Перейти к контенту

Recommended Posts

Завтра Сайнсу надо со старта включить режим Ферстапенна - "Разойдись или врежусь!" А там будь что будет.

Если серьёзно, то приятно, что до самой последней гонки красные в борьбе несмотря ни на что.

Поделиться этим сообщением

19 минут назад, Baguslav сказал:

А прикольно ваших прокатили. Всем круги вернули кроме эклера. 

Ничего, жёлтые флаги в гонке будут для Маков.)) 

Расстраивает такой результат. Я серьезно ожидал зарубы как в старые добрые времена.

Всё зависит от Маков - если они довезут обе машины спокойно до финиша, то получат чашку впервые за последние 26 лет. При этом выкинутый на мороз Карлос сделал максимум из того что мог, а Шарль опять обделался. Причём самое смешное - точно так же как Льюис по сути. 

2 минуты назад, HuKCEP сказал:

Всё зависит от Маков - если они довезут обе машины спокойно до финиша, то получат чашку впервые за последние 26 лет. При этом выкинутый на мороз Карлос сделал максимум из того что мог, а Шарль опять обделался. Причём самое смешное - точно так же как Льюис по сути. 

все отличные шансы на КК прошляпили в Баку

15 минут назад, Edge To Life сказал:

Расстраивает такой результат. Я серьезно ожидал зарубы как в старые добрые времена.

Я тоже ожидал за ЛЗ борьбу увидеть, а ваши чет расстроили.

10 минут назад, HuKCEP сказал:

При этом выкинутый на мороз Карлос сделал максимум из того что мог, а Шарль опять обделался. 

Обделался это как Карлос дважды разбил машину за 1 гран при.

А это немножко, на пару сантиметров перестарался, в повороте где многие шли на пределе.

Вместо старта с 14 по 16 место, стартует 20м. Пипец трагедия. Титула лишился :facepalm:

7 минут назад, GaMi сказал:

Ну там ещё кое кто "серозонил" что добавило им шансов сверху, но по чесноку то что мы в борьбе за КК не смотря не то что на Баку, а на провальные барселоновские обновы и топ4 болид на протяжении доброго кол-ва гонок, только из-за того что Маки слабо сезон проводят имея лучший болид.

19 минут назад, HuKCEP сказал:

а Шарль опять обделался. Причём самое смешное - точно так же как Льюис по сути. 

Отличный состав на следующий год

2 минуты назад, nakamura сказал:

В теории лучше остальных. Посмотрим как будет на практике

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

IMG_20241207_181916_922.jpg

Смотри не перепутай.)) 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Смотри не перепутай.)) 

Ну у Леклера виден зазор от белой линии...

32 минуты назад, GaMi сказал:

Ландо об Макса выпиливался и что? 

10 часов назад, siberian сказал:

если Шарль каким-то чудом сможет взять поул и стартовать таким образом с 11 места, 

Не настолько стабилен для этого Шарль. Это ему в карьере и мешает.

2 часа назад, Викусик сказал:

Мда... Все неудачи , что можно было собрать- собрал. 

Ещё не все. Очки дают в гонке. Понятно, что после штрафа рассчитывать в квалификации было не на что.

Но в гонке темп у нас есть, особенно в начале, а там будь что будет. Правда конкурентов у Макларенов то и нет особо, Макс далековато, Расселу не хватает скорости. Разве что Сайнс одного устранит. А так, по темпу железно 3-4 едут.

25 минут назад, astor сказал:

А это немножко, на пару сантиметров перестарался, в повороте где многие шли на пределе.

Вместо старта с 14 по 16 место, стартует 20м. Пипец трагедия. Титула лишился :facepalm:

Это как единственный кто не вписался в пределы трассы в этом сегменте. Причём это не третий сегмент, а второй. 

По скринам чётко видно что там не "миллиментры", а прям серьёзно заехал.

И да - вместо старта с 13-14 месте он теперь 20, это 6 позиций и куча времени. 

6 минут назад, HuKCEP сказал:

И? Старт с 13 места это 13 позиций до первого и бесконечность во времени. 

А с 20 до 13 можно доехать к к 3-4 кругу при хорошем старте.

8 минут назад, HuKCEP сказал:

Это как единственный кто не вписался в пределы трассы в этом сегменте. Причём это не третий сегмент, а второй. 

Ты уж определись за кого болеешь.

Надеюсь 16-му двигатель поменяют и отпустят вожжи.

В 02.12.2024 в 11:29, Lonesome сказал:
Скрытый текст

Какая же попаболь и фанатья Феттеля, что им приходится так неистово топить за Сайнца, которого раньше они даже не замечали. Старина Фрейд тут во всей красоте. Интересно, когда Хэмильтон придет в Феррари, начнете так же неистово переживать за судьбу семикратного? :trollface:

Очередные истеричные сопли от человека, который страдает провалами памяти.

Я писал о том, что Сайнц не мальчик для битья еще до его прихода в команду, но ты продолжай фантазировать, ага :D 

В 03.12.2024 в 01:11, Al Capone сказал:

Скрытый текст

Тут речь не о хейте или перевесе чаши весов в сторону Леклера. Лично мне // кто из них был бы быстрее (с первого совместного гран-при). Не мы, диванные аналитеги, принимаем решения. Исходим лишь из фактов - путь Карлоса через 4 команды привел его в пятую. Мы оба понимаем, куда катится его карьера. Один австралиец примерно так же скакал по командам. Ничего личного. 

Вот только ты игноришь тот факт, что он шел всякий раз на повышение, а не наоборот - этим и объясняются переходы. Переход из Феррари в Уильямс, по сути, первый, когда он из топов переходит в середняк.

22 минуты назад, HuKCEP сказал:

Кто то ошибся в квале, уму не постижимо, такого же не бывает, все остальные пилоты никогда ниразу не ошибались, и как роботы идеально отрабатывают постоянно :trollface:

По поводу СУ #Leclerc я хотел бы отметить одну вещь: правило одного маппинга (картографии?) появилось как TD (Монца 2020). А это значит, что его текст НЕ является публичным (к сожалению). До сегодняшнего дня я думал (впрочем, не только я), что правило лишь предусматривает, что параметры карты двигателя остаются неизменными между квалификацией и гонкой, по аналогии с парком Ферме. В этот уик-энд я услышал о картах, поданных в Федерацию, и Шарль, и #Vasseur говорили о том, что дельта потенциально не будет огромной. Это удивительно, потому что Формула 1, которая должна проехать всего 300 км, наводит меня на мысль, что она может достичь немыслимых высот по сравнению с той, которая должна проехать 8 уик-эндов или около того. Это явно не так, но я не могу точно сказать, дело ли это в поданной карте или в чем-то другом, потому что, опять же, текст TD, который заставляет использовать одну карту и регулирует то, о чем мы говорим, не является публичным, и я не знаю, что он предписывает.

1 час назад, astor сказал:

Да ладно? Как будто Леклер в первый фул хаус из проблем собирает. Карлос тоже бывает не идеален. Но Леклер объективно такой же.

1 час назад, nakamura сказал:

У меня предчувствие что Феррари будет в роле Макларена перед РБ в следующем году. Пока Макс на классе будет побеждать где может, Феррари будет собирать ошибки и выяснять кто первый номер. 

Последняя надежда, что ШЛ повзрослеет наконец-то и ЛХ воспрянет хотя бы на сезон. Иначе это будет дико смешно, иметь болид с прицелом на титул и не взять его по итогу из-за пилотов...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...