Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 14:53 1 минуту назад, Al Capone сказал: Это когда можно было попытаться догнать Макса по очкам до конца сезона и тоже так бездарно потеряли важные очки) Нет, не догнали бы. Мак не самовозил как в этом году. Ну и рб был конкурентнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.09.2025 14:54 1 минуту назад, ATLANT сказал: Валера, я думаю, что чемпионом станет Оскар Пиастри и полагаю, что заслужено и справедливо, учитывая сколько раз пользовали. Я не знаю, кто именно выступил инициатором пропуском Пиастри Норриса, надеюсь не сам Ландо, если я ошибаюсь, мне ничего сказать хорошего. Вряд ли сам Норрис, это был скорее всего Андреа Стелла. 1 минуту назад, ATLANT сказал: Решения Окаром не предпринимать попыток атаки после пропуска понимаю и уважаю. Оскар скорее всего не смог догнать Норриса, тот все же был побыстрее весь уик-энд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 14:54 18 минут назад, papaklass сказал: Странное решение о смене позиций со стороны команды. Оскар молодец, не стал спорить и выполнил приказ команды. С таким послушанием и поведением не удивлюсь, если скоро члены команды, руководство и пилоты будет в женские платья переодеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.09.2025 14:54 18 минут назад, gnus сказал: Если нечего сказать умного, то лучше промолчи Вот и заткнись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ill-bred Опубликовано 07.09.2025 14:54 Полный провал команды. Прямо все худшие практики из прошлого вспомнили и использовали разом. Гоночный темп - провал, тактика питстопов - провал, командная тактика между пилотами - провал. Безусловно КК они и так 100% возьмут, личный зачет 99,9% что возьмут, но такими решениями они на пустом месте могут раскалить отношения внутри команды и между гонщиками... Так жидко наложить в штаны это в стиле аутсайдеров и иногда Феррари, но тут они по моему всех переплюнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 14:55 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Ландыш догнать Тапка?? Не смеши Конечно смешно, если дарить очки, то и яиц нет на догнать. Вот и получается, агуши в самовозах. Не то, что Карл с Росбергом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 14:55 2 минуты назад, Campa сказал: У всех хомячков внезапно Венгрию 24 из памяти вырезало. У насекомых тоже. Да выдохни. Твой любимчик отбил сегодня три очка. А то неделю назад в трауре пребывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 14:56 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Нет, не догнали бы. Мак не самовозил как в этом году. Ну и рб был конкурентнее С таким подходом, конечно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2025 14:56 2 минуты назад, Lonesome сказал: Если 4.2. то все равно бы Норрис выехал впереди даже с такой заминкой. Или по крайне мере на прогретой резине у него был ренальный шанс обогнать Пиастри. Просто нужно было заехать первым, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 07.09.2025 14:56 3 минуты назад, Campa сказал: У всех хомячков внезапно Венгрию 24 из памяти вырезало. У насекомых тоже. В прошлом году они между собой за титул не боролись. А вот в этом году расклад другой. Хотя и тогда позорище ещё то было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.09.2025 14:57 3 минуты назад, jurykovalev сказал: А Норрису не дали, всё верно. Может, вопрос тогда к команде, а не к Оскару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2025 14:57 8 минут назад, Al Capone сказал: Бред был сегодня в исполнении Пиастри. Когда ему не хватит этих очков и он упустит титул, локоточки себе покусает. Он в Австралии больше слил, как и в Сильвере том же. Ему тех очков не хватит. а не этих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 07.09.2025 14:57 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ему предложили первым заезжать, он сказал, что может и вторым заехать, если команде нужно. А надо было заезжать первым а не играть на решение команды. То есть команда опасалась, что Леклер подрежет Пиастри, и попросила Норриса остановиться вторым. Ландо всё сделал правильно, поставил интересы команды выше своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.09.2025 14:57 7 минут назад, Serg2310 сказал: Маки клоуны. 1.9 пит огорчил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2025 14:59 3 минуты назад, ill-bred сказал: но такими решениями они на пустом месте могут раскалить отношения внутри команды и между гонщиками... Наоборот же, чётко показали равный подход и выполнение всеми(пилотами и командой) своих обещаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 07.09.2025 14:59 Зашел в тему, а тут как будто болелов Мака и нет))) Команда тянула до последнего с питами, дабы попытаться выиграть, если б выехал СК или ВСК...решение оттягивать пит до последнего было логичным Но потом замаячил Шарль Решили снова сыграть в Венгрию 2024. И снова криво вышло. И снова пилоты подтерли за стратегами. Я рад, что в Маке оба пилота с чистой совестью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 07.09.2025 14:59 8 минут назад, Lonesome сказал: Очень хороший вопрос. Очень хороший. Я даже уверен что он и в финальной пропустил бы, и по радио услышим мол Оскар зачем тебе титул добытый таким путем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 07.09.2025 15:00 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Он в Австралии больше слили, как и в Сильвере том же. Ему тех очков не хватит. а не этих. Все относительно. Это как посмотреть на ситуацию. В общем, все в его руках было, говорить нет или показать, кто альфач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.09.2025 15:00 4 минуты назад, Spectore сказал: А Норрису не дали? Если он здесь был быстрее, ему никто не мешал обогнать Пиастри после фейла команды. Команды, а не Пиастри. Пиастри не был бы там где был, кабы не Команда. Она же потом и тащить его будет на титул. Соответственно косяк Команды не повод иметь профит с Команды. Я ж говорю, Ландо потом косвенно или прямо сочтется перед Пиастри. Когда, например, в финале Команда не будет играть в компенсацию перед Норрисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 07.09.2025 15:00 5 минут назад, Campa сказал: У всех хомячков внезапно Венгрию 24 из памяти вырезало. У насекомых тоже. вот ща надеюсь не в мой огород про фуриков , а то обидно будет - .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 07.09.2025 15:01 2 минуты назад, mclaren az сказал: 1.9 пит огорчил? Да, это было самое глааное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.09.2025 15:01 3 минуты назад, Lonesome сказал: Вряд ли сам Норрис, это был скорее всего Андреа Стелла. Оскар скорее всего не смог догнать Норриса, тот все же был побыстрее весь уик-энд. Узнаем. Он пропускал Норриса, хотел бы контратаковать - контратаковал бы сразу, место пропускал мог сам выбрать и догонять не надо или нет?!) Я все же думаю, что именно Оскар возьмет титул, как более хладнокровный и как ты сказал - благородный, в чем то Кими напоминает, не так ли?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2025 15:01 (изменено) 34 минуты назад, Mark-I сказал: Не можешь терпеть, не смотри гонки.))) Так я не смотрю. Потому как их банально у нас не транслируют. Смысл тогда в чём, если исход гонки решается не на трассе, а за её пределами? Изменено 07.09.2025 15:02 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2025 15:01 3 минуты назад, Spectore сказал: Может, вопрос тогда к команде, а не к Оскару? А к Оскару никаких вопросов и не было. Он просто приехал на то место, какое заслужил. Даже ближе к Норрису, чем заслуживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 07.09.2025 15:02 (изменено) 4 минуты назад, mclaren az сказал: Я даже уверен что он и в финальной пропустил бы, и по радио услышим мол Оскар зачем тебе титул добытый таким путем Извините парни, но это точно не моя проблема, а команды. Уверен, мы ее сообща решим позже. Уже в следующем сезоне)) Спасибо за титул. Так отшив сделает Изменено 07.09.2025 15:05 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах