AVB Опубликовано 14.03.2025 18:55 8 минут назад, Анатолий Зубков сказал: А кое-кто по итогам тестов тут влажность слезами повышал на форуме по поводу того, что всё пропало. Трасса не типичная, это действует как в ту, так и в другую сторону. И если ты здесь быстр, то это не означает, что ты будешь быстрым везде, ну либо наоборот. Кроме того, сегодня было значительно жарче, чем будет в гонке, даже при отсутствии дождя. Единственно, что стало понятно, что четвертыми-пятыми Ferrari точно не будет, как казалось некоторым после тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 14.03.2025 19:03 Я всё ещё изучаю машину — она сильно отличается от того, на чём я ездил в своей предыдущей карьере. В смысле объединения мощности Mercedes и мощности Ferrari — это что-то совершенно новое, другие вибрации, другие ощущения и другой способ работы. Я смотрю на неё и вообще ничего не понимаю. Поэтому взгляд на вещи с другой точки зрения делает это сложным. Это, безусловно, самый захватывающий период в моей жизни, и я действительно наслаждаюсь им, — заявил Льюис Хэмилтон RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.03.2025 19:07 3 минуты назад, Al Capone сказал: Я всё ещё изучаю машину — она сильно отличается от того, на чём я ездил в своей предыдущей карьере. В смысле объединения мощности Mercedes и мощности Ferrari — это что-то совершенно новое, другие вибрации, другие ощущения и другой способ работы. Я смотрю на неё и вообще ничего не понимаю. Поэтому взгляд на вещи с другой точки зрения делает это сложным. Это, безусловно, самый захватывающий период в моей жизни, и я действительно наслаждаюсь им, — заявил Льюис Хэмилтон RacingNews365. Вибратор ему не понравился... ишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.03.2025 19:31 3 часа назад, MagicForce сказал: а это у Феррари такая специальная техника или все болиды ее используют?) Вроде бы это техническая особенность именно Феррари и на других болидах такое неприменимо, или во всяком случае не до такой степени. Что-то такое слышал, могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.03.2025 19:31 1 час назад, TaurusNero сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.03.2025 19:52 20 минут назад, Mark-I сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.03.2025 20:10 1 час назад, Al Capone сказал: А победит в итоге Сайнс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 14.03.2025 20:11 В Дакаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.03.2025 20:13 1 минуту назад, nikobon сказал: А победит в итоге Сайнс )) Это будет слишком эпичная пощёчина Красным. Придётся кому-то поотстать на круг и вынести Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 14.03.2025 20:31 20 минут назад, nikobon сказал: А победит в итоге Сайнс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 20:36 от аэровани сравнение размеров бим-крыльев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.03.2025 21:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.03.2025 22:07 Получается Феррари получше с пустыми баками. В общем задача не ниже второго ряда в квале, потом продержаться как-то и пушить в конце. Интересно как это наложится на график Мака, который обычно получше на твердом составе. Рабочая схемка получается, можно бороться, если конечно Мак ещё полсекунды на сегодня не припас, что тоже пока не исключается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 14.03.2025 22:21 (изменено) 15 часов назад, Campa сказал: зы Поздрявляю с леклеровозом получается такая финишная решётка семь претендентов на титул. плюс-минус один гоночный темп, значит всё решит работа с шинами. Изменено 14.03.2025 22:24 пользователем dc1998 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 15.03.2025 02:31 Четвертая машина по скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 15.03.2025 02:36 Квала будет непростой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 15.03.2025 02:38 Лоханулись с настрами. К квале переберите там все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.03.2025 03:04 чего-то тревожно за квалу стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 15.03.2025 03:05 22 минуты назад, LewisHamilton сказал: Лоханулись с настрами. К квале переберите там все. Стало жарче сегодня, плюс больше держака от наката. Лью сегодня за поул не борется, задача в топ5 квальнуться, пока привыкает к новой для себя технике, в особенности к мотору. Чарли попробует что-то, конечно, с Маками сделать, но будет тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 15.03.2025 03:27 (изменено) 49 минут назад, LewisHamilton сказал: Лоханулись с настрами. К квале переберите там все. Запахло Мерседесом 2024 А Хэм пока по графику от Шарля, уже +0.2 Изменено 15.03.2025 03:28 пользователем nocreo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 15.03.2025 03:39 Сейчас сядут подумают и подкорректируют как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 15.03.2025 04:42 Поборемся за 2 ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.03.2025 04:47 Завтра дождь и возможно всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.03.2025 04:54 6 минут назад, MSForever сказал: Завтра дождь и возможно всё Феррари в дождь ничего хорошего не светит. Если гонка будет дождевая, победитель уже известен, и это Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 15.03.2025 05:22 7 часов назад, dc1998 сказал: получается такая финишная решётка семь претендентов на титул. плюс-минус один гоночный темп, значит всё решит работа с шинами. Гонка обновлений многое решит. И кто будет еще меньше ошибаться со стратегией на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах