yooogurt Опубликовано 21.10.2024 15:04 29 минут назад, Sergey_S сказал: Шарль же ставил БК несколько раз по очереди с Ландо, и Карлос тоже. Им гнать особо смысла не было. Если бы Ландо сумел быстро Макса пройти, может, и увидели бы реальный темп Красных на харде, но и то не факт, там от Макса до Карлоса разрыв был секунд 6, и еще 5-6 до Шарля. Но они до пита Ландо ехали высокие 38, после стали низкие 38 штамповать, и в принципе правильно делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.10.2024 15:10 8 минут назад, cupgrn сказал: У меня вопрос к знатокам как нам обгонять безумного без штрафа, если до зоны торможения ты его опередил, а потом в тебя отруливает и вывозит с трассы. А судьи несут какую-то ересь . Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 21.10.2024 15:15 (изменено) 7 минут назад, Lasssept сказал: Ему же колесо на изи можно продырявить передним антикрылом и титул улетает . Я думаю Хэм в следующем году так и будет делать, ибо поделом Быку грязно ездить. Главное , что техника позволяла Быка обгонять ) Изменено 21.10.2024 15:19 пользователем cupgrn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.10.2024 15:32 (изменено) 34 минуты назад, cupgrn сказал: а потом в тебя отруливает и вывозит с трассы. Можно было начать смещаться внутрь, чтобы максимально испортить Максу выход. А потом перекрещивать. У Жорика с кем-то был такой маневр по ходу гонки. Или просто сразу после обгона перекрыть внутреннюю и ехать в Макса, если он решил полезть по внешке. Изменено 21.10.2024 15:36 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 21.10.2024 15:34 2 часа назад, Айс man сказал: не понимаю чего все так Вегаса боятся, какая-то погода, в Майями тоже все думали Максимка всем круг привезёт, бояться надо Бразилию - там дождик может пойти, а я так и не вспомню с ходу когда красные под дождём побеждали, первое что на ум приходит - Малайзия на промежуиках ... а я бы и Мексики для начала боялся, ибо исторически мы там не алё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 21.10.2024 15:41 « Нужно проявлять творческий подход» , — отвечает Вассер, когда его спрашивают по этой теме. Намекающий ответ заставляет думать, что в Маранелло велась работа над пружинами подвески и амортизаторами, которые необходимы для стабилизации поверхности при постоянной высоте от земли и положениях для лучшего компромисса между механическим сцеплением и аэродинамической нагрузкой. Эта область уже является предметом нескольких вмешательств команд в течение сезона. «Дело не в том, что если мы чего-то не заявляем, то мы не привносим ничего нового » , — повторяет руководитель команды. « То, что мы заявляем, — это лишь изменения внешних форм». https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/ferrari-retroscena-austin-aggiornamenti-nascosti-vasseur Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2024 15:50 9 минут назад, yooogurt сказал: « Нужно проявлять творческий подход» , — отвечает Вассер, когда его спрашивают по этой теме. Намекающий ответ заставляет думать, что в Маранелло велась работа над пружинами подвески и амортизаторами, которые необходимы для стабилизации поверхности при постоянной высоте от земли и положениях для лучшего компромисса между механическим сцеплением и аэродинамической нагрузкой. Эта область уже является предметом нескольких вмешательств команд в течение сезона. «Дело не в том, что если мы чего-то не заявляем, то мы не привносим ничего нового » , — повторяет руководитель команды. « То, что мы заявляем, — это лишь изменения внешних форм». https://www.formulapassion.it/f1/f1-news/ferrari-retroscena-austin-aggiornamenti-nascosti-vasseur А вот это таки интересно. Подвеска таки тоже многое решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 21.10.2024 15:53 Как раз Максу каждый круг привозили в третьем секторе. И подтвердили наблюдение, что чем лучше машина едет в медленных поворотах, тем лучше работает с шинами. Цитата Эта стратегия стоила времени в поворотах на первом секторе, где скорости и неровности требовали более жесткой механики и точной работы передней части, но в то же время позволила получить сцепление с дорогой на низких скоростях в третьем секторе. В общем балансе этот выбор благотворно сказался на сроке службы шин: «Думаю, другие команды больше двигались в нашем направлении между субботой и воскресеньем, но мы сохранили определенное преимущество. Хорошая настройка на последнем секторе была большим преимуществом с точки зрения деградации шин». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 21.10.2024 17:09 братцы, Forza Ferrari! есть шансы на оба титула, есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.10.2024 17:17 (изменено) 7 минут назад, siberian сказал: братцы, Forza Ferrari! есть шансы на оба титула, есть! ШЛ сказал, что практически нет. (в смыслена ЛЗ) https://www.f1news.ru/interview/leclerc/177792.shtml Изменено 21.10.2024 17:18 пользователем AVB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.10.2024 17:24 4 минуты назад, AVB сказал: ШЛ сказал, что практически нет. (в смыслена ЛЗ) https://www.f1news.ru/interview/leclerc/177792.shtml Правильно сказал. Шансы могут быть на КК, если все сложится воедино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.10.2024 17:33 3 минуты назад, Al Capone сказал: Правильно сказал. Шансы могут быть на КК, если все сложится воедино. А в истории Ф1 были прецеденты, когда команда чемпиона была на третьем месте (или ниже) в КК? Вы главное теперь клоунов не пускайте на командный мостик, всех в морковную папайю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 21.10.2024 17:40 1 минуту назад, FORTE сказал: А в истории Ф1 были прецеденты, когда команда чемпиона была на третьем месте (или ниже) в КК? Росберг, Уильямс - 4е место в КК(1982) и Пике, Брэбем - 3е место в КК(1983) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 21.10.2024 17:43 6 минут назад, FORTE сказал: Вы главное теперь клоунов не пускайте на командный мостик, всех в морковную папайю Ок, с завтрашнего дня и начнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.10.2024 17:50 2 часа назад, cupgrn сказал: . Я думаю Хэм в следующем году так и будет делать, ибо поделом Быку грязно ездить. Главное , что техника позволяла Быка обгонять ) Думаю, уже в этом году Хэм записался в штрейкбрехеры в Мерсе. И в Феррари он будет возить отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 21.10.2024 18:03 21 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Росберг, Уильямс - 4е место в КК(1982) и Пике, Брэбем - 3е место в КК(1983) хм... Росберг папа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.10.2024 18:10 57 минут назад, siberian сказал: братцы, Forza Ferrari! есть шансы на оба титула, есть! и это не пустые слова по крайней мере на ККашку шанс вернулся впереди ещё 5 гонок, а вот очки за последние 5 чем бы дело не кончилось, я считаю, и маки и фуры обязаны подарить чеко по самому заряженному спорткару, самому дорогому, самому лимитед эдишн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.10.2024 18:24 47 минут назад, FORTE сказал: А в истории Ф1 были прецеденты, когда команда чемпиона была на третьем месте (или ниже) в КК? Вы главное теперь клоунов не пускайте на командный мостик, всех в морковную папайю Тебе уже ответил Nelo Angelo) Клоуны же пусть мигрируют в Ауди к своему Повелителю. ) А вообще, удручает, что победа в КК сокращает время работы в трубе, бредовое правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 21.10.2024 19:01 3 часа назад, cupgrn сказал: У меня вопрос к знатокам как нам обгонять безумного без штрафа, если до зоны торможения ты его опередил, а потом в тебя отруливает и вывозит с трассы. А судьи несут какую-то ересь про то что надо быть на апексе впереди , иначе ты теряешь право на обгон. Как быть впереди на апексе, если тебя вывозят и ты расширяешь от краша? Замучаемся мы его обгонять же! Сайнс пробовал , получал тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 21.10.2024 19:16 3 часа назад, mViking сказал: а я бы и Мексики для начала боялся, ибо исторически мы там не алё мы не алё после 2007 года, а в этом году, вроде как не алё, а тут бац и вроде как алё, то едем то не едем ))) ну в Остине засамовозили на ура без напряга, в Мексике всем будет тяжко кроме хонды , там на самое ведрище типо Заубера воткни движку и очки обеспечены , не презентативная трасса , там шансов на гужевой повозке выиграть больше чем на мерсовском движке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 21.10.2024 19:27 Вчера после окончания ф1 досматривал гонку наскар. Там один из пилотов Пенске на свежих шинах, отставший на кучу кругов от всех, последние 10 кругов, догнав своего напарника на старых шинах, не стал его обгонять, а стал его толкать на каждой прямой. В итоге он вывез его с 2 на 1 место и помог убежать от другого соперника, который сьедал по секунде с круга. И это при том, что в наскаре нет никакого КК, каждый сам за себя. Всё как в нашей ф1 между напарниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.10.2024 19:54 23 минуты назад, astor сказал: Всё как в нашей ф1 между напарниками в Ф1 напарники тоже поддерживают друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 21.10.2024 20:32 37 минут назад, Lasssept сказал: в Ф1 напарники тоже поддерживают друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.10.2024 21:25 3 часа назад, FORTE сказал: А в истории Ф1 были прецеденты, когда команда чемпиона была на третьем месте (или ниже) в КК? Вы главное теперь клоунов не пускайте на командный мостик, всех в морковную папайю Да уж этот сезон полон глупых решений.. Я до 54 круга ждал что Оскара зазовут за БК.. а они .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.10.2024 21:27 53 минуты назад, Al Capone сказал: Или это ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах