Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, MagicForce сказал:

реально такое задвинул этот Ваше?)

Цитата

Задача гонщика – контролировать поведение машины, и благодаря своим способностям Макс умеет пилотировать так, как никто другой. Прежде всего это даёт ему возможность высвобождать ресурсы мозга, чтобы в процессе управления машиной одновременно анализировать, чего он хочет добиться и какие действия для этого нужно предпринимать.

https://www.f1news.ru/news/f1-176443.html

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Mazay сказал:

Наверное неточно выразился. Не самовоз оведрился, конечно, а соперники почти достали... Мандраж, обидки, все дела. Результат налицо...

Я как нейтральный наблюдатель со стороны вижу будто Оскар реально заигрался в обиды какие-то и потерял мотивацию что ли.

Ландо (даже по радио) как будто супер устойчив. Да он ошибается в пилотаже кое-где, но настрой у него вроде очень ровный.

Это при том что был сход по мотору в Зандворте.

И уж если кому-то из Маков и терять мотивацию, то это Ландо. А выглядит наоборот.

Ну а Макс тем временем делает своё дело)

2 минуты назад, Lasssept сказал:

это даёт ему возможность высвобождать ресурсы мозга, чтобы в процессе управления машиной одновременно анализировать, чего он хочет добиться и какие действия для этого нужно предпринимать.

Тебе бы тоже не помешало изредка высвобождать ресурсы мозга. Может сядешь за руль, раз за клавиатурой не получается?

Только что, nikobon сказал:

Я как нейтральный наблюдатель со стороны вижу будто Оскар реально заигрался в обиды какие-то и потерял мотивацию что ли.

Ландо (даже по радио) как будто супер устойчив. Да он ошибается в пилотаже кое-где, но настрой у него вроде очень ровный.

И уж если кому-то из Маков и терять мотивацию, то это Ландо. А выглядит наоборот.

это не мотивация, а психоз и нервяк. 

Тому кто позади проще, так как психологический груз спадает и проще становиться ехать. если норрис продолжит отыгрывать очки. то в конце тоже начнёт уже нервничать и он и совершать ошибки и прочее.

Вообще забавно, поменяй их местами, сейчас бы точно также было бы. Норрис бы фигней страдал, а Пиастри нагонял.  

Что и говорить, агуши за рулём..)

1 минуту назад, nikobon сказал:

Оскар реально заигрался в обиды какие-то и потерял мотивацию что ли.

скорее может надеялся, что после трети чемпионата команда все-таки сделает ставку на лидера в ЛЗ, но оказалось папайя рулз до конца))

1 минуту назад, nikobon сказал:

Зачем Ландо ее терять. Если затра проскочит Макса и выиграет, то все, практически равенство. А Пиастри и так лихорадит...

3 минуты назад, nikobon сказал:

Ландо (даже по радио) как будто супер устойчив

Мне тоже кажется, что это не Оскар поплыл, а Ландо собрался.

6 минут назад, Lasssept сказал:

Заодно Эдриана процитируем:

«Макс, как и все по-настоящему великие гонщики, может управлять машиной почти подсознательно», — сказал Ньюи. «Это дает ему достаточно вычислительной мощности, чтобы думать о том, что делает машина. Как он может изменить свое пилотирование в соответствии с машиной, как он может изменить настройки с помощью электроники на руле».

10 минут назад, Al Capone сказал:

Ну вообще будь у Макса болид с начала сезона на уровне Маков

у него с начала сезона был болид топ-2, позволявший брать поулы и вырывать победы.

просели только частично летом, пока недоработали мощный пакет обнов

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Тебе бы тоже не помешало изредка высвобождать ресурсы мозга. Может сядешь за руль, раз за клавиатурой не получается?

а ты за кого в квале болел - за Жоржа, Макса, Шарля или Ландо ?

Изменено пользователем Lasssept

а ты за кого в квале болел - за Жоржа, Макса, Шарля или Ландо ?

упоротым глорам не понять, как можно уважать больше одного пилота?

Макс в этой четверке прима. Это факт. Но остальные трое тоже не ренты.

3 минуты назад, Lasssept сказал:

у него с начала сезона был болид топ-2, позволявший брать поулы и вырывать победы.

Особенно в Китае и Бахрейне, где были медленнее вашего и даже красного ведра

Изменено пользователем Nelo Angelo

да тут все преобразилось с все пропало машина не едет, до мы вернулись в борьбу за титул, симплилавли:D

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Особенно в Китае и Бахрейне, где были медленнее вашего и даже красного ведра

а может там Макс чутка не доработал?

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

упоротым глорам не понять, как можно уважать больше одного пилота?

уважение - это когда ты поливал г.. Расселла после Катара ?

Только что, Lasssept сказал:

Расселл тот еще враль и провокатор. Что не отменяет того факта, что как гонщик он топ.

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Особенно в Китае и Бахрейне,

а между ними была победа в Японии и почти победа в Джидде

Сказал человек, поливающий дерьмом Макса годы...

поливал г.. Расселла после Катара ?

Я вот, кстати помню, как после другого Катара Расселла поливал именно ты. А я так то наоборот, отметил, что его Хэм подрезал.

Рад, что через три года ты, наконец, соизволил заметить успехи гонщика твоей команды.

4 минуты назад, Mazay сказал:

Сказал человек, поливающий дерьмом Макса годы...

критика по реальным событиям это не поливание г.. :56aa5ab879fd8_:

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Я вот, кстати помню, как после другого Катара Расселла поливал именно ты.

а можно не врать, и просто посмотреть цитаты в период Катара-23

Изменено пользователем Lasssept

20 минут назад, Lasssept сказал:

По мне так самовозом у маков запахло еще в зимние тесты, но - 

Хорошо, чтоб было понятнее: допустим у Жоржа был бы болид с начала сезона равный по силе Макам - с учетом папайи рулз, когда в одном случае команда целиком работает на своего топа, а в другом работают на дебильные ценности - каков был бы расклад к завтрашней гонке? Ответ по-моему очевиден. 

Изменено пользователем Al Capone

36 минут назад, Lasssept сказал:

Я то как раз прекрасно помню твое отношение к Джорджу в 2022 и 2023. И как вынос его Хэмом вменялся в вину Джорджу.

А вот ты врешь про поливание мной Джорджа и не краснеешь. Джордж насочинял об угрозах Макса, что подтвердило двое журналистов, бывших свидетелями бесед в комнате стюардов. Более того, как выясняется, Джордж заранее готовил спич о злом Максе ибо до конфы просил журналистов накидать на эту тему вопросов. Очень сложно не назвать его после этого лгуном.

И это пишут Брандлы и Крофти. А плохой я? Может, ты уже поставишь на стол иконку Хэма с баночкой вазелина и вернешься к тому единственному, что у тебя хорошо получалось? Даже врать не умеешь.

36 минут назад, Lasssept сказал:

Я то как раз прекрасно помню твое отношение к Джорджу в 2022 и 2023. И как вынос его Хэмом вменялся в вину Джорджу.

А вот ты врешь про поливание мной Джорджа и не краснеешь. Джордж насочинял об угрозах Макса, что подтвердило двое журналистов, бывших свидетелями бесед в комнате стюардов. Более того, как выясняется, Джордж заранее готовил спич о злом Максе ибо до конфы просил журналистов накидать на эту тему вопросов. Очень сложно не назвать его после этого лгуном.

И это пишут Брандлы и Крофти. А плохой я? Может, ты уже поставишь на стол иконку Хэма с баночкой вазелина и вернешься к тому единственному, что у тебя хорошо получалось? Даже врать не умеешь.

2 часа назад, MagicForce сказал:

Он наслаждается, не слышно его криков, он улыбается — это именно то, что нужно. Пока рано говорить о возвращении в борьбу за титул, но этот уикенд выглядит многообещающе», — приводит слова Марко Sky Sports.

А уж как он наслаждался вдали от любимой команды, когда дела шли не очень :smile:

2 часа назад, MagicForce сказал:

реально такое задвинул этот Ваше?)

прохладные истории про мозжечок на другом уровне :D

4 часа назад, nikobon сказал:

Ну я сейчас глянул график обнов Маков и они были в июне и июле.

А Оскар после них ехал прекрасно.

Так что не вяжется теория, что обновы ему не зашли.

Не. Как раз после летних обнов Норрис перестал сливать Оскару и остальным в квалах. Но после этого было несколько ГП, когда Ландо, почуяв самовоз, начал сам косячить и не смог ликвидировать отрыв, Оскар в этих гонках просто доезжал, но по чистому темпу уже проигрывал Ландо.

Возможно, Макам всё-таки что-то втихую забанили, раньше они в Q1 и Q2 от всех улетали без напряга, сейчас же проходят с трудом и скрипом, в Q3 видимо включают "режим вечеринки" мотора, но уже и его не хватает.

Теории заговора - Либерти приказали Макам поднять интригу в гонках на американских этапах, чтобы увеличить просмотры, которые обычно страдают из-за неудобного для основной аудитории времени. Им для этого нужно-то всего лишь придушить мотор, американские ГП закончатся, и на двух последних ГП опять включат самовозище, Оскар, возможно, принял задачу слишком творчески и начал раскладывать болид, если посмотреть на него после аварий - он улыбается, как будто нашкодил. То, как он разложил болид в Баку - это было слишком-слишком-слишком показушно.

Изменено пользователем Vedrover

Поздравляю будущего пятикратного с поулом! 

:floxy::good:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...