Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

3 минуты назад, MagicForce сказал:

не понятно, вроде и гонщик хороший, но неужели так машина не подходит, не уверен в ней?

Скорее всего. Он с ней и вчера мучился, но собрал круг в самом конце, а сегодня дождь, холодная трасса и окно настроек с игольное ушко. И расширить его похоже невозможно после французских обновлений

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, korbendallas сказал:

Возможно, а DRS это разве не искусственность? СК такая же лотерея. Ок, я не говорю давайте сразу вводите, но есть же гран-при со спринтом, можно попробовать такой формат в квалификации к спринту. Не понравиться, отказаться.

ДРС  мне тоже не по душе, но уже введено, что поделаешь... 
Я склоняюсь к тому, что добиться равных условий в квалификации невозможно в принципе, пусть уж остается, как есть

1 минуту назад, FenikS сказал:

Я склоняюсь к тому, что добиться равных условий в квалификации невозможно в принципе, пусть уж остается, как есть

Тем более в штрафе Шарля не виновата какая-то не такая квалификация

Кому-то просто нужно начать следить за другими болидами на трассе, а не сериалы смотреть

11 минут назад, Fleur сказал:

Скорее всего. Он с ней и вчера мучился, но собрал круг в самом конце, а сегодня дождь, холодная трасса и окно настроек с игольное ушко. И расширить его похоже невозможно после французских обновлений

Я предполагаю, что пока не поменяют подвеску, кардинальных улучшений в плане широкого рабочего окна ждать не стоит. А подвеску только в следующем году сделают, так что придется доезжать сезон на том, что есть. Хотя, в Сильвере будут новые шины, мало ли.

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Я предполагаю, что пока не поменяют подвеску, кардинальных улучшений в плане широкого рабочего окна ждать не стоит. А подвеску только в следующем году сделают, так что придется доезжать сезон на том, что есть. Хотя, в Сильвере будут новые шины, мало ли.

Это если будут менять

25 минут назад, Fleur сказал:

Тем более в штрафе Шарля не виновата какая-то не такая квалификация

Кому-то просто нужно начать следить за другими болидами на трассе, а не сериалы смотреть

Это не победить)

Команду надо менять. Срочно. Иначе Карлос раскатает как каток горячий асфальт. К этому все и идёт.

17 минут назад, gnus сказал:

Команду надо менять. Срочно. Иначе Карлос раскатает как каток горячий асфальт. К этому все и идёт.

В слове Феррари слишком много ошибок

6 минут назад, Fleur сказал:

И это тоже, но дождь начавшийся посреди квалификации больше скажется (особенно, если как у нас сегодня был... стена воды)

А кто с точностью до минуты может предсказать погоду?

Я молчу про нашего гениального метеоролога Хави

В той же Австралии все (ну кроме Хави) "клялись", что дождь пойдёт через 5 минут, а он там чуть ли не через час пошёл

Если смотреть с этой точки зрения, то да, в Феррари метеорологи 99 лвл, ещё со времён Нюрбургринга 1999 года :Smile_trollface-3:

gg1aec72b66a.gif.c6b9dbfd250c3405ec741e5e12fe1d66.gif

3 минуты назад, korbendallas сказал:

Если смотреть с этой точки зрения, то да, в Феррари метеорологи 99 лвл, ещё со времён Нюрбургринга 1999 года :Smile_trollface-3:

У соседа метеоролог как-то со всеми в одной вселенной существует, а наш будто в альтернативной

Там и болид похоже только один на трассе

Изменено пользователем Fleur

Цитата

Шарль Леклер (12-й): «Мне нужно много работать, чтобы лучше выступать в подобных условиях, ведь Карлос преуспел. Я ехал на сликах, но трасса была частично сухой, я не чувствовал машину и не смог вывести её в рабочий диапазон. В результате мне не хватило темпа. У меня возникли серьёзные проблемы с пилотированием, я не чувствовал уверенность, что и отразилось на моей скорости.

Мне нужно понять, почему машина не работала в таких условиях. Результат спринта не связан со стратегией – вопрос в моём темпе. У меня было хорошее сражение с Эстебаном Оконом, но честно говоря, борьба за низкие позиции мне не интересна. Я должен сделать шаг вперёд в подобных условиях.

Я считаю, что мы будем быстры, если гонка пройдёт по сухой трассе. Возможно, не так быстры, как Red Bull, но сможем побороться за хороший результат

1 час назад, Fleur сказал:

В слове Феррари слишком много ошибок

Второй год подряд в слове ,"Феррари" слишком много ошибок. И если в прошлом году можно было сравнить с "Ульямс" 1995 года, то в этом году с "Беннетон" 1996 года.

1 час назад, jals сказал:

Мне нужно много работать, чтобы лучше выступать в подобных условиях, ведь Карлос преуспел. Я ехал на сликах, но трасса была частично сухой, я не чувствовал машину и не смог вывести её в рабочий диапазон.

Копия Фелипе. :wub:

1 час назад, Юрич сказал:

Скорей Дженс

8 часов назад, Юрич сказал:

Не отпускает тебя никак)

Начинаю понимать, для кого были те платья

12 часов назад, Юрич сказал:

Точно, меня удивляет, как его называли "волшебник"! Все он ясно показал на спринте - Сенна позавидовал бы его убернавыкам езды по влажной трассе! Всем свой уберкласс показал!

12 минут назад, HardMan сказал:

Точно, меня удивляет, как его называли "волшебник"! Все он ясно показал на спринте - Сенна позавидовал бы его убернавыкам езды по влажной трассе! Всем свой уберкласс показал!

Получается, кто-то называет Леклера волшебником, а отчитываться за это ты предлагаешь самому Леклеру?

23 минуты назад, HardMan сказал:

Справедливости ради, реализация поулпозиций у нашего Фелипе выше в разы. Так что, нынешней, назначенной приме Феррари Леклерку, до уровня Массы еще расти и расти. 

10 минут назад, nikobon сказал:

Получается, кто-то называет Леклера волшебником, а отчитываться за это ты предлагаешь самому Леклеру?

Здесь где-то Леклер затесался?!

Только фор фанс! Только для истинных болел "валшепника"!

13 минут назад, Юрич сказал:

Справедливости ради, реализация поулпозиций у нашего Фелипе выше в разы. Так что, нынешней, назначенной приме Феррари Леклерку, до уровня Массы еще расти и расти. 

Это забавно, но это правда.

Масса где-то в середине списка по этому показателю за всю историю, а Шарль там чуть ли не на последнем месте будет, если ещё пару поулов не реализует.

Для меня Леклер хороший гонщик уровня Гасли, Трули и прочих. На 1 круге хорош, но дальше вопросы. Но когда ему дали прозвище "волшебник" был в шоке от такого. ИМХО самый переоцененный гонщик сейчас.

1 час назад, Parab0lica сказал:

Это забавно, но это правда.

Масса где-то в середине списка по этому показателю за всю историю, а Шарль там чуть ли не на последнем месте будет, если ещё пару поулов не реализует.

Я всегда правду пишу, так-то. :yes3:

49 минут назад, HardMan сказал:

Для меня Леклер хороший гонщик уровня Гасли, Трули и прочих. На 1 круге хорош, но дальше вопросы. Но когда ему дали прозвище "волшебник" был в шоке от такого. ИМХО самый переоцененный гонщик сейчас.

Именно своей переоцененностью Леклерк мне Массу и напоминает. Прямо братья близнецы. 

Изменено пользователем Юрич

54 минуты назад, HardMan сказал:

Но когда ему дали прозвище "волшебник" был в шоке от такого.

А какой дебил дал ему это прозвище Айртона?

19 часов назад, gnus сказал:

За 9 неполных сезонов 3 поула и 1 победа. Хреновенько с реализацией "таланта":D

3 минуты назад, Al Capone сказал:

За 9 неполных сезонов 3 поула и 1 победа. Хреновенько с реализацией "таланта":D

Ну, есть же и хуже. Хюльк, Льюцци там...

Скотт Спид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...