GR8SJEAN Опубликовано 07.12.2024 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 07.12.2024 16:21 Завтра Сайнсу надо со старта включить режим Ферстапенна - "Разойдись или врежусь!" А там будь что будет. Если серьёзно, то приятно, что до самой последней гонки красные в борьбе несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.12.2024 16:21 19 минут назад, Baguslav сказал: А прикольно ваших прокатили. Всем круги вернули кроме эклера. Ничего, жёлтые флаги в гонке будут для Маков.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.12.2024 16:49 Расстраивает такой результат. Я серьезно ожидал зарубы как в старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.12.2024 16:53 Всё зависит от Маков - если они довезут обе машины спокойно до финиша, то получат чашку впервые за последние 26 лет. При этом выкинутый на мороз Карлос сделал максимум из того что мог, а Шарль опять обделался. Причём самое смешное - точно так же как Льюис по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.12.2024 16:58 2 минуты назад, HuKCEP сказал: Всё зависит от Маков - если они довезут обе машины спокойно до финиша, то получат чашку впервые за последние 26 лет. При этом выкинутый на мороз Карлос сделал максимум из того что мог, а Шарль опять обделался. Причём самое смешное - точно так же как Льюис по сути. все отличные шансы на КК прошляпили в Баку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.12.2024 17:05 15 минут назад, Edge To Life сказал: Расстраивает такой результат. Я серьезно ожидал зарубы как в старые добрые времена. Я тоже ожидал за ЛЗ борьбу увидеть, а ваши чет расстроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.12.2024 17:07 10 минут назад, HuKCEP сказал: При этом выкинутый на мороз Карлос сделал максимум из того что мог, а Шарль опять обделался. Обделался это как Карлос дважды разбил машину за 1 гран при. А это немножко, на пару сантиметров перестарался, в повороте где многие шли на пределе. Вместо старта с 14 по 16 место, стартует 20м. Пипец трагедия. Титула лишился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.12.2024 17:08 7 минут назад, GaMi сказал: все отличные шансы на КК прошляпили в Баку Ну там ещё кое кто "серозонил" что добавило им шансов сверху, но по чесноку то что мы в борьбе за КК не смотря не то что на Баку, а на провальные барселоновские обновы и топ4 болид на протяжении доброго кол-ва гонок, только из-за того что Маки слабо сезон проводят имея лучший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 07.12.2024 17:13 19 минут назад, HuKCEP сказал: а Шарль опять обделался. Причём самое смешное - точно так же как Льюис по сути. Отличный состав на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.12.2024 17:16 2 минуты назад, nakamura сказал: Отличный состав на следующий год В теории лучше остальных. Посмотрим как будет на практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2024 17:24 1 час назад, GR8SJEAN сказал: Смотри не перепутай.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.12.2024 17:29 4 минуты назад, Lonesome сказал: Смотри не перепутай.)) Ну у Леклера виден зазор от белой линии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.12.2024 17:30 32 минуты назад, GaMi сказал: все отличные шансы на КК прошляпили в Баку Ландо об Макса выпиливался и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 07.12.2024 17:32 10 часов назад, siberian сказал: если Шарль каким-то чудом сможет взять поул и стартовать таким образом с 11 места, Не настолько стабилен для этого Шарль. Это ему в карьере и мешает. 2 часа назад, Викусик сказал: Мда... Все неудачи , что можно было собрать- собрал. Ещё не все. Очки дают в гонке. Понятно, что после штрафа рассчитывать в квалификации было не на что. Но в гонке темп у нас есть, особенно в начале, а там будь что будет. Правда конкурентов у Макларенов то и нет особо, Макс далековато, Расселу не хватает скорости. Разве что Сайнс одного устранит. А так, по темпу железно 3-4 едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 07.12.2024 17:33 25 минут назад, astor сказал: Обделался это как Карлос дважды разбил машину за 1 гран при. А это немножко, на пару сантиметров перестарался, в повороте где многие шли на пределе. Вместо старта с 14 по 16 место, стартует 20м. Пипец трагедия. Титула лишился Это как единственный кто не вписался в пределы трассы в этом сегменте. Причём это не третий сегмент, а второй. По скринам чётко видно что там не "миллиментры", а прям серьёзно заехал. И да - вместо старта с 13-14 месте он теперь 20, это 6 позиций и куча времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 07.12.2024 17:42 6 минут назад, HuKCEP сказал: И да - вместо старта с 13-14 месте он теперь 20, это 6 позиций и куча времени. И? Старт с 13 места это 13 позиций до первого и бесконечность во времени. А с 20 до 13 можно доехать к к 3-4 кругу при хорошем старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 07.12.2024 17:42 8 минут назад, HuKCEP сказал: Это как единственный кто не вписался в пределы трассы в этом сегменте. Причём это не третий сегмент, а второй. По скринам чётко видно что там не "миллиментры", а прям серьёзно заехал. И да - вместо старта с 13-14 месте он теперь 20, это 6 позиций и куча времени. Ты уж определись за кого болеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 07.12.2024 17:46 Надеюсь 16-му двигатель поменяют и отпустят вожжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.12.2024 17:50 В 02.12.2024 в 11:29, Lonesome сказал: Скрытый текст Какая же попаболь и фанатья Феттеля, что им приходится так неистово топить за Сайнца, которого раньше они даже не замечали. Старина Фрейд тут во всей красоте. Интересно, когда Хэмильтон придет в Феррари, начнете так же неистово переживать за судьбу семикратного? Очередные истеричные сопли от человека, который страдает провалами памяти. Я писал о том, что Сайнц не мальчик для битья еще до его прихода в команду, но ты продолжай фантазировать, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 07.12.2024 17:52 В 03.12.2024 в 01:11, Al Capone сказал: Скрытый текст Тут речь не о хейте или перевесе чаши весов в сторону Леклера. Лично мне // кто из них был бы быстрее (с первого совместного гран-при). Не мы, диванные аналитеги, принимаем решения. Исходим лишь из фактов - путь Карлоса через 4 команды привел его в пятую. Мы оба понимаем, куда катится его карьера. Один австралиец примерно так же скакал по командам. Ничего личного. Вот только ты игноришь тот факт, что он шел всякий раз на повышение, а не наоборот - этим и объясняются переходы. Переход из Феррари в Уильямс, по сути, первый, когда он из топов переходит в середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.12.2024 17:58 22 минуты назад, HuKCEP сказал: Это как единственный кто не вписался в пределы трассы в этом сегменте. Причём это не третий сегмент, а второй. По скринам чётко видно что там не "миллиментры", а прям серьёзно заехал. И да - вместо старта с 13-14 месте он теперь 20, это 6 позиций и куча времени. Кто то ошибся в квале, уму не постижимо, такого же не бывает, все остальные пилоты никогда ниразу не ошибались, и как роботы идеально отрабатывают постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 07.12.2024 18:07 По поводу СУ #Leclerc я хотел бы отметить одну вещь: правило одного маппинга (картографии?) появилось как TD (Монца 2020). А это значит, что его текст НЕ является публичным (к сожалению). До сегодняшнего дня я думал (впрочем, не только я), что правило лишь предусматривает, что параметры карты двигателя остаются неизменными между квалификацией и гонкой, по аналогии с парком Ферме. В этот уик-энд я услышал о картах, поданных в Федерацию, и Шарль, и #Vasseur говорили о том, что дельта потенциально не будет огромной. Это удивительно, потому что Формула 1, которая должна проехать всего 300 км, наводит меня на мысль, что она может достичь немыслимых высот по сравнению с той, которая должна проехать 8 уик-эндов или около того. Это явно не так, но я не могу точно сказать, дело ли это в поданной карте или в чем-то другом, потому что, опять же, текст TD, который заставляет использовать одну карту и регулирует то, о чем мы говорим, не является публичным, и я не знаю, что он предписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 07.12.2024 18:19 1 час назад, astor сказал: Обделался это как Карлос дважды разбил машину за 1 гран при. А это немножко, на пару сантиметров перестарался, в повороте где многие шли на пределе. Вместо старта с 14 по 16 место, стартует 20м. Пипец трагедия. Титула лишился Да ладно? Как будто Леклер в первый фул хаус из проблем собирает. Карлос тоже бывает не идеален. Но Леклер объективно такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 07.12.2024 18:24 1 час назад, nakamura сказал: Отличный состав на следующий год У меня предчувствие что Феррари будет в роле Макларена перед РБ в следующем году. Пока Макс на классе будет побеждать где может, Феррари будет собирать ошибки и выяснять кто первый номер. Последняя надежда, что ШЛ повзрослеет наконец-то и ЛХ воспрянет хотя бы на сезон. Иначе это будет дико смешно, иметь болид с прицелом на титул и не взять его по итогу из-за пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах