enisei Опубликовано 01.12.2025 01:15 1 час назад, svarog сказал: А разве не ты тут последние недели ноешь особенно активно?) Стрессуешь, бедолага) Ооооо, вот ещë чьи коровьи слëзы позволили 8-10 и ниже машине чемпионата победить. Выстрадал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 01.12.2025 03:50 После каждой победы Макса на форуме происходит одно и тоже. Приходят енисеи и открывают всем глаза на его огромные, космических масштабов недостатки. Надеюсь, от этого есть какие то таблетки или мазь? Ведь я прикасался к экрану пока печатал ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.12.2025 04:07 5 часов назад, Lemond-F1 сказал: фанат он скорее Райкконена. Судя со своей кликухи Там вроде друг отца посоветовал такое имя. Не знаю, болели ли они за финна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 04:12 20 минут назад, SunnyBoy сказал: После каждой победы Макса на форуме происходит одно и тоже. Приходят енисеи и открывают всем глаза на его огромные, космических масштабов недостатки. Надеюсь, от этого есть какие то таблетки или мазь? Ведь я прикасался к экрану пока печатал ответ. Пиши на компе, не трогай экран! Ну и перчатки на всякий используй.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.12.2025 05:32 1 час назад, Алексей95 сказал: Там вроде друг отца посоветовал такое имя. Не знаю, болели ли они за финна Часть имени. Ибо Андреа первично. А Кими как приставка. Ладно бы дефис был, но его нету. Соответственно налицо фанатская блажь. Но ради Бога. Раз человеку нравится, то в честь знаменитого финна можно и слыть в миру. Чем своё первичное имя славить. Сейчас в моде беспринципность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.12.2025 05:34 Только что, Lemond-F1 сказал: Часть имени. Ибо Андреа первично. А Кими как приставка. Ладно бы дефис был, но его нету. Соответственно налицо фанатская блажь. Но ради Бога. Раз человеку нравится, то в честь знаменитого финна можно и слыть в миру. Чем своё первичное имя славить. Сейчас в моде беспринципность Если мне не изменяет память назвали не в честь Райка. Андреа сам про это говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.12.2025 05:39 9 часов назад, GaMi сказал: Да на самом деле разницы в этих 2 очках почти нет. 2 очка многое меняют....при разнице в 10 и таком рвении Оскара и Антонелли, можно на что-то рассчитывать. Макс первый Норрис третий - вот вам и равенство очков и побед....правда что там по вторым местам не считал. з.ы. Понятно конечно (если бы вдруг при таком раскладе случилось 1-2-3 Ф-П-Н) что Оскар пропустил бы Ландо на последнем круге, если понял что самому обогнать нереально...но из-за ошибки Кими это теперь просто "если бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 01.12.2025 05:57 (изменено) 2 часа назад, SunnyBoy сказал: Приходят енисеи и открывают всем глаза на его огромные, космических масштабов недостатки За то Шуми исключительный Изменено 01.12.2025 05:59 пользователем targitaj Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.12.2025 05:59 (изменено) 9 часов назад, Bekra сказал: Сделаем скидку на возраст. Ещё не известно, что мы будем здесь писать в его возрасте Надеюсь через 40 лет движок форума обновят Дед на самом деле не так уж и прост. Это сообщение целенаправленно адресовано Максу и Кими. Первый конечно все понимает, но червячок сомнений в том что Тото (который хочет переманить главный актив Марко) делает это умышленно (пытается лишить титула), может начать методично буравить сознание Второй (Марко прекрасно знает психологию молодых пилотов) - будет чуть более усердно бороться с Ландо, доказывая что он не пытается помочь последнему. Как вам теория? з.ы. На Джорджа надежды нет и все это понимают, а кроме пилотов Мерседеса, в таком раскладе, помочь Норрису приехать четвертым некому. Изменено 01.12.2025 06:40 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 01.12.2025 06:03 4 минуты назад, targitaj сказал: За то Шуми исключительный Да,исключительный))Гоночного Бога тут в суе не упоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2025 06:30 5 часов назад, GaMi сказал: Настоящие, страстные фанаты гонок и своего дела. То, что не хватает современной феррари к примеру, особенно в начальстве. А как известно все с головы идет. Хоть и Хорнер и Марко оказались по разную сторону, оба рьяно делали( а Марко продолжает) все возможное со своей стороны для победы своей команды Все верно. Так и есть. 31 минуту назад, triv сказал: Дед на самом деле не так уж и прост. Это сообщение целенаправленно адресовано Максу и Кими. Первый конечно все понимает, но червячок сомнений в том что Тото (который хочет переманить главный актив Марко) делает это умышленно (пытается лишить титула), может начать методично буравить сознание Второй (Марко прекрасно знает психологию молодых пилотов) - будет чуть более усердно бороться с Ландо, доказывая что он не пытается помочь последнему. Как вам теория? з.ы. На Джорджа надежды нет и все это понимаю, а кроме пилотов Мерседеса, в таком раскладе, помочь Норрису приехать четвертым некому. Интересно, кстати. Не думал об этом. Если Марко действительно так готов ещё просчитать, то снимаю шляпу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2025 06:49 8 часов назад, Lemond-F1 сказал: Малолетка все таки легенда картинга. Мастер. Технарь. Да и фанат он скорее Райкконена. Судя со своей кликухи. Ну а Вольффу он вообще по гроб жизни обязан за то что тот в него поверил. Нет, Антонелли не поклонник финского середняка и случайного чемпиона, он от Сенны фанатеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2025 07:01 (изменено) Изменено 01.12.2025 07:03 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2025 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2025 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.12.2025 07:15 1 час назад, triv сказал: из-за ошибки Кими это теперь просто "если бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.12.2025 07:22 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ох как он его понимает. Человек Хонды...мот делают исключительно под Марка...он будет нигде, если поменяет команду...и что? Где Марк и где Франческо? з.ы. Хотя ненавижу этого....как говорил в прямом эфире Валентино: "смол факин бастард" за откровенное вытягивание Хорхе в чемпионы, но талант у него неоспоримый...да и свой кармический долг за тот год он отработал сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.12.2025 07:27 В 28.11.2025 в 21:23, enisei сказал: Какой же он смешной, этот талант века. Пусть валит на яхту Тото дальше тусоваться, вынюхивать самовоз. Симулянт-симрейсер, командный игрочила. В 29.11.2025 в 04:41, enisei сказал: Над таким любителем "погоняться" Остаëтся только посмеяться Прикольная ржака вышла вчера, да? Ты уже выяснил, кто, кому и сколько занёс? 11 часов назад, GaMi сказал: Да на самом деле разницы в этих 2 очках почти нет. Будет макс впереди, позади Пиастри и Норрис. Пиастри даже если Макса допустим оштрафуют или дисквал дадут, он тогда выиграет , а Норрис будет вторым. Так что титула ему все равно не видать. Поэтому учитывая их папая рулс, тут даже смысла упираться не будет у него. Чемпионом он все равно не станет, а вот не дать взять чемпионство напарнику в этом случае, в пользу конкурента из другой команды по причине - проста патамушта… ну отношение к нему изменится, да и в целом это будут припоминать ему.. не думаю что оно того стоит . ну впрочем кто знает, может он в момент на мольбы мостика пустить норриса в конце гонки будет орать: ЭТО ВАМ ЗА МОНЦУ ГАДЫ и реально не пустил бы. ну а так такое теперь возможно только если они окажутся на 3-4 месте ближе к финишу А если в конце гонки Ося первый, Макс сзади наседает, а Ландыш 4м-5м плетётся? Будет ли Ося очень сильно упираться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 07:32 1 час назад, Lemond-F1 сказал: Часть имени. Ибо Андреа первично. А Кими как приставка. Ладно бы дефис был, но его нету. Соответственно налицо фанатская блажь. Но ради Бога. Раз человеку нравится, то в честь знаменитого финна можно и слыть в миру. Чем своё первичное имя славить. Сейчас в моде беспринципность В амерской культуре второе имя не реже первого используется. Может у итальянцев также? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2025 07:47 (изменено) 26 минут назад, triv сказал: Ох как он его понимает. Человек Хонды...мот делают исключительно под Марка...он будет нигде, если поменяет команду...и что? Где Марк и где Франческо? з.ы. Хотя ненавижу этого....как говорил в прямом эфире Валентино: "смол факин бастард" за откровенное вытягивание Хорхе в чемпионы, но талант у него неоспоримый...да и свой кармический долг за тот год он отработал сполна.o Хоть и оффтоп, но я так не считаю. Вернее не совсем так Росси своим длинным языком сам спровоцировал инцидент в Малайзии, когда после гонки в Филип-Айленде фактически обвинил Маркеса в том, что он помогает Лоренцо, пропуская его и борется только против самого Валентино, хотя Марк всегда жестко борется за позицию со всеми. И вообще он наговорил много чуши в адрес испанца в том сезоне. Но это типичный Вале Сам Марк офигел от таких обвинений и лишь посмеялся, но видимо решил немного проучить Росси, принципиально упираясь в Малайзии, мол, ты действительно хочешь увидеть, как я могу действовать против тебя? Ну и Росси в конце концов психанул и пнул его ногой в руль, получив дисквал. Так что за проигрыш титула Росси может винить только себя и свой язык и выдержку, в последнюю очередь Марка Изменено 01.12.2025 07:49 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 01.12.2025 08:03 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Сам Марк офигел от таких обвинений и лишь посмеялся Просто я смотрел этот сезон от старта до финиша...все очевидно. Неуступчивый Марка, который бился с ямахой насмерть, но только с одной ямахой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2025 08:20 1 час назад, Lasssept сказал: Ну вот да. Если бы да кабы. Все теряли. Зато какое блюдо мы получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.12.2025 08:23 36 минут назад, Nelo Angelo сказал: Хоть и оффтоп, но я так не считаю. Вернее не совсем так Росси своим длинным языком сам спровоцировал инцидент в Малайзии, когда после гонки в Филип-Айленде фактически обвинил Маркеса в том, что он помогает Лоренцо, пропуская его и борется только против самого Валентино, хотя Марк всегда жестко борется за позицию со всеми. И вообще он наговорил много чуши в адрес испанца в том сезоне. Но это типичный Вале Сам Марк офигел от таких обвинений и лишь посмеялся, но видимо решил немного проучить Росси, принципиально упираясь в Малайзии, мол, ты действительно хочешь увидеть, как я могу действовать против тебя? Ну и Росси в конце концов психанул и пнул его ногой в руль, получив дисквал. Так что за проигрыш титула Росси может винить только себя и свой язык и выдержку, в последнюю очередь Марка Вале вообще неприятный тип. Уберите его из этой ветки, чтобы не воняло. 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Нет, Антонелли не поклонник финского середняка и случайного чемпиона, он от Сенны фанатеет Ахахахах! Чего так жестко то?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 01.12.2025 08:37 Я наслаждаюсь данным сезоном, не смотря на то, что знаю кто будет чемпионом в 2025 году! Кому интересно, я Чемпиона ПЕРВЫЙ на форуме поздравил еще в декабре 2024 года, с тех пор ничего не поменялось! Желаю Максу побороться за победу и в финальном ГП, хотя тачка и неконкурентоспособна весь сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 01.12.2025 08:41 13 часов назад, Bekra сказал: Чет дед на малыша погнал. Остановите его У деда нервы расшалились. Но ничего, уляжется и извинения принесет. Эмоции у всех нас. Но малыш может и ответить лихой гонкой в АД. Заткнув и деда, и наплевав на негласный кодекс не мешаться борцам за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах