Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

Взгляд изнутри. Механик Оскара

@thatladbazz

Race 13-Hungary

A 1 -2 for the team Osc & the #81 crew are winners!

Some celebrations will be had tonight!

And for all the “Its a Toxic team” tweets both car crews are happy with the result its a team sport it will come back around

Поделиться этим сообщением

Крутейший результат!
5 очков до Сайнца осталось.
Лучше так чем мульти21 и срач..
Лучшая перспективнейшая пара пилотов в команде..

Имхо, договоренности надо выполнять или не подписываться..

14 минут назад, Iron Deer сказал:

Положи он сегодня болт на Оскара и команду

Он был намного впереди напарника. Остальное - не его проблема. Будущие чемпионы именно и кладут болт. Имена у всех перед глазами. 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Он был намного впереди напарника. Остальное - не его проблема. Будущие чемпионы именно и кладут болт. Имена у всех перед глазами. 

Кладут на тех, кто не может положить в ответ. А это явно не про Оскара. Уверен, что если б он сегодня положил, это стоило ему больше 7 очков ,в том числе в этом году.

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Кладут на тех, кто не может положить в ответ. А это явно не про Оскара. Уверен, что если б он сегодня положил, это стоило ему больше 7 очков ,в том числе в этом году.

+100!!!

Сегодня случайным образом получился удивительный тест. Я бы лично сподличал и не стал возвращать позицию своему напарнику, как бы говорят о себе те, кто упрекают Норриса :-)

8 минут назад, Iron Deer сказал:

Кладут на тех,

Фиг бы там Оскар отыграл 6 секунд, как бы не захотел "положить в ответ".

Изменено пользователем Dizzy

57 минут назад, Dizzy сказал:

Экая ненаучная фантастика :crazy:

Да, не для средних умов. Я бы на вашем месте загуглил "матч за 6 очков в футболе.

Результат - супер!  Дубль и Ферстаппен вне подиума это хорошо 

Прежде чем прокомментирую остальное: 1) я фан команды, а не пилота, к Ладно чуть больше лояльности, так как он чуть дольше с нами; 2) для меня ЛЗ важнее чем КК, больше ценность - так исторически сложилось.

Итак, как я понимаю, команда не верит в ЛЗ Ландо, обидно, но ладно, отрыв действительно велик, при этом, решили Оскара поднять в ЛЗ и подстраховтать на случай равенства очков в конце сезона - это единственное логичное объяснение (у Леклера, Сайнса, Рассела и Хэмилтона есть по победе) всем этим просьбам в конце гонки ( а появились они, когда стало понятно, что Ферстаппен не приедет на подиум и проиграет Ландо больше 7 очков).

Претензия только одна - почему это всё не обсудили до гонки (а если б обсудили то Ландо бы не жал Пиастри на старте, а стоппил бы Ферстаппена) и выставляют нас идиотами.

Ну и традиционные страдания - как бы нам это не аукнулось в конце чемпионата, если Ландо проиграет меньше 7 очков Ферстаппену.

1 час назад, yura2000 сказал:

"Я не знаю гонщика, который, лидируя, с радостью поменялся бы местами. Это невозможно, это не в природе гонщиков. У пилотов своя правда, но если мы хотим быть конкурентоспособными в чемпионате, и особенно это касается Ландо, то ему потребуется поддержка Оскара и команды. Так мы движемся вперёд", — приводит слова Стеллы Sky Sports. Какое то мутное объяснение Стеллы 

Такое сибе обьяснение...

Победить должен был сегодня тот у кого темп был выше в 3й части гонки, и это был Ландо. И это было бы справедливо и честно. Никаких разменов не должно было быть в природе. Мостик сам распорядился когда кому заезжать на пит, о чем по радио Ландо и сказал... 

А так получается что сегодня Малой на полную расплатился своей чашкой за предыдущий гонку и косяк по стратегии перед Оцкаром... И сыграли якобы на "командности" и уважении... Но я думаю они еще поймут что так делать совсем не айс... Командность командностью, но не так же...

Ну а в общем, не считая вышеуказанного момента, эмоции вполне положительные, Всех комерадов с дублем! #BeBrave!

Изменено пользователем Yang

Ребята, с дублем!

Не ругайтесь, кайфуйте!

Так будет не всегда)

14 минут назад, АгрегАтор сказал:

Да, не для средних умов. Я бы на вашем месте загуглил "матч за 6 очков в футболе.

Не стоит хамить ) В эту игру можно играть вдвоём, и вы в ней вряд ли выиграете.

Вот и до закономерных дублей дожили. Караван идёт. Остальное наладится. Парни молодцы!

Я до сих пор в  бешенстве от того, как Ландо попустили. Одного не могу понять: для чего?

Шок. Надеюсь это не скажется на работе ребят :metalhead:

38 минут назад, Iron Deer сказал:

Кладут на тех, кто не может положить в ответ.

Не нужно бинотизм упоминать всуе.

Кладут тогда, когда в тебе чемпионская кровь, и ты заявляешь команде, что номер 1 я, если она сама этого родить к середине чемпионата не может. Сегодня Ландо показал, что он командный игрок, а не альфач. Как с таким шелковым характером он собирается стать чемпионом - я не знаю. Тем более наглядный пример у него перед глазами:  

— Насколько легко вам было оставить позади ситуацию с Сингапуром и знаменитым отказом Макса даже временно пропускать Карлоса вперёд?
— Мы легко справились с этим. No от Макса появилось из-за того, что Карлос был слишком далеко позади. А причиной этого было стремление Карлоса — это обсуждалось с инженером по радио — сберечь шины и заряд батареи. Разрыв между нашими гонщиками был около трёх-пяти десятых, и Макс не видел, чтобы Карлос был совсем уж близко. Поэтому для меня было абсолютно понятно, почему Макс не видел причин пропускать Карлоса. Ты должен быть буквально у коробки передач едущего пилота и всячески показывать, что ты быстрее.
Читать подробнее: https://mclarenf-1.com/news-119845-tost-mne-bulo-ponyatno-pochemu-maks-ne-propustil-karlosa.html

38 минут назад, Mc4ever сказал:

Ну и традиционные страдания - как бы нам это не аукнулось в конце чемпионата, если Ландо проиграет меньше 7 очков Ферстаппену.

Теоретически Макс мог сойти аккурат после размена - банально сломался бы болид после последствий от приземления. Жаль, что этого не случилось, посмотрел бы я тогда на лица на мостике. 

Кстати да, с дублем! Ну, может и обойдете РБР в КК. У вас пока самая быстрая машина, как по мне. Отлично команда поработала. Ну а мостик, это да. С этим нужно что-то делать. 

4 часа назад, James FI сказал:

Такое ощущение что если бы Пиастри первый заехал на пит, то Норрис его и так бы обогнал так как темп у него лучше был в конце гонки. 

Либо Норрис мог сразу после пита пропустить Пиастри и прессовать его до финиша, и возможно пройти с помощью ДРС. Тем более, что Оскар волновался и совершал маленькие ошибки. Под прессингом возможность могла появиться.

Да даже за эти 3 круга до финиша, после пропуска, можно было попробовать пройти обратно. Вот и проверили бы, действительно ли команда за спортивную справедливость.

Изменено пользователем no creo

9 минут назад, no creo сказал:

Либо Норрис мог сразу после пита пропустить Пиастри и прессовать его до финиша, и возможно пройти с помощью ДРС. Тем более, что Оскар волновался и совершал маленькие ошибки. Под прессингом возможность могла появиться.

Да даже за эти 3 круга до финиша, после пропуска, можно было попробовать пройти обратно. Вот и проверили бы, действительно ли команда за спортивную справедливость.

Столкнуться и вылететь) Или ошибиться на торможении и стереть покрышки. 

Гонку еще не посмотрел, но результат знаю и всех поздравляю.:metalhead:

1 час назад, Yang сказал:

....... Командность командностью, но не так же...

.....

Конечно, надо было Осю первым на пит зазвать и вот этих 100 страниц нытья бы не было.

16 минут назад, Al Capone сказал:

Столкнуться и вылететь) Или ошибиться на торможении и стереть покрышки. 

В Австрии в спринте это их мало волновало, позволили Оскару вмешаться в борьбу Ландо, еще и атаковать довольно плотно, почти на грани.

Но я так понял, если бы Ландо сегодня захотел атаковать, то ему уже нельзя было это сделать. Получаются какие-то односторонние спортивные принципы.

Если атаковать можно было, но он этого не сделал, тогда это упущение пилота конечно.

1 час назад, Dizzy сказал:

Я до сих пор в  бешенстве от того, как Ландо попустили. Одного не могу понять: для чего?

Видимо, чтобы ты побесился..

Либо команда, либо индивидуальный разряд)

37 минут назад, ATLANT сказал:

Гонку еще не посмотрел, но результат знаю и всех поздравляю.:metalhead:

.. тебя ждёт "откровение")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...