Мяука Опубликовано 11.04.2024 16:09 "ДЕЛО СДЕЛАНО! Фернандо Алонсо останется в @AstonMartinF1 после подписания нового многолетнего контракта с командой " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 11.04.2024 16:11 Что все, продлился в Астоне? Ну окей, если гоняться еще хочется. Надеюсь болид все таки подтянут, потому что, если честно я надеялся на РБ, даже в напарнику Ферстапенну, все равно завоевал бы несколько побед перед уходом, а это все что я сейчас хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2024 16:12 Цитата В четверг днем Aston Martin положил конец спекуляциям о будущем двукратного чемпиона мира Формулы-1 с командой, объявив о продлении многолетнего контракта испанца, привязав его к команде Сильверстоуна до конца 2026 года. Контракт Алонсо подлежал продлению в этом году, что вызвало обширные спекуляции о будущем 42-летнего игрока, поскольку Red Bull и Mercedes также имеют свободные места на дико открытом рынке пилотов. Домино Алонсо теперь упало последним: команда, принадлежащая Лоуренсу Строллу, убедила испанца остаться еще на два года. «Обеспечение долгосрочного будущего Фернандо с Aston Martin Aramco — это фантастическая новость», — сказал босс команды Майк Крак. «За последние 18 месяцев мы построили прочные рабочие отношения и разделяем решимость добиться успеха этого проекта. «Последние несколько месяцев мы находились в постоянном диалоге, и Фернандо сдержал свое слово: когда он решил, что хочет продолжать участвовать в гонках, он первым поговорил с нами. Фернандо показал, что верит в нас, и мы верим в него. «Фернандо жаждет успеха, водит машину лучше, чем когда-либо, находится в лучшей форме, чем когда-либо, и полностью посвящен тому, чтобы сделать Aston Martin Aramco конкурентоспособной силой. «Это многолетнее соглашение с Фернандо переносит нас в 2026 год, когда мы начнем сотрудничество с Honda по производству силовых агрегатов. Мы с нетерпением ждем возможности создать еще больше невероятных воспоминаний и вместе достичь дальнейшего успеха». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2024 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.04.2024 16:22 Выбрал сильверстоунскую синицу, а не журавля из Милтон-Кейнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.04.2024 16:26 Одной интригой на рынке пилотов меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.04.2024 16:29 Заслуженный мастер спорта по многолетию... Титулов, конечно, теперь не видать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 11.04.2024 16:35 Отличная новость, уже хорошо что Фернандо остаётся в гонках, ура!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 11.04.2024 16:49 Меня всё устраивает. Только Сильверстоун, только хардкор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2024 16:58 https://www.astonmartinf1.com/en-GB/news/feature/building-a-legacy-fernando-and-mike-react-to-multi-year-deal?utm_source=Twitter&utm_medium=Organic_Social&utm_campaign=Fernando_Announcement&utm_content=Quotes_Article Цитата После нескольких месяцев серьезных спекуляций вокруг самого опытного гонщика в истории Формулы-1 Фернандо Алонсо подчеркнул свою приверженность Aston Martin Aramco, подписав новый многолетний контракт. Фернандо присоединился к команде в начале 2023 года и с тех пор бесчисленное количество раз демонстрировал свою невероятную скорость и мастерство. Достигнув восьми подиумов в прошлом году, что является лучшим достижением для нашей команды, он остается одним из самых быстрых гонщиков в спорте и грозной силой на трассе. Майк Крак, руководитель команды Aston Martin Aramco, сказал: «Обеспечение долгосрочного будущего Фернандо с Aston Martin Aramco — это фантастическая новость. За последние 18 месяцев мы построили прочные рабочие отношения, и мы разделяем ту же решимость добиться успеха этого проекта. В течение последних нескольких месяцев мы находились в постоянном диалоге, и Фернандо сдержал свое слово: когда он решил, что хочет продолжать участвовать в гонках, он сначала поговорил с нами. Фернандо показал, что верит в нас, и мы верим в него. «Фернандо жаждет успеха, водит машину лучше, чем когда-либо, находится в лучшей форме, чем когда-либо, и полностью посвящен тому, чтобы сделать Aston Martin Aramco конкурентоспособной силой. Это многолетнее соглашение с Фернандо переносит нас в 2026 год, когда мы начнем наше партнерство по производству силовых установок с Honda. Мы с нетерпением ждем возможности создать еще больше невероятных воспоминаний и вместе добиться дальнейших успехов». Фернандо Алонсо, гонщик Aston Martin Aramco, сказал: « За последние несколько месяцев было много сказано и написано о моем будущем в Формуле-1, но сегодня я рад объявить, что я здесь, чтобы остаться с Aston Martin Aramco в многолетнее соглашение. «В начале года я сказал, что сначала решу, хочу ли я продолжать участвовать в гонках, а затем сяду за команду. С того момента, как я присоединился к команде в 2023 году, я чувствовал себя как дома. Чуть более чем за 15 месяцев мы уже многого добились вместе, запомнившись подиумами и сражениями. «Я очень благодарен Лоуренсу, Мартину и Майку за доверие, которое они оказали мне, и с Лэнсом я рад видеть, чего еще мы можем достичь вместе. Это только начало этого проекта, и я горжусь тем, что являюсь его частью. Я нахожусь в лучшей физической форме и все еще голоден. Я отдам все свои силы, пока мы продолжаем наш путь к тому, чтобы стать командой, выигравшей чемпионат мира". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.04.2024 17:48 1 час назад, nikobon сказал: Одной интригой на рынке пилотов меньше И не говори. Отобрали горсть семок, иродыыыы!!! Теперь Сайнца в Мерины записать, а Антонели в РБР Тотондий с лица спобледнеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.04.2024 17:49 Хорошая новость, очень хотелось что бы Фернандо остался в Астон Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.04.2024 17:52 1 час назад, Spotter сказал: Отличная новость, уже хорошо что Фернандо остаётся в гонках, ура!!! Где тот эксперт, который рассуждал, зачем он купил яхту... С Алом это не прокатило, контракт с Астоном есть! Красавчик!!! Надеюсь он еще не раз нас порадует! Они снова вместе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.04.2024 17:59 Осталось переманить Ньюи в Астон, взять титул в 2026 году на том самом gp-2 engine и закрыть историю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.04.2024 18:02 Чего разволновались так? Ну, не взяли - и не взяли! Годы-то уже не малые)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2024 18:06 По этому поводу Колыбельная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 11.04.2024 18:46 Просто рад за Фернандо. Крут и брутален в любой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.04.2024 19:01 Я чёта довольна! Даже фиг с ним, титулом. Спокойно буду радоваться тому, что есть. Команда вроде порядочная, без подлостей, что редкость. И слухи с комментариями уже достали. Рада! Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 11.04.2024 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 11.04.2024 19:13 Признаться, побаивался, что покинет Ф1, но, к счастью, не просто остался, а остался, минимум, на пару сезонов! Красава!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.04.2024 19:17 Всех поздравляю! Конечно из-за одного года перед регламентом в 26 хотелось бы оказаться в РБ, но что будет затем фиг знает.. но если уж не в РБ, то только АМ. Мерс как команда уже сдохла и там делать нечего, крысы уже давно побежали с этого корабля, а в начале года все узнали,что и самая жирная решила исполнить «с детства» А в АМ, база строится, инвестиции в команду есть, люди приходят, статус завода будет и шанс погонять на нормальной Хонде есть, да и отношения восстановить. Ну и девчёнки в АМ хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel Опубликовано 11.04.2024 20:22 (изменено) Разочарован, опять выбрал бабки, не видать третьего титула, расходимся. Пенс на пенсии, пусть и хорошей, унылое зрелище. Душераздирающее. Изменено 11.04.2024 20:23 пользователем pavel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.04.2024 20:27 1 час назад, FORTE сказал: Однозначно стал красивее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.04.2024 20:30 5 минут назад, pavel сказал: Разочарован, опять выбрал бабки, не видать третьего титула, расходимся. Пенс на пенсии, пусть и хорошей, унылое зрелище. Душераздирающее. Титул ни одна команда не прогарантирует. Пусть погоняет во благе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 11.04.2024 20:32 4 часа назад, Lasssept сказал: Выбрал сильверстоунскую синицу, а не журавля из Милтон-Кейнса видимо Ферсапен останется в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах