Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, ros19 сказал:

Отлично,а у тебя?:floxy:

И у меня :floxy: ты же ревел , не верил в подиум .

Поделиться этим сообщением

Подиум должен был быть ещё в прошлой гонке. Но лучше поздно, чем никогда.

Самая сильная гонка в этом году и первый подиум) Отлично)

3 минуты назад, jals сказал:

Самая сильная гонка в этом году и первый подиум) Отлично)

Да, подиум это замечательно! Но лучшие годы уходят без борьбы за титул. И как долго это будет продолжаться?

Цитата

«Я очень доволен гонкой. Думаю, мы добились максимума во всём. Очень доволен тем, что нам удалось сделать. Теперь нужно ещё доработать машину, чтобы бороться за более высокие позиции. Нужно продолжить атаковать. Надеюсь, скоро появятся новинки, которые помогут прибавить», — сказал Леклер в интервью после гонки.

Интересно, что Шарль, несмотря на то, что машина сложна в пилотаже, затащил по износу шин. Он умудрился на старом медиуме не подпускать Норриса на харде того же возраста, и выехать после пита в тех же 3,5с от Рассела, в которых он был до пита. Работа с шинами - практически на одном уровне с лидерами. Не будь такой проблемы с темпом в квале, и могло бы быть совсем интересно. 

Шарлю надо уходить из этой команды - тут вечное "вот-вот" и "еще немного и все будет".

Жалко, когда прайм крутейших пилотов уходит в никуда. Напоминает Алонсо в Феррари. Но тот хотя бы 2 титула успел взять. 

Да некуда уходить. Надо было изначально по два года контракты заключать, а не по пять лет.

1 минуту назад, TaurusNero сказал:

Да некуда уходить. Надо было изначально по два года контракты заключать, а не по пять лет.

Ну там же есть наверно пункты...

28 минут назад, Sergey_S сказал:

Он умудрился на старом медиуме не подпускать Норриса на харде того же возраста

Чистый воздух творит чудеса, но много кто уже не считают это чудом, называют это фишкой нынешнего сезона. Кто едет впереди, у того шины работают лучше всего, и к нему сложно приблизиться соперникам.

Судя по всему, именно на это рассчитывали в МакЛарен, поставив жесткие на старте. Думали что Норрис после начала питов будет ехать в чистом воздухе и выжмет из шин максимум. Об этом и Расселл сказал перед гонкой, но тут подвернулся Леклер :-)

Красавец! Набизонил на подиум! Но как же хочется титул для него... С Феррари, правда, не верю уже давно в чудо. Оно улетучилось после 2008 года.

Но если оно произойдёт в следующем году, это будет мега круто! Так и живём, надеждами, от регламента к регламенту.

Это было что-то сродни Монцы 24. Может и масштабы не те, в плане конечного результата, но исполнение точно потянет на высокую оценку. :smile160:

Круто :good::metalhead: 

11 часов назад, jals сказал:

Слова Шарля после гонки #SaudiArabianGP: "Я очень доволен своим выступлением, работой нашей команды, стратегия и пит-стоп были идеальными. Ребята на пит-стопе были великолепны, много разговоров идет о том, что пит-стопы проходят медленно, но не о том, что они хорошо справляются со своей работой. Я нашел правильный путь развития машины и думаю, что смогу раскрыть большой потенциал. Я не думаю, что мы сможем сократить отставание от McLaren до Барселоны. Но после этого что-то может измениться, и мы увидим."

#Ferrari #ScuderiaFerrari #F1 #Formula1 #Формула1 #Автоспорт 
#CharlesLeclerc

Ни слова про команду )

1 час назад, Misa Pirate сказал:

Шарлитто - лучший! :smile223:

:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:  Ага  ,  когда  забросил   курить  сигару  ,  читать  Таймс  и  играть  на  Бирже  (  за  рулем  )  ,  а  начал   чуток  Выкладываться  -  ООО ,  оказывается  и  результаты  ничего  !:P

14 часов назад, IceShal сказал:

Шарлю надо уходить из этой команды - тут вечное "вот-вот" и "еще немного и все будет".

Жалко, когда прайм крутейших пилотов уходит в никуда. Напоминает Алонсо в Феррари. Но тот хотя бы 2 титула успел взять. 

к себе примите?

14 часов назад, Sergey_S сказал:

Интересно, что Шарль, несмотря на то, что машина сложна в пилотаже, затащил по износу шин. Он умудрился на старом медиуме не подпускать Норриса на харде того же возраста, и выехать после пита в тех же 3,5с от Рассела, в которых он был до пита. Работа с шинами - практически на одном уровне с лидерами. Не будь такой проблемы с темпом в квале, и могло бы быть совсем интересно. 

ну справделивости ради Норрис на харде постоянно с кем то боролся. 

К слову Льюис очень здорово помог своим сдерживанием Норриса, отрыв на финише мог быть другим, а то и вовсе не быть.

Шарль очень талантливый гонщик, его не сломаешь особенно в Феррари, я надеюсь что в 2026 год перейдет в мерседес, нечего ловить ему у красных. 

Изменено пользователем Ozoni

2 часа назад, Ozoni сказал:

я надеюсь что в 2026 год перейдет в мерседес, нечего ловить ему у красных. 

там очередь уже))

4 часа назад, Xodus сказал:

К слову Льюис очень здорово помог своим сдерживанием Норриса, отрыв на финише мог быть другим, а то и вовсе не быть.

Это так. Норрис на него и время, и ресурс шин потратил. Шарлю это, безусловно, на пользу пошло.

8 часов назад, Xodus сказал:

щетаю, одуванчик сам виноват, надо было сразу обгонять на старт-финиш прямой!

8 часов назад, MagicForce сказал:

там очередь уже))

А вдруг, Рассел еще без контракта, все может быть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...