление о ситуации. Если делать выводы после FP2 в Мельбурне, то мы в хорошей форме. В субботу после спринта мы были в отличной форме, а через два часа у нас возникли проблемы. Я думаю, что ещё слишком рано делать выводы. У меня такое чувство, что мы ещё не выжимаем максимум из машины.

Я думаю, что наш разрыв с McLaren такой же, как у нас с Red Bull Racing в прошлом году. Если вернуться на пресс-конференцию после второй гонки в прошлом году, вы бы, наверное, спросили меня, станут ли Red Bull Racing чемпионами в июне. Вот почему мы должны относиться к этому скептически.

McLaren в хорошей форме, у них всё получается, они уверенно идут вперёд, это очевидно. И я думаю, что они сделали шаг вперёд, но это не конец чемпионата», — приводит слова Вассёра издание MotorsportWeek.

25 минут назад, Al Capone сказал:

Я всё ещё пытаюсь составить чёткое представление о ситуации. Если делать выводы после FP2 в Мельбурне, то мы в хорошей форме. 

сейчас бы руководителю команды уровня Феррари носиться с результатами второй практики первого гран-при сезона..

Только что, Lasssept сказал:

сейчас бы руководителю команды уровня Феррари носиться с результатами второй практики первого гран-при сезона..

А в чем такого сакрального в уровне команды Феррари? И что ему говорить? У нас полная pista, можете забить на сезон? Он и в 2023 году после двух гран-при еще говорил про борьбу за титул. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

А в чем такого сакрального в уровне команды Феррари? 

ну да.. ничем не примечательная команда второго эшелона

12 минут назад, Lonesome сказал:

И что ему говорить? У нас полная pista, можете забить на сезон? Он и в 2023 году после двух гран-при еще говорил про борьбу за титул. 

вот пусть и говорит про борьбу за титул, за победу в спринте и т.д.

но ссылаться на нерелевантную практику - это бред

45 минут назад, Lasssept сказал:

ну да.. ничем не примечательная команда второго эшелона

Ну да, команда второго эшелона. Первого эшелона это те, кто берут чашки. 

Цитата

вот пусть и говорит про борьбу за титул, за победу в спринте и т.д.

Так он и говорил.

Цитата

но ссылаться на нерелевантную практику - это бред

А почему она нерелевантная? Он привел ее пример в большей степени касаемо формы Феррари. Мол на практике машина вела себя хорошо, а гонке стало очень нехорошо. И это в контексте нереализованного потенциала машины. Он и в 2023 году такие финты задвигал. И ничего, мир не рухнул. 

Изменено пользователем Lonesome

согласно информации от @Motorsport, никаких изменений в подвеске не планируется, но предусмотрены работы над килем диффузора на SF-25.

Команда ввела своего рода ступеньку, небольшое ребро, которое создает большую аэродинамическую нагрузку при условии, что оно работает на высоте, предусмотренной в аэродинамической трубе. С точки зрения механики будет предпринята попытка более жесткой регулировки, но без замены деталей.

2 часа назад, Al Capone сказал:

Скрытый текст

image.jpg

Фредерик семпай!

Что тебе Шарль кун?

3 часа назад, Serg2310 сказал:

Спринты это в основном унылый паровоз, зачем их придумали. А так бы стартовали в обратном порядке от мест в ЛЗ и было бы веселье

что бы поиметь денег, которые с тренировок не поимеешь. Яб на месте ФИА не очки раздавал бы за победу в спринтах, а баллы, за счет которых команда может увеличить бюджет. И давал был очки за все позиции. Тогда бы и борьба в глубине пелетона стала иметь большой смысл. 

Изменено пользователем Xodus

4 часа назад, Al Capone сказал:

F1 2025 после двух гонок: очки, которых добились Mercedes и Ferrari. 2-й Mercedes, 57 очков и первый год после Льюиса Хэмилтона. 5-е место Ferrari с 17 очками и в свой первый год с Льюисом Хэмилтоном. ДАННЫЕ, А НЕ МНЕНИЯ.

F1 2025 после двух гонок: очки, которые набрали Андреа Кими Антонелли и Ferrari. Кими Антонелли набрал 22 очка в свой дебютный год в Формуле-1. У Ferrari 17 очков с Шарлем Леклером и Льюисом Хэмилтоном в качестве пилотов. ДАННЫЕ, А НЕ МНЕНИЯ.

Ваши данные не отображают реальную ситуацию. Не всё так плохо для Феррари.

2 минуты назад, James FI сказал:

Ваши данные не отображают реальную ситуацию. Не всё так плохо для Феррари.

Реальная ситуация - это столько очков в турнирной таблице, сколько видят глаза. И это не плохо. Это катастрофа.  

11 часов назад, Al Capone сказал:

image.jpg

Это они такие после того, как узнали что обе машины дисквалифицировали

11 hours ago, Al Capone said:

image.jpg

Забавно, что все логотипы переработаны (в традициях японской анимации, чтоб не было претензий от правообладателей), кроме HP и Puma.

21 час назад, BMU сказал:

Спринты и квалы к ним вместо куда более унылых практик.

Перевернутая решетка для спринта мысль любопытная. Очков не много лидеры могут потерять, но зато смогут проявить себя. Ведь стартуя в первых рядах, им по сути не с кем бороться. Смущает только количество кругов в спринте, может не хватить на прорыв. Ведь сейчас машинки Ф1 подравнялись и их обгоняют в основном из-за разницы в шинах. А какая разница в шинах в коротком спринте! Так что вариант будет на пользу только аутсайдерам, которые с первого места на старте смогут удержаться в восьмерке. Лидеры до восьмерки могут и не добраться.

Изменено пользователем SAS_17

16 минут назад, Mc4ever сказал:

Забавно, что все логотипы переработаны (в традициях японской анимации, чтоб не было претензий от правообладателей), кроме HP и Puma.

Вот оно че, а то не понял, что за обезьяна вместо коня.)))

20 часов назад, Lonesome сказал:

Ну ты перед тем, как такое писать хотя бы почитал или поспрашивал насчет инфраструктуры Феррари.  Спроси того же Йогурта по поводу инфраструктуры.  

более авторитетного источника нет?

15 часов назад, Al Capone сказал:

Стесняюсь спросить, какая?

С сиськами:crazy:

13 часов назад, Al Capone сказал:

image.jpg

Милая картинка :girl_blush:

1 час назад, SAS_17 сказал:

Перевернутая решетка для спринта мысль любопытная. Очков не много лидеры могут потерять, но зато смогут проявить себя. Ведь стартуя в ревых рядах, им по сути не с кем бороться. Смущает только количество кругов в спринте, может не хватить на прорыв. Ведь сейчас машинки Ф1 подравнялись и их обгоняют в основном из-за разницы в шинах. А какая разница в шинах в коротком спринте! Так что вариант будет на пользу тольео аутсайдерам, которые с первого места на старте смогут удержаться в восьмерке. Лидеры до восьмерки могут и не добраться.

Перевернутая относительно чего? Квалификации спринта? Тогда в нём будет соревнование кто медленнее проедет. Придется вообще её убирать и искать иной критерий расстановки.

5 минут назад, Лич сказал:

Перевернутая относительно чего? Квалификации спринта? Тогда в нём будет соревнование кто медленнее проедет. Придется вообще её убирать и искать иной критерий расстановки.

Я так понимаю, квалификация одна - основная, реверс в спринте относительно нее, ну можно так тоже конечно.

Но по мне так нафик эти спринты вообще.

13 минут назад, Лич сказал:

Перевернутая  относительно ЛЗ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...