McZepp Опубликовано 10.08.2024 11:06 Тек-с... Извиняюсь, если уже было, но я решил посчитать очки-результаты, начиная с ГП Майми, то есть с этапа внедрения наших обнов. Итак, цифирьки: Маки - 270 Мерс - 214 Быки - 213 Феры - 194 Макс - 167 Ландо - 141 Льюис - 131 Оскар - 129 Шарль - 101 Карлос- 93 Жорж - 83 Чеко - 46 Это арифметика за 9 Гран-При с двумя Спринтами, впереди - 10 с тремя Спринтами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 10.08.2024 11:20 Самовозники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.08.2024 12:21 Арифметика такая: Кубок ваш, а титул Ферстаппена... И Народ такой: даландо!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 10.08.2024 14:30 Счас глазить буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 11.08.2024 12:31 Прочитал новость что пиастри со сломанным ребром ездил в Венгрии и Бельгии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 12.08.2024 06:52 18 часов назад, Алексей95 сказал: Прочитал новость что пиастри со сломанным ребром ездил в Венгрии и Бельгии Блин, он что намекает, что каждый уикенд ему надо ребра ломать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwarf Опубликовано 12.08.2024 10:03 3 часа назад, pwfxcf сказал: Блин, он что намекает, что каждый уикенд ему надо ребра ломать? А Норрису по носу. Тогда оба вообще неудержимы будут. Оба чемпионата наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.08.2024 11:25 1 час назад, dwarf сказал: А Норрису по носу. Тогда оба вообще неудержимы будут. Оба чемпионата наши. Садисты ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 12.08.2024 16:34 В 11.08.2024 в 15:31, Алексей95 сказал: Прочитал новость что пиастри со сломанным ребром ездил в Венгрии и Бельгии Теперь ждем Норриса (зная его стремление любой ценой опередить напарника) с какой то болячкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 13.08.2024 05:05 12 часов назад, Lemond-F1 сказал: Теперь ждем Норриса (зная его стремление любой ценой опередить напарника) с какой то болячкой. Нос уже упомянули)) В перерыве много возможностей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.08.2024 09:26 (изменено) товарищ Попов высказался Цитата — «Макларен» поступил верно, отдав в Венгрии победу Пиастри? Неужели настолько не верят в то, что Норрис сможет побороться за титул? — Им виднее. Говорите, ни один чемпион на месте Ландо победу бы не отдал? Ну так Норрис и не чемпион. Потенциальный? Который на лучшей машине из последних пяти гонок выигрывает одну? Где ж здесь потенциальный чемпион-то? Смотрите: ему сделали лучший болид. Когда Максу сделали лучший болид – он начал побеждать. Когда Льюису сделали лучший болид – он начал побеждать. Когда Феттелю… Когда Шумахеру… Я могу долго продолжать. А у «Макларена» последние гонок семь, наверное, лучшая машина. Где-то выстреливает «Мерседес», но в целом – да. А вы смотрели Ф-2, где он гонялся с Расселлом и Албоном? Я не беру сейчас Леклера или Ферстаппена, потому что они были в другие годы и в других соревнованиях, а вот конкретно – эти трое в одном месте. И Алонсо, и Сенна, и Шумахер, и остальные – они выделялись. Ландо не выделялся на фоне Расселла и Албона, они все были хорошие быстрые ребята. Это не значит, что он не будет чемпионом – вполне возможно, у нас куча подобных примеров: Баттон, Хилл, Райкконен… Хотел сказать Масса, но нет. Я не говорю, что они не топ-пилоты, но они не доминаторы, вот я о чём. Изменено 13.08.2024 09:27 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.08.2024 09:41 2 минуты назад, Lasssept сказал: товарищ Попов высказался Хочется спросить, смотрел ли Алексей Ф3) Ну и заодно напомнить, кто там в Ф2 в какой команде был и с каким опытом) Редбулл с одной победой в 5 гонках, это, конечно ведро, ага Так-то не сложно и у Хэмилтона найти 7 ГП подряд без побед на лучшей машине(8 даже, если сход считать). Не доминатор, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.08.2024 10:01 Алексей Львович не нуждается в саморекламе и критике.. Ну а Ландо ему руку не пожал однажды, тут сомнений нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 13.08.2024 11:05 (изменено) В теле около 200 костей, куча органов и мест на теле, где можно получить увечье. Хватит чтобы рекорды Хэма побить. Изменено 13.08.2024 11:06 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.08.2024 11:19 *206..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 13.08.2024 12:41 (изменено) 3 часа назад, Lasssept сказал: товарищ Попов высказался Норм высказался. И все почему то под коврик персону отца Норриса пытаются подмести. В отличие от Стролла. НО! Хаккинен то куда лучше Шумахера выделялся до Ф-1. Я к тому, что Ландо еще довольно молод и есть таки куда расти. Ему бы пообщаться с расчетливыми ребятами, типа Проста, того же Хаккинена, Култхарда, Дэмона Хилла. Они бы может научили его голову включать, на хладнокровии атаковать, на тактике не распаляться, с напарником не бодаться... Изменено 13.08.2024 12:42 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 13.08.2024 18:13 (изменено) 5 часов назад, Lemond-F1 сказал: Норм высказался. И все почему то под коврик персону отца Норриса пытаются подмести. В отличие от Стролла. НО! Хаккинен то куда лучше Шумахера выделялся до Ф-1. Я к тому, что Ландо еще довольно молод и есть таки куда расти. Ему бы пообщаться с расчетливыми ребятами, типа Проста, того же Хаккинена, Култхарда, Дэмона Хилла. Они бы может научили его голову включать, на хладнокровии атаковать, на тактике не распаляться, с напарником не бодаться... Лёша Попов в последнее время очень сильно в пилотофильство ударился, раньше он нейтральнее был. За Ферстаппена он топит практически открыто второй год, с прошлого года пиарит как не в себя Кими Антонелли. Если почитаете, как он его "отмазывает" от "никаких" результатов в Ф2 - любо дорого посмотреть. Кстати, кто там и как был быстр в младших сериях, мы все прекрасно видели на примере 100филе ван Дорна. Быстрая команда, попадание в идеальные настройки - и вот ты чемпион! Тот же Макс, конечно трёхкратный, но вот сейчас у него нет самой быстрой машины в пелетоне, и где его талант, куда он пропал? Все аналитики тут же начали писать что это у McLaren лучшая машина, но где подтверждения этого? Касательно того, что Норрису нужно успокоиться и ехать хладнокровно, я вам скажу так: уже лет 20 с лишним я гоняюсь в виртуальных гонках, и даже с таким опытом всё равно мандраж. Только что выиграл гонку в айрейсинг с лицензией новичка, так меня последние пять кругов реально колотило от напряжения, потому что на задним бампере висел соперник. Казалось бы, особо никакого напряжения не должно быть, это ж игрушки-гоночки, да и чемпионата никакого нет, катаюсь для удовольствия. Но вот поди ж ты, даже тут сложно совладать с нервами. А уж каково им там, в Королеве автоспорта, мне очень сложно представить. Изменено 13.08.2024 18:14 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильфат Опубликовано 14.08.2024 05:10 10 часов назад, AGSyar сказал: Лёша Попов в последнее время очень сильно в пилотофильство ударился, раньше он нейтральнее был. За Ферстаппена он топит практически открыто второй год, с прошлого года пиарит как не в себя Кими Антонелли. Если почитаете, как он его "отмазывает" от "никаких" результатов в Ф2 - любо дорого посмотреть. Кстати, кто там и как был быстр в младших сериях, мы все прекрасно видели на примере 100филе ван Дорна. Быстрая команда, попадание в идеальные настройки - и вот ты чемпион! Тот же Макс, конечно трёхкратный, но вот сейчас у него нет самой быстрой машины в пелетоне, и где его талант, куда он пропал? Все аналитики тут же начали писать что это у McLaren лучшая машина, но где подтверждения этого? Касательно того, что Норрису нужно успокоиться и ехать хладнокровно, я вам скажу так: уже лет 20 с лишним я гоняюсь в виртуальных гонках, и даже с таким опытом всё равно мандраж. Только что выиграл гонку в айрейсинг с лицензией новичка, так меня последние пять кругов реально колотило от напряжения, потому что на задним бампере висел соперник. Казалось бы, особо никакого напряжения не должно быть, это ж игрушки-гоночки, да и чемпионата никакого нет, катаюсь для удовольствия. Но вот поди ж ты, даже тут сложно совладать с нервами. А уж каково им там, в Королеве автоспорта, мне очень сложно представить. С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.08.2024 06:13 11 часов назад, AGSyar сказал: Лёша Попов в последнее время очень сильно в пилотофильство ударился, раньше он нейтральнее был. За Ферстаппена он топит практически открыто второй год, с прошлого года пиарит как не в себя Кими Антонелли. Если почитаете, как он его "отмазывает" от "никаких" результатов в Ф2 - любо дорого посмотреть. Кстати, кто там и как был быстр в младших сериях, мы все прекрасно видели на примере 100филе ван Дорна. Быстрая команда, попадание в идеальные настройки - и вот ты чемпион! Тот же Макс, конечно трёхкратный, но вот сейчас у него нет самой быстрой машины в пелетоне, и где его талант, куда он пропал? Все аналитики тут же начали писать что это у McLaren лучшая машина, но где подтверждения этого? Что есть для тебя талант то? Вроде, именно сейчас и заметен тот самый уровень Ферстаппена, о котором все говорили и это вроде как гораздо проще разглядеть, когда у него нет лучшей машины. у Мака на данный момент лучший болид по совокупности, но конкуренты не так далеко, поэтому достаточно одной ошибки и минус победа, а ошибаться пока что они любят. А так посмотри хотя бы того же Башмакова, он в своих обзорах гонки подробно поясняет почему Мак в данный момент быстрее других и это не его отсебятина, а констатация фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.08.2024 06:31 (изменено) 22 минуты назад, GaMi сказал: Что есть для тебя талант то? Вроде, именно сейчас и заметен тот самый уровень Ферстаппена, о котором все говорили и это вроде как гораздо проще разглядеть, когда у него нет лучшей машины. Он дал понять, что Макс не единственный талант в Формуле 1 и что есть парни, которые ему не уступят в скорости, как тот же Ландо. И как только РБР перестала быть лучшей машиной, так сразу пошли победы у других пилотов, ибо там тоже выступают талантливые ребята. А у Леши Попова только один талант, ну ладно, два с учетом появления Антонелли. Изменено 14.08.2024 06:36 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.08.2024 06:32 14 минут назад, GaMi сказал: Что есть для тебя талант то? Вроде, именно сейчас и заметен тот самый уровень Ферстаппена, о котором все говорили и это вроде как гораздо проще разглядеть, когда у него нет лучшей машины. у Мака на данный момент лучший болид по совокупности, но конкуренты не так далеко, поэтому достаточно одной ошибки и минус победа, а ошибаться пока что они любят. А так посмотри хотя бы того же Башмакова, он в своих обзорах гонки подробно поясняет почему Мак в данный момент быстрее других и это не его отсебятина, а констатация фактов Макларен был однозначно лучшей машиной только в Венгрии, в остальных, начиная с Майами, он быстрее только на некоторых отрезках гонки, обычно в концовке и то не всегда. Мак просто более всеяден относительно погоды, асфальта и легче настраивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 14.08.2024 07:24 (изменено) 13 часов назад, AGSyar сказал: Касательно того, что Норрису нужно успокоиться и ехать хладнокровно, я вам скажу так: уже лет 20 с лишним я гоняюсь в виртуальных гонках, и даже с таким опытом всё равно мандраж. Только что выиграл гонку в айрейсинг с лицензией новичка, так меня последние пять кругов реально колотило от напряжения, потому что на задним бампере висел соперник. Казалось бы, особо никакого напряжения не должно быть, это ж игрушки-гоночки, да и чемпионата никакого нет, катаюсь для удовольствия. Но вот поди ж ты, даже тут сложно совладать с нервами. А уж каково им там, в Королеве автоспорта, мне очень сложно представить. Супермегахорош! У меня кстати обратный эффект в виртуальных гонках. Когда я учавствовал в еспортс ивенте впервые - был легкий мандраж на старте и все. По мере развития гонки эмоции уходили все глубже и глубже. А когда я понял что выиграю свою первую же гонку в этом еспортс отборе, то и вовсе в какое то бессознательное состояние переключило меня, просто доехал и забрал. Все эмоции ворвались после финиша. Забавно как по разному восприятие проходит. И ведь да, че там они в реал лайф чувствуют - думаю где то 50/50. В любом случае, они все Профессионалы с большой буквы. Физическая и ментальная подготовка там все же куется с ранних лет. Изменено 14.08.2024 07:25 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 14.08.2024 08:55 2 часа назад, Lonesome сказал: А у Леши Попова только один талант, Да, Львович фанат Леклера и очень плохо это скрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стич Опубликовано 14.08.2024 09:07 2 часа назад, GaMi сказал: Что есть для тебя талант то? Вроде, именно сейчас и заметен тот самый уровень Ферстаппена, о котором все говорили и это вроде как гораздо проще разглядеть, когда у него нет лучшей машины. у Мака на данный момент лучший болид по совокупности, но конкуренты не так далеко, поэтому достаточно одной ошибки и минус победа, а ошибаться пока что они любят. А так посмотри хотя бы того же Башмакова, он в своих обзорах гонки подробно поясняет почему Мак в данный момент быстрее других и это не его отсебятина, а констатация фактов А в чем уровень Макса? Машина не едет и Макс не едет, машина поедет и Макс поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.08.2024 09:23 27 минут назад, Nelo Angelo сказал: Да, Львович фанат Леклера и очень плохо это скрывает. Нет, от него писается Наташка, а он ее подтралливает насчет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах