Перейти к контенту

Recommended Posts

24 минуты назад, Spectore сказал:

про величие Ферстаппена каждый утюг будет вопить :facepalm:

Уже вопят

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Midnight madness сказал:

Уже вопят

Да , у человека манекены в напарниках , команда открыто годами работает на голландца, так миф о титане среди пилотов будет раздуваться, пока не лопнет

1 час назад, Spectore сказал:

Почем такое место, интересно, стоит?:crazy:

10 млн примерно

17 минут назад, Алексей95 сказал:

Да , у человека манекены в напарниках , команда открыто годами работает на голландца, так миф о титане среди пилотов будет раздуваться, пока не лопнет

Если он в этом году оформит титул.. 

3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Вот это и непонятно, хотя, Стелла работал с Шумахером и Алонсо, где напарников нагибали в позу г.

Так решения там не Стелла принимал, а другие люди. Он был лишь ГИ у обоих пилотов. 

4 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Рб похоже очень хорошо обновились, если и в Синге отсамовозят, то нужно будет расставлять приоритеты, но естественно этого не сделают. Мак будет настоящим посмешищем, если сольют ЛЗ.

Да, такими темпами Макс может и догнать

10 часов назад, McBorpen сказал:

Все понимаю. И после Монцы было понимание, что лёгкой прогулки не будет... Но не каждый ГП я смотрю с трибуны. И тут рассчитывал как минимум на подиум. Потому что могли! Первая и третья практики показали, что есть скорость. Но все пошло наперекосяк в квалификации. В третьем сегменте, если быть точным. Надеюсь, что в следующий раз, когда я буду на трибуне, все пройдет как я рассчитываю. 

Скорость есть так делайте андеркат подрезайте, а они выбирают тактику середняков, будет тошнить на убитой резине в надежде на СК. Вполне можно было подиум заработать, ну и можно было попробовать Хард на старте гонки

9 часов назад, mclaren az сказал:

Радуемся

Но в годы доминации мерса или рб мало кто брал победы подряд кроме них. Сегодня же наша команда выглядела мягко говоря жалко..

И у Мерса были такие уик энды, иногда такие уик энды случаются у всех команд

Вот это и непонятно, хотя, Стелла работал с Шумахером и Алонсо, где напарников нагибали в позу г.

Интересно кто был инициатором пригласить Пиастри?

Мак каждый раз сам себе усложняет жизнь, в 2008 титул вырвали только из-за того что Феррари играли в равноправие, а Мак сделал ставку на одного пилота

3 часа назад, Жeкa сказал:

Монца ок не подходящая, про Баку такого никто не говорил. Мне думается титул лз спецом сливают.

2 часа назад, Жeкa сказал:

Ну а чего нет то, вот зачем он им? Ну я имею ввиду Брауну и Стеле? Оскару чего то не докрутили или немного криво собрали и 2 одинаковые аварии, Ладно тоже самое, ну и чтоб наверняка, питы руинят.

Вот надо такую чушь генерировать.

РБ в Синге 2023 слился спецом толи чтоб не было побед во всех гп сезона, толи надо было Феррари дать победить

Ну и очень похожий уик энд был в Германии 2019, просто праздник был какой то у Мерса, видимо тоже хотели слить ЛЗ

Рб похоже очень хорошо обновились.

Те же мысли вчера были. В вопросе равноправия - я полностью солидарен с Заком. Дайте парням гоняться, а не искусственно дуйте чемпиона.

Мне думается титул лз спецом сливают.

2 часа назад, Жeкa сказал:

Оскару чего то не докрутили или немного криво собрали и 2 одинаковые аварии, Ладно тоже самое, ну и чтоб наверняка, питы руинят.

Я сначала хотел развёрнуто ответить, но потом передумал и решил вручить тебе вот это. 

Скрытый текст

blaltplrcfwpnijjh6l4.jpg

2 часа назад, Spectore сказал:

Ну, вообще, для полного равенства пока не хватает, чтобы Пиастри в Норриса въехал. Тогда да, все долги будут розданы. Ну и титул будет у РБР. И про величие Ферстаппена каждый утюг будет вопить :facepalm:

Не не не, погодите, ещё сход по мотору Оскар не отработал! Вот тогда будет точно равенство! :smile98:

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Мак каждый раз сам себе усложняет жизнь, в 2008 титул вырвали только из-за того что Феррари играли в равноправие, а Мак сделал ставку на одного пилота

Возможно они особо не рассчитывали через 2 года быть в борьбе за титулы, а им просто нужен был пилот, который позволит быть выше своих конкурентов обоими машинами, а не одной, как это было в случае с Риккардо и в конце сезона оказываться на более высоких местах в КК. Да и было бы место для манёвра на случай ухода Ландо в более конкурентоспособную команду. И в целом у них это сработало, но так получилось, что когда они доросли аж до самовоза, то и Пиастри расцвёл и теперь идёт заруба между +- равными по скорости пилотами, а командный мостик хочет сохранить лицо, особенно если принимать во внимание то, что сейчас им придётся топить Норриса, который вместе с ними все эти годы из ямы вылазил.

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

А кого надо было? Риккардо провалился и Зак ему платил неустойку, не Фонца же звать надо было

29 минут назад, astor сказал:

Макларен не будет постоянно проводить такие гран-при. В Сингапуре, в принце должны победить уверенно. Да и там такой очковый отрыв, что отыграть его нереально уже.  

8 минут назад, Алексей95 сказал:

А кого надо было? Риккардо провалился и Зак ему платил неустойку, не Фонца же звать надо было

Сезон можно было и подождать, не было никакой нужды срочно рвать контракт с риком и платить неустойку

Изменено пользователем Merry Christmas

6 минут назад, Lonesome сказал:

Макларен не будет постоянно проводить такие гран-при. В Сингапуре, в принце должны победить уверенно. Да и там такой очковый отрыв, что отыграть его нереально уже.  

Не уверен, Бык явно стал быстрым, после обновления днища в Монце.

Отыграть все реально, еще один краш или тех сход от Оскара все перевернёт.

24 минуты назад, Merry Christmas сказал:

А что решение было плохим? Чем не устраивает Оскар?

Мне думается титул лз спецом сливают.

такого бреда я давно не слышал

11 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Возможно они особо не рассчитывали через 2 года быть в борьбе за титулы, а им просто нужен был пилот, который позволит быть выше своих конкурентов обоими машинами, а не одной, как это было в случае с Риккардо и в конце сезона оказываться на более высоких местах в КК. Да и было бы место для манёвра на случай ухода Ландо в более конкурентоспособную команду. И в целом у них это сработало, но так получилось, что когда они доросли аж до самовоза, то и Пиастри расцвёл и теперь идёт заруба между +- равными по скорости пилотами, а командный мостик хочет сохранить лицо, особенно если принимать во внимание то, что сейчас им придётся топить Норриса, который вместе с ними все эти годы из ямы вылазил.

Логично.

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Сезон можно было и подождать, не было никакой нужды срочно рвать контракт с риком и платить неустойку

Риккардо кроме своей  победы в Монце ничего не показал и бахвалился в интервью что не может Норрис по пилотажу круг привозить за гонку или секунду с круга. В принципе период в телятах показал, что сезон 2020 был его лебединой песней

41 минуту назад, astor сказал:

из области фантастики

12 минут назад, AGSyar сказал:

В вопросе равноправия - я полностью солидарен с Заком. Дайте парням гоняться, а не искусственно дуйте чемпиона.

Я считаю что ни один из них не заслуживает первого номера. Не наработали. До сезона складывалось впечатление, что Ландо вполне готов нести лидерство.
Сейчас видно, что ни один.

ЛЗ не потерять, а строить именно сейчас вертикаль будет еще смешнее, чем это равноправие. 

13 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

такая пара пилотов отличное решение когда ты борешься в середине пелетона, но когда за титул, то конечно пара Ландо\Дэн была бы идеальной

2 минуты назад, IcemanF1 сказал:

такого бреда я давно не слышал

Видать ты болельщик с 2025

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не уверен, Бык явно стал быстрым, после обновления днища в Монце.

Отыграть все реально, еще один краш или тех сход от Оскара все перевернёт.

Алонсо в 2012 вроде норм лидировал, потом Бельгия, Япония и усё

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...