Перейти к контенту

Recommended Posts

21 минуту назад, dk_1 сказал:

Ауди рискует повторить историю БМВ и Тойота.

Если Бинотто не сотворит чуда.

Но раз Сайнс от них отказался при всех плюшках - значит там печаль.

Алонсо тоже в свое время от РБР отказался:crazy:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Spectore сказал:

Алонсо тоже в свое время от РБР отказался:crazy:

Испанское проклятье)))))

Фаны не зря сделали икону с Васей, Леком и Хэмом. Надо верить в святую троицу! Всё по плану. Титулы будут затащены. А всякие Ньюи это от лукавого.

9 минут назад, no creo сказал:

Надо верить в святую троицу! Всё по плану. Титулы будут затащены.

А всякие Ньюи это от лукавого.

"..будем молиться, Льюис.."

hBWoGIt.png

29 минут назад, no creo сказал:

Фаны не зря сделали икону с Васей, Леком и Хэмом. Надо верить в святую троицу! Всё по плану. Титулы будут затащены. А всякие Ньюи это от лукавого.

Я что-то забыла, кто из них троих был замечен в конструировании болидов?:D

2 часа назад, V.M. сказал:

Вам Хэмилтон достался зато. 

да кому он нужен, это просто обертка, может разве что Шарля подстегнет, как в свое время Феттель, с Сайнсом Леклер расслабился, а тут волшебный пендель сам идет

5 минут назад, siberian сказал:

да кому он нужен, это просто обертка, может разве что Шарля подстегнет, как в свое время Феттель, с Сайнсом Леклер расслабился, а тут волшебный пендель сам идет

Стоп, нужно определиться, что с Леклером. На прошлой неделе нам рассказывали, что он травмирован несправедливым отношением команды аж с Сингапура 2019.

А тут вдруг заява о том, что он расслабился. 

Или так травмировали, что аж расслабился?

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Стоп, нужно определиться, что с Леклером. На прошлой неделе нам рассказывали, что он травмирован несправедливым отношением команды аж с Сингапура 2019.

А тут вдруг заява о том, что он расслабился. 

Или так травмировали, что аж расслабился?

ну в Монако была первая перезагрузка, в Монце вторая, а с Хэмом третья и стартанет

15 минут назад, siberian сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: как бы Чарлику самому не оказаться пенделем и отправиться обратно в Заубер

8 минут назад, siberian сказал:

ну в Монако была первая перезагрузка, в Монце вторая, а с Хэмом третья и стартанет

с первого раза Чарлик не заводиться ?)

26 минут назад, siberian сказал:

Считай, что Лек пока вообще ничего не показал, лишь побил никакого Феттеля, да Джовинации в Заубере. И чуть лучше Сайнса. Хэм пережует его )

На данный момент все восхваления Леклера базируются на ничего, пустоте, фантазиях.

Изменено пользователем no creo

1 час назад, Spectore сказал:

Я что-то забыла, кто из них троих был замечен в конструировании болидов?:D

Хэм многократно бил ньюивозки, не будучи конструктором ) не привыкать

2 часа назад, Al Capone сказал:

Его все просрали, кроме Астона) 

Ферраристы! я понимаю, что это вас не упокоит, но лично я бы желала прогресса Феррари именно своими силами без Ньюи.

Потому что так это будет победа именно Феррари, а не очередной титул "команды Ньюи".

6 минут назад, FORTE сказал:

Ферраристы! я понимаю, что это вас не упокоит, но лично я бы желала прогресса Феррари именно своими силами без Ньюи.

Потому что так это будет победа именно Феррари, а не очередной титул "команды Ньюи".

Или не будет :D

2 минуты назад, Turbotroll сказал:

Или не будет :D

Или не будет...  да!:floxy:

по этому поводу, заметила в своем посте ошибку::D

11 минут назад, FORTE сказал:

26 минут назад, no creo сказал:

Хэм многократно бил ньюивозки, не будучи конструктором ) не привыкать

Не сомневаюсь. Но с битьём надо завязывать. Бюджет команды, даже Феррари, не резиновый :crazy:

2 часа назад, no creo сказал:

АМ для начала надо бы состав пилотов поменять на конкурентоспособных . А уж потом мечтать о чем то ) а вот у скудерии на след год вроде есть все для успеха.. 

4 минуты назад, mclaren az сказал:

АМ для начала надо бы состав пилотов поменять на конкурентоспособных . А уж потом мечтать о чем то ) а вот у скудерии на след год вроде есть все для успеха.. 

Пока АМ болтается там, где болтается, абсолютно неважно, кто там у неё второй пилот.

4 минуты назад, mclaren az сказал:

а вот у скудерии на след год вроде есть все для успеха.. 

Анекдот с бородой уже

Изменено пользователем SunnyBoy

30 минут назад, FORTE сказал:

Ферраристам абсолютно пофиг, какое имя у конструктра и директора, главное, чтобы титул наконец вернулся в Маранелло. (Это я про себя говорю).

24 минуты назад, dk_1 сказал:

Ферраристам абсолютно пофиг, какое имя у конструктра и директора, главное, чтобы титул наконец вернулся в Маранелло. (Это я про себя говорю).

Тут согласен, титул все покроет, но его надо сначала взять, пока всё идёт по такому сценарию, что когда команда фаворит теряет самовозность, на ее место приходит кто угодно, но не Феррари, вот скажу честно, все говорят, что последний титул у Кими и все такое, но тот титул скорее был везением, чем показателем непобедимости команду, последний раз пожалуй когда так было,это было в 2004..в 09 могло повезти Массе, потом в 13, если не ошибаюсь Алонсо, просто в эти годы не повезло, но Кими все же титул заслужил, в отличие от того же Массы...к сожалению, а Алонсо и так уже был чемпионом, короче у Феррари очень давно не было непобедимой машины, и для этого думаю много чего не хватает пока, но с Вассерлм думаю может что-то и получится, хотя не удивлюсь, если его уберут после 25 года, нет в руководстве Феррари терпения

3 часа назад, Lonesome сказал:

Ты сомневаешься, что это бабло не отобьют? 

Бабло может и отобьют рекламой шмотья, мытья и тэдэ, ещё и прибыль получат, только вот с титулом большие сомнения. Ньюи снова прочитает регламент между строк, пока Карл будет читать лекции, что белые какаду не толерантно. 

3 часа назад, nikobon сказал:

Он может и сам не особо хотел в Феррари. Может выкатил заведомо невыполнимые условия, чтобы точно не идти туда.

Посмотрим насколько сильно теперь изменится состав Астона.

Если там всю команду перекроят, то значит действительно таков подход Ньюи, и Феррари/Вассёр на это были не готовы.

Хотя Астон, судя по их ведру, действительно нуждается в радикальной перестройке, и головы там теперь точно полетят.

По крайней мере они взяли реально лучших топов, Ньюи и Коуэлла, который тоже отказался перейти в Феррари. 

1 час назад, FORTE сказал:

Ага, поэтому пожелаем очередной титул "команды Ньюи" Алонсо :connie_twiddle:

23 минуты назад, Al Capone сказал:

Бабло может и отобьют рекламой шмотья, мытья и тэдэ, ещё и прибыль получат, только вот с титулом большие сомнения. Ньюи снова прочитает регламент между строк, пока Карл будет читать лекции, что белые какаду не толерантно. 

Мерседесу это не мешало побеждать. Надо просто клювом не щелкать и проталкивать свои интересы в ФИА. А не думать, что на легендарности Феррари все будут должны. 

Были тридцать лет против Ньюи в разных его командах, ну ещё десяток лет побудем.

24 минуты назад, Al Capone сказал:

По крайней мере они взяли реально лучших топов, Ньюи и Коуэлла, который тоже отказался перейти в Феррари. 

Ну отказались, видимо не интересна им Феррари. Я уже давно пишу, не стоит переоценивать значение Феррари для Формулы 1. Как и значение Формулы 1 для Феррари. Хотя в следующем регламенте будет опять банковать Тото. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...