Xodus Опубликовано 09.06.2024 20:10 Только что, nikobon сказал: Когда Карлос закрутил пируэт, я уже просто на пол повалился)) Респект Карлосу, решил поддержать Шарля я поржал когда Шарлю ответили на вопрос про дождь что надо 2 круга перетерпеть, а потом как поедешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2024 20:10 1 минуту назад, yooogurt сказал: Давно такой жести не устраивали, ладно там 20 год где болид очевидно ведро был, а тут мы вроде до самовоза в притык добрались и на те. Где они добрались-то? Через раз быстры, где РБР трасса не подходит, а уже "добрались". Макларен сегодня победить должен был. Но не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danily4 Опубликовано 09.06.2024 20:12 (изменено) Гонка вышла реально интересной. Шарль рискнул-не срослось, Сайнц выбил Албона, мерсы, быки и маки всю гонку боролись за лидерство. Да, жаль, что мы ни одного очка в этот раз не привезли. Бывает Изменено 09.06.2024 20:12 пользователем Danily4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.06.2024 20:12 Гонка хорошая, но мы в ней не участвовали. Обосрамс да, но по ходу гонки темпа не было. Даже без аварии карлоса и проблем шарля выше 7-8 места б не прыгнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2024 20:13 1 минуту назад, Spectore сказал: Где они добрались-то? Через раз быстры, где РБР трасса не подходит, а уже "добрались". Макларен сегодня победить должен был. Но не повезло. Макларен не хотел побеждать, почему не зазвали на пит стоп под СК хотя бы Пиастри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.06.2024 20:13 4 минуты назад, yooogurt сказал: Да, что бы такой обосрамс вспомнить это прям покапаться придется в истории, лютый ад. Да нечего капаться. Обосрамс монако 22 не переплюнуть ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.06.2024 20:13 3 минуты назад, yooogurt сказал: Да, что бы такой обосрамс вспомнить это прям покапаться придется в истории, лютый ад. Что то типо Великобритании 2008 Или Сингапура того же года Или Малайзии 2009 Продолжать список? у меня их много - почему то запоминаются у меня такие эпики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2024 20:13 1 минуту назад, astor сказал: Гонка хорошая, но мы в ней не участвовали. Обосрамс да, но по ходу гонки темпа не было. Даже без аварии карлоса и проблем шарля выше 7-8 места б не прыгнули. таки очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.06.2024 20:13 (изменено) 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Придумай тогда какую-нибудь бредовую теорию, почему у того кто не попал в Q3, остается на один комплект больше. А лучше почитай спортивный регламент. Вот и почитай сам. Поищи где там выдается доп. комплект тем кто в Q3 прошел и назови номер этой статьи (спойлер: ее нет). Изменено 09.06.2024 20:14 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 09.06.2024 20:14 Ась, что там Монако? *** *** *** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.06.2024 20:14 1 минуту назад, Xodus сказал: я поржал когда Шарлю ответили на вопрос про дождь что надо 2 круга перетерпеть, а потом как поедешь! Прям Сильверстоуном 2022 повеяло Только там они Шарлю говорили что у соперников их свежий софт уйдет за пару кругов до уровня его старого харда, а тут ещё и дождь надо было как-то учитывать. Не осилили. Уф, вот я ржал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2024 20:15 1 минуту назад, Xodus сказал: Макларен не хотел побеждать, почему не зазвали на пит стоп под СК хотя бы Пиастри... Пиастри там не в фаворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.06.2024 20:15 Только что, Iron Deer сказал: Вот и почитай сам. Поищи где там выдается доп. комплект тем кто в Q3 прошел и назови номер этой статьи (спойлер: ее нет). Ты же сказал, что нет, вот и ищи, а еще придумай тогда какую-нибудь бредовую теорию, почему у того кто не попал в Q3, остается на один комплект больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.06.2024 20:15 1 минуту назад, astor сказал: Да нечего капаться. Обосрамс монако 22 не переплюнуть ничем. Ну кстати да, Монако 2022 всё равно топ 1 по тупизне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.06.2024 20:16 1 минуту назад, Lonesome сказал: Какой-то кошмар и позор. Не, рановато нам, рановато. Заслужено получаем клоунов дня. Тут оправданий быть не может. Да просто не работает в таких условиях наше ведро и всё. Плюс проблемы с надежностью. Клоуны в этом уик-энде ни при чём. Да и всего то двумя болидами сделали тоже самое, что РедБулл одним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.06.2024 20:16 5 минут назад, Lonesome сказал: Какой-то кошмар и позор. Не, рановато нам, рановато. Заслужено получаем клоунов дня. Тут оправданий быть не может. Перепили в монаке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.06.2024 20:17 (изменено) 3 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Ты же сказал, что нет, вот и ищи, а еще придумай тогда какую-нибудь бредовую теорию, почему у того кто не попал в Q3, остается на один комплект больше. Как я могу найти того чего нет? А если все-таки есть, то ты легко сможешь на нее указать. Вы там все Попова чтоль наслушались или откуда это вообще? Я кстати знаю откуда у тех кто не попал в Q3 есть 1 софт, это есть в регламенте (который ты не читал, но споришь). Изменено 09.06.2024 20:19 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.06.2024 20:17 Только что, Iron Deer сказал: Как я могу найти того чего нет? А если все-таки есть, то ты легко сможешь на нее указать. Вы там все Попова чтоль наслушались или откуда это вообще? Я тебя ещё раз говорю, придумай тогда какую-нибудь бредовую теорию, почему у того кто не попал в Q3, остается на один комплект больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 09.06.2024 20:17 7 минут назад, Xodus сказал: Эту гонку надо поскорее забыть Не, я эту гонку буду пересматривать, когда у меня будет плохое настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danily4 Опубликовано 09.06.2024 20:17 Только что, astor сказал: Да нечего капаться. Обосрамс монако 22 не переплюнуть ничем. Не вспоминайте Монако 22 Сегодня я увидел, как Шарль захотел рискнуть со сликами и ему позволили это сделать. Уже хорошо. А вот если бы второй дождь прошел мимо? Ставка бы сыграла. Понятно, сослагательные наклонения здесь не уместны, но самое главное, что команда начала слушать пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 09.06.2024 20:18 Что касается шин на квалу. Строго говоря, у всех просто изначально резервируется один новый комплект софта, который нельзя трогать до Q3. Потом финалисты его сдают, а у остальных он новый остается на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2024 20:18 1 минуту назад, Лич сказал: Да просто не работает в таких условиях наше ведро и всё. Плюс проблемы с надежностью. Клоуны в этом уик-энде ни при чём. Да и всего то двумя болидами сделали тоже самое, что РедБулл одним. Ну, ошибка Сайнца была совсем не обязательной. Без этого могли бы быть не с нулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 09.06.2024 20:18 7 минут назад, Lonesome сказал: Какой-то кошмар и позор. Не, рановато нам, рановато. Заслужено получаем клоунов дня. Тут оправданий быть не может. Ну первый обсер вассера. Главное, чтоб не перешло в регулярность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2024 20:19 Фред рассказывал про какойто темп в гонке с которым все нормвльно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2024 20:20 1 минуту назад, Danily4 сказал: Не вспоминайте Монако 22 Сегодня я увидел, как Шарль захотел рискнуть со сликами и ему позволили это сделать. Уже хорошо. А вот если бы второй дождь прошел мимо? Ставка бы сыграла. Понятно, сослагательные наклонения здесь не уместны, но самое главное, что команда начала слушать пилота. не, рискнуть предложила команда и Леклерк ответил "ну хрен ли нет, всё равно сливаемся". Но он не знал, что через пару кругов ливанёт, а вот команда видела радар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах