TTheBEASTian Опубликовано 27.02.2025 12:33 Все, дождь. Лишь бы не долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 27.02.2025 12:33 6 минут назад, nocreo сказал: Элкан сказал ты номер один, без вопросов. А Хэм как раз одобрительно кивал Номер один, но помочь надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 27.02.2025 12:35 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Карлито жарит глорирансы Хэма) Два самых страшных сна местных глоров. Победа в чемпионате Саинса и победа Заубера Бинното. Мне страшно представить что будет. Как в меме с девушкой с извечным вопросом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 27.02.2025 12:36 Ваулз что-то умеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 27.02.2025 12:38 3 минуты назад, TTheBEASTian сказал: Все, дождь. Лишь бы не долго Погорячилась я с дождем. Видимо где то очень рядом, может лишь в паре поворотов капало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2025 12:39 2 минуты назад, GR8SJEAN сказал: Ваулз что-то умеет) А почему бы это не написать в теме Вильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.02.2025 12:39 А какая резина у Карлуши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2025 12:39 4 минуты назад, буйный жеребец сказал: Два самых страшных сна местных глоров. Победа в чемпионате Саинса и победа Заубера Бинното. Мне страшно представить что будет. Как в меме с девушкой с извечным вопросом)))) Которые никогда не сбудутся. Но наш мыслитель мечтает об этом в своих мечтах. Ну что же, не будем мешать ему это делать. 1 минуту назад, nocreo сказал: А какая резина у Карлуши? С3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.02.2025 12:41 (изменено) 6 минут назад, буйный жеребец сказал: Победа в чемпионате Саинса и победа Заубера Бинното. Мне страшно представить Но ты все же представляешь На, для укрепления веры Изменено 27.02.2025 12:42 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 27.02.2025 12:41 Шарль бодро начал с первых же кругов. Собственно, как и Льюис утром. Видимо времени на перенастройку болида затребовалось минимум и оба пилота быстро входят в ритм. Радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 27.02.2025 12:42 А машинка то отзывчиво рулится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2025 12:43 Только что, TaurusNero сказал: А машинка то отзывчиво рулится. Это главное, а не кто какие круги показывает. Реальное время в квале будет где-то в районе 1:28.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2025 12:44 Только что, Lonesome сказал: Это главное, а не кто какие круги показывает. Реальное время в квале будет где-то в районе 1:28.1. Быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.02.2025 12:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.02.2025 12:45 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Быстрее Тем более. Так что все эти времена ничего не значат. Да и раньше помню небольшие команды иногда стреляли на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 27.02.2025 12:49 9 минут назад, Lonesome сказал: А почему бы это не написать в теме Вильямс? 2 и 200 есть разница. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.02.2025 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.02.2025 12:50 3 минуты назад, Lonesome сказал: Тем более. Так что все эти времена ничего не значат. Да и раньше помню небольшие команды иногда стреляли на тестах. Сейчас, кстати, воздух плотнее, из-за того, что холодно, он дает больше прижима, чем в обычную жару Бахрейна и болидам с нехваткой прижима это очень помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 27.02.2025 12:59 (изменено) Шарль догнал Льюиса. И опять у Шарля не шибко хорош третий сектор. Поднимает ногу с газа? Изменено 27.02.2025 12:59 пользователем TTheBEASTian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.02.2025 13:01 38 минут назад, mclaren az сказал: Сайнс поможет им прогрессировать. Более чем уверен. Это, безусловно, так. Но сейчас ограничения бюджета, а у Вилов еще и оснащение базы отстает от лучших команд. Скачок возможен при переходе на новый регламент. В сезоне-25 Вилы должны подняться за счет мастерства Сайнса и регулярно бороться в десятке, но до Топ-4 им еще путь неблизкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 27.02.2025 13:03 2 минуты назад, TTheBEASTian сказал: И опять у Шарля не шибко хорош третий сектор. Поднимает ногу с газа? Почему не айс? Там ехать толком нечего на 3 секторе: Шарль 22.320 Хэм 22.328 Жорж 22.294 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 27.02.2025 13:09 (изменено) Вассер узнал о лазейке в новом соглашении Хэмилтона — «Он мне об этом рассказал на каком-то этапе», — говорит Вассер. «Хорошие новости» — и намеревался подписать соглашение с Хэмилтоном до сезона 2024 года. Он хотел, чтобы его гонщики по прошлогодним контрактам, Леклер и Сайнс, не слышали шепота об их статусе. Поэтому, когда Хэмилтон был у себя дома в Колорадо в декабре 2023 года, ему позвонил Вассер и попросил присоединиться к Ferrari с 2025 года. «Помню, как я повесил трубку и чуть не затрясся», — говорит Хэмилтон, который сейчас чуть не затрясся, вспоминая этот момент. «Я подумал: «О Боже!» Разрыв с командой, которая казалась ему семьей, был далеко не очевидным решением. И у него не было много времени, чтобы принять решение. «Это было слишком много, чтобы осознать, и мои эмоции были действительно сильными», — говорит Хэмилтон. «Поэтому мне, честно говоря, пришлось пойти прогуляться». Он вышел из дома на час, чтобы расслабиться. Затем Хэмилтон провел несколько дней в медитации. Он склонялся к Ferrari. «Мои глаза были действительно спокойными и настоящими», — говорит он. «Это то, что мне нужно». Когда он много лет назад перешел с McLaren на Mercedes, он просил слишком много советов. Здесь он доверился только нескольким членам семьи и доверенным друзьям. «Нельзя недооценивать влияние Ferrari на спорт, особенно глазами ребенка», — говорит Меллоди Хобсон, содиректор Ariel Investments и бывший председатель совета директоров Starbucks, которая очень близка с Хэмилтоном. Во время переговоров, после каждого телефонного звонка с Ferrari, он прыгал, как маленький ребенок. «Мы находимся в эпоху переосмысления будущего, переосмысления того, что на самом деле означает мечтать», — говорит Хэмилтон. «Я еду в Ferrari, мужик, и это моя самая большая мечта». Изменено 27.02.2025 13:10 пользователем nocreo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 27.02.2025 13:11 Карлос едва не выбил Шарля. Как по испански будет Вендетта?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 27.02.2025 13:11 45 минут назад, TTheBEASTian сказал: Думаю в конце дня Шарль привезет Льюису десятки 2. более полусекунды должен навезти. трасса то быстрее будет. он малыш уже в темпе рассела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 27.02.2025 13:14 10 минут назад, yooogurt сказал: Почему не айс? Там ехать толком нечего на 3 секторе: Шарль 22.320 Хэм 22.328 Жорж 22.294 Если Жорж быстрее Хэма и Шарля, значит, Хэм и Шарль едут не в полную силу или в их болидах больше топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах