бендер задунайский Опубликовано 03.11.2024 18:28 Леклер хорошо отработал. Вырос, как пилот в этом сезоне. В силу обстоятельств - жирный плюс за этап в целом. Сайнс однозначный неуд за квалу и гонку. Что за контраст с прошлым этапом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.11.2024 18:28 3 минуты назад, WalerijPWW сказал: Сайнс сейчас любую чушь нести будет, только бы его про пируэты, что он исполнял 2 дня подряд не спрашивали. Так это вчерашнее вью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 03.11.2024 18:28 Минимизировали. Всё еще в борьбе за КК, 34 очка надо поднапрячься. Худший момент гонки - Лан обгоняет Жору и тут же СК. Лучший - Лан вылетает с трассы и теряет позицию. Досадный вылет Чарля, так бы еще очков драгоценных набрал. Карл вообще первый раз дождь увидел что он существует, два раза крашнуться это надо уметь, да и темпа не было у него. Может хоть новая СУ ему как-то поможет в борьбе с Маками, главное чтобы коробку не уничтожил вторым крашем. Абсолютно провальная гонка для него, видимо пытался прыгнуть выше головы, а прыгнул в лужу жидкую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 03.11.2024 18:29 Жаль что интрига в личном зачёте сегодня утекла как вода сквозь пальцы, это помогало красным. Теперь Макларен на КК переключится. Ландо в нокауте, посмотрим придёт ли в себя. Карлос уже чемоданы подикась собрал, решил на последок Сицилийскую мафию в долги загнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.11.2024 18:29 13 минут назад, TaurusNero сказал: У всех темп то рос, то падал. И Макс если бы Окона не обошел, опять бы мог за ним застрять. До этого Норрис прошел Рассела как стоячего, потом Рассел обратно проехал. и тд. Машины то включались, то проседали. Все ехали почти при своих всю гонку. Рассел немного струсил по сильному дождю, Норрис его и объехал. А последующие обгоны произошли, поскольку на рестарте все хорошо сработали. И Ферстаппен, и тот же Рассел. А в гонке все при своих. 3 минуты назад, Xodus сказал: Ну если Леклер корова на льду, кто его соперники позади? Норрис, Пиастри... И как раз таки под дождём Шарль хорошо смотрелся - прессинговал Альпин, а в подсыхающих условиях уступал. Леклер на Феррари прессинговал Альпин. Вот это уровень измерения скилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 03.11.2024 18:34 3 минуты назад, Spectore сказал: Леклер на Феррари прессинговал Альпин. Вот это уровень измерения скилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 03.11.2024 18:39 Тот чел , который умудрился по СК крашнуться такой подарок Быкам сделал и Феррари тоже, иначе борьба за КК могла закончиться уже сегодня! За ЛЗ уже закончилась, у Маков теперь только один вариант - торпедировать Оскаром Максика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.11.2024 18:39 нормальный результат, в командном зачете проиграли Макларен не так много как могли а в личном Шарль сохранил отрыв от Ландо. Карлос перепраздновал победу на предыдущем этапе и решил наколотить карбон по полной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2024 18:40 9 минут назад, Spectore сказал: Леклер на Феррари прессинговал Альпин. Вот это уровень измерения скилла Ну так остальные 13 (или сколько там было кроме Макса) и этого не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.11.2024 19:19 1 час назад, Fulcrum сказал: Ну за 4х кратного Не чокаясь. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.11.2024 19:22 (изменено) 54 минуты назад, cupgrn сказал: Минимизировали. Всё еще в борьбе за КК, 34 очка надо поднапрячься. 36, 34 было до гонки. теперь по сути надо в среднем почти по 11 оч. за гонку отыгрывать (с учетом спринта). Изменено 03.11.2024 19:24 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.11.2024 19:37 (изменено) «Здесь я просто застрял, потому что Шарль на самом деле очень хорош», — сказал Макс Окону и Гасли в комнате для ожидания, рассматривая хайлайты гонки. Изменено 03.11.2024 19:37 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.11.2024 19:37 1 час назад, Spectore сказал: Леклер на Феррари прессинговал Альпин. Вот это уровень измерения скилла Примитивнейший троллинг уровня нуб. Можешь лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 19:58 20 минут назад, yooogurt сказал: «Здесь я просто застрял, потому что Шарль на самом деле очень хорош», — сказал Макс Окону и Гасли в комнате для ожидания, рассматривая хайлайты гонки. хвалить соперника, когда ты его обошел и победил - такой забавный вид насмешки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.11.2024 20:00 Только что, Lasssept сказал: хвалить соперника, когда ты его обошел и победил - такой забавный вид насмешки Так суть же, что он его не обошел, Шарль на пит поехал ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.11.2024 20:03 1 минуту назад, yooogurt сказал: Так суть же, что он его не обошел, Шарль на пит поехал ведь. в итоге обошел, а как уже детали Норрис тоже висел за Расселом в секунде кучу кругов Рассел висел за Альпин и другие примеры можно найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2024 20:06 1 минуту назад, Lasssept сказал: в итоге обошел, а как уже детали Норрис тоже висел за Расселом в секунде кучу кругов Рассел висел за Альпин и другие примеры можно найти но Макс не висел за сколькими? Но Хэм и Пиастри его пустили как своего. Переса же тот же Хэм повозил изрядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2024 20:08 Мне в принципе пофигу что там Макс сказал, я лично видел что Леклер с Максом заборолся в отличии от всех остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.11.2024 20:35 Та и Макс в принципе человек прямее некуда, как думает то и говорит, он даже соврать не смог что бы поул получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.11.2024 21:20 Вассер: Цитата С одной стороны, мы, вероятно, хотели бы заработать очки с Карлосом, но, с другой стороны, в случае с Шарлем время первого пит-стопа было не оптимальным, хотя это не сильно изменило итоговый результат. Вероятно, мы ожидали других погодных условий, и это было очень сложно с точки зрения давления в шинах. Это было видно и на примере McLaren: они были гораздо быстрее в начале первого стинта и медленнее в конце. Нам пришлось сделать выбор, который сработал не в нашу пользу, но с точки зрения чемпионата этот уик-энд не был катастрофой, особенно учитывая вчерашнюю гонку. В Лас-Вегасе мы вернемся более сильными». Во время последнего рестарта мы были на 6-7 десятых медленнее Ландо, тогда как в конце стинта мы, вероятно, были на 6-7 десятых быстрее его. Но очень сложно предсказать, сколько кругов мы могли проехать до следующего дождя. Нам пришлось пойти на риск, и удача сегодня была не на нашей стороне, но самое главное, что мы понимаем, что делаем. После этих трех гонок я доволен, думаю, мы - команда, набравшая наибольшее количество очков, и это хорошо для Ferrari. Мы знаем, что в Лас-Вегасе у нас, вероятно, будет лучший темп, чем в этот уик-энд, и именно там нам нужно набрать много очков. Титул конструкторов? Будет хорошая борьба между четырьмя лучшими командами, и сегодня Alpine тоже была там. Я хочу поздравить их, потому что у них был трудный сезон, и добиться такого результата в этих условиях очень важно. Вопрос FIA по поводу уровня воды в шинах? Я не понимаю этого и хочу держаться подальше от всего этого. Мы должны сосредоточиться на себе, чтобы продолжать развиваться и добиваться наилучших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.11.2024 21:23 (изменено) Леклер: Цитата Мы приняли решение о настройках вместе с командой, и нам казалось, что все идет в правильном направлении. Но вместо этого мы пошли в неправильном направлении, это точно. Темпа просто не было, мы не были конкурентоспособны. В квалификации все было не так плохо благодаря новым шинам и низкому уровню топлива. В гонке, однако, было трудно управлять автомобилем, трудно не совершать ошибок. В итоге мы можем быть довольны тем, что финишировали впереди обоих McLaren и потеряли всего два очка в чемпионате конструкторов. Это был отличный способ ограничить ущерб в уик-энд, когда мы знали, что McLaren будет очень сильна. Теперь мы должны выложиться на полную в последних трех гонках сезона». Стратегия была явно ошибочной. В такой гонке очень сложно не совершать ошибок, она очень сложная из-за того, что происходит и что может произойти. Если посмотреть, только тройка лидеров не допустила стратегических ошибок. Мы же, напротив, поехали не в том направлении. Мы думали, что остановимся и окажемся на чистом воздухе, но время заезда на пит-лейн и выезда с него на мокрой трассе было гораздо больше, и это привело к тому, что я оказался в трафике с Бирманом и Хэмилтоном. В тот момент я понял, что много потеряю. Затем появился автомобиль безопасности, и мы потеряли позиции. Это было очень тяжело. В прошлом году мы были очень сильны в Лас-Вегасе. Я надеюсь, что мы будем так же сильны. Но верно и то, что в этом году мы добились большого прогресса в управлении шинами. Это означает, что в более холодных условиях трассы нам чего-то не хватает. Сегодня мы это увидели. И в Лас-Вегасе будет что-то похожее. Я надеюсь, что мы хорошо поработаем в течение этих двух недель и будем готовы. Мы знаем, что можем добиться успеха, потому что характеристики трассы подходят нашей машине, но нам нужно лучше использовать шины. На мой взгляд, мы можем хорошо выступить и в Абу-Даби, но, думаю, в Катаре нам придется вернуться к ограничению ущерба. Изменено 03.11.2024 21:24 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 03.11.2024 21:25 Сайнс: Цитата Обгонять сегодня было очень сложно. У меня было 2 аварии, которые я, честно говоря, не могу объяснить, очень, очень непредсказуемые. Этой машиной на мокрой трассе было очень сложно управлять. Я прошу прощения у команды за эти две ошибки, потому что, очевидно, они нам дорого обошлись. Но, стартуя с пит-лейн, мы не собирались набирать много очков. Так что, да, перевернем страницу и вернемся сильнее. Мы обязательно постараемся сделать все возможное [в оставшейся части сезона], мы все еще в борьбе за чемпионство, посмотрим, сможем ли мы закончить этот сезон на высоком уровне». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.11.2024 21:37 1 час назад, Xodus сказал: Мне в принципе пофигу что там Макс сказал, я лично видел что Леклер с Максом заборолся в отличии от всех остальных Леклер молодец, но вся эта заваршушка с атакой пилота РБ началась после ошибки самого Шарля. То есть Леклер просто исправил свою же ошибку, но защитился на отлично, и в спринте тоже хорошо держался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 03.11.2024 21:40 1 час назад, yooogurt сказал: Та и Макс в принципе человек прямее некуда, как думает то и говорит, он даже соврать не смог что бы поул получить. Он говорит далеко не все что думает. В любом случае получить похвалу от ровесника, это такой себе комплимент, скорее слегка уничижительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 03.11.2024 22:25 (изменено) 46 минут назад, no creo сказал: Он говорит далеко не все что думает. Чет не замечал за ним такое. зы. а то что Хэм Макса сегодня хвалил, это искренне? Изменено 03.11.2024 22:26 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах