Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, TTheBEASTian сказал:

В Ф1 постоянная работа, все бурлит и кипит. Что тебя удивляет? Волна модернизаций увела куда то не туда в прошлом году - так и команда не сидела сложа руки. От ухода Ньюи шок прошел, обязанности перекинули кому надо, решение проблем в межсезонье нашли, к новому сезону хорошо подготовились. Как бы кто не язвил про газировку, РБ это топ-команда и может решать проблемы.

А почему РБР должна быть быстрее того же Макларен или Феррари? РБР имела преимущество в начале сезона, а потом их догнали. В итоге борьба идет плотная между тремя  командами.  Хотя, может Мерседес тоже присоединиться к борьбе (или Астон).  Как можно оценивать форму команд по первому часу тестов, если ты не знаешь ни режима работы двигателя, ни загрузку топливом, ни программы, по которой каждая из команд работает.  Чтоб понять форму команд, надо хотя бы пару гран-при с разной конфигурацией трасс.  Или тебя впечатлило время Лоусона на С2 на серии кругов? Ну так посмотри  время на гран-при Бахрейна 2024 года и сравни с нынешним. Не забывай про прогресс в скорости достигнутым за один год и еще прогресс в скорости достигнутым за межсезонье и прикинь какое должно быть настоящее время в квалификации.  Команды даже симуляцию гонки не проводили.  Я не говорю. что РБР не может быть быстрейшей в начале сезона, но для этого надо дождаться первых гран-при. Или хотя бы окончания тестов.   

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, Lonesome сказал:

Я не понимаю, почему все обсуждают очередные фантазии представителей второй древнейшей? Главное, чтоб команда понимала что она делает и действовала по своему намеченному плану.  

Тут дело в итальянском менталитете. Одни будут соломку до последнего стелить, а эти сразу говорят что всех победим

19 минут назад, буйный жеребец сказал:

В конце сезона Макс выигрывал гонки и был РБ откровенно говоря лучшим.

Особенно в Абу-Даби был силен

16 минут назад, TTheBEASTian сказал:

В Ф1 постоянная работа, все бурлит и кипит. Что тебя удивляет? Волна модернизаций увела куда то не туда в прошлом году - так и команда не сидела сложа руки. От ухода Ньюи шок прошел, обязанности перекинули кому надо, решение проблем в межсезонье нашли, к новому сезону хорошо подготовились. Как бы кто не язвил про газировку, РБ это топ-команда и может решать проблемы.

Мак и Феррари не хуже и Мерс не нужно скидывать со счетов

28 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Как я и ожидала у РБ отменный болид, скорее всего быстрейший. Это их регламент, даже с уходом Ньюи.

А на основании чего такие выводы? 

Что-то Хэм в 4 повороте всегда широко. Уже и с самого поребрика поворачивает...

3 минуты назад, Campa сказал:

Что-то Хэм в 4 повороте всегда широко. Уже и с самого поребрика поворачивает...

Это не тот поворот в котором он в 21 широко выезжал с пол гонки?

Только что, yooogurt сказал:

Это не тот поворот в котором он в 21 широко выезжал с пол гонки?

он

41 минуту назад, Al Capone сказал:

t5bDs3noQX0.jpg?size=2560x2560&quality=9

Некоторые ливреи Ferrari из прошлых сезонов

Лучшие Вегас и Майами 

бабушка пирожки испекла 

K8ln6LuzPyY.jpg?size=1215x2160&quality=9

55 минут назад, Campa сказал:

lewis-hamilton-ferrari.webp

Желтые камеры на болидах вообще не в тему, пора избавляться от них.

Или хотя бы дать командам возможность выбирать цвет. То есть одна черная, другая окрашена по выбору команды.

Изменено пользователем nocreo

26 минут назад, Lonesome сказал:

А почему РБР должна быть быстрее того же Макларен или Феррари? РБР имела преимущество в начале сезона, а потом их догнали. В итоге борьба идет плотная между тремя  командами.  Хотя, может Мерседес тоже присоединиться к борьбе (или Астон).  Как можно оценивать форму команд по первому часу тестов, если ты не знаешь ни режима работы двигателя, ни загрузку топливом, ни программы, по которой каждая из команд работает.  Чтоб понять форму команд, надо хотя бы пару гран-при с разной конфигурацией трасс.  Или тебя впечатлило время Лоусона на С2 на серии кругов? Ну так посмотри  время на гран-при Бахрейна 2024 года и сравни с нынешним. Не забывай про прогресс в скорости достигнутым за один год и еще прогресс в скорости достигнутым за межсезонье и прикинь какое должно быть настоящее время в квалификации.  Команды даже симуляцию гонки не проводили.  Я не говорю. что РБР не может быть быстрейшей в начале сезона, но для этого надо дождаться первых гран-при. Или хотя бы окончания тестов.   

Где то секунда должна быть

Пол секи сезон и столько же межсезонье

Время 1 28 будет впечатлять

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Где то секунда должна быть

Пол секи сезон и столько же межсезонье

Время 1 28 будет впечатлять

Вроде как из регламента все выжали, и по слухам 0.4/0.5 всего снимают.

34 минуты назад, Lonesome сказал:

31 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Особенно в Абу-Даби был силен

Мак и Феррари не хуже и Мерс не нужно скидывать со счетов

25 минут назад, Al Capone сказал:

Какие все оптимисты, увидели что Ферстапен перестал привозить всем по 20-30 сек на финише и заранее списали РБ со счетов. Мне бы такой оптимизм:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49: РБ лучше всех отработал этот регламент, как и 2009-2013. 

Разумеется я буду очень рада ошибится и буду в восторге, если Ферстапен за сезон лишь 4 раза приедет на подиум. Не люблю высокомерных самовозников и их подпевал)) Хельмут с годами расстерял хватку и испортил свою репутцию, превратившись в ферстапенооблизывателя. Йос и вовсе крайне неоднозначная личность, даже скажу что неприятная. Будь моя воля - запретила бы вход в паддок.

Изменено пользователем TTheBEASTian

Предварительные выводы по тестам:

Белая полоса сбоку действительно смотрится стремно на трассе.

Белые поверхности переднего и заднего крыла действительно смотрятся стремно на трассе.

Изменено пользователем Iron Deer

Вроде как из регламента все выжали, и по слухам 0.4/0.5 всего снимают.

Не по слухам а в Маке сказали что пол секи везут концу сезона 

Но по ходу сезона Быков догнали и обошли

Так что думаю время 1 28 ориентир

У Льюиса были некоторые проблемы с задней частью в повороте 4-13 постоянно в течение всей сессии. Ветер тоже никому не помогает, был проблемным весь день.

Напоминаю, что Льюис — единственный водитель в этой сессии, который едет с совершенно новым силовым агрегатом, поэтому я предполагаю, что он не полностью приспособился к подаче крутящего момента на выходе из поворотов. Потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть. Это моя основная теория, основанная на информации, которой у меня немного.

Посмотрим, сохранятся ли эти тенденции с Чарльзом днем. Пока что низкая скорость выглядит очень хорошо, особенно на входе. Похоже, что те комбинированные проблемы с тягой, которые у нас были 12 месяцев назад, по крайней мере, были смягчены.

1 минуту назад, TTheBEASTian сказал:

Какие все оптимисты, увидели что Ферстапен перестал привозить всем по 20-30 сек на финише и заранее списали РБ со счетов. Мне бы такой оптимизм:4ca1c4e135069a25e550731e317faf49: РБ лучше всех отработал этот регламент, как и 2009-2013. 

Разумеется я буду очень рада ошибится и буду в восторге, если Ферстапен за сезон лишь 4 раза приедет на подиум. Не люблю высокомерных самовозников и их подпевал)) Что Хельмут с годами расстерял хватку и испортил свою репутцию, превратившись в ферстапенооблизывателя. Йос и вовсе крайне неоднозначная личность, даже скажу что неприятная. Будь моя воля - запретила бы вход в паддок.

При чем тут оптимизм, если есть обычная логика и опыт наблюдения? 

Только что, Lonesome сказал:

Ну от и посмотрим, кто в итоге окажется прав. Мой прогноз - к середине сезона Ферстапен все равно будет лидировать в ЛЗ. С запасом. Хотя допускаю, что начало может у РБ будет смазанным, но обновлениями затащат в итоге.

Только что, Барт Венегор сказал:

Не по слухам а в Маке сказали что пол секи везут концу сезона 

Но по ходу сезона Быков догнали и обошли

Так что думаю время 1 28 ориентир

Ну в этом сезоне много обнов не будет, около/в Барсе и потом по минимуму, и все силы на 26. Посмотрим, но по вашим пол секунды получается за пол прошлого сезона и межсезонье, не?

Ну в этом сезоне много обнов не будет, около/в Барсе и потом по минимуму, и все силы на 26. Посмотрим, но по вашим пол секунды получается за пол прошлого сезона и межсезонье, не?

Нет

Каждое крупное обновление это пол секи

Все было в интервью

Это все вода: 

6 минут назад, TTheBEASTian сказал:

Разумеется я буду очень рада ошибится и буду в восторге, если Ферстапен за сезон лишь 4 раза приедет на подиум. Не люблю высокомерных самовозников и их подпевал)) Хельмут с годами расстерял хватку и испортил свою репутцию, превратившись в ферстапенооблизывателя. Йос и вовсе крайне неоднозначная личность, даже скажу что неприятная. Будь моя воля - запретила бы вход в паддок.

Я спросил другое: 

30 минут назад, Al Capone сказал:

Вот эти выводы: 

1 час назад, TTheBEASTian сказал:

Как я и ожидала у РБ отменный болид, скорее всего быстрейший. Это их регламент, даже с уходом Ньюи.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Скоро придет Сварог и даст точный прогноз :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...