HuKCEP Опубликовано 22.06.2024 15:15 Очень удивился, хоть кто-то наводит шухер в этом болоте, причём уже в который раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 22.06.2024 15:24 12 минут назад, SlaF1 сказал: Красавчик же! Хоть кто-то быстрее хитрой газировки и это гуд. Завтра должно быть интересно. Навряд ли ... Максимка всех вдует , а бедному Ландышу от Двух Меринов не отбиться ... Дай Бог хоть какой Подиум ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 22.06.2024 18:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.06.2024 14:48 Близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.06.2024 14:49 тактика показалась далеко от идеальной, хотя РБ всегда могли среагировать, но не было ни одного андеркарта при этом на последний пит ушел не сразу, а через круг после Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 23.06.2024 14:56 Борьба с Расселом порадовала, - отличный обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 23.06.2024 14:56 жестче надо, еще жестче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.06.2024 15:02 23 часа назад, powermax сказал: Максимка всех вдует , а бедному Ландышу А "бедный Ландыш" сам себе злодей. Не надо было старт сливать. Гонка была очень близкой, а оранжевая машина была (самой?) быстрой. Так что если бы не запоротый старт, то скорее всего выиграл бы сегодня Норрис. А так Максимка снова вдул и ему и всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.06.2024 15:12 Уж не знаю кто забздел гонку выйграть Ландо или команда, но точно накосячили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.06.2024 16:33 1 час назад, papaklass сказал: Уж не знаю кто забздел гонку выйграть Ландо или команда, но точно накосячили. Ну вот он сам признает, что это его косяк: «Я должен был победить, но плохо стартовал. Вот и всё. У нас была быстрая машина – самая быстрая в пелотоне. Я проиграл гонку на старте. Я расстроен. С другой стороны, есть и позитивные моменты. Всё хорошо, если бы не испорченный старт. Я это знаю. Кроме того, мы заработали много очков. Спасибо команде за потрясающую машину», – приводит слова Норриса британский Sky Sports F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.06.2024 16:40 Теперь понятно, почему Норрис был недоволен своим поулом, он не хотел стартовать с первого места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 23.06.2024 16:46 Сам себе злобный Буратино. Должен был выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.06.2024 17:55 1 час назад, SlaF1 сказал: У нас была быстрая машина – самая быстрая в пелотоне. А чуть условия меняются и в обгон не получается. Пока на вроде бы уступающем Ред Булле легко оставляют позади мешающего Расселла. Вот такая самая быстрая машина в пелотоне. 1 час назад, SlaF1 сказал: Я проиграл гонку на старте. Самокритичность - дело хорошее. Но в гонке было 66 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 24.06.2024 06:12 15 часов назад, MagicForce сказал: жестче надо, еще жестче)) Ну молод ещё ... К концу года заматереит ( выйдет на уровень Феди , Хэма , Макса ) и тогда Максу придется не по детски напрягаться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.06.2024 11:08 4 часа назад, powermax сказал: Ну молод ещё ... К концу года заматереит ( выйдет на уровень Феди , Хэма , Макса ) и тогда Максу придется не по детски напрягаться . Норрису хотя бы еще один ГП выиграть, и это его вдохновит и окрылит. Вот тогда начентся с Ферстаппеным настоящая заруба. Это мои хотелки :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 28.06.2024 05:19 В 24.06.2024 в 14:08, SAS_17 сказал: Норрису хотя бы еще один ГП выиграть, и это его вдохновит и окрылит. Вот тогда начентся с Ферстаппеным настоящая заруба. Это мои хотелки :-) Да не готов он еще к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.06.2024 10:35 Опять не хватило опыта? После обгона зачем отдал внутреннюю траекторию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 29.06.2024 10:58 Опять всего 1 ошибка и победа уплыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.06.2024 11:21 (изменено) 22 минуты назад, Artemidon сказал: Опять всего 1 ошибка и победа уплыла... Хорошо, что он понял свою ошибку, но от этого лучше не станет. Просто не надо делать глупых действий на трассе, из-за которых теряешь позиции. Норрису далеко до Ферстаппена, даже если МакЛарен еще улучшит машинку, победить Ферстаппена с такими ошибками будет непросто! Изменено 29.06.2024 11:22 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 29.06.2024 20:18 Хозяин "P2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 30.06.2024 14:39 (изменено) Весело замясились! Молодцы! Изменено 30.06.2024 14:39 пользователем Bulldog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.06.2024 14:46 Спасибо за гонку! Молодец!!! Сход по вине соперника, от этого не застрахуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.06.2024 14:49 Не готов еще к победам. Зато кое какой опыт приобрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 30.06.2024 15:06 Цитата Lando Norris: “Disappointed. Nothing more to say. I looked forward to a strong, fair battle and it wasn't. It was a mistake free race. You aren't allowed to move with a driver behind. He destroyed my race as his.” Lando Norris: “If the rules aren’t followed there’s nothing I can do about that. If he [Max] says he hasn’t done anything nothing wrong then I lose a lot of respect for him.” Вот так кореша и пропадают. Хотя, это было неизбежно в борьбе за победы, ну и за титул в будущем. Жаль Ландо, но по крайней мере, сегодня он приобрел определенный урок, из которого наверняка сделает свои выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.06.2024 15:28 Будут еще победы с таким темпом, не расстраивайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах