Campa Опубликовано 12.12.2024 14:43 2 часа назад, AGSyar сказал: Гордон снова с нами? Ну так... Опосредованно :-) Арабы тоже пока только часть бизнеса Гордона купили. Но он по-прежнему директор Gordon Murray Technologies. Gordon Murray Technologies сосредоточена на применении своей инновационной технологии платформы iStream® в проектах электрификации и электромобильности для глобальных OEM-производителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.12.2024 16:36 3 часа назад, ant1k2h сказал: Возврат к прекрасному? На вид то машина симпатичная только под капотом у них будет полное дерьмо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.12.2024 17:22 (изменено) 3 часа назад, ant1k2h сказал: Возврат к прекрасному? Тогда было на что посмотреть, вроде даже обгонять могли без всяких ДРС? Изменено 12.12.2024 17:22 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 12.12.2024 18:26 Еще бы звук той машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 12.12.2024 18:42 5 часов назад, ant1k2h сказал: Возврат к прекрасному? Выглядит неплохо, и гораздо менее "баржово"! 3 часа назад, Campa сказал: Ну так... Опосредованно :-) Арабы тоже пока только часть бизнеса Гордона купили. Но он по-прежнему директор Gordon Murray Technologies. Make McLaren F1 again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.12.2024 18:53 2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: На вид то машина симпатичная только под капотом у них будет полное дерьмо. Кстати какая по вашему мнению самая красивая машина в истории команды?) по мне так mp4/20 самый топ, потом уже столько наростов стало на болидах стало, особенно в 2008... 24 минуты назад, Ильфат сказал: Еще бы звук той машины. Может к 30му году) там вроде говорят о отказе от гибрида и вернуть атмо моторы но на экологическом топливе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 12.12.2024 20:05 1 hour ago, RondelR said: Кстати какая по вашему мнению самая красивая машина в истории команды?) MP4/2 и MP4/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 13.12.2024 01:58 (изменено) 7 часов назад, RondelR сказал: Кстати какая по вашему мнению самая красивая машина в истории команды?) по мне так mp4/20 самый топ, потом уже столько наростов стало на болидах стало, особенно в 2008... Та, которая выиграет 24 из 24 Гран-при, следовательно ее еще не построили ) На самом деле, красота это что-то эмоциональное, выиграла бы черная и безликая повозка которая была во времена хонды гонок 15 за год, так и ее много кто бы красивой считал. По мне и мр4/19 по своему была не плохая с узким носом, но ломучая вроде и как помню выиграли на ней вроде только в Спа, и то в модификации В. Вообщем чем машина больше побеждает, чем сильнее доминирует, тем она красивее, потому как дарит море эмоций, а как после стольких эмоций сказать что машина не очень ) Я для себя тут могу провести параллель с женским полом... да, она может быть прекрасна, но на голове корона поболее чем у Елизаветы, и самомнение такое что ого-го, а что есть её красота? Ну повезло ей родиться такой, генетика, звезды так сошлись, но какова заслуга ее в этом (понятно что выгладить надо уметь, но все-же). Тут я почему-то вспоминаю какой-то эпиграф к которому мы писали сочинение в средних классах... "Что есть такое красота, и почему её обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде". Так что по мне, если говорить хоть о притивоположной нам половине, хоть о машинах, это должен быть огонь внутри, а не пустая оболочка. И этот самый огонь, это и есть победы, поулы, отрывы на финише в 30 секунд от все остальных машин. Ну как-то так )) Изменено 13.12.2024 02:00 пользователем FalconMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 13.12.2024 03:14 Чемпионская пятница в Маковетке объявляется открытой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.12.2024 04:45 9 часов назад, RondelR сказал: Кстати какая по вашему мнению самая красивая машина в истории команды?) по мне так mp4/20 самый топ, потом уже столько наростов стало на болидах стало, особенно в 2008... Да, двадцатка для меня тоже самая красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 13.12.2024 06:04 11 часов назад, RondelR сказал: Кстати какая по вашему мнению самая красивая машина в истории команды?) по мне так mp4/20 самый топ, потом уже столько наростов стало на болидах стало, особенно в 2008... 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Да, двадцатка для меня тоже самая красивая. ++ Как по мне, самая красивая в истории, не только среди Макларенов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.12.2024 06:24 20ка и 14-ая для меня самые топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.12.2024 07:45 Сразу две картинки для обильного.. этсамое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 13.12.2024 08:04 13 часов назад, RondelR сказал: Кстати какая по вашему мнению самая красивая машина в истории команды?) по мне так mp4/20 самый топ, потом уже столько наростов стало на болидах стало, особенно в 2008... Мой топ MP4-22 начала сезона (без вертикальной планки на переднем крыле). MP4-20 тоже пушка, да и вообще вся серия 20-23 хороша. Еще MP4-27 нравится до испанского апдейта высоким носом, особенно на фоне других болидов того года. 25-й тоже неплох, на космолёт похож. Из классики хороша серия MP4/13-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.12.2024 08:07 X-wing тоже был интересным с фронта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.12.2024 08:47 14 часов назад, Ильфат сказал: Еще бы звук той машины. Дался вам этот звук... Вы что, жили во времена СССР и скучаете по звуку мопеда "РИГА", который за несколько километров слышно было, а максимальная скорость 40 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2024 09:30 (изменено) 16 часов назад, SAS_17 сказал: Тогда было на что посмотреть, вроде даже обгонять могли без всяких ДРС? В боксах и на разнице в топливе. ДРС придумали тут же, как отменили дозаправки Изменено 13.12.2024 09:33 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.12.2024 09:56 Зима) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.12.2024 10:44 Крестьянин - торжесвдует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 13.12.2024 12:38 6 часов назад, Merry Christmas сказал: В боксах и на разнице в топливе. ДРС придумали тут же, как отменили дозаправки один сезон ждали. сезон 2010 без дрс был. ее и и ввели на подобие нашего воздуховода в сезоне 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.12.2024 14:14 MP4-20 - зе бест! 4 hours ago, Lasssept said: Зима) Интересно зачем они полуголые в горы зимой залезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.12.2024 15:33 5 часов назад, Lasssept сказал: Зима) Макопятничную тему попрошу без зимы, только лето! И до презентации лучше скрывать формы от конкурентов. Как то вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.12.2024 15:38 Ну или так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.12.2024 15:44 (изменено) 1 час назад, Edge To Life сказал: MP4-20 - зе бест! Интересно зачем они полуголые в горы зимой залезли. Так народ хорошо загорает в горах, даже зимой. Одна уже очень силоно загорела. Изменено 13.12.2024 15:45 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.12.2024 15:58 Ой... Ты б не сказал, я бы не заметил. Действительно, очень сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах