McLarsen Опубликовано 23.11.2025 10:38 Если всё это сценарий, то ждем сход ЛН в Катаре. ОП/МВ в любом порядке 1-2. Абу Даби три претендента в пределах пары очков. Огромный хайп, огромные прибыли и всё такое. Хоть и шутка, а страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 23.11.2025 10:39 1 минуту назад, Denisnikuk сказал: Всё продолжет быть в руках Ландо, победа в Катаре и все спокойно расходятся, подтерев слюни с подбородка и слезы с щек которые у них появились от надежды после этой гонки. Только на старте так не нужно делать, как в Вегасе. Надеюсь и Пиастри не сольет тапку, волнение в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 10:40 Только что, McLarsen сказал: Если всё это сценарий, то ждем сход ЛН в Катаре. ОП/МВ в любом порядке 1-2. Абу Даби три претендента в пределах пары очков. Огромный хайп, огромные прибыли и всё такое. Хоть и шутка, а страшно Бред Питт играет главную роль в байопике пятикратного Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.11.2025 10:41 21 минуту назад, Campa сказал: Перепись буйных открыта. А она и не закрывалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 23.11.2025 10:41 Только что, McLarsen сказал: Если всё это сценарий, то ждем сход ЛН в Катаре. ОП/МВ в любом порядке 1-2. Абу Даби три претендента в пределах пары очков. Огромный хайп, огромные прибыли и всё такое. Хоть и шутка, а страшно Но и страшно интересно...) Тем более я Катар онлайн не увижу. Даешь Абу-Даби, даешь Беломорканал...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 23.11.2025 10:41 Только что, Mazay сказал: Зачем тебе это? Вот кто внутри команды настоял пониже настроить, тому и занесли. А так бы нормально б можно было и 5-7 доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 23.11.2025 10:42 3 минуты назад, Emerald сказал: Было такое, причём ещё у Заубера в ряде гонок. Запомнился Перес, тем как шины берег.Это и Канада и Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 10:43 1 минуту назад, Denalien сказал: Вот кто внутри команды настоял пониже настроить, тому и занесли. А так бы нормально б можно было и 5-7 доехать. Пониже относительно чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 23.11.2025 10:44 5 минут назад, Emerald сказал: Было такое, причём ещё у Заубера в ряде гонок. А потом регламент ещё 2 раза меняли, это был неуспех. Всё заасфальтировали, теперь шугают пилотов за каждую белую линию, а другим срезки 100 метров прощают. Было у него помутнение рассудка. Но он продал самолёт, летает теперь авиалиниями. Экономит) Да, я знаю , что он продал самолет. Из паддока его имеет только Макс вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.11.2025 10:44 12 минут назад, Campa сказал: То к них e-mail от команд в спам попадает. То они 4 часа принимают очевидно решение, а прес-релизы делают ctrl-c/ctrl-v Поменяли результаты измерений у Оска Очешуеть. Ну просто слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 23.11.2025 10:46 Только что, Campa сказал: Пониже относительно чего? Пониже "провала", что б не сильно чемпионат провалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 23.11.2025 10:46 7 минут назад, McLarsen сказал: Если всё это сценарий, то ждем сход ЛН в Катаре. ОП/МВ в любом порядке 1-2. Абу Даби три претендента в пределах пары очков. Огромный хайп, огромные прибыли и всё такое. Хоть и шутка, а страшно Не просто сход, а сход от тарана цуноды или кого из бычков. Шоб все как у кино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity Опубликовано 23.11.2025 10:46 10 минут назад, Emerald сказал: У меня всё по пунктам разложено. Я уже 10 раз объяснял, как моё положительное отношение к Максу с течением времени сменилось на отрицательное. Я как идейный шумофоб не могу терпеть в гонщиках то, что критиковал в Шумахере. Люди зауважали эту позицию, что я пересилил себя, заткнул глорские инстинкты и встал на Путь Правды. Кроме фанатов Ферстаппена, но их уважение меня волнует меньше всего. Точнее, нет: чем меньше уважения с их стороны, тем лучше: это значит, что я всё делаю правильно. Ну вот видишь, для тебя мнимое уважение рандомных челов очень важно. Раз ты аж 10 раз объяснял и доказывал. И даже сейчас распинаешься. Еще и словами громкими разбрасываешься (Путь Правды - ну перебор с пафосом, согласись). А мне вот пофиг. Я ничего не объяснял по своей позиции и не собираюсь. И мне по барабану на твое уважение тоже. Мы - разные. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 23.11.2025 10:47 3 часа назад, Leonora сказал: Который прям мечтает, чтобы Ландо очков не набрал хотя бы в одной гонке. Мечта Дохтура сбылась. 1 час назад, IcemanF1 сказал: Тапка тянут за уши Дисквалами Хэмилтона и Леклера тоже тянули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жeкa Опубликовано 23.11.2025 10:48 Бумажка 0.1 мм, а тут сотые мм. Ничего себе точность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 10:48 1 минуту назад, Reverb сказал: Только на старте так не нужно делать, как в Вегасе. Надеюсь и Пиастри не сольет тапку, волнение в очках Не говорю что Оскар сольет, но блин…104 очка над Максом превратились в равенство. Что там сейчас с менталкой…понятия не имею. Но будет очень сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 10:49 1 минуту назад, Denalien сказал: Пониже "провала", что б не сильно чемпионат провалить. Я так и думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 10:51 Чего-то Зака держат за лузера. Даже не Лаки Не пора ли тем двум важным ребятам, которые фотались с кубками после побед, вмешаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reverb Опубликовано 23.11.2025 10:51 Только что, McLarsen сказал: Не говорю что Оскар сольет, но блин…104 очка над Максом превратились в равенство. Что там сейчас с менталкой…понятия не имею. Но будет очень сложно Дисквал не берем. Но сколько ошибок было. И у Ландо, а про Оскара вообще молчу. Следующий ГП ключевой. Надеюсь выводы сделают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.11.2025 10:54 18 минут назад, Campa сказал: То к них e-mail от команд в спам попадает. То они 4 часа принимают очевидно решение, а прес-релизы делают ctrl-c/ctrl-v Поменяли результаты измерений у Оска Вообще, там ночь, поэтому. Обычно же гонки днём. 13 минут назад, Campa сказал: У Ландо левая передняя точка вообще в нормативе. @SokolimOkiem Для Норриса: правая передняя сторона 8,88 мм, правая задняя сторона 8,93 мм. У Пиастри: левое переднее 8,96 мм, правое переднее 8,74 мм, правое заднее 8,90 мм. 8.74 это уже много, где то сильно чиркнул Оскар. У Ландо равномернее истиралось, похоже на риск в рамках разумного. Реально могло выгореть и титул был бы почти в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.11.2025 11:01 5 минут назад, MiguelS сказал: Вообще, там ночь, поэтому. Обычно же гонки днём. 8.74 это уже много, где то сильно чиркнул Оскар. У Ландо равномернее истиралось, похоже на риск в рамках разумного. Реально могло выгореть и титул был бы почти в кармане. Просто он ликостил полгонки, а под конец поднимал ногу на прямых. У Оска не было такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 23.11.2025 11:02 Когда в Бразилии писали, что какая то команда читерит с планкой, болельщики Мака доказывали, что это РБ. Когда в Вегасе Макларен Норриса дисквалят за планку, болельщики Мака снова винят РБ. Видимо, РБ влияет на погоду и руки механиков Мака. Уровень злодейства эпический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 23.11.2025 11:03 9 минут назад, Infinity сказал: Ну вот видишь, для тебя мнимое уважение рандомных челов очень важно. Раз ты аж 10 раз объяснял и доказывал. И даже сейчас распинаешься. Еще и словами громкими разбрасываешься (Путь Правды - ну перебор с пафосом, согласись). Да нет, мне важно уважение человека в зеркале. Если бы я остался топить за Тапка, потерял бы своё собственное уважение. Я всегда был за честных, спортивных гонщиков и всегда был против подленьких и антиспортивных. И сейчас раскидываюсь не для тебя, а просто показать людям, что это возможно - как бросить курить, пить и болеть за Ферстаппена. Ферстаппен - это Абсолютное Зло, и болеть за него можно только если ты глор. Но болельщики Окона или Колапинто не менее счастливы, чем Ферстаппена и Норриса. Единственное, что даёт Ферстаппен - это статус, как когда-то Шумахер. Решайтесь, бросайте болеть за Ферстаппена, вы будете уважать себя только больше. Цитата А мне вот пофиг. Я ничего не объяснял по своей позиции и не собираюсь. И мне по барабану на твое уважение тоже. Мы - разные. Удачи! А там нечего пояснять, ты обычный глор. Почувствовал, что Льюис сдаёт с возрастом, и выбрал объект боления помоложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.11.2025 11:03 Только что, SunnyBoy сказал: Когда в Бразилии писали, что какая то команда читерит с планкой, болельщики Мака доказывали, что это РБ. Когда в Вегасе Макларен Норриса дисквалят за планку, болельщики Мака снова винят РБ. Видимо, РБ влияет на погоду и руки механиков Мака. Уровень злодейства эпический. Ну ладно, не обобщай уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.11.2025 11:07 Если уж Мерседес и Хэмчика со всеми титулами не постеснялись отправить в конец стартовой решëтки за 0,1. А там был такой админ. ресурс, который Маку и не снился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах