Al Capone Опубликовано 01.12.2025 09:00 (изменено) 24 минуты назад, Campa сказал: очень давно носимая и умело носимая Норрисом маска Хорошо, если так. Минус проблема. Осталось болт отрастить и показать Заку Изменено 01.12.2025 09:21 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 09:17 32 минуты назад, Al Capone сказал: Может и должно, только вот помнят и ценят многократных, которые думали исключительно о своих интересах. В мужчине либо есть по жизни альфач, он лидер и ведет за собой, либо он бета, гамма, сигма или цунода и ведут его. Одним словом - подкаблучник широкого профиля Как-то сильно чёрно-бело. А как же оттенки серого ? Да и модели команд могут быть разными. Последний титул Феррари взяли при схожем, без явного 1-2. Может позже Мак вернётся к модели 1-2. Или гибрид сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 01.12.2025 09:24 другие пилоты поехали на пит-стоп, а мы не поехали...мы..тупые...уж извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 01.12.2025 09:27 1 час назад, SAS_17 сказал: На главной прекрасно сформулировали спецы Ред Булл И еще, Ред Булл до начала гонки определили окна возможных пит-стопов, о чем я написал выше - почему это не сделали в МакЛарен? Так что лично я не вижу аргументов, которыми можно оправдать тупость и бездарность решений в команде МакЛарен. Они заслужили критику. РБ не упустит шанса повыпендрится)) для всех был очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.12.2025 09:27 4 минуты назад, BMU сказал: Может позже Мак вернётся к модели 1-2. Или гибрид сделают. Это в каие времена такое было? Зак Браун утверждает, что при Роне Деннисе у пилотов было равноправие, решающим было выступление и мастерство самих пилотов. В прошедшем ГП для МакЛарен правильным было: 1. Пиастри заезжает на пит. 2. Если Ферстаппен тоже едет на пит, Норрис остается. Этот вариант перекрывал все возможные ситуации, чтобы не дать победить Ферстаппену. Но этот расклад надо было обсудить до начала ГП, чтобы не дергать пилотов вопросами - кто хочет переобуться. Такими вопросами команда прикрывает свою некомпетентность и снимает с себя ответственность за принятие/непринятие решений. 1 минуту назад, Zena сказал: РБ не упустит шанса повыпендрится)) для всех был очевиден Согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.12.2025 09:35 Макларен там супербыстрый пит-стоп сделали, за 1.8. Интересно, рекордный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2025 09:36 (изменено) 1 минуту назад, Lonesome сказал: Макларен там супербыстрый пит-стоп сделали, за 1.8. Интересно, рекордный? Это ошибка графики. Он был 2,08 Второй по быстроте как раз на 25-м круге у Норриса 2,19. Уже там могли на секунду лажануться и выехать за Алонсо. Тогда был бы полный трешак. Спасибо за вчера только механикам. Ну и Оскару. Он то проехал только с одной не очень значительной ошибкой. Изменено 01.12.2025 09:39 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 01.12.2025 09:42 3 минуты назад, Lonesome сказал: Макларен там супербыстрый пит-стоп сделали, за 1.8. Интересно, рекордный? Там ошибка графики 1.80 был в Катаре 2023, этот самый быстрый пит-стоп до сих пор принадлежит механикам МакЛарен, побили рекорд 1.82 механиков РБР в Интерлагосе 2019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 01.12.2025 09:46 1 час назад, Reverb сказал: Допустим они синхронно заезжают, ещё несколько команд, а другие (газировка и мерсы) нет, что тогда? На свежих шинах, на необгонной трассе застрять за кем-то и всё. Нельзя было знать заедут все или нет. Все и смотрели на Маков, лидеры по-крайней мере, и от этого плясали. Тут в проигрыше были Макларен, то что были впереди всех( Только один Мак был впереди. Второй вполне можно было зазвать на пит. Насчёт того, что РБР и Мерины не заедут, как видите, они заранее планировали такой заезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 09:47 21 минуту назад, SAS_17 сказал: Это в каие времена такое было? Зак Браун утверждает, что при Роне Деннисе у пилотов было равноправие, решающим было выступление и мастерство самих пилотов. В прошедшем ГП для МакЛарен правильным было: 1. Пиастри заезжает на пит. 2. Если Ферстаппен тоже едет на пит, Норрис остается. Этот вариант перекрывал все возможные ситуации, чтобы не дать победить Ферстаппену. Но этот расклад надо было обсудить до начала ГП, чтобы не дергать пилотов вопросами - кто хочет переобуться. Такими вопросами команда прикрывает свою некомпетентность и снимает с себя ответственность за принятие/непринятие решений. Согласен! Насчёт Зака ещё можно предполагать.. А Рон-то ещё тот тиран в нормальном, хорошем смысле. Там и Проста запросто задвигали. Не говоря о Кхулте и пр. Да и последний ЛЗ взят при явном 1-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 01.12.2025 10:06 13 часов назад, Аватарщик сказал: с какой целью ? То есть почитать, на что я отвечал, это лишнее? 20 часов назад, Denisnikuk сказал: Я вас уверяю, если на последнем круге в следующем Гран При, Ландо будет понимать что титул выигрывает либо Макс, либо Оскар которого ему необходимо будет пропустить, он сделает правильный выбор. 2 часа назад, Reverb сказал: Тут в проигрыше были Макларен, то что были впереди всех( А если смотреть на трассу трезвыми глазами, то окажется, что не все Макларены были впереди всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.12.2025 10:19 1 час назад, Al Capone сказал: слава Богу маскулинность нынче возвращается худо-бедно в холливуд. и все эти женоподобные ранимые существа пропадут из поля зрения)) Скрытый текст речь совершенно не о "женоподобных ранимых существах" - в обсуждаемых примерах таких все равно нет, поэтому к чему это? (хотя в любом случае и в таких не вижу никакого зла) А о том, что человек с яйцами должен ровно в той же мере оставаться человеком, что и человек без них и с теми же этическими требованиями к нему и мир меняется именно в эту сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 01.12.2025 10:21 15 часов назад, MiguelS сказал: У РБ козырь в виде свежей СУ, да и гонку 2021 года все видели? Тут даже сложно что-то прогнозировать теперь. Вся надежда, что хватит отрыва в очках. Но права на ошибку теперь нет ни у кого из тройки. Это не козырь. В АД все решит попадание в работу резины. Что у Макларена, что у Ред Булла. В Катаре РБ на втором комплекте Медиума, очень плохо ехал, а на Харде уже поехал хорошо. Такая же зависимость от работы резины будет и в АД. А старый мотор в Катаре Максу ставили не для того, чтобы новый мотор приберечь, а потому что Макс жаловался на работу нового мотора. Начал троить. Именно это Попов в трансляции сказал. В любом случае, все решит работа машин с резиной, а не моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.12.2025 10:37 1 час назад, Campa сказал: Это ошибка графики. Он был 2,08 Второй по быстроте как раз на 25-м круге у Норриса 2,19. Уже там могли на секунду лажануться и выехать за Алонсо. Тогда был бы полный трешак. Спасибо за вчера только механикам. Ну и Оскару. Он то проехал только с одной не очень значительной ошибкой. Главное чтоб, в АД 5-6 секунд пит стопов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 10:40 20 минут назад, Tatou сказал: Скрыть контент речь совершенно не о "женоподобных ранимых существах" - в обсуждаемых примерах таких все равно нет, поэтому к чему это? (хотя в любом случае и в таких не вижу никакого зла) А о том, что человек с яйцами должен ровно в той же мере оставаться человеком, что и человек без них и с теми же этическими требованиями к нему и мир меняется именно в эту сторону. Мне кажется он имел ввиду Ландо, говоря о тех "существах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.12.2025 10:43 2 минуты назад, BMU сказал: Мне кажется он имел ввиду Ландо, говоря о тех "существах" принимайте галоперидол при подобных галлюцинациях плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.12.2025 10:44 3 часа назад, Tatou сказал: Я не командный болельщик но просто прошу слова и сразу прошу меня простить), так как вижу, что не смотря на КК, потеря ЛЗ все таки достаточно болезненна чтобы им пренебрегать. И я категорически против папайя рулс, в том виде в каком существуют сейчас – потому что из плюсов – красивые слова, из минусов – всё остальное, они просто как кандалы уничтожающие любую не к добру упомянутую «гибкость стратегии», любые стратегические мысли, риски и инициативу, а в гонщиках вообще всё – мотивацию, настрой, импульс, понимание происходящего и тактическую инициативу... Любое равенство быстрых гонщиков должно приносить плоды, а не потери – ведь в чем декларируемая выгода – в том, что у нас двое быстрых и равных, а у соперников с КТ только один – но когда по итогу все оказывается прямо наоборот и именно это - неумение развести своих двух по тактике из-за сковывающих кандалов папайи, приносит столь масштабный вред, то наверное не нужно цепляться просто за красивые слова, а увидеть тупик и потери, которые прямо за ними и прямо перед глазами. Ведь именно наличие двух гонщиков на трассе против одного Макса и должно было по смыслу принести всю пользу при возможности разных стратегий - но именно папайя рулс уничтожили это единственное преимущество ради которого и вводились! Я не говорю о необходимости КТ или о неравенстве, но у всего должны быть рамки, чтобы не терялся смысл и цель. Поддерживаю всех кто считал/считает, что не надо было начинать в Венгрии 24, это источник зла. По Монце вопросов больше, но на самом деле если бы не было Венгрии не было бы и Монцы. Просто эти два примера: по Венгрии независимо от договоренностей (которых как таковых не было, Ландо не предупредили что надо будет вернуть позицию, иначе он бы мог отказаться) – гонщик после андерката привез 6 секунд, он очевидно быстрее, пропуск назад мог быть только если бы Пиастри висел у него на хвосте, а не так как было. Почему вопрос по Монце – потому что там была договоренность прямо перед питстопом. Что еще из очевидных минусов - невозможность альтернативной тактики и андерката, когда это очевидно необходимо по скорости, положения на трассе, тактике, стратегии и в конце чемпионата – ну бред же. Пол сезона душить своего гонщика какими-то «последствиями», за то, на что даже ФИА не обратила внимание и тп. 9 из 10 команд на решетке зазвали бы Ландо в боксы за Максом не задумавшись даже на милисекунду. По поводу возможного хейта – ну так если полтора года не засирать мозг папайей – так и не было бы его сейчас. Ну или – он будет и так и так. Я к чему - у всего должен быть здравый смысл, а не просто красивые слова. А так просто вымотали морально своих гонщиков – я честно даже не представляю что у них сейчас в голове, мне кажется весь этот треш только убивает боевой дух, у кого угодно. И болельщиков – мы тоже значимая часть этой вселенной и как пережить АД для меня насущный вопрос) С должным уважением к команде и ее болельщикам, вы милые, но... Если победим в этом сезоне, то кто бы, что ни говорил, но пилоты молодцы, столько подставлять просто невозможно, какие нервы должны быть у обоих, в рбр вообще тапок на раслабоне катается, как скажет так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBorpen Опубликовано 01.12.2025 10:51 Накатали страниц! Могу себе представить, каково все это время было в команде... На сколько я понимаю, Зак - не няшка в работе, а довольно жёсткий босс. А над ним тоже не пушистые акционеры. Два косяка подряд. Такое без последствий не проходит. Не удивлюсь, если на последнюю гонку папайя рулз будут задвинуты куда подальше. Стратеги уже под угрозой увольнения. Стелла ходит по струнке. Пилотам даны четкие и безоговорочные инструкции. Журналистам конечно продолжат вещать про равенство. Не будет в Абу-Даби никакого равенства. Поиграли и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2025 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 01.12.2025 10:56 1 час назад, coralsea сказал: другие пилоты поехали на пит-стоп, а мы не поехали...мы..тупые...уж извините... Все нормально, мы тоже часто тупим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.12.2025 11:00 Главное, чтобы мы не увидели как в 2016, если Оскар будет первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 11:07 23 минуты назад, Tatou сказал: принимайте галоперидол при подобных галлюцинациях плиз Жестко.. А принимать советуете мне или ему? Или всем для профилактики? 14 минут назад, McBorpen сказал: Накатали страниц! Могу себе представить, каково все это время было в команде... На сколько я понимаю, Зак - не няшка в работе, а довольно жёсткий босс. А над ним тоже не пушистые акционеры. Два косяка подряд. Такое без последствий не проходит. Не удивлюсь, если на последнюю гонку папайя рулз будут задвинуты куда подальше. Стратеги уже под угрозой увольнения. Стелла ходит по струнке. Пилотам даны четкие и безоговорочные инструкции. Журналистам конечно продолжат вещать про равенство. Не будет в Абу-Даби никакого равенства. Поиграли и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 01.12.2025 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 01.12.2025 11:21 26 минут назад, Campa сказал: Оскару практически ничего не светит, вот и аукнулась Монца с 3, то есть 6 очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2025 11:22 Только что, Жeкa сказал: Оскару практически ничего не светит, вот и аукнулась Монца с 3, то есть 6 очками. Кроме Монцы Оскар ничего не потерял? А Норрису Зандворт не аукнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах