Перейти к контенту
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

4 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Чувствую, что не стоит заходить в тему до следующего ГП, пока шитшторм не пройдет)

Такие же ощущения))

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Чувствую, что не стоит заходить в тему до следующего ГП, пока шитшторм не пройдет)

Ну какой же это "шторм"? Вот если бы Макс сошёл, а Норрис продолжил гонку (а если бы не проколол колесо - так и бы было) - вот это был бы шитштормище! 9 вал!

36 минут назад, HardMan сказал:

Мне гонка понравилась,  почаще бы такие гонки! Было весело!:Laie_68:

Вот. Единственный нормальный комментарий. 

Такой жесткой борьбы, пусть даже грязной и не хватает.

Ну может начнет ездить чисто, а не выносить соперников с трассы)) очень смешно. С учетом прощания с самовозами на фоне ухода Ньюи)

4 минуты назад, Pifkin сказал:

Ну может начнет ездить чисто, а не выносить соперников с трассы)) очень смешно. С учетом прощания с самовозами на фоне ухода Ньюи)

Это те самые самовозы, которые он видит в первый раз на презентации? Или те самые самовозы, к зероподам на которых он не имеет отношения, зато имеет отношение к подвеске, которая второй год не может в кочковатые трассы?

13 минут назад, Алексей95 сказал:

Что сам думаешь по столкновению?

Я больше за отношения Ландо и Макса переживаю :cray:

Ладно: Завершится ли наша дружба с Максом Ферстаппеном? Зависит от его слов. Если он скажет, что не было ничего неправильного, я потеряю к нему уважение и мы больше не будем друзьями.

Пересмотрел эпизоды борьбы. Норрис перед последним эпизодом вывез Макса, Макс отрулил за пределы трассы и не стал сталкиваться. Затем уже Макс не оставил места и Норрис не стал уворачиваться и пошел до контакта. Итог 2 косяка аналогичных. Только за последний Макса наказали из-за столкновения. ИМХО по правилам нужно было штрафовать оба раза, штрафанули только Макса.

Только что, Nelo Angelo сказал:

Ладно: Завершится ли наша дружба с Максом Ферстаппеном? Зависит от его слов. Если он скажет, что не было ничего неправильного, я потеряю к нему уважение и мы больше не будем друзьями.

Макс бы так никогда не сказал. А Ландо прям шантажирует. У их дружбы не было шансов, имхо.

10 минут назад, astor сказал:

Вот. Единственный нормальный комментарий. 

Такой жесткой борьбы, пусть даже грязной и не хватает.

Совершенно верно, чтобы сразу было понятно кто есть ху.

59 минут назад, shadoff сказал:

Слишком много эмоций из-за едва заметного контакта. По сути, контакт незначительный, в отличие от последствий.

Лично меня Норрис чертовски стал раздражать бесконечным нытьем и постоянными поисками наказания для соперников - тряпка, а не гонщик.

Судя по тем фрагментам, которые выдают в эфир: жалуются ВСЕ гонщики.  Причем по малейшему поводу. 

Что было ранее, в 70-ых, 80-ых, 90-ых остается только догадываться, но тогда разборки и выяснения отношений шли лично. 

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

Если такая ерунда может отменить дружбу, то это не дружба была! Понятно, что это трасса, вне ее они могут оставаться друзьями, а на трассе они соперники, это надо четко разделять!

Только что, Nelo Angelo сказал:

Это в горячке после финиша, но я тоже про это подумал.  Почему то Росберг с хемом вспомнились.  Но у них хоть команды разные, но по Сильверу поймем уже, будет ли холодок между ними

3 минуты назад, HardMan сказал:

Пересмотрел эпизоды борьбы. Норрис перед последним эпизодом вывез Макса, Макс отрулил за пределы трассы и не стал сталкиваться. Затем уже Макс не оставил места и Норрис не стал уворачиваться и пошел до контакта. Итог 2 косяка аналогичных. Только за последний Макса наказали из-за столкновения. ИМХО по правилам нужно было штрафовать оба раза, штрафанули только Макса.

Ну так это был "утешительный приз" для Малыша. Если бы он не сошел, то и Максуда бы не штрафанули.

ЗЫ. Ну, или тонкое издевательство над Малышом - потому что эти десять секунд штрафа никак не повлияли на итоговый резалт. ;)

Изменено пользователем Typan

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Макс бы так никогда не сказал. А Ландо прям шантажирует. У их дружбы не было шансов, имхо.

оооо, а какая была песня про дружбу тут, и что аж Келли жаловалась, что с ней меньше времени чем с Ландо, ну ну...))

Изменено пользователем MagicForce

2 минуты назад, HardMan сказал:

За первый вывоз норисом макса за пределы штрафовать нориса?

2 минуты назад, Василиса Сковородкина сказал:

Ты уверена, что знаешь какие были их отношения на самом деле? Писать что Макс не сказал бы, а Ландо шантажирует это надо быть в теме их дружбы.парню 24 года, другому 26 на эмоциях в интервью сказал что то под провокации журналистов

5 минут назад, MagicForce сказал:

оооо, а какая была песня про дружбу тут, и что аж Келли жаловалась, что с ней меньше времени чем с Ландо, ну ну...))

Сдаётся мне, что это дружба была, пока Ландо был позади.

27 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Вашему герою это скажите... шит.

Цитата

В своём решении судьи отметили, что перед поворотом Ферстаппен сместился влево и тем самым вызвал столкновение с болидом Норриса. Стюарды считают, что Макс несёт основную вину за инцидент и поэтому заслуживает штрафа в соответствии с прежними прецедентами.

ответка

Цитата

«Находясь снаружи кокпита, трудно понять, где именно я тормозил. Я знаю, что в прошлом на это жаловались, но теперь я всегда поворачиваю колёса до торможения. Затем ты тормозишь уже прямо. Снаружи легко сказать, что я двигаюсь на торможении, но пилот, наверное, лучше знает, что он делал.

Я немного не ожидал получившегося расклада. На торможении мы соприкоснулись задними колёсами и оба заработали проколы. Конечно, ты не хочешь, чтобы такое происходило», — приводит слова Ферстаппена Sky Sports.

:smile44:

17 минут назад, Pifkin сказал:

Юмор дня.  Ньюи то не будет. Так что, да. Что даст год следующий - забавно будет посмотреть. Видимо, нечто на букву S, как один товарищ написал в теме в теме.... 

Не нужны такие друзья. Это Ф1, развели тут ромашку, друг не друг. Нет в этом спорте друзей. Это не командный вид спорта.

3 минуты назад, MagicForce сказал:

Конечно, ты не хочешь, чтобы такое происходило», — приводит слова Ферстаппена Sky Sports.

Он опять не виноват. Тема закрыта :smile:

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ты уверена, что знаешь какие были их отношения на самом деле? Писать что Макс не сказал бы, а Ландо шантажирует это надо быть в теме их дружбы.парню 24 года, другому 26 на эмоциях в интервью сказал что то под провокации журналистов

Много чего праздновали вместе, Макс радовался первой победе Ландо, например. И это было искренне.

44 минуты назад, enisei сказал:

Звено можно было усилить. Хэмильтон, Алонсо.

Просто представь, что еще и внутри команды Максимке устроят весёлую жизнь.

Если он закипает от едва начавшегося давления от Норриса.

На маклареновском кирпиче, который хоть немного перестал быть кирпичом :D

Фу, какой же ты противный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...