Serg2310 Опубликовано 23.03.2025 16:59 21 минуту назад, Al Capone сказал: лучше вспомнить 91 победу А можно еще 90ю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio333 Опубликовано 23.03.2025 16:59 2 часа назад, Al Capone сказал: надо меньше фотосессиями заниматься, а больше на симе гонять вон как Тапыч живет с ним в обнимку. А Карлу приходить в команду не в феврале, а 1 января. И сразу же начинать въезжать в процесс, жить на базе, если надо. А сейчас пафос позади, пришла реальность. Ага. Тогда бы и тачилу другую собрали. И стратеги не косячили. И планки не снашивались. И недовесов бы не было. Во всех проблемах Феррари фотосессии видимо виноваты. Надеюсь вы так шутите . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.03.2025 17:06 48 минут назад, Roberto Baggio сказал: там 20 марта Элкан собирал экстренное совещание с руководством «Ювентуса»( тренера сегодня уволили),сейчас тут соберёт Он не может единолично уволить Вассера. Рано ещё. Не тот вид спорта. Да и на кого Вассера менять? Под него по команду собирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 17:07 8 минут назад, Serg2310 сказал: А можно еще 90ю? На фото в Китае. Были же времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.03.2025 17:11 2 часа назад, Iron Deer сказал: Вощем ясно: у одного инженеры забыли, что изношенные шины весят меньше, у второго опустили тачан на спринт под меньший вес топлива, а на гонку поднять забыли! Forza! Но Клоун именно Маттиа Бинното. Не перепутайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.03.2025 17:12 2 минуты назад, Al Capone сказал: На фото в Китае. Были же времена. Это же последняя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 17:16 (изменено) 16 минут назад, Sergio333 сказал: Ага. Тогда бы и тачилу другую собрали. И стратеги не косячили. И планки не снашивались. И недовесов бы не было. Во всех проблемах Феррари фотосессии видимо виноваты. Надеюсь вы так шутите . Я не шучу. Гонщики должны всем своим усердием показывать, что они пашут на благо команды, тем более им платят за это приличные деньги. Карлу нужна была адаптация? Так приходи 1 января, 2го или третьего, а не в феврале, изучай процедуры, знакомься с инженерами, гоняйся на симе и без всего этого пафоса с камерами и вауфотами. Ты пришел в Феррари, так начинай пахать как папа Карло. Про Макса сегодня Хорнер сказал, он стал пахать больше и сильнее интегрирован в инженерную группу, в начале неудач 22 года он сказал по радио - это неприемлемо. Кто у нас так сегодня сказал? Короче там есть лидер. Кто у нас лидер, я хз. Зато скоро повалят новые фоточки с пивком, штанишками и распашонками. 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Это же последняя? Да Изменено 23.03.2025 17:17 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 17:18 6 минут назад, буйный жеребец сказал: Но Клоун именно Маттиа Бинното. Не перепутайте! А как можно забыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.03.2025 17:22 2 минуты назад, Al Capone сказал: Я не шучу. Гонщики должны всем своим усердием показывать, что они пашут на благо команды, тем более им платят за это приличные деньги. Карла нужна была адаптация? Так приходи 1 января, 2го или третьего, а не в феврале, изучай процедуры, знакомься с инженерами, гоняйся на симе и без всего этого пафоса с камерами и вауфотами. Ты пришел в Феррари, так начинай резать как папа Карло. Про Макса сегодня Хорнер сказал, он стал пахать больше и сильнее интегрирован в инженерную группу, в начале неудач 22 года он сказал по радио - это неприемлемо. Кто у нас так сегодня сказал? Короче там есть лидер. Кто у нас лидер, я хз. Зато скоро повалят новые фоточки с пивком, штанишками и распашонками. Ну так то Сэр почти на уровне Шарля, я ожидал более провального старта, так что зря ты бочку на него катишь. Сколько очков потеряно за две гонки по вине Сэра? А по вине команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.03.2025 17:22 1 час назад, Roberto Baggio сказал: там 20 марта Элкан собирал экстренное совещание с руководством «Ювентуса»( тренера сегодня уволили),сейчас тут соберёт Уволит тренера ФИА?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 23.03.2025 17:23 12 минут назад, буйный жеребец сказал: Но Клоун именно Маттиа Бинното. Не перепутайте! Помним, как такое забыть. Как-никак, Бин загнал команду на 6-ое место. Это надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 23.03.2025 17:26 Т.е. чтобы ведро хоть как-то ехало, надо уменьшать клиренс, но тогда доска стирается. дааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.03.2025 17:27 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Сколько очков потеряно за две гонки по вине Сэра? А по вине команды? у командофилов всегда виноваты пилоты, пора бы уже запомнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpii Опубликовано 23.03.2025 17:28 Только что, Vt12 сказал: Т.е. чтобы ведро хоть как-то ехало, надо уменьшать клиренс, но тогда доска стирается. дааа... Возможно, а возможно и потеря 5 пунктов прижима Шарлем на старте, сделала его машину более быстрой и планка не стерлась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.03.2025 17:28 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Гонщики должны всем своим усердием показывать, что они пашут на благо команды, угу, должны, а инженеры и прочие никому ничего не должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.03.2025 17:32 2 минуты назад, FORTE сказал: угу, должны, а инженеры и прочие никому ничего не должны Это не я сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.03.2025 17:33 (изменено) 4 минуты назад, Serg2310 сказал: Это не я сказал я сказала, если надо, могу повторить...при чем здесь ты то? хм... я не знаю каким образом эта фраза приписалась тебе Изменено 23.03.2025 17:37 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.03.2025 17:36 14 минут назад, Serg2310 сказал: Ну так то Сэр почти на уровне Шарля, я ожидал более провального старта, так что зря ты бочку на него катишь. Сколько очков потеряно за две гонки по вине Сэра? А по вине команды? ты понял о чем я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 23.03.2025 17:36 2 минуты назад, FORTE сказал: я сказала, если надо, могу повторить...при чем здесь ты то? Так ты цитируешь другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 23.03.2025 17:38 (изменено) 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Так ты цитируешь другого да. но... короче выше уже обьяснила цитировала Андрея, но почему то вышло, что тебя Изменено 23.03.2025 17:39 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.03.2025 17:43 Рождение новой концепции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.03.2025 17:44 Мда конечно, худший старт команды с 2009, надо исправляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.03.2025 17:45 Только что, James FI сказал: Рождение новой концепции На что смотрят, на шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 23.03.2025 17:46 1 минуту назад, James FI сказал: Рождение новой концепции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 23.03.2025 17:58 11 минут назад, SAS_17 сказал: На что смотрят, на шины? Везде заглядывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах