Перейти к контенту

Recommended Posts

6 часов назад, dc1998 сказал:

Какая она, машина еще одной мечты? Фред Вассер, всегда жизнерадостный деревенский священник, не лгал, когда обещал щедро инновационный SF25. В теории, конечно, но и в реальности.
Передняя часть впечатляет, очень изменённая. Нос — результат философии, так дорогой нашему главному режиссеру Серре, относительно подвески. Изменения по сравнению с 2024 годом радикальные.
Здесь также оказывает влияние размещение новой системы охлаждения кабины, которую FIA диктует для Гран-при в экстремальных климатических условиях после того, что произошло в Катаре в 2023 году.
Тот же подход и для нижней части автомобиля. Очевидно, здесь ничего не видно невооруженным глазом, и я ничего в этом не понимаю!, но были целевые вмешательства, основанные на данных, собранных в прошлом сезоне.
Также обратите внимание на КП. Коробка передач была укорочена примерно на двадцать миллиметров.
Капот немного отличается от прошлого сезона, а по нормативным причинам (двигатели фактически заморожены) изменений в силовом агрегате нет или почти нет.
Уточним: энергоблок 066/15 СФ-25 практически идентичен энергоблоку 066/12 СФ-24. В абсолютном выражении в прошлом году Ferrari имела такие же характеристики, как двигатель Honda, установленный на Red Bull, и Mercedes, также используемый McLaren. Матч там не будет выигран или проигран, скажем так.
Сказав все это, поднимаю занавес. И пусть Бог гонок пошлет Красным удачу!

-Читал еще неделю назад, в Феррари, осторожно довольны, что получили на динамических испытаниях. Все гадают, чего достигли соперники. 

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, буйный жеребец сказал:

-Читал еще неделю назад, в Феррари, осторожно довольны, что получили на динамических испытаниях. Все гадают, чего достигли соперники. 

в23 мы тож такое читали, что на симуляторе секунду с 22 сняли, итог все помнят.

Челмедвед показал свой шлем, под максимку косит, если  дорастет до красного комбинезона, может увидим зарубу ежа с ужом медведя и льва:D

17397960551885183754.jpg

1 час назад, nocreo сказал:

Приятно читать людей с широким мышлением :good:

Я так понимаю,  что человек с широким мышлением это тот,  кто при виде говна говорит, что это не говно, а инсталляция? Ну да, тогда мне не грозит быть человеком с широким мышлением. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Я так понимаю,  что человек с широким мышлением это тот,  кто при виде говна говорит, что это не говно, а инсталляция? Ну да, тогда мне не грозит быть человеком с широким мышлением. 

+++

39 минут назад, Lonesome сказал:

Надо отдать тебе должное, ты ни разу не дал повода для подозрений.Почти жена Цезаря

49 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, узкое мышление, это когда человек считает единственно-верным и правильным то, что нравится именно ему, или как минимум то, что ему понятно. А то, чего он не понимает, и что выходит за рамки его представлений, он считает неправильным, плохим, неприемлемым. Такое деление на черное и белое. Соответственно, в случае широкого мышления человек может иметь какие-то свои предпочтения, и в то же время допускает, что у других людей они могут отличаться, и это нормально. Тут нет правильного и неправильного. Хорошего и плохого. Есть просто разное. Во всяком случае, когда мы говорим о вкусах и предпочтениях. 

Хотя если допустить, что пределов в мышлении нет, то тут тоже всё относительно, и то что является широким для одного, будет узким для другого.

giphy.gif?cid=6c09b952vl0ihooakguxb7ezhs

Вообще, когда-то делал для себя заметку на этот счет, правда там про более глубокие вещи, чем шмотки, но раз уж речь зашла, спрятал под спойлер:

«Чтобы изменить химические реакции в нашем теле, нам придется изменить нейросеть, а это значит, изменить нашу личность, изменить наши установки, то есть способ, которым мы взаимодействуем с окружающим миром. И каждый раз, оставаясь неизменной личностью, и переживая одни и те же установки, всё, что мы делаем, это укрепляем самих себя как личности».

Ведь действительно: как человек может постичь и принять что-то новое, если каждый день он, сознательно или нет, занимается лишь тем, что подкрепляет свои собственные представления и убеждения. Из всего окружающего мира и потока информации он будет выделять лишь уже известное ему, а остальное отбрасывать либо как неприемлемое, либо как вовсе несуществующее. То есть, с каждым разом он зарывается всё глубже, усиливая сформировавшиеся нейронные связи, заужает взгляды, вместо того, чтобы расширить их и освободиться. Получается, чтобы что-то изменить и понять больше, надо делать что-то несвойственное себе, изучать и пробовать что-то новое.

Вспоминаю свой опыт: когда я сталкивался с информацией, которая ломала мои привычные представления о мироздании, бывало, от этого даже портилось настроение, внутри был своего рода бунт — так не хотелось принимать новое, выходя за пределы психологического комфорта. Ведь это усложняло, казалось, до этого понятную картину мира.

Помню два таких момента, после которых был «отходняк» продолжительностью в несколько недель, в течение которых я пребывал в шоковом состоянии. После того, как информация устаканивалась и принималась, это создавало нечто новое внутри меня, как обновление, переход на новый уровень. Мне кажется, если периодически не открываться новому, будет происходить стагнация.

Изменено пользователем nocreo

1 час назад, Fulcrum сказал:

в23 мы тож такое читали, что на симуляторе секунду с 22 сняли, итог все помнят.

Тогда все-таки была другая команда и руководство. Много уже воды утекло. Интуиция говорит, что машина будет каким минимум неплохой. Мне интересно, что Макларен выкатит по итогу.

Первым завтра на новой ласточке поедет Шарль, вроде как в 11-30 по Мск начнет.

Чтобы подчеркнуть важность момента, который последует за официальной презентацией Ferrari, которая будет проведена посредством видео, размещенного на социальных каналах Scuderia, на трассе будут присутствовать Фредерик Вассер и высшие чины технического отдела Маранелло , которые затем проведут традиционную пресс-конференцию со СМИ.

https://autoracer.it/it/ferrari-leclerc-debutto-sf-25-filming-day-fiorano-hamilton

Ну, узкое мышление, это когда человек считает единственно-верным и правильным то, что нравится именно ему, или как минимум то, что ему понятно. А то, чего он не понимает, и что выходит за рамки его представлений, он считает неправильным, плохим, неприемлемым. Такое деление на черное и белое. Соответственно, в случае широкого мышления человек может иметь какие-то свои предпочтения, и в то же время допускает, что у других людей они могут отличаться, и это нормально. Тут нет правильного и неправильного. Хорошего и плохого. Есть просто разное. Во всяком случае, когда мы говорим о вкусах и предпочтениях. 

Мне ненужно узкого или широкого мышления, чтобы понять, что Моцарт - это музыка, а Руки Вверх - это примитивный набор нот. Что Монсеррат Кабалье - это певица, а Клавка Кокаин - просто глотка. Что Караваджо - это великий художник, а Вегард Винге, который ставит себе клизму и рисует после содержимым своей жопы или кисточкой из ануса - не художник, а  больной идиот. Так что предпочтения могут отличаться, они и отличаются, но есть рамки, отделяющие хомо сапиенса от архантропа. 

Во первых, при чем тут суждение других, если я даю свою оценку тому, что было показано на картинке? Как по мне, такая коллекция - это непотребство которое плохо смотрится как с эстетической точки зрения, так и с практичной. К чему тут черное и белое? Всего лишь моя оценка, пускай и довольно таки резкая. Во вторых, любая вариация, на мой взгляд, должна иметь все же пределы разумного. Ты же не выйдешь на улицу, где полного народа, полностью голым? Хотя найдутся деятели, которые посчитают это вполне нормальным. И как тогда быть? Позволять очередному "художнику" исполнять Панина на улицах?  Или все же указать таким деятелям, чтоб свои инсталляции делали у себя в дома, не привлекая внимания санитаров? Нет, воображать можно что угодно. Сеть за фортепиано и рукой  просто бить по клавишам говоря, что это новая музыка, вы просто ее не понимаете из-за узкого мышления. 

Цитата

Хотя если допустить, что пределов в мышлении нет, то тут тоже всё относительно, и то что является широким для одного, будет узким для другого.

Кстати, а можно допускать что нету пределов мышления например в управлении АЭС? Ну почувствовал одни из операторов управление ядерным реактором себя художником с широким мышлением и решил вывести реактор за пределы инструкции, которые писали люди с ограниченным мышлением. Ну подумаешь бахнет так, что мало не покажется, зато вышли за пределы. Или все же лучше не надо? Лучше по инструкции работать?   

7 минут назад, Al Capone сказал:

Мне ненужно узкого или широкого мышления, чтобы понять, что Моцарт - это музыка, а Руки Вверх - это примитивный набор нот. Что Монсеррат Кабалье - это певица, а Клавка Кокаин - просто глотка. Что Караваджо - это великий художник, а Вегард Винге, который ставит себе клизму и рисует после содержимым своей жопы или кисточкой из ануса - не художник, а  больной идиот. Так что предпочтения могут отличаться, они и отличаются, но есть рамки, отделяющие хомо сапиенса от архантропа. 

База. 

Изменено пользователем Lonesome

17 часов назад, LewisHamilton сказал:

Плюс коньяк

Виски

5 часов назад, ЕВГА сказал:

А третья с вами   кто?

А  с  Папиросой  разве  не  Ты  ??? :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

14 минут назад, Al Capone сказал:

Мне ненужно узкого или широкого мышления, чтобы понять, что Моцарт - это музыка, а Руки Вверх - это примитивный набор нот. Что Монсеррат Кабалье - это певица, а Клавка Кокаин - просто глотка. 

Хорошо. Просто «музыка», «певица», «художник» — это ведь просто слова, и каждый может вкладывать в них что-то свое, какие-то свои определения, представления, свое видение каким это должно быть. Слова это тоже своего рода рамки, ограничения — через них не всегда можно передать глубину, а передать понимание другого человека и вовсе невозможно. Иначе конфликтов между людьми не было бы никогда. Так или иначе весь наш физический мир — это одна большая рамка и ограничение, и все мы тут мыслим шаблонами. Вопрос лишь в ширине этих границ. 

Ну допустим кто-то тянет звук (поет) дольше, чем другой. Просто другой от этого не становится неправильным каким-то. А предпочтения конечно могут быть у каждого свои. В принципе я тут и предмета для спора не вижу.

29 минут назад, Lonesome сказал:

Во первых, при чем тут суждение других, если я даю свою оценку тому, что было показано на картинке? Как по мне, такая коллекция - это непотребство которое плохо смотрится как с эстетической точки зрения, так и с практичной. К чему тут черное и белое? Всего лишь моя оценка, пускай и довольно таки резкая.

Да без проблем. 

Мне тоже не особо близки образы с фотографий. Я бы так не смог. Но кому-то может быть вполне комфортно и кайфово в таком шмоте. Это уже вопрос самоощущения, которое кстати также зависит от внутренних шаблонов, рамок, мышления. 

34 минуты назад, Lonesome сказал:

Во вторых, любая вариация, на мой взгляд, должна иметь все же пределы разумного. Ты же не выйдешь на улицу, где полного народа, полностью голым? Хотя найдутся деятели, которые посчитают это вполне нормальным. И как тогда быть? 

Пределы разумного определяются эпохой, социумом, в котором мы сейчас живем. Понятно, как социальные существа мы не будем творить какую-то дичь. Хотя и такие деятели порой нужны, чтобы раздвигать эти самые границы.

Но в Африке и других частях света например люди устраивают всякие шоу, ритуалы, выходят полуголыми на карнавалы и так далее. И там это нормально. Родились бы мы там — тоже бы отплясывали и не задавались бы вопросом о нормальности происходящего.

37 минут назад, Lonesome сказал:

Кстати, а можно допускать что нету пределов мышления например в управлении АЭС? Ну почувствовал одни из операторов управление ядерным реактором себя художником с широким мышлением и решил вывести реактор за пределы инструкции, которые писали люди с ограниченным мышлением. Ну подумаешь бахнет так, что мало не покажется, зато вышли за пределы. Или все же лучше не надо? Лучше по инструкции работать?   

Ну ты говоришь о физическом выражении, я же больше о внутреннем. Напротив, расширяя взгляды человек как раз становится более ответственным, то есть он в меньшей степени подвержен суждениям, радикальным взглядам и соответственно каким-то поступкам, которые потенциально пойдут во вред ему или окружающим. А вот всякие Брейвики и прочие появляются как раз из-за узкого мышления и неспособности выйти за рамки и посмотреть на мир более широким взглядом. Ну либо психические расстройства.

Скорей бы презентуха чтоли. )))

5 минут назад, Vt12 сказал:

осталось пару часов продержаться)

7 минут назад, Vt12 сказал:

Странички само собой не накрутятся. Ну или предложите новую тему для споров. Можно опять про Кими. :trollface:

24 минуты назад, Vt12 сказал:

Да ну че там, машину то не покажут. Ток расцветку.

4 минуты назад, Fulcrum сказал:

после шоу Феррари выложит рендеры настоящей SF-25

4 минуты назад, Fulcrum сказал:

Так вроде обещают рендеры вечером.

2 минуты назад, Fulcrum сказал:

ЕМНИП новую машину сегодня покажут на фотках, но фотки наверняка будут без возможности разглядеть небольшие детали.

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Странички само собой не накрутятся. Ну или предложите новую тему для споров. Можно опять про Кими. :trollface:

Даже не знаю от чего больше тошнит, от скролла страниц тоже кстати. )))

6 минут назад, TaurusNero сказал:

но фотки наверняка будут без возможности разглядеть небольшие детали.

FormulaPassion

Цитата

первые изображения SF-25 ожидаются между 22:30 и 23:00 (по итальянскому времени),

- Это будет пошаговая презентация, причем Маранелло сделает все возможное, чтобы скрыть самые чувствительные места.

- Вечером во вторник будет показан фундаментальный выбор в архитектуре SF-25, особенно в отношении подвески. Затем на рендерах будет показано расположение кокпита и геометрия воздухозаборников - область, которая находится в центре внимания команд и раскрывает работу, проделанную над системой охлаждения.

- Вопрос аэродинамики более сложен. Техническим энтузиастам придется дождаться заездов во Фьорано, чтобы увидеть работу, проделанную над полом, самой важной зоной автомобилей с  граунд-эффектом, которая обычно скрывается или ретушируется на стартовых изображениях.

- С другой стороны, самые важные новые функции - это именно те, которые не видны, скрыты от посторонних глаз.

Изменено пользователем Lasssept

4 часа назад, Lonesome сказал:

Именно

Не имеет четкого собственного мнения

При чем у одного широкомыслящего есть внизу мудрая мысль, но он ей ни как не следует, видимо не понимает сути, ибо мыслит широко:trollface::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Тут витрина и она заплевана, но требуют доказательств что это плохо ссылаясь на быт

Но те же люди в магазине не будут покупать товар в грязной или мятой упаковке вспоминая домашние заготовки

Короче, забей

Оправдание подобного связано с сомнительной внешностью и не менее сомнительными наклонностями

Но сейчас это уже не повод для обращения к специалисту, а желание доказать что это норма

Изменено пользователем Барт Венегор

Хорошо. Просто «музыка», «певица», «художник» — это ведь просто слова, и каждый может вкладывать в них что-то свое,

Каждое из этих "просто" слов имеет свое значение и историю. И вот в чем беда: когда кто-то, чаще всего не слишком умный, начинает вкладывать "что-то свое" в канон, это может привести к печальным последствиям. Возможно, это не совсем корректная аналогия, но вспомни о "своем" видении шоураннеров таких произведений, как "Колесо Времени" или "Ведьмак". В итоге мы получаем откровенный шлак, потому что канон был попран в угоду "особенному видению". 

Я не зря упомянул твоего кумира, которому пришлось извиняться за племянника, когда тот осудил (по канону) платье на мальчике. Затем он каялся, как на исповеди, признавая свою ошибку и прося прощения у представителей "особенного видения". К чему привела эта исповедь, мы все видели. 

Искусство существует в разных формах: в моде, кино, музыке, литературе. Но есть и те, кто не умеет творить, но очень хочется - у них горит кожа, как будто они готовы на все ради признания: Голоса нет, а сиськи есть - не проблема! Рисовать руками не умею, попробую анусом - чем не искусство? Писать не умею, но очень хочется - стану новой Донцовой, и так далее. Это все приводит к эпохе повальной деградации, где, слава Богу, еще существует классика.

Ты же не оденешь своего сына в платье и не поведешь его на ВК-фест? Ты согласен, что ЛХ выглядел лучше в первый день в Маранелло, чем в своих цирковых прикидах в паддоке? И ты же согласен, что они действительно цирковые? И если ты каким-то чудом с этим согласен, то легко придешь к выводу, что все эти "особенные видения" лишь дилетанский продукт неумех и криворучек, желающих хоть как-то заявить о себе, но обделенных природой творческой начинкой. Когда нет этой начинки, сойдет и так: https://www.maximonline.ru/guide/maximir/_article/norvezhskii-khudozhnik-raspylyayushii-krasku-anusom-poluchil-4-milliona-dollarov-gospodderzhki/

Изменено пользователем Al Capone

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...