Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

1 час назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс о своем гоночном инженере:

"Это был эмоциональный год. Не хочу вдаваться в подробности, но это было очень сложно, и я очень рад, что могу работать с таким увлеченным человеком. Конечно, он мой гоночный инженер, но я вижу его как своего друга. Мы вместе пережили столько эмоциональных вещей и фантастических достижений. Уверен, он был немного эмоционален после флага. Так что я с нетерпением жду выхода и догоняю его, потому что временами ему было нелегко. Я просто очень горжусь тем, что могу работать с кем-то настолько хорошим, а также пример того, кто никогда не сдавался в этом сезоне в трудные времена".

Да, эмоциональный был момент:) Честно говоря, не ожидал от Ламбьязе столько эмоций!

17651301421165595247.jpg

Макс о своем гоночном инженере:

"Это был эмоциональный год. Не хочу вдаваться в подробности, но это было очень сложно, и я очень рад, что могу работать с таким увлеченным человеком. Конечно, он мой гоночный инженер, но я вижу его как своего друга. Мы вместе пережили столько эмоциональных вещей и фантастических достижений. Уверен, он был немного эмоционален после флага. Так что я с нетерпением жду выхода и догоняю его, потому что временами ему было нелегко. Я просто очень горжусь тем, что могу работать с кем-то настолько хорошим, а также пример того, кто никогда не сдавался в этом сезоне в трудные времена".

Да, эмоциональный был момент:) Честно говоря, не ожидал от Ламбьязе столько эмоций!

Макс красавчик, да и Быки в целом что сделали сезон смотрибельным:) Ландышу конечно мои поздравления, искренне рад за него, но на мой взгляд и Оскар был не менее достоин титула. 

Очень жаль, что Макс не взял титул. Целый вечер настроения нету. Какое то опустошение... Казалось фортуна его ведет к титулу. Увы... Но уже сразу и сильное ожидание следующего сезона. Уже скучаю за Ф1 )) Ломка :crazy:

Договариваются о новой встрече на яхте в Сардинии :connie_twiddle:

G7ljp0aWUAAotdP.thumb.jpeg.55ed480a2f0be128ed4c0fa6cd1d00ea.jpeg

Edited by Nelo Angelo

10 минут назад, Nelo Angelo сказал:

:56aa5ab815578_:

32 минуты назад, Lasssept сказал:

:56aa5ab815578_:

Тото Максу:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал крутые антикрылья, 

А вместо сердца — мерсовский мотор. :smile297:

Edited by Al Capone

8 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Что за девочка у Макса на шее висит? Это же не Пи?

Это Пи, просто прическа непривычная

“motorsport has learned from the paddock that lambiase’s role for next year has not yet been finalized. this is due to personal circumstances and, according to team sources, is a topic of discussion during the winter.”

Моторспорт пишет, что роль Ламбьязе в команде в следующем сезоне обсуждается в связи с личными проблемами 

Edited by Nelo Angelo

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

“motorsport has learned from the paddock that lambiase’s role for next year has not yet been finalized. this is due to personal circumstances and, according to team sources, is a topic of discussion during the winter.”

Моторпорт пишет, что роль Ламбьязе в команде в следующем сезоне обсуждается в связи с личнымм проблемами 

В таком случае эмоции понятны, конечно. Если это был финальный ГП вместе, то, тем более, обидно было проиграть титул.

50 minutes ago, Nelo Angelo said:

Холодильник Розенлев... Финский, хороший... :a19:

3 часа назад, Гнус сказал:

Маск чемпион, тутуту

37 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Моторспорт пишет, что роль Ламбьязе в команде в следующем сезоне обсуждается в связи с личными проблемами 

Потеря Ламбьязе - это куда печальнее, чем невзятый титул:m0521:

Спасибо Макс за такой действительно отличный сезон! Переживал за него как за Фернандо. Макс пилот сезона и в этом нет сомнений! 

Что за девочка у Макса на шее висит? Это же не Пи?

Другой ракурс

G7k8FIwXgAA4x8p.jpeg

Edited by Nelo Angelo

2 часа назад, shadoff сказал:

Действительно было неожиданно. Я вообще не помню, чтобы инженер так откровенно реагировал на проигрыш. 

Ничего страшного, эмоции это нормально. Макс конечно держался лучше. А Ламбьязе очень обнять хочется. 

Правда очень жаль, что мы не чемпионы. 

1 час назад, Nelo Angelo сказал:

Вот как это понимать, другую роль в команде ему могут дать, несмотря на личные проблемы, а инженером Макса он остаться не может. Еще этого не хватало, они так хорошо сработались. Мы не знаем, что там за проблемы у Пьера, но хочу пожелать, чтоб все проблемы решились, и все было хорошо, и у него, и у его близких.

7 часов назад, MagicForce сказал:

ну как так то, больше всех побед и поулов за сезон и в итоге проигрыш...надо подавать протест срочно РБ на штраф +5 сек Норрису:connie_twiddle:

За что штраф, за то. что уворачивался от мечущего по прямой Цуноды? 

Edited by Lonesome

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Валера, я думаю он с первого раза понимает)

3 часа назад, Lemond-F1 сказал:

Казалось фортуна его ведет к титулу

то же был уверен, что все совпадения не зря и полоса супер везения продолжится...

когда Ферст метался (более трех раз) перед Хемом в 2021, то ему ничего не дали.

Хельмут Марко может покинуть Red Bull, поскольку Red Bull GmbH стремится взять на себя больше контроля и в будущем доказать свою организационную структуру. Джанпьеро Ламбьзе может уйти со своей должности гоночного инженера Верстаппена в следующем году из-за личных обстоятельств, потенциально заняв более старшую позицию на трассе Oracle Red Bull Racing.

Edited by Nelo Angelo

10 минут назад, Lonesome сказал:

да там судьи объяснили

Цитата

Пилот машины под номером 4 обогнал автомобиль под номером 22 за пределами трассы, однако это произошло из-за того, что пилот машины под номером 22 предпринял несколько манёвров, защищая свою позицию от автомобиля под номером 4. Если бы автомобиль под номером 22 не совершил этих манёвров, автомобиль под номером 4 обогнал бы его, не съезжая с трассы, но был вынужден выехать за пределы, чтобы избежать столкновения.

В руководстве по стандартам пилотирования сказано, что если пилот «вынужден выехать за пределы трассы», то он не считается сделавшим это намеренно. Хотя технически обгон произошёл за пределами трассы, в связи с вышеизложенным мы решили не предпринимать дальнейших действий», — гласит заявление стюардов.

6 часов назад, GaMi сказал:

вот что нужно делать топовому пилоту с напарником и с топовым болидом, а не те трудовые потуги что делал Норрис против своего вторикеллы,который пускает его по первому приказу из боксов.

1.thumb.png.e75e762a5c7dc7cc0e86041eaeadb7ea.png

Но повторюсь, топовому пилоту. Норрис на данный момент точно не такой.

У Норриса никогда такой машины не было. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...