Lehich Опубликовано 10.03.2025 17:06 По-моему субъективному мнению у нас самый популярный гонщик Михаэль Ш. и Кимми Р., а команда Феррари. В Питере айсмэна при дальнейшем праздновании, наши фанаты финна в баню его увезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.03.2025 17:54 (изменено) 5 часов назад, Al Capone сказал: раньше. у них самый свежий и современный инструментарий, наняты топовые профи, которые знают, что такое чемпионская команда и как все должно работать. 5 часов назад, Lonesome сказал: Ну им все равно надо пару лет создания команды-победителя. Так быстро с кондачка такие дела не делаются. А сливки в 2026 году будет собирать Тото. 5 часов назад, Al Capone сказал: Возможно, в 27-28 гг и Астон вступит в борьбу, особенно если некий голландец присоединится. Поэтому и написал, что раньше 30го. Да, но ты сказал - "доминировать". Все же доминирование аля Мэрс 14-20 или Ferrari 2000-2004, РБ 10-13 не тоже самое что "вступит в борьбу". Я вполне допускаю, что Астон в указанные тобою выше сроки будет побеждать в гонках, и регулярно бороться за подиум, но доминирование если и будет, то вряд ли ранее 30-го. Да и знаешь, часто слово знать и сделать не одно и то же. А вот то, что Макс приблизит это (если придет), я с тобой соглашусь. Изменено 10.03.2025 17:56 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.03.2025 17:56 1 минуту назад, AVB сказал: Да, но ты сказал - "доминировать". Все же доминирование аля Мэрс 14-20 или Ferrari 2000-2004, РБ 10-13 не тоже самое что "вступит в борьбу". Я вполне допускаю, что Астон в указанные тобою выше сроки будет побеждать в гонках, и регулярно бороться за подиум, но доминирование если и будет, то вряд ли ранее 30-го. А вот то, что Макс приблизит это (если придет), я с тобой соглашусь. а что помешает? Хонда создаст отличную силовую установку. Топливо вроде по слухам у них едва ли ни лучшее, Ньюи всегда умел читать регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.03.2025 18:06 2 минуты назад, Al Capone сказал: а что помешает? Хонда создаст отличную силовую установку. Топливо вроде по слухам у них едва ли ни лучшее, Ньюи всегда умел читать регламент. Помешать может "синдром Форс Индии". Вспомни розовый Мэрс. Да понятно, что эта команда уже далеко не та, что была во времена розового Мэрса и все же. Вспомни, что говорил сам Ньюи, а говорил он, что в одно рыло машину не создаст. Во первых нужны помощники которые думают с ним одном русле, которые смогут реализовать именно его задумки, а не вставлять свои и т.д. А во вторых нужен тот кто эффективно реализует то, что создаст Ньюи и я имею ввиду не только пилотов. Есть еще куча специалистов и не только технических, которые должны дуть в одну дуду и дуть правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 10.03.2025 18:11 5 часов назад, bons сказал: Да ну..... вся Британия ждет титул Льюиса и почти вся Россия. Я не был бы так категоричен! Больше можно поверить, что в мелкобритании титул ждут от Ландыша. Это да. На счет всей России, это вообще большой вопрос. Ибо болел Луизы в России крайне мало. 5 часов назад, Lasssept сказал: целых 4 фаната на форуме ? А разве речь была про обитателей данного форума? Или ты лично опрос проводил среди всей популяции фанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.03.2025 18:17 (изменено) 15 минут назад, AVB сказал: Помешать может "синдром Форс Индии". Вспомни розовый Мэрс. Да понятно, что эта команда уже далеко не та, что была во времена розового Мэрса и все же. Вспомни, что говорил сам Ньюи, а говорил он, что в одно рыло машину не создаст. Во первых нужны помощники которые думают с ним одном русле, которые смогут реализовать именно его задумки, а не вставлять свои и т.д. А во вторых нужен тот кто эффективно реализует то, что создаст Ньюи и я имею ввиду не только пилотов. Есть еще куча специалистов и не только технических, которые должны дуть в одну дуду и дуть правильно. Все это верно, если бы команда родилась типо Cadillac или Ауди - тогда, как считал Р. Браун за 5 лет можно выстроить команду, которая начнет регулярно побеждать. Но Астон Мартин уже давно в этом процессе, Ньюи, Кауэлл, - последние штрихи. Хонда, которая присоединяется. Да, они еще недавно боролись за подиумы и даже упустили возможную победу в Монако, ошибка т.д. стоила команде результатов и привела к его увольнению, но тот же один человек изменил ситуацию в Макларен - и вот уже и КК и 2 новые чашки на горизонте (плюс у них труба новая). Поэтому я не вижу причин, почему Астон может топтаться до 30 года. Конечно, может и такое произойти, но предпосылок нет. Нужны были люди с опытом - Стролл их заполучил. Изменено 10.03.2025 18:22 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.03.2025 18:21 7 минут назад, АгроноМ сказал: всей популяции фанов фан прямоходячий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.03.2025 18:32 11 минут назад, Al Capone сказал: Все это верно, если бы команда родилась типо Cadillac или Ауди - тогда, как считал Р. Браун за 5 лет можно выстроить команду, которая начнет регулярно побеждать. Но Астон Мартин уже давно в этом процессе, Ньюи, Кауэлл, - последние штрихи. Хонда, которая присоединяется. Да, они еще недавно боролись за подиумы и даже упустили возможную победу в Монако, ошибка т.д. стоила команде результатов и привела к его увольнению, но тот же один человек изменил ситуацию в Макларен - и вот уже и КК и 2 новые чашки на горизонте (плюс у них труба новая). Поэтому я не вижу причин, почему Астон может топтаться до 30 года. Конечно, может и такое произойти, но предпосылок нет. Нужны были люди с опытом - Стролл их заполучил. Ну не буду тебя переубеждать. Разумеется твой прогноз тоже имеет право на жизнь. Но я все же останусь при своем. И да... твой прогноз не оставляет места для победы Ferrari. А я на это пойтить не могу... (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 10.03.2025 18:40 18 минут назад, Al Capone сказал: фан прямоходячий Фано-сапиенс, фан разумный))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 10.03.2025 18:51 18 минут назад, AVB сказал: Ну не буду тебя переубеждать. Разумеется твой прогноз тоже имеет право на жизнь. Но я все же останусь при своем. И да... твой прогноз не оставляет места для победы Ferrari. А я на это пойтить не могу... (С) мы ждем 2038 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.03.2025 18:58 45 минут назад, АгроноМ сказал: А разве речь была про обитателей данного форума? Или ты лично опрос проводил среди всей популяции фанов? а ты лично провел анализ всех фанов, утверждая о "титул А ждут гораздо больше людей, чем титул К" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.03.2025 19:07 (изменено) 58 минут назад, Al Capone сказал: Но Астон Мартин уже давно в этом процессе, Ньюи, Кауэлл, - последние штрихи. Хонда, которая присоединяется. Да, они еще недавно боролись за подиумы и даже упустили возможную победу в Монако АМ только начинает формировать структуру Ньюи и Энди только несущие стены (при этом Кауэлл даже не занимается напрямую моторами, а скорее на должности менеджера) Что слепит Хонда еще неизвестно - их глава программы на днях заявил, что они уже немного опаздывают по срокам Боролись за подиумы скорее случайно попав в форму, чем это был осознанный процесс (как и у Мерса примерно) Изменено 10.03.2025 19:16 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 10.03.2025 19:08 16 минут назад, Al Capone сказал: мы ждем 2038 Это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 10.03.2025 19:15 14 минут назад, Lasssept сказал: а ты лично провел анализ всех фанов, утверждая о "титул А ждут гораздо больше людей, чем титул К" ? По результатам даже 23-го года, 48% за А и только 20 с небольшим за К. Не сложно догадаться, что половина форума жаждет титул А. Тут всё просто)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.03.2025 19:51 35 минут назад, АгроноМ сказал: По результатам даже 23-го года, 48% за А и только 20 с небольшим за К. Не сложно догадаться, что половина форума жаждет титул А. Тут всё просто)))) я в восторге от твоей выборки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.03.2025 06:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bons Опубликовано 11.03.2025 07:33 42 минуты назад, James FI сказал: ну вот в этм списке не хватает Льюиса ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.03.2025 07:50 14 минут назад, bons сказал: ну вот в этм списке не хватает Льюиса ! В 26 если только. 25 не чётное число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 11.03.2025 11:01 В воскресенье в Мельбурне ожидается дождь и похолодание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 11.03.2025 11:06 3 часа назад, bons сказал: ну вот в этм списке не хватает Льюиса ! Лучше Норрис или Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2025 11:10 3 минуты назад, dk_1 сказал: Лучше Норрис или Ферстаппен Прикольный ответ. А ничего, что в списке Ферстаппен уже присутствует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.03.2025 11:11 9 минут назад, astor сказал: В воскресенье в Мельбурне ожидается дождь и похолодание... софт Леклеру подготовили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.03.2025 11:37 23 минуты назад, Lasssept сказал: софт Леклеру подготовили ? Похоже, что мой сон может быть в руку. Мне на прошлой неделе приснилось, что в Австралии мокрая трасса и на старте был завал, в котором болид Ферстаппена не уцелел. Такого конечно не будет, вспоминая гонку в Бразилии, но мало ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.03.2025 12:04 4 часа назад, bons сказал: ну вот в этм списке не хватает Льюиса ! Если взять 10 лет то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 11.03.2025 12:10 21 час назад, Xodus сказал: А они ещё не променяли Льюиса на Ландо? В России вроед как фан база Феррари самая крупная, фанатам Феррари в принципе пофигу кто там победит в красном скафандре, но лично я бы предпочёл увидеть победу Шарля, у британца и так 7 титулов. Следующий год так и быть пусть Льюис забирает. В следующем году претендентов целых три будет. При условии, что Мак сохранит динамику производства самовозов, Фуры не провалятся + Шарлес , конечно, вынесет Карла Ранимого, а Андрюша сваяет для Федички годный аппарат! То по всем раскладам, Луис останется дорогой игрушкой в руках Джонни!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах