бендер задунайский Posted 09/21/25 12:55 PM Ну, наконец-то. Хорошо я "насвинячил" до. Вернулось таки за 24 год Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 09/21/25 01:07 PM Карлос, мы с тобой сделали Мишу! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Tatou Posted 09/21/25 01:11 PM впереди Феррари! и раньше чем его замена в Феррари! я так рада Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 09/21/25 01:17 PM Он все еще переживает про пинок из Феррари? Думаю уже нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 09/21/25 02:07 PM 1 минуту назад, Lasssept сказал: Когда услышал о возможном обмене с Антонелли в Мерсе... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 09/21/25 02:10 PM Молодец Карлосыч! Мега драйв! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 09/21/25 04:28 PM - Карлос Сайнс — всего лишь второй гонщик Формулы-1 после Алена Проста, которому удалось хотя бы один раз подняться на подиум в составе McLaren, Ferrari и Williams Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 09/21/25 06:07 PM 12 часов назад, BMU сказал: Если не станет выеживаться, должен брать 4-5-6 место. А взял аж третье! Молодец, Карлос! Вамос! Красаучик, да! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 09/21/25 07:21 PM 1 час назад, SlaF1 сказал: А взял аж третье! Молодец, Карлос! Вамос! Красаучик, да! Молоток Карлос! Этот подиум как победа Надеюсь теперь проклятие снято и дальше тоже будут норм очки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nikobon Posted 09/21/25 07:44 PM 3 часа назад, Lasssept сказал: - Карлос Сайнс — всего лишь второй гонщик Формулы-1 после Алена Проста, которому удалось хотя бы один раз подняться на подиум в составе McLaren, Ferrari и Williams Неслабая ачивка, красава! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 09/22/25 09:18 AM И свой очковый запас сразу почти удвоил. Вот бы и дальше в том же духе продолжить... Эх, мячты! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zena Posted 09/22/25 09:26 AM 16 часов назад, Lasssept сказал: - Карлос Сайнс — всего лишь второй гонщик Формулы-1 после Алена Проста, которому удалось хотя бы один раз подняться на подиум в составе McLaren, Ferrari и Williams Ох, уж эта статистика )) 20 часов назад, FORTE сказал: Он все еще переживает про пинок из Феррари? Думаю уже нет. Карлито провел всех, выставив себя жертвой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 09/22/25 10:58 AM 22 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Удивительно, но случилась такая гонка, где Карлос приехал в крупных очках. Даже не ожидал такого здесь, но в целом машина сегодня ехала быстро. С одним Мерсом оказалось не по силам сражаться, но на подиум хватило. С одной стороны, надо честно признать, что подиум обломился не только благодаря заслугам Карлоса, но и благодаря самоустранению соперников. С другой - и команда, и гонщик на этапе не лажали. За что и были вознаграждены. Надеюсь, это "распечатает" поток приличных очков. Ожидаю (ну, или надеюсь), что к концу сезона будет почти паритет по очкам с Албоном. Для первого сезона в другой команде - вполне приемлемо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dc1998 Posted 09/22/25 02:25 PM Если умудрится перейти в Мерс, который как раз к моменту выпуска нового мема будет уже прочно в топ-4 по основным показателям в истории, можно расширить ачивку и список величайших команд-легенд, в которых отметился успехами) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 09/22/25 02:37 PM Вамос очень вовремя ! Стали забывать и даже уже списали испанского Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovfun-barrios Posted 09/22/25 06:24 PM 9 часов назад, SlaF1 сказал: И свой очковый запас сразу почти удвоил. Вот бы и дальше в том же духе продолжить... Эх, мячты! Ну пара интересных трасс ещё будет, почему бы и нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 09/26/25 07:21 PM Цитата 31-летний пилот «Уильямса» испанец Карлос Сайнс-младший признал, что назвал бы своим кумиром 40-летнего семикратного чемпиона Ф-1, а также гонщика «Феррари» британца Льюиса Хэмилтона, если бы сам сейчас не выступал в «Королевских гонках». «Если бы я сейчас не выступал в Формуле-1, то Хэмилтон был бы одним из моих кумиров. Когда мне было 10 лет, он только начинал свою карьеру. А в 2008 году, когда мне было 12 лет, Льюис уже стал чемпионом Ф-1. Именно тогда я и начал следить за «Королевскими гонками», когда Хэмилтон конкурировал с Алонсо, Массой и другими известными пилотами Раньше Льюис был одним из моих кумиров и людей, на которых я равнялся. Но теперь, спустя 10-15 лет, Хэмилтон стал одним из моих соперников», — приводит слова Сайнса-младшего портал Sportskeeda. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 09/26/25 07:38 PM 16 минут назад, MagicForce сказал: Серьезно? Все время его кумиром был Алонсо... Передумал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 09/26/25 08:20 PM 57 минут назад, MagicForce сказал: когда мне было 12 лет, Льюис уже стал чемпионом Ф-1. Именно тогда я и начал следить за «Королевскими гонками» Ну ведь прибрехивает, правда же? Гонщик, сын гонщика и только с 12 лет "начал следить"? А наверное когда в картинге начинал гоняться, то о формуле-1 "ваще ниче не слышал", да? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 09/26/25 08:24 PM 43 минуты назад, FORTE сказал: Серьезно? Все время его кумиром был Алонсо... Передумал? Ага, и наверное когда в 2005 году Федя стал чемпионом, то вся Испания знала и гордилась и только один маленький Карлос "не следил", ждал пока сер Луис чемпионом станет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iron Frank Posted 10/05/25 01:42 PM Из за корявости режиссеров, пришлось наблюдать прорыв Карлоса в 10-ку по таймингу. Но это было великолепно!!! А в целом по гонке отыгрыш 8 позиций... Обычно за такой прорыв дают "гонщика дня"... дают правда только шампиньону... Не накосяч команда с крыльями - вполне можно было потеребить Ferrariков... Go to top Share this post Link to post Share on other sites