yooogurt Опубликовано 05.02.2024 15:29 54 минуты назад, nikobon сказал: Если они ещё сольют, например, Маку, то реально не исключено, что останутся чисто как мотористы. А смысл уходить? Команда прибыль приносит, даже не штампуя титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.02.2024 15:29 27 минут назад, dk_1 сказал: Можно представить, что здесь будет, когда начнется сезон. А уж про 2025 и думать страшно. Встреча болельщиков Леклера и Хэмилтона в ветке Феррари – это покруче фанатов Спартака и ЦСКА в оффлайне)))) Наверно, бодания будут в именных ветках всё же, но и здесь - не исключены.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.02.2024 15:37 7 минут назад, yooogurt сказал: А смысл уходить? Команда прибыль приносит, даже не штампуя титулы. Могут легко уже в этом регламенте слиться за предели тройки в КК. Но про прибыль не знаю, насколько там всё хорошо, так-то согласен конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2024 15:39 Только что, nikobon сказал: Могут легко уже в этом регламенте слиться за предели тройки в КК. Но про прибыль не знаю, насколько там всё хорошо, так-то согласен конечно. Прибыль там приличная. Команда полностью себя окупает. По тому смысл уходить? Тем более, что по слухам, они впереди по СУ. Еще Макса переманят и будет все в ажуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 05.02.2024 18:10 3 часа назад, Евгения сказал: А по мне именно - победа в ЛЗ это приложение/утешительный приз для команды, если нет КК. Типа, есть отличный/лучший гонщик в активе команды, но мы все, как команда - не дорабатываем. Ну у каждого свое боление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2024 18:12 2 часа назад, Евгения сказал: Ты не внимательно читаешь, Валера.) В данном случае, ничего я не плодоношу)), потому чтА: Это все равно плодить виртуальные сущности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.02.2024 18:40 - Комиссия Ф1 утвердила формат спринт уикенда: Пят. - FP1 и квала спринта Суб. - спринт, затем квала гонки Воск. - гонка - Кол-во движков увеличено до 4-х на 2024/25 - DRS будет активирована через один круг, а не два после старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 05.02.2024 18:48 вот 4 су это хорошо, звучит как полит вин Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.02.2024 19:29 40 минут назад, yooogurt сказал: вот 4 су это хорошо, звучит как полит вин Феррари. или здравый смысл: 24 гонки и всего 3 движка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2024 19:36 6 минут назад, Lasssept сказал: или здравый смысл: 24 гонки и всего 3 движка Когда это ФИА руководствовалась здравым смыслом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.02.2024 19:41 И тем не менее 4 движка для нас - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.02.2024 19:44 7 минут назад, Lonesome сказал: Когда это ФИА руководствовалась здравым смыслом? Прошлый раз, вроде бы, по этой причине и увеличили кол-во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 06.02.2024 03:39 Хех, ждём Хорнера в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2024 04:16 16 часов назад, Lonesome сказал: Ага, только не думаю, что Леклеру такое по душе. Подписание Хэма это прямой сигнал, что Феррари не видит лидера в Леклере. Что безусловно будет сказываться на отношении Феррари и Леклера. Думаю, что после 2026 года уйдет. Хотя, подожди с подписанием нового контракта, Леклер бы скорее всего договаривался с Мерседес. По хорошему Леклера кинули, лишив того возможности иметь запасной план. Николя очень непрофессионально действует. Ерунда, просто Феррари захотелось пиара, у них всегда в составе был кто то кто отсвечивал, а тут последние годы пилоты без имен. Кими был хоть и без титулов но к переходу в Феррари уже был звездой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2024 04:23 18 часов назад, siberian сказал: «Чёрное ушло, белое вернулось», — сказал Сайнс. «Черное ушло, белое вернулось». Гонщикам «Феррари» показали комбинезоны на новый сезон - Чемпионат (championat.com) как-то двусмысленно в последнее время, но вообще рад, что из расцветки убрали черный, феррари с черными цветами смотрится проще как-то для меня конечно идеал феррари 2004 года, но бывали и позже красотки Кто бы сомневался, всех рвущая машина всегда кажется красоткой, ибо глядя на нее приятные воспоминания идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2024 04:26 17 часов назад, Fulcrum сказал: Ну у Дженса были весьма нормальные отношения с Хэмом. отличный пример как профукать титул, работая с двумя пилотами, с Ковой Хэм легко бы взял титул в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 06.02.2024 04:30 (изменено) 6 минут назад, Merry Christmas сказал: Кто бы сомневался, всех рвущая машина всегда кажется красоткой, ибо глядя на нее приятные воспоминания идут и да, и нет идеальная машина, не удивительно, что была сильнейшей, но мне и последние две модели очень нравятся, 2022 и 2023 года, больше даже 22 года но там у меня больше посыл был к расцветке, что нет черного, только красный и белые цвета Изменено 06.02.2024 04:30 пользователем siberian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2024 04:41 (изменено) 14 часов назад, dk_1 сказал: Не исключаю, что с уходом Хэмилтона проект заводской команды Мерседес в Ф1 может закончиться. Да мерса там осталось 30%. Мерс может уже в равной степени поддерживать и Мак и Мерс и кто принесет титул без разницы, я не удивлюсь если из команды название Мерс исчезнет в любой момент Изменено 06.02.2024 04:41 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2024 04:43 14 часов назад, astor сказал: Что ты сравниваешь феррари и какой то мерседес? Ушли в конце 50х и сейчас уйдут, продав команду условному андретти Мерс ушел в 50 из-за страшной аварии, а не потому что там какой то пилот ушел 13 часов назад, dk_1 сказал: Нет, потому что значение Сайнса для Феррари "немного не такое" как значение Хэмилтона для Мерседес, под которого команду и делали. Чушь полнейшая. В 2010 Хэма даже в планах не было у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2024 04:49 (изменено) 16 минут назад, siberian сказал: и да, и нет идеальная машина, не удивительно, что была сильнейшей, но мне и последние две модели очень нравятся, 2022 и 2023 года, больше даже 22 года но там у меня больше посыл был к расцветке, что нет черного, только красный и белые цвета где то читал что машину планируют нынче раскрасить как была на ГП Италии 2023 Изменено 06.02.2024 04:49 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгроноМ Опубликовано 06.02.2024 04:58 18 часов назад, nikobon сказал: Ну по выдавливанию из себя ты тут главный эксперт, так что продолжай, не буду тебе мешать позориться. P.S. Погугли как пишется "что/то", а то твои попытки учить меня выглядят жалко Не обижай мальчика, видишь как старается!?)))) Не будь к нему слишком строг!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.02.2024 05:34 Чуть забросил новости читать и тут хрень такая... Албон пролетает значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.02.2024 05:59 Дайте мне развидеть название Заубера! Как вообще можно в Ф1 допускать такой позор! Единственный смысл этого названия - чтобы люди были рады, что стейка и кика больше нет, а есть Ауди.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.02.2024 06:01 25 минут назад, Vt12 сказал: Чуть забросил новости читать и тут хрень такая... Албон пролетает значит. Тут Леклер бы не пролетел. Албан то, как говорится, не жили хорошо, нехрен и начинать, а вот у Леклера так походя статус первого номера и лидера команды забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.02.2024 06:12 36 минут назад, Vt12 сказал: Чуть забросил новости читать и тут хрень такая... Албон пролетает значит. А зачем вам Албон? Ему по реалиям, место в Вильямс. Если нужен #2 тогда уж Боттаса брать или Халка. Но выбрали двух ТОПов, может быть прокатит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах