Jump to content

Rianna

Доверительная
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

About Rianna

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Leclerc, Ricciardo

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заходят повосхищаться, как сегодня выяснили.
  2. Опять "если бы". В общем, я к тому, что неправильно с вашей стороны говорить, что своим приказом команда отняла бы у Феттеля гарантированную победу. Никто не знает, что могло бы случиться, если бы не КТ. И, кстати, после пита резина у Марка тоже была свежей, пусть и хард, а не медиум. Надеюсь, на этот раз мы друг друга поняли.:)
  3. Вы написали, что если бы не КТ, Марк бы 100% проиграл. Я ответила, что сейчас точно никто не может этого сказать, потому что это из категории "что было бы, если бы...". А вы мне начинаете рассказывать что-то про борьбу. Простите, но вопрос, видимо, не ко мне, потому что я про то, что не надо бороться, никогда не писала. :unknw:
  4. Если б да кабы. Феттель в погоне за Марком мог бы вылететь с трассы и пропустить Мерседесы или вообще не закончить гонку. Поэтому простите, но не аргумент в данном споре.
  5. Да-да, никто, конечно же, не понял, что "акулист" - это на самом деле "окулист", все сразу стали думать про акул, пытаться догадаться, что же имелось в виду, и вообще смысл текста перевернулся. :dry:
  6. Прежде чем изображать из себя граммар-наци, неплохо бы самому научиться грамотно писать, а то фигня выходит. Просил. Точнее, требовал. Немного раньше, но требовал. Понимаете, проблема не в том, что Марк думал, а в том, почему он это делал. А делал он это, потому что перед гонкой были предварительные договоренности и команда несколько раз подтвердила ему их по радио. В этом вся проблема, а вовсе не в том, что Марк что-то там себе придумал. Это был бы совсем другой коленкор, вы так не считаете? Да, мы, болельщики Марка, бы расстроились, но это было бы нормально, борьба есть борьба, и борьба была действительно красивой. А так получилось действительно как нож в спину.
  7. После последнего штриха с Грожаном я перемотала на подиум, посмотрела, кто там, и выключила, ибо силов моих больше не было. Надо будет почитать.
  8. Вернулась из отпуска, посмотрела Абу-Даби. Лучше бы не смотрела.
  9. Я в какой-то момент уже подумала, что все, прощай подиум, но слава богу, отстояли.
  10. Двойственные ощущения, конечно. С одной стороны, подиум - это здорово, как ни крути, тем более, что Марка действительно давно на нем не было. С другой - обидно, что не победа.
  11. Все так пишут, что Марк замешкался на старте, как будто он половину пелотона пропустил. А ведь речь идет только о Кобаяши.
  12. Пытаюсь найти на английском - не находится. Потом еще попробую, вдруг выложат.
×
×
  • Create New...