Schucher Опубликовано 09.06.2024 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.06.2024 20:41 1 минуту назад, Iron Deer сказал: То что мне выше ответили я прочитал еще час назад. В чем же мой косяк? Я в этом даже и не сомневался, нагородил хрени и выпучил глаза, ты неинтересен, можешь пыжиться дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 09.06.2024 20:41 Только что, yooogurt сказал: Ты не заметил что ща дожди чаще стали идти? и это не только по ф1 а где живешь? Я вот кста да в мск, и тут Башмакова вспоминаю вчера, что это из-за потепления. (вопрос не изучал, но что стало капать чаще заметил.) Т.е. тепло тучками легко может уничтожиться, сыкотно чет. Но Карлито говорил что след обновой (в Сильвере) должны текущие косяки и болячки исправить, так что ждем и верим. 1. В моем регионе в этом году нет. Осень и начало прошлой зимы было очень дождливое. А вот потом ближе к весне и по теперешнее время меньше обычного. Хотя сегодня ливануло... :) 2. Остается только надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 09.06.2024 20:42 2 минуты назад, yooogurt сказал: Ты не заметил что ща дожди чаще стали идти? и это не только по ф1 а где живешь? Я вот кста да в мск, и тут Башмакова вспоминаю вчера, что это из-за потепления. (вопрос не изучал, но что стало капать чаще заметил.) Т.е. тепло тучками легко может уничтожиться, сыкотно чет. Да и в прошлом году вроде дофига было дождевых гонок, если я не глючу и всё правильно помню. 2 минуты назад, yooogurt сказал: Но Карлито говорил что след обновой (в Сильвере) должны текущие косяки и болячки исправить, так что ждем и верим. Дай бог. Пусть работают сидят. Как говорится на английском, сегодня у Феррари был humbling experience. Опустились с небес на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 09.06.2024 20:42 Просто лучшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2024 20:44 6 минут назад, AVB сказал: Нет, ты не прав, вот именно, что холод это фигня. летом холод бывает редко, а сегодня команда показала, что когда ситуация становится более напряженной, она продолжает лепить горбатого. И когда некоторые наши умники тут блеют, что команда начала делать меньше ошибок, они не учитывают, что команда и бороться стала меньше и попадать в критичные ситуации меньше и посмотрим еще как команда будет справляться когда действительно за чашку начнет бороться, если начнет все же конечно же. Не стала бы ругать команду. У Леклера все равно были технические проблемы. Значит, гонка в утить. Он на пит-стопе полминуты простоял, перезагружая мозги. Почему бы не рискнуть. Все равно последний. Не расквасил болид на харде по дождю, молодец. Риск, как говорится, благородное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.06.2024 20:44 6 минут назад, yooogurt сказал: Я вот кста да в мск, и тут Башмакова вспоминаю вчера, что это из-за потепления. (вопрос не изучал, но что стало капать чаще заметил.) Еще снег в мае зачастил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.06.2024 20:45 с КК похоже погорячился после Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.06.2024 20:45 2 минуты назад, yooogurt сказал: Я вот кста да в мск, и тут Башмакова вспоминаю вчера, что это из-за потепления. (вопрос не изучал, но что стало капать чаще заметил.) Не совсем так. Уменьшилась равномерность осадков по времени и произошел сдвиг в пользу более интенсивных. Получается более явное разделение на периоды дождей и периоды засухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.06.2024 20:46 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Еще снег в мае зачастил ) Кста да, но таких жарких апрелей как в этом году я не припомню, снег всегда до майских был +/-. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.06.2024 20:47 Только что, Лич сказал: Не совсем так. Уменьшилась равномерность осадков по времени и произошел сдвиг в пользу более интенсивных. Получается более явное разделение на периоды дождей и периоды засухи. Да у всех по разному, у нас в этом году холод и дожди, а в прошлом засухи и температура за 40 пару недель, это про Сибирь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.06.2024 20:47 (изменено) 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Цитата В чем же мой косяк? Я в этом даже и не сомневался, нагородил хрени и выпучил глаза, ты неинтересен, можешь пыжиться дальше. Даже сформулировать не можешь в чем ко мне претензии, но зато сколько пафоса! На всякий случай напомню начало, а то не всегда все помнят того с чем спорят. Изменено 09.06.2024 20:48 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.06.2024 20:48 1 минуту назад, Лич сказал: Не совсем так. Уменьшилась равномерность осадков по времени и произошел сдвиг в пользу более интенсивных. Получается более явное разделение на периоды дождей и периоды засухи. Звучит как то не обнадеживающе, что природа из-за этого тоже изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.06.2024 20:50 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Да у всех по разному, у нас в этом году холод и дожди, а в прошлом засухи и температура за 40 пару недель, это про Сибирь. Увеличение контраста по температуре из тех же проявлений климатических изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 09.06.2024 20:50 (изменено) 4 минуты назад, yooogurt сказал: Кста да, но таких жарких апрелей как в этом году я не припомню, снег всегда до майских был +/-. Я помню года до 2004 всегда в апреле уже в футболке гулял. А потом как-то все испортилось. Тут бы мини ледниковый период не словить, а не продвигаемое повесточниками глобальное потепление. Изменено 09.06.2024 20:51 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.06.2024 20:51 (изменено) 1 минуту назад, Лич сказал: Увеличение контраста по температуре из тех же проявлений климатических изменений. кста прошлый год в мск было идеально, температура практически все лето была 25 +\-. Изменено 09.06.2024 20:52 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2024 20:52 3 минуты назад, yooogurt сказал: Звучит как то не обнадеживающе, что природа из-за этого тоже изменится. Как минутка юных натуралистов в теме поможет Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.06.2024 20:55 1 минуту назад, Spectore сказал: Как минутка юных натуралистов в теме поможет Феррари? Ну шо ты душишь то, дай отвлечься от кошмарнейшово гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Typan Опубликовано 09.06.2024 20:55 Самым разумным решением было бы загнать Леклера в боксы на первом же пите и там вдали от посторонних глаз разбираться, что с движком не так. Но нет - решили позорится до конца и устроить цирк на ровном месте. Все ж таки склонность к феерии и клоунаде в Фурах неистребима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 09.06.2024 20:56 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Я помню года до 2004 всегда в апреле уже в футболке гулял. А потом как-то все испортилось. Тут бы мини ледниковый период не словить, а не продвигаемое повесточниками глобальное потепление. К ледниковому периоду могло бы идти, не перестарайся человечество в борьбе с ним. В итоге глобальное потепление (как комплекс изменений климата, а не только увеличение средней) это реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2024 20:58 Только что, yooogurt сказал: Ну шо ты душишь то, дай отвлечься от кошмарнейшово гран при. Да ГП как ГП. Интересно хоть. Пусть даже и без участия Феррари. А Земля с погодой сама разберётся. Но дождливые ГП интереснее, чем сухие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.06.2024 21:00 33 минуты назад, AVB сказал: Бинотто... Ностальгия... подумал Бинотто. А почему именно он? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2024 21:01 2 минуты назад, Лич сказал: К ледниковому периоду могло бы идти, не перестарайся человечество в борьбе с ним. В итоге глобальное потепление (как комплекс изменений климата, а не только увеличение средней) это реальность. Глобальное потепление в итоге приведет к глобальному похолоданию. Но к тому моменту вполне вероятно мы уже не будем непосредственными свидетелями данного события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 09.06.2024 21:02 2 минуты назад, Spectore сказал: Пусть даже и без участия Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.06.2024 21:03 17 минут назад, Spectore сказал: Не расквасил болид на харде по дождю, молодец. Риск, как говорится, благородное дело Spectore хвалит Леклера. Теперь я видел все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах