Перейти к контенту

Recommended Posts

Сообщается, что компания Visa, титульный спонсор Racing Bulls, заплатила Red Bull 10 миллионов долларов всего за одну гонку Макса Ферстаппена в составе младшей команды.

Сразу после объявления о временном переходе Ферстаппена в Racing Bulls четырехкратный чемпион появился в комбинезоне с логотипами Visa. Очевидно, американская компания теперь выжмет максимум из этих фотографий.

Интересно, что в обратном направлении пошел Юки Цунода, и за тот переход Honda выложила Red Bull 10 миллионов долларов. Буквально на ровном месте австрийцы заработали 20 миллионов.

Поделиться этим сообщением

Команда Red Bull Racing рассматривает вариант с заменой Юки Цуноды прямо по ходу гоночного уик-энда Гран При Японии. Если японец не оправдает ожиданий, то его место в машине займет новичок Ф1 Исак Хаджар.

вот и 10 млн вам тут )))

Цитата

Юки Цунода: «В конечном итоге, в Red Bull Racing нацелены на то, чтобы Макс выиграл титул в личном зачёте. Он доказал, что у него хороший потенциал стать чемпионом мира, хотя в данный момент у Red Bull всё же есть некоторые проблемы.

Что касается меня, то Кристиан Хорнер хочет, чтобы я показывал результаты настолько близкие к результатам Макса, насколько это возможно. Конечно, в некоторых гонках я буду помогать напарнику со стратегией. Но Хорнер пообещал мне, что в некоторых ситуациях, если я буду ехать впереди Макса, это ещё не будет означать , что Кристиан обязательно попросит меня поменяться позициями и отдать Максу победу».

Слова не мальчика, а мужа. С одной стороны, Юки понимает, что его берут чтобы помогать лидеру. И этого команда от него не скрывает. С другой стороны, Юки не нацеливается быть явным вторым пилотом. Ставит перед собой очень высокие цели, быть рядом с Максом, а временами (а может и не временами) быть выше него. Планы у Юки прямо Наполеоновские. Может поэтому Макс не в восторге от такого напарника? А еще так забавно читать от Юки, что Макс доказал о своем потенциале... Какой рассудительный малый. ) 

10 часов назад, Sarah сказал:

Слова не мальчика, а мужа. С одной стороны, Юки понимает, что его берут чтобы помогать лидеру. И этого команда от него не скрывает. С другой стороны, Юки не нацеливается быть явным вторым пилотом. Ставит перед собой очень высокие цели, быть рядом с Максом, а временами (а может и не временами) быть выше него. Планы у Юки прямо Наполеоновские. Может поэтому Макс не в восторге от такого напарника? А еще так забавно читать от Юки, что Макс доказал о своем потенциале... Какой рассудительный малый. ) 

Не хвались идучи на рать. Как бы не были обосратушки. Один вон уже факи напоказывал.

10 часов назад, Sarah сказал:

Слова не мальчика, а мужа. С одной стороны, Юки понимает, что его берут чтобы помогать лидеру. И этого команда от него не скрывает. С другой стороны, Юки не нацеливается быть явным вторым пилотом. Ставит перед собой очень высокие цели, быть рядом с Максом, а временами (а может и не временами) быть выше него. Планы у Юки прямо Наполеоновские.

Ну не Наполеоновские конечно, скорее Пересовские   в его лучшие гонки в составе РБ, пока у него не начинались проблемы с Испании-23 и с  Имолы-24.  Но если Цунодыч сможет поддерживать такой уровень весь сезон, то это всем на пользу пойдёт и ему и Максу и команде. На то и понадеемся

2 часа назад, Massimo сказал:

Не хвались идучи на рать. Как бы не были обосратушки. Один вон уже факи напоказывал.

В чём претензия? Самое время верить в лучшее. Гонку Юки ещё не проехал, надежды ещё не разбиты. Вот как будут обосратушки, тогда и похвалиться будет нечем. А сейчас лозунги мудрые звучат, которые и похвалить не грех. Так что самое время. Не сбивай меня с толку. 

Я и Лиама поддерживала, как только можно было. Больше чем его собственная команда. А оно видишь как обернулось... Что же, СУДЬБА или КАРМА.  

1 час назад, GaMi сказал:

Ну не Наполеоновские конечно, скорее Пересовские   в его лучшие гонки в составе РБ, пока у него не начинались проблемы с Испании-23 и с  Имолы-24.  Но если Цунодыч сможет поддерживать такой уровень весь сезон, то это всем на пользу пойдёт и ему и Максу и команде. На то и понадеемся

Да как же не Наполеоновские? В одной команде с Максом он уже о победах рассуждает. И отдавать не хочет. :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393: Ещё и гонку не проехал. И свеж в памяти результат Лиама. Но Юки... ну молодец в общем, потому и хвалю. Хотя да, у Серхио были же победы в его лучшие времена. Будем надеется, что и у Юки всё получится не хуже. Настрой у него боевой, мне нравится. )

18 hours ago, Satoru said:

Простите, а разве можно на хиномару писать номера? Это же священный символ.

Чистоту ниссё ки ничто не замарает.

https://www.kleinezeitung.at/sport/motorsport/formel1/19536095/helmut-marko-fuer-adrian-newey-war-yuki-tsunoda-ein-rotes-tuch

Цитата
Говоря о Лиаме Лоусоне: всего после двух гоночных выходных новозеландец присоединился к команде из двух человек Racing Bulls, а Юки Цунода получил повышение. Почему вы не выбрали этот состав в прошлом году? 

Долгое время Юки считался человеком непоследовательным и время от времени допускающим глупые ошибки. Именно это и произошло в прошлом году в Мексике, где для нас начался этап принятия решений. С Лоусоном изначально все было с точностью до наоборот: он приходил и немедленно выполнял работу, каким бы сильным ни было давление. Однако оглядываясь назад, можно сказать, что это было неправильное решение. Однако в целом многое можно свести к одному инциденту. Там Цунода однажды врезался в машину Пьера Гасли, а впоследствии части автомобилей на трассе повредили днище автомобиля Ферстаппена, из-за чего он проиграл гонку. Эдриан Ньюи был в ярости в тот момент. С этого момента Юки стала для него красной тряпкой. Но теперь Ньюи ушел, и Юки много работала над собой.

Дядя Адриан конечно зрил в корень, но его не послушали не только в этом. Результат за окном.

РБ хорошо поднимет продажи мерча, разведя хайп перед Японией с переводом Юки в главную команду. Как переход Хэма в Феррари))

Цитата

«Готов ли я последовать за Ферстаппеном в другую команду? Я это категорически не рассматриваю. Формула-1 для меня и есть «Ред Булл», — приводит слова Марко oe24.

5 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

РБ хорошо поднимет продажи мерча, разведя хайп перед Японией с переводом Юки в главную команду. Как переход Хэма в Феррари))

Профессионалы, чего ты хочешь. :m05115: Мне кажется, что сейчас вообще все обо всех забыли, после выкрутасов Red Bull с Юки. ) Даже про Льюиса в Феррари забыли. 

3 часа назад, MagicForce сказал:
Цитата

«Готов ли я последовать за Ферстаппеном в другую команду? Я это категорически не рассматриваю. Формула-1 для меня и есть «Ред Булл», — приводит слова Марко oe24.

Что и требовалось доказать. Мне конечно было забавно читать Тото, который был готов взять и Хельмута прицепом к Максу, и подарить ему красную кепку, но не отпускала мысль, что Хельмуту там делать? Не нужны Хельмуту Мерседес, и делать ему там нечего. Ему нужны только Быки, и только в память о Дитрихе. Хельмут никуда за Максом не пойдет. 

2 часа назад, Sarah сказал:

Не нужны Хельмуту Мерседес, и делать ему там нечего. Ему нужны только Быки, и только в память о Дитрихе. Хельмут никуда за Максом не пойдет. 

На выход он пойдёт, как только Макс покинет РБР.

8 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Дядя Адриан конечно зрил в корень, но его не послушали не только в этом.

Аманда Ньюи намекает, что Дохтор немного лукавит :trollface:

Gnj-Qkc5-Wc-AAuonb.jpg

Снова газировка отравлена.

То под пивоваров оранжевого взяли.

Теперь вот, что правда более традиционно делали и другие,  японца под Honda. Но не после же 2 гонок сезона. 

Тапок, ясно, этим недоволен.

Поскольку, если и правда будет H, то своего они не оставят.

15 часов назад, Massimo сказал:

Хуже Лоусона он точно не выступит. Мало того, что быстрый, так и опыта намного больше.

А когда подъедут обновления машины, то и вторым номерам других топ-команд сможет крови попортить.

В бело-красной ливрее красавица конечно. Жаль, что всего второй раз ее видим и больше не увидим.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...