Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Rand сказал:

Ну какая менталка? Он как подросток пускал сопли в прямом эфире. Ты можешь себе представить плачущего Ферстаппена?

В том то и дело, что в этом году он подтянул выдержку и терпение. И мне его мама понравилась, её влияние на сына полагаю есть, и именно в соревновательном аспекте. ИМХО конечно

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, theord сказал:

также как в 2021 году:D

Что-то ты не то зацитировал)

17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Что-то ты не то зацитировал)

ну Макс в 21 чудом не просрал, а вроде великим стал:t1337:

1 минуту назад, theord сказал:

Ты процитировал меня, но слова были от максоглора.

2 часа назад, Rand сказал:

Ну какая менталка? Он как подросток пускал сопли в прямом эфире. Ты можешь себе представить плачущего Ферстаппена?

После финиша Абу-Даби 2021. Даже Эмильян всего лишь человек 

FGahekgXEAcoqVA.thumb.jpeg.d76c8d0e44dbf92bc31f8dd7843e9037.jpeg

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Тупые журналюги и хейтеры просто ни о чём, кроме Барселоны, вспомнить не могут)) ибо нечего - в остальном Макс был безупречен. Выжимал всё, что мог.

За Барселону!

Или когда думалка не про Максимку :D

53 minutes ago, theord said:

Вы не понимаете, "это другое". :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

12 minutes ago, Nelo Angelo said:

Вы не понимаете, "это другое". :girl_cool:

3 часа назад, ЕВГА сказал:

Кто б спорил.

А почему их заскоки проблема Макса? 

Вообще не проблема, разве я об этом сказал?

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Макс в Барселоне поступил как Сенна, когда у того на пути стояли соперники. Когда он вынес Проста на Сузуке-90. Жёстко, но честно.

Как Шумахер, когда он даже на подбитой машине не стал уступать Хиллу в Аделаиде-94.

Именно поэтому Макс Ферстаппен стоит на одной ступени с Айртоном и Мишкой.

Блин, то есть в Барселоне решалась судьба титула между Максом и Джорджем?
А тупые журналюги с хейтерами и не знают.

1 час назад, theord сказал:

1 час назад, theord сказал:

также как в 2021 году:D

А что, в 21 тоже эксперты поголовно  уже на тестах говорили, что РБ в космосе относительно Мерса.

И в 21 РБ взял КК в середине сезона.

Ведь так и было, да? 

Вот если  прыся пытается в троллинг, то получается такое. Ибо прыся

38 минут назад, Nelo Angelo сказал:

FGahekgXEAcoqVA.thumb.jpeg.d76c8d0e44dbf92bc31f8dd7843e9037.jpeg

Макс бился не на жизнь, а насмерть, и в последней гонке ехал без шансов на победу, но судьба подкинула один решающий круг. Тут эмоции зашкаливали у всех! Не сравнить со спокойным доезжанием на третьем месте, причем с напарником впереди, которого, если что подвинули бы...

14 minutes ago, Василиса Сковородкина said:

Макс бился не на жизнь, а насмерть, и в последней гонке ехал без шансов на победу, но судьба подкинула один решающий круг. Тут эмоции зашкаливали у всех! Не сравнить со спокойным доезжанием на третьем месте, причем с напарником впереди, которого, если что подвинули бы...

Все как обычно: "это другое". "Спокойное доезжание" с Леклером на хвосте, обгон сразу нескольких статистов, один из которых тупо планировал вынести тебя в стену - конечно же "это другое". 

28 minutes ago, ЕВГА said:

А что, в 21 тоже эксперты поголовно  уже на тестах говорили, что РБ в космосе относительно Мерса.

Если "внимательно" (а не вижу что хочу) читать статьи "экспертов" по результатам тестов 2025 то будет очевидно что общий мотив: McLaren выглядят уверенно, но никаких предпосылок говорить о том, что они находятся в другой лиге нет.

6 минут назад, Edge To Life сказал:

Все как обычно: "это другое". "Спокойное доезжание" с Леклером на хвосте, обгон сразу нескольких статистов, один из которых тупо планировал вынести тебя в стену - конечно же "это другое". 

Не нервничайте, коллега, Ландо действительно молодец и титул заслужил. Я одного не понимаю, зачем все буйные из Маковеток толкутся здесь вахтовым методом? Неудовлетворенность неубедительной победой? Желание потоптаться на костях Макса и его болельщиков? Желание убедить местных в крутизне вашей забавной парочки? Зачем?...)

41 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

но судьба подкинула один решающий круг. Тут эмоции зашкаливали у всех! Не сравнить со спокойным доезжанием на третьем месте, причем с напарником впереди, которого, если что подвинули бы...

это с убиранием круговых и на новой резине на два состава мягче против убитых хардов?) вполне сравнимо)

Изменено пользователем MagicForce

4 minutes ago, Mazay said:

Не нервничайте, коллега, Ландо действительно молодец и титул заслужил. Я одного не понимаю, зачем все буйные из Маковеток толкутся здесь вахтовым методом? Неудовлетворенность неубедительной победой? Желание потоптаться на костях Макса и его болельщиков? Желание убедить местных в крутизне вашей забавной парочки? Зачем?...)

В интернете же кто-то неправ! А в чем проблема с тем что я хожу в те ветки которые мне интересны и оставляю комментарии которые считаю нужным?

11 минут назад, Mazay сказал:

Зачем?...)

Все придумано до нас. :D

https://youtu.be/51II6HnpLss?si=DrgwJ0iaZfNGepdz

Изменено пользователем Roronoa_Zoro

Хельмут Марко покидает Ред Булл...

5 минут назад, Edge To Life сказал:

В интернете же кто-то неправ! А в чем проблема с тем что я хожу в те ветки которые мне интересны и оставляю комментарии которые считаю нужным?

Так вопрос то и не про Вас, к буйным явно не относитесь...) Просто набеги альтернативно одаренных из маковеток обычно куча дурнопахнущего мусора...) Но им такие вопросы задавать бесполезно, а тут вменяемый собеседник подвернулся...) Вопрос снят, короче, как глуповатый и бессмысленный...)

24 минуты назад, MagicForce сказал:

это с убиранием круговых и на новой резине на два состава мягче против убитых хардов?) вполне сравнимо)

я сравнивала эмоции. Эмоции и резина - это другое:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

8 часов назад, Bekra сказал:

Ну вот да. Я и так не понимаю, как он в таком возрасте вывозит такой ритм жизни. Крепкий он очень кончено. 

Я тоже не понимаю. Порой он говорит забавные вещи, над ним смеются, но все-таки, он невероятный персонаж. Всем бы нам так... в его возрасте. 

7 часов назад, Алексей95 сказал:

У него вроде бизнес, который Неплохой доход приносит, и там все налажено. А дома на диване, видать не его

Да, сеть отелей в Австрии. Он вообще большой молодец, что не говори, а движение - это жизнь. 

6 часов назад, Al Capone сказал:

Макс говорил, что без Марко пилотировать не сможет. Да и Вольфф уже давал обещание пристроить Марко. Если быки провалятся в следующем году к какому-то этапу, наверняка снова будет пункт, который позволит Максу уйти в Мерседес. 

Макс может идти куда угодно. Но мы же не про Макса говорим, а про Марко. А Хельмут категорически отклонил подобное развитие событий. Хельмут никуда с Максом не пойдет. Так что, придется пилотировать Максу без поддержки Марко. И работать один на один с Тото. 

В немецком издании Bild объяснили причины, по которым высшее руководство «Ред Булл» хочется расстаться с советником по автоспорту Хельмутом Марко.

«Руководители «Ред Булл» уже давно хотят полностью перезапустить структуру. В первую очередь — Оливер Минцлафф. Бывший председатель правления футбольного клуба «РБ Лейпциг», ныне директор по спорту в концерне, ещё в июле отправил в отставку генерального директора и руководителя команды Кристиана Хорнера после 20 лет на посту. Теперь вслед за ним уйдёт и второй из двух могущественных «лидирующих быков» — Марко.

Из-за его тесных отношений с Максом Ферстаппеном Марко считался фактически неприкосновенным. Четырёхкратный чемпион мира в начале сезона даже связывал своё личное будущее в команде с продолжением работы своего наставника и покровителя. Пока неизвестно, будет ли он придерживаться этой позиции сейчас», — говорится в статье.

Ну, после ухода Марко, Эмильяна теперь ничто не держит в РБ

Придется годик отдохнуть и поездить в середине пелетона на Джи Пи Ту энджине, а потом покорять новые вершины!

973890035_MaxVerstappennaMercedesAindasrumormascriarantesqueaconteapartedojogo.Design.thumb.jpg.f7f0a148cfdfa472e7871b780c8451da.jpg

Изменено пользователем Nelo Angelo

3 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Ну, после ухода Марко, Эмильяна теперь ничто не держит в РБ

а с ГИ что по итогу тогда будет?

3 минуты назад, MagicForce сказал:

а с ГИ что по итогу тогда будет?

Боно дадут 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...