Parab0lica Posted 01/01/25 10:51 AM Команда Red Bull Racing eng ru Пилоты Макс Ферстаппен eng ru Лиам Лоусон eng ru История коллектива из Милтон - Кейнс Австрийская команда Формулы 1, основанная Дитрихом Матешицем в 2004 году. 8 чемпионских титулов, 6 Кубков конструкторов, 122 победы, 282 подиума, 103 поула за 394 гран-при. (1997-1999) Stewart Grand Prix eng ru (2000-2004) Jaguar Racing eng ru Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 01/06/25 12:10 PM Паааехали!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/06/25 01:58 PM Скоро четырехсотый гран-при команды отмечать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/07/25 11:29 AM Ровно 20 лет назад в 31 год Кристиан Хорнер возглавил команду Red Bull Racing! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 01/07/25 11:37 AM 5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Ровно 20 лет назад в 31 год Кристиан Хорнер возглавил команду Red Bull Racing! С юбилеем шефа! Тем более надо постараться вернуться на лидерский уровень! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 01/07/25 11:40 AM (edited) 21 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Скоро четырехсотый гран-при команды отмечать! Всегда готов! И когда празднуем? Майми или Имола? Edited 01/07/25 11:43 AM by Bulldog Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/07/25 11:55 AM 11 минут назад, Bulldog сказал: Всегда готов! И когда празднуем? Майми или Имола? Должно быть в Майами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/07/25 12:00 PM 18 минут назад, Lemond-F1 сказал: С юбилеем шефа! Тем более надо постараться вернуться на лидерский уровень! Я надеюсь, что в команде всё утихомирилось, пыль борьбы за власть осела, и теперь все спокойно будут заниматься своей работой - выпиливанием самовоза!)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/07/25 12:05 PM 3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Я надеюсь, что в команде всё утихомирилось, пыль борьбы за власть осела, и теперь все спокойно будут заниматься своей работой - выпиливанием самовоза!)) если бы реально Хорнер с Марко делили власть,это видно было бы по их взаимоотношениям. А так судя по фоткам с гран при они и кушают вместе и в шезлонгах время коротают в Сингапуре вроде. Я думаю, что больше пресса навыдумывала, чем есть на самом деле Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 01/07/25 12:07 PM (edited) 6 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Я надеюсь, что в команде всё утихомирилось, пыль борьбы за власть осела, и теперь все спокойно будут заниматься своей работой - выпиливанием самовоза!)) Эт првильна, эт я люблю! Чей самовоз будем выпиливать? И в каком повороте? Рыжих или красно-чёрных? Edited 01/07/25 12:08 PM by Bulldog Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/07/25 12:16 PM 6 минут назад, Bulldog сказал: Эт првильна, эт я люблю! Чей самовоз будем выпиливать? И в каком повороте? Рыжих или красно-чёрных? Цвет сейчас опасно обозначать, возьмут потом все и перекрасятся) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/07/25 12:18 PM (edited) 14 минут назад, Алексей95 сказал: если бы реально Хорнер с Марко делили власть,это видно было бы по их взаимоотношениям. А так судя по фоткам с гран при они и кушают вместе и в шезлонгах время коротают в Сингапуре вроде. Я думаю, что больше пресса навыдумывала, чем есть на самом деле Тогда зачем Хорнер Ювидью с собой на гран при привозил? Зачем Макс угрожал уходом из команды, защищая Марко и прописывая условия его наличия в команде в своем контракте? А кушать друг с другом деловые люди могут спокойно себе позволить, даже если сильно друг другу не симпатизируют) Edited 01/07/25 12:20 PM by Василиса Сковородкина Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 01/07/25 12:26 PM (edited) 3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Тогда зачем Хорнер Ювидью с собой на гран при привозил? Зачем Макс угрожал уходом из команды, защищая Марко и прописывая его условия его наличия в команде в своем контракте? была буря в "стакане", тайский совладелец мог быть сам инициатором приезда, чтобы показать поддержку команде и Хорнеру. Это как приезд в паддок в Бахрейне, жены Кристиана и их перемещение под ручку. Оказала поддержку мужу, которого пытались убрать с помощью якобы интимной переписки с бывшей сотрудницей. Не думаю, что Марко был под угрозой увольнения или почетного ухода на пенсию. Но Макс мог оказать поддержку в прессе Марко, не думаю, что там прям полыхало и они не общались неделями. Но то, что Йос мог промолчать , а не вываливать в прессе свое мнение по поводу отставки Хорнера, это для меня очевидно Edited 01/07/25 12:27 PM by Алексей95 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 01/07/25 12:33 PM 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Не думаю, что Марко был под угрозой увольнения или почетного ухода на пенсию. Но Макс мог оказать поддержку в прессе Марко, не думаю, что там прям полыхало и они не общались неделями. Но то, что Йос мог промолчать , а не вываливать в прессе свое мнение по поводу отставки Хорнера, это для меня очевидно Для меня очевидно прямопротивоположное, но мне не хочется возвращаться к прошлогодним дрязгам, лишь надеюсь, что все конфликты остались в прошлом) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 01/07/25 01:52 PM (edited) 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Тогда зачем Хорнер Ювидью с собой на гран при привозил? А так Ювидья боксы команды конечно не посещает? Голландская пресса устроила настоящую травлю Хорнера с прошлого февраля, и я могу понять радость болел других команд, но абсолютно неясно такое количество ненависти в его сторону от болельщиков собственной команды. Edited 01/07/25 01:52 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lemond-F1 Posted 01/07/25 01:58 PM 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Я надеюсь, что в команде всё утихомирилось, пыль борьбы за власть осела, и теперь все спокойно будут заниматься своей работой - выпиливанием самовоза!)) На главной Хьюз озвучил уже, куда именно пиление будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 01/07/25 02:56 PM https://www.instagram.com/p/DEhcyWCMjpH Go to top Share this post Link to post Share on other sites
papaklass Posted 01/07/25 05:57 PM Болелы, Христиана с 20-ти летним юбилеем поздравили? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 01/07/25 07:07 PM пора уже вопрос бонуса "за легендарность" переводить из шутки во вполне серьёзное обсуждение это ведь уже просто фарс 20 лет - это дохрена, кто-то вон уже успел родиться и добраться до эфадины Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/08/25 03:57 AM 15 часов назад, Алексей95 сказал: если бы реально Хорнер с Марко делили власть,это видно было бы по их взаимоотношениям. А так судя по фоткам с гран при они и кушают вместе и в шезлонгах время коротают в Сингапуре вроде. Лучшие друзья-соратники, не иначе 15 часов назад, Алексей95 сказал: Не думаю, что Марко был под угрозой увольнения или почетного ухода на пенсию. Австрийцы вместе с Марко мешают англичанам единолично рулить [чужим бизнесом]. Получаются вот такие сценарии. То Хорнера сваливают, то Йос исполнит. То Максимка поддержит Марко и папку, который не лжец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sarah Posted 01/09/25 09:21 AM В 08.01.2025 в 07:57, enisei сказал: Я как болельщик не успела еще ничего написать, а ты в этой теме уже отметился) Это самое главное. В 08.01.2025 в 07:57, enisei сказал: Лучшие друзья-соратники, не иначе А то) Даже тему возглавили совместным фото. Ну друзья же, как есть друзья. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 01/10/25 02:30 PM (edited) ох уж эта голландская пресса - Макс Ферстаппен подтвердил напряжённые отношения между Марко и Хорнером в 2024 году Цитата «Я многократно говорю, что для меня не так важно, что говорят посторонние. Для меня важно то, что происходит внутри команды, а не люди, которые не имеют к нам никакого отношения. Очевидно, у нас в коллективе было напряжённо и шумно, это точно. В противном случае об этом бы никто не писал. Но я думаю, что мы смогли хорошо договориться между собой и всё решить», — приводит слова Ферстаппена издание Racingnews365 . Edited 01/10/25 02:31 PM by Lasssept Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AVI Posted 01/10/25 03:35 PM Очередные набросы будут, если в 25-м аппарат не поедет и уж если не осилим 26-й.....тогда голландец может перейти в Мерс или кто там будет на коне, но это всего лишь один из массы прогнозов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 01/11/25 03:29 AM 11 часов назад, AVI сказал: Очередные набросы будут, если в 25-м аппарат не поедет и уж если не осилим 26-й..... Тогда фраза ген. дира "Форда" "первым классом на самую вершину подиума» заиграет новыми красками. С той поры главный дизайнер Ньюи уже помахал ручкой. С виду монолитному предприятию. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 01/11/25 07:23 AM Там это... Того... если верить FUnoAnalisiTecnica Вашье сказал, что на РБ-21 инженеры решили проблемы с подвеской, которые были у РБ-20 и довольны поведением новой машины. Всем приготовиться к повторению 2023 Go to top Share this post Link to post Share on other sites