GaMi Опубликовано 04.06.2024 16:26 5 часов назад, Arazur сказал: По слухам ранее, там было 20 миллионов причин подписывать Переса + рынок Мексики + не надо платить зп. Конкретная такая рента получается. Чем отличаются другие пилоты, кроме места рынка? спойлер: ничем. Почти у всех такая же система Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.black Опубликовано 04.06.2024 16:27 (изменено) 8 минут назад, Arazur сказал: Обидно Как бы мне не нравился Хорнер, но это решение я вообще не понимаю. Ну, точнее понимаю, но не одобряю Возможно, такой срок говорит о том, что Макс после 25го в Мерс. И РБ нужна какая-то преемственность А возможно Перес вошел в долю. Посмотрим, на структуру собственности - если будут изменения, то загадка продления перестанет быть таковой. Изменено 04.06.2024 16:27 пользователем .black Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.06.2024 16:30 В 31.05.2024 в 20:13, .black сказал: Ты про вот это? Ага, когда по рукам дали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.06.2024 16:30 3 минуты назад, .black сказал: А возможно Перес вошел в долю. Посмотрим, на структуру собственности - если будут изменения, то загадка продления перестанет быть таковой. Тайско-мексиканский картель? Звучит крэйзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.06.2024 16:33 В 31.05.2024 в 21:42, Al Capone сказал: Тебе же подавай крови и зрелищ за чужой счёт. А Тото выбрал середняка. Тото тебя кинул. На днях Вассёр сказал что предпочитает двух гонщиков в команде, а не полтора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 04.06.2024 16:34 3 минуты назад, Arazur сказал: Тайско-мексиканский картель? Звучит крэйзи Отец мексиканского гонщика Red Bull Racing Серхио Переса, Антонио Перес Гарибай, назвал своего сына наиболее востребованным пилотом Формулы 1 с самым большим спонсорским пулом. По его словам, такой коммерческой поддержки нет даже у многократных чемпионов мира Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.06.2024 16:37 2 минуты назад, yooogurt сказал: По его словам, такой коммерческой поддержки нет даже у многократных чемпионов мира Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона. У Мальдонадо тоже кажется были жирные гос.спонсоры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.06.2024 16:39 (изменено) 2 минуты назад, Lasssept сказал: У Мальдонадо тоже кажется были жирные гос.спонсоры) Сравнивать Серёгу с Пастором... не очень умно мне кажется. Изменено 04.06.2024 16:39 пользователем HuKCEP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 04.06.2024 16:40 3 минуты назад, yooogurt сказал: Отец мексиканского гонщика Red Bull Racing Серхио Переса, Антонио Перес Гарибай, назвал своего сына наиболее востребованным пилотом Формулы 1 с самым большим спонсорским пулом. По его словам, такой коммерческой поддержки нет даже у многократных чемпионов мира Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона. Про голландца согласен ещё, но вот Льюис то это Содружество (например Нигерия с ЮАР) и Штаты одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.06.2024 16:43 2 минуты назад, HuKCEP сказал: Сравнивать Серёгу с Пастором... не очень умно мне кажется. да ? есть большая разница ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.06.2024 16:59 14 минут назад, Lasssept сказал: да ? есть большая разница ? Я прекрасно помню его выступления и за заубер и за ФИ, так что да - есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 04.06.2024 18:34 два года... это приговор! не, я понимаю, но не понимаю,,, ну подпишите на год, ближе к концу сезона, потом также, он же ща расслабится и кк под вопросом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.06.2024 18:51 2 часа назад, HuKCEP сказал: На днях Вассёр сказал что предпочитает двух гонщиков в команде, а не полтора. У Вассера самые близкие результаты у пилотов среди лидирующих команд. Ну , с 22го посчитать, может у Мерседес +-так же. Тоэгда зачем что-то меняли, непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 04.06.2024 23:25 Для истории 2020 В команде Red Bull Racing объявили о подписании контракта с Серхио Пересом https://www.f1news.ru/news/f1-149665.html 2021 В Red Bull Racing продлили контракт с Серхио Пересом на сезон 2022 года https://www.f1news.ru/news/f1-154998.html 2022 продление контракта на два года https://www.f1news.ru/news/f1-161036.html 2024 Серхио Перес и Red Bull продлили контракт https://www.f1news.ru/news/f1-175097.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 05.06.2024 01:58 (изменено) Браво Серёга! Поздравляю. Не знаю откуда он черпает мотивацию, может в деньгах находит... когда нет даже побед на самовозе. Помнится, что Уэббер тоже доезжал последние сезоны 12,13 похожим образом. И я его критиковал тогда просто до пены у рта. Сейчас мне наплевать. Хорошее удобное место в команде и бабки, примерно тогда человек как гонщик умирает. Изменено 05.06.2024 01:59 пользователем Napoleon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 05.06.2024 04:11 11 часов назад, HuKCEP сказал: На днях Вассёр сказал что предпочитает двух гонщиков в команде, а не полтора. Прошлый год в РБ хватило одного для двух зачётов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.06.2024 05:01 12 часов назад, Arazur сказал: Обидно Как бы мне не нравился Хорнер, но это решение я вообще не понимаю. Ну, точнее понимаю, но не одобряю Возможно, такой срок говорит о том, что Макс после 25го в Мерс. И РБ нужна какая-то преемственность Предлагаю вспомнить, как в МЕРСЕДЕС Боттаса продляли. Ведь было видно, что он никакущий, но продляли. В итоге, в решающий год Боттас даже не пытался сражаться с Ферстаппеным, чтобы помочь напарнику в борьбе за ЛЗ. Не знаю, но Перес будет посильней Боттаса, так что в РедБулл могли решить - от добра добра не ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.06.2024 06:13 Пишут что возможно Перес ,ну контракт Переса,оплачивает часть контракта Макса.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.06.2024 06:41 26 минут назад, Осеменитель сказал: Пишут что возможно Перес ,ну контракт Переса,оплачивает часть контракта Макса.) Тогда Макс должен на своем шлеме нарисовать имя спонсора)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 05.06.2024 06:49 7 минут назад, Василиса Сковородкина сказал: Тогда Макс должен на своем шлеме нарисовать имя спонсора)) Мексиканские наркокартели не стремятся к публичности)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.06.2024 06:52 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Мексиканские наркокартели не стремятся к публичности)) Ну, возможно времена уже поменялись и мексиканские наркокартели могут позволить себе публичность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 05.06.2024 07:17 23 минуты назад, Lonesome сказал: Ну, возможно времена уже поменялись и мексиканские наркокартели могут позволить себе публичность. Вот если бы папа стал президентом...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 05.06.2024 07:23 14 часов назад, Lasssept сказал: да ? есть большая разница ? Пастору не довелось управлять супер мега самовозом. Больше разницы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.06.2024 09:06 4 часа назад, SAS_17 сказал: Предлагаю вспомнить, как в МЕРСЕДЕС Боттаса продляли. Ведь было видно, что он никакущий, но продляли. В итоге, в решающий год Боттас даже не пытался сражаться с Ферстаппеным, чтобы помочь напарнику в борьбе за ЛЗ. Не знаю, но Перес будет посильней Боттаса, так что в РедБулл могли решить - от добра добра не ищут. Ну, а у меня другое мнение. Я считаю Вальттери пилотом получше Переса. Он был намного ближе к повесточному, чем Перес к Максу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 05.06.2024 09:24 4 часа назад, SAS_17 сказал: но Перес будет посильней Боттаса, так что в РедБулл могли решить - от добра добра не ищут. ну да, один только факт, что Боттас проходил во все Q3 в квале - уже говорит о многом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах