Перейти к контенту
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

В 25.06.2024 в 12:07, Осеменитель сказал:

как же их звать то?-короче млодобычки)

Ну типа ))

Поделиться этим сообщением

В 25.06.2024 в 11:49, Lemond-F1 сказал:

Чепуха! Рено зашла в Ф-1 не для коллаборации с Мерседесом! И даже маркетингово назовись она не Альпин, а Басконь, все равно будет Рено! Как ни крути и не допускай.

Запомните раз и навсегдаФиат, Мерседес, Рено, Ауди - это концерны, а не частные лавочки типа Макларен и Ред Булл, или а-ля франшизы типа Альфа Ромео и Астон Мартин.

Я считаю, что название АЛЬПИН это от лукавого. Чтобы неудачи спортивные не ложились тенью на сам концерн. Иное дело Феррари, когда она стала частью Фиат, но при этом создает СВОИ двигатели

И меня всегда забавляет, когда якобы марка Альпин что-то там провозглашает, какие-то там цели или идеалы, стремления и вызовы, при этом якобы дистанцируясь от Рено.

И не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда кошки там и нет. Альпин это тупо панцирь, чтобы на орехи самой Рено не сыпалось особо

Любой менеджмент будет стремиться к диверсификации активов. То, что Альпин это Рено верно на данную минуту, так как и деньги и двигатель там французские, и всё это может измениться за мгновение. 

Концерну нет смысла рекламировать главный бренд, так как их машины покупали и будут покупать. У них задача продавать больше суперкаров "Альпин". Всем по барабану какое двигло у Астон Мартин, Мерс или Хонда, Стролл хочет чтобы название его команды звучало и ассоциировалось с успехом. 

Тут всё тоже самое, только с опозданием, так как организацией управляет не один человек (в кавычках), а структура из десятка людей. Но даже она, судя по всему, пришла к самому выгодному решению по цена/качество. 

Карлуше  уже  сегодня  надо  бечь  в  Вилы  ,  иначе  останется  на  морозе  без  контракта  ...:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

В 26.06.2024 в 09:38, GR8SJEAN сказал:

Концерну нет смысла рекламировать главный бренд, так как их машины покупали и будут покупать. У них задача продавать больше суперкаров "Альпин"

Свой филиал - свои мощности. Иначе Рено унижаться не резон. Другое дело отмежевать моторное подразделение. Туда походу все и движется, но не в колаборацию со злостным конкурентом по автопрому. Даже, прости Господи, газировка на колесах Ред Булл стремится к своим моторным мощностям. И все так и норовят втулить модную приставку powertrains 

Alpine powertrains - поверю. Alpine Mercedes - нонсенс

Мне кажется, все немного проще. В Вири-Шатийон посмотрели на спеки двигла 26 года и поняли что просто не вытянут его разработку. Клиентов нет, затраты будут огромные, результат не гарантирован. Легче купить двигло у мерса, как это делают Мак (производитель спорткаров) и Астон (производитель спорткаров). 

formulauno написали, что Бриаторе уже подкатывает к Феррари 

так что Alpine-Ferrari)

В 26.06.2024 в 13:33, Baguslav сказал:

В Вири-Шатийон посмотрели на спеки двигла 26 года и поняли что просто не вытянут его разработку.

В 26.06.2024 в 14:05, Lasssept сказал:

так что Alpine-Ferrari)

Французская "Феррари". Как и говорил Де Мео :D

Бриаторе уже подкатывает к Феррари

Вот и Карлос пригодился бы...

так что Alpine-Ferrari)

Гуд. Хаас даёт прикурить время от времени, в хорошем шасси будет ехать. 

так что Alpine-Ferrari)

Ну феррари по мне самый реальный вариант. Ауди новички и не могут, у Мерса и без АМ больше всех клиентов, РБ бы свои две обеспечить и не пойми что они сваяют, Хонда тоже дала понять что в 2026 им пока и одного хватит, а Феррари как раз заместить Заубер

В 26.06.2024 в 14:46, SlaF1 сказал:

Вот и Карлос пригодился бы...

Отказаться принять второй номер в Феррари, чтобы теперь проситься повторикеллить Гасли или Албону. Иронично.

Французы говорят, что в предложении Альпин есть возможность покинуть команду после первого года. Если это так, то это очень привлекательно.

В 27.06.2024 в 07:57, SunnyBoy сказал:

повторикеллить Гасли или Албону.

В какой вселенной это реально?)

Кстати, а кто там собирает вот эти вот все слухи, что там такого обещают на 26 мотору итальянцев? 

В 27.06.2024 в 07:57, SunnyBoy сказал:

Отказаться принять второй номер в Феррари

А кто-то предлагал? И Леклера куда? Второй номер теперь его.

Почти 5 десятых на такой короткой трассе.

И как заявлено было выше тем же Вассером, аж подходящей Феррари, трассе.

Круто, конечно

Цитата

Мартин Брандл: «Поговаривают, что Флавио Бриаторе прилагает все возможные усилия, чтобы заполучить Карлоса Сайнса в напарники к Гасли. Думаю, Сайнсу нужно подписать контракт с самой лучшей командой из всех возможных вариантов, но с условием, что через год он сможет освободиться от обязательств перед ней, если вдруг откроется вакансия в Red Bull или Mercedes.

Тото Вольфф уверяет, что высоко оценивает Сайнса, однако в настоящий момент не хочет его приглашать. И если Карлос не примет предложение Alpine, то, по-моему, неплохие шансы дебютировать в Формуле 1 может получить Джек Дуэн».

Брандл дело говорит

Альпин сделали самый впечатляющий прогресс по ходу чемпионата нынешнего. Начали считай в самом подвале.

И уже не так и далеко от Феррари, которая, в каком-то роде тоже совершила впечатляющий рывок:cb2:

В 27.06.2024 в 02:36, GR8SJEAN сказал:

Гуд. Хаас даёт прикурить время от времени, в хорошем шасси будет ехать. 

Вот опять 

Ну неплохо - четвертый на четвертой машине это в принципе хорошая квалификация.

Вон оно как оказывается...

Сайнс рассказал Sky Sports: «Старт был хорошим, но по ходу спринта у нас возникли проблемы с тормозами. Приходилось поднимать ногу с газа и двигаться накатом – из-за этого я выпал из зоны DRS и стал уязвимым для Джорджа. В конце концов, он обогнал меня. Температура тормозов немного стабилизировалась, и нам удалось удержать Льюиса позади».

Чудна информация от журналистов. То писали, что МЕРСЕДЕС не заинтересован в Сайнсе, так как тот хочет контракт минимум на два года, а МЕРСЕДЕС только на год готов подписать. Теперь пишут, что Сайнса интересует контракт с командой на один год, чтобы быть свободным к 2026 году.

Либо я что-то путаю, либо журналисты недалеко от Байдена ушли?

В 30.06.2024 в 10:12, SAS_17 сказал:

Чудна информация от журналистов. То писали, что МЕРСЕДЕС не заинтересован в Сайнсе, так как тот хочет контракт минимум на два года, а МЕРСЕДЕС только на год готов подписать. Теперь пишут, что Сайнса интересует контракт с командой на один год, чтобы быть свободным к 2026 году.

Просто им же нужно что-то писать. Это их работа.
А Тотон вроде ясно сказал, что будет ждать Максимку до зимы и не хочет заставлять Сайнса ждать так долго причем без гарантий.

Изменено пользователем SlaF1

У Сайнса всё меньше шансов на контракт с Williams

заголовок то каков:smile306:

Это у Вильямс все меньше шансов на контракт с Сайнсем:smile104:

Чудна информация от журналистов. То писали, что МЕРСЕДЕС не заинтересован в Сайнсе, так как тот хочет контракт минимум на два года, а МЕРСЕДЕС только на год готов подписать.

А где писали, что Мерседес был готов подписать на год?

Я помню только, что сначала Сайнс был одним из нескольких рассматриваемых Мерседесом кандидатов. И не помню, чтобы Тото хоть раз называл Сайнса приоритетным кандидатом, с которям прямо сейчас готовы подписать контракт, если согласится. Он обычно упоминался где-то в конце списка, после Алонсо.

Вот Вильямс и Ауди говорили.

Если речь идёт о топ команде, то Карлос хочет долгосрочный контракт, а если второй эшелон, из которого теперь и приходится выбирать, то понятное дело хочет оставить возможность уйти в любой момент. Думаю такая логика.

В 30.06.2024 в 10:22, бендер задунайский сказал:

У Сайнса всё меньше шансов на контракт с Williams

заголовок то каков:smile306:

Это у Вильямс все меньше шансов на контракт с Сайнсем:smile104:

Ну не знаю, ты думаешь Альпин интереснее, чем Вильямс?

Изменено пользователем nikobon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...