ill-bred

Доверительная
  • Content count

    366
  • Joined

  • Last visited

About ill-bred

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/01/75

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ferrari

Дополнительно

  • Болеет за
    FA

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. ЭТО не должно ездить на Феррари.
  2. Феттеля надо гнать не то что из Феррари,..из Формулы - поганой метлой. Я очень уравновешенный человек...но сейчас на каждое не матерное написанное слово приходится 10 матерных сказанных у компьюьера.
  3. Лекрер облажался и очень много ныл.... ужасная гонка и команда сработала даже хуже чем в первой части чемпионата. Это ппц. Так обосраться нужно уметь.
  4. Жаль в этой версии форума нет плюсов и минусов. Даже добавить нечего.
  5. Вот теперь я почитал тему и могу сказать, что Фанатики, а не болельщики - несут такую ересь что появляется искреннее впечатление, что в "психбольницах" вместо лекарств и смирительных рубашек используют ноутбуки с интернетом каждому остробольному ЗЫ..Не наездил на победу Леклер в этой гонке. САМ. Смиритесь ЗЫЫ..я и близко не любитель Феттеля, и даже нейтральным мое отношение к нему не назвать.
  6. Не стал читать все что написано после гонки, потому выражу исключительно свои мысли...Феррари может и чуть налажали с первым зазываловом Себа, но в первую, вторую и третью очередь налажал только и исключительно Шарль. Он со старта не то что не оторвался от Хэмильтона, он ехал в темпе не превышающий темп Норриса на Макларене. 7 машин со старта как стартовали так и ехали в секунде+- друг от друга до момента питов.И это вина Шарля. Да может по итогу уикикенда он заслуживал первое место, и место выше Себа, но быть быстрее Норриса он был обязан. Но не был. Так что пусть пока дальше учится, благо это у него пока очень хорошо получается, а на чемпионат их рокировка с Феттелем никакого эфекта не возымеет.
  7. И так был силен..сейчас еще и поймал кураж. С соперником на кураже бороться смысла нет... Жаль сейчас у Льюиса так много очков. Будь у него на десяток-другой очков меньше и этот чемпионат заискрил бы невероятно. Но я пока не оставляю надежду на сход Льюиса в гонке-двух...ведь если это случиться начнется настоящий пожар, которого в Формуле уже много лет не было. P.S. Если Шарль завтра выиграет, то отредактирую наконец профиль в разделе "Болеет за"
  8. Не "творожок" ))
  9. Не унывайте болельщики Макса...в этом сезоне и в этой гонке он на 100% показал и доказал кто будет следующим чемпионом...а может даже и в этом году) Силен невероятно!!!! Вопреки всей моей антипатии к нему с первого взгляда он просто заставляет за себя болеть зараза)
  10. Удивительно было видеть безупречную работу мостика в этой гонке..особенно на фоне последних десятка лет и вчерашней квалы. И с Шарлем и с Сэбом в сложнейших условиях принимали отличные решения. До конца не покидало ощущение что вот сейчас то раз... и как обычно обделаются), но удивили. С другой стороны если бы не вчерашние косяки вероятность победного дубля была думаю 90+%...а так лишь приятное, но тем не менее всего лишь 2-е место на явно быстрейшей(на этой трассе) машине.
  11. Поздравляю болельщиков Дани. Безошибочная гонка в таких условиях дорогого стоит. З.Ы. Тем не менее стоит спустится на землю и вспомнить что напарник ему не уступает с начала сезона и в этой гонке выглядел заметно предпочтительнее 2\3 дистанции и лишь удача с питстопом позволила Дане опередить напарника и многих других по пелетону. А напарник дебютант без опыта вообще. З.Ы.Ы. Но если эта гонка не случайность, а отражение того что Даня ментально стал сильнее, то безусловно его ждет славная карьера впереди.
  12. Никогда бы не подумал что зайду хвалить Макса после 2-х гонок подряд. Сегодня был не хуже чем в Австрии..очень быстр и собран. Борьба с Леклером была яростная, но филигранно корректная. Хотя это во многом заслуга Леклера, который после прошлой гонки глобально увеличил грани допустимого И боюсь Ферстаппен сам очень скоро пожалеет о том как действовал в Австрии и последствиях). Считаю Макса и Шарля в равной степени лучшими гонщиками сегодняшнего гран-при и надеюсь на продолжение банкета далее.
  13. Смешно слушать фанатиков о притеснении Феттеля ради Леклера. Себу надо не о Леклере думать после такого "пилотажа", а о скорейшем уходе на пенсию, пока его уход не будет увольнением с позором.
  14. Почему однако Леклер способен не пропускать Макса вперед, вести долгую и равную борьбу...а Феттель пропустил Макса как будто круговой, а не пилот Феррари... На повторе кстати отчетливо видно что Ферстапен НЕ тормозил резко...Резко с блокировкой тормозил только "тормоз" Сэб. И не забываем что на трассе Феттель и Гасли пропустил..впереди он оказался абсолютно не благодаря пилотажу.
  15. Можно по разному относиться к Максу, но то что он феноменально быстрый и крутой пилот оспорить невозможно. Хоть пилот которому я сейчас наиболее симпатизирую это Леклер, надеюсь штрафа никакого не дадут, ибо Макс победу заслужил больше остальных.