Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 часа назад, Fleur сказал:

Это реальная цитата?

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Typan сказал:

Но бардак то в Феррари вечен, не так ли? ;) И поэтому Тапок пойдет в Мерседес, когда Лысый помашет ручкой и уйдет на покой.

Гэри Андерсона несколько лет назад в одном из вью спросили, кто может прервать доминирование Мерседес: Феррари или Рено? На что он ответил, что Рено сейчас вообще слабо напоминает команду ф1, потому что набрали людей со стороны и в команде нет человека, способного принять решение, которое потом ударит по нему самому.

Собственно, это он намекал на то, что Феррари как раз такие люди есть, и команда может вернуться в борьбу. Как он ошибался! :D

10 минут назад, yooogurt сказал:

Та с чего ей скоростной стать, там туча медленных поворотов же, и всего одна прямая, и вот Феррари были топ1 в медленных поворотах (в Сильвере сосо случилось из-за компромиссов ради высокоскоростных походу и пропущенной практики Шарля + Карлос совсем не але был).

Когда прижима стало дохрена, тогда она и стала скоростной

10 минут назад, BJayDS сказал:

Это реальная цитата?

Оригинал чуточку помягче, но посыл сохранился

Оригинал на испанском 

3 минуты назад, moscista сказал:

Оригинал чуточку помягче, но посыл сохранился

А он не пытался сказать что-то вроде: "Если бы не моя ошибка, я бы мог финишировать шестым или седьмым - впереди или позади Переса"?
Леклерофрения какая-то у человека. Ну ладно, по крайней мере он честен на счет своих приоритетов.

11 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Когда прижима стало дохрена, тогда она и стала скоростной

Всмысле? прижима ща меньше чем в конце прошлого регламента же.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Всмысле? прижима ща меньше чем в конце прошлого регламента же.

Больше конечно, в поворотах машины стали быстрее.

1 час назад, yooogurt сказал:

Ты не поверишь, но в Венгрии расклад Австрии будет +/-, а вот далее в Спа ваши опять выстрелят скорее всего. Только че толку я фиг его знает.

В Венгрии и Вильямс может оказаться перед вами)

1 час назад, BJayDS сказал:

А он не пытался сказать что-то вроде: "Если бы не моя ошибка, я бы мог финишировать шестым или седьмым - впереди или позади Переса"?
Леклерофрения какая-то у человека. Ну ладно, по крайней мере он честен на счет своих приоритетов.

А в чем его ошибка?

5 часов назад, yooogurt сказал:

Маразм это ограничение бюджета, без него у нас бы мерс уже бы 100% освоил концепцию быков, та и Феррари поняли бы идти по своей или в рб и сосать.

Хотели как лучше, а получилось как с моторным регламентом с 2014. Кое-как догнали к 2017-му (по слухам, не без помощи самих "Мерсов").

7 часов назад, yooogurt сказал:

В веке в Монце второе и пятое место взяли, первый экипаж по темпу чуть чуть Тойоту не вывез (теперь только Феррари лютый боп получила увы)

Теперь хоть +499 кг на каждую гонку :D

5 часов назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну вот захожу я на главную и кликаю на страницу 2-я тренировка.  Вижу:

Цитата

Солнечно. Сухо. Воздух +27С, трасса +42С

Потом кликаю на страницу Гонка. Вижу:

Цитата

Облачно. Сухо. Воздух +22 С, трасса +30 С

Почему Вассер считает, что это не может влиять на жор, не говоря уже о том, что между пятницей и субботой могли и настройки корректировать? :думы2:

Считаю, что вчера Вассёр поторопился с оценками прошедшей гонки. Прессинг ведь не только гонщики могут ощущать.

Шарль Леклер (9-й): "У нас не было особых проблем с деградацией резины, но просто машине сегодня не хватало темпа."

Карлос Сайнс (10-й): «Главная проблема сегодня была в том, что темп не соответствовал нашим ожиданиям. McLaren и Mercedes были быстрее нас, и уже это создавало сложности."

2 часа назад, yooogurt сказал:

Та с чего ей скоростной стать, там туча медленных поворотов же, и всего одна прямая, 

было 55% газ в пол, а в  два последних года стало 67%

11 часов назад, Typan сказал:

Норрис, например

Так по вашему стадному коллективизму у него ещё меньше побед, чем у "топового" Сайнца. Вот и получается, пукнуть в муку запросто, а привести логику и здравый смысл в публичную гармонию - второгодники начальной школы. Проведите там консилиум что ли, все эти отланты, юрачи, спектры, три ипостаси буйного системного пони, тупаны для выработки единого так сказать коллективного "мнения" без зародышевого зачатка мнимого индивидуализма. 

Да новые шины нам чет не помогли, за то помогли маку и Мерсу)))

А такие были надежды.

12 часов назад, yooogurt сказал:

Кстати тут вопрос, а почему топов только в Англии ищут? Чет не верится что в условной Германии, США или Франции и т.д. нету годных спецов (особенно в США глядя на рейтинг институтов по миру), та они везде есть имхо, программу скаутов просто надо развивать.

Проблема рейтинга вузов, что его составляют Американские агенства.

А ищут в Англии потому, что там 6 из 10 команд базируется, в той же италии если не считать на серьез Хаас, есть АТ, есть Далара. А в шататх вообще кроме ИМСЫ сплошные моносерии, так с коснтрукторской мыслью в плане гоночных команд не густо. 

12 часов назад, Iron Deer сказал:

Интересно кто же это?

Только если с Тапком придет, Хорнер и Ньюи, а так толку от замены пилота.

25 минут назад, Fulcrum сказал:

А такие были надежды.

Пирельки умеют только мерсошины на заказ, ферошины не умеют.

38 минут назад, Fulcrum сказал:

А такие были надежды.

А я писал, что новые шины это опять для нас удар. Только только со старыми научились работать. Мда, до 2026 года с такими проблемами ловить нечего. Зато Макларен молодцы, почему-то у них денег на все хватило, в отличие от нас. Какая же у нас неэффективная структура. Наделал делов один очкастый руководитель. И судя по всему средний уровень инженеров у нас уступает среднему уровню не только РБР, Мерседес и АМ, но и Макларен. 

Изменено пользователем Lonesome

34 минуты назад, Fulcrum сказал:

как они помогли мерсу, усложнив работу передней части ?

53 минуты назад, Al Capone сказал:

Так по вашему стадному коллективизму у него ещё меньше побед, чем у "топового" Сайнца. Вот и получается, пукнуть в муку запросто, а привести логику и здравый смысл в публичную гармонию - второгодники начальной школы. Проведите там консилиум что ли, все эти отланты, юрачи, спектры, три ипостаси буйного системного пони, тупаны для выработки единого так сказать коллективного "мнения" без зародышевого зачатка мнимого индивидуализма. 

Ты чего разбушевался-то? До сих пор что ли пятая точка пламенеет от осознания того, что Вильямс в Сильвере оказался быстрее Фур? :trollface:

Если Макларены действительно поехали, и это не было одиночным выстрелом именно в Сильвере (как в Барсе был одиночный выстрел у Мерсов), то Малыш запросто может оформить победу-две в этом сезоне. При условии, конечно же, тех.проблем на болиде великого и ужасного Тапка. Серега Ландышу вполне по зубам.

Изменено пользователем Typan

5 минут назад, Typan сказал:

Если Макларены действительно поехали, и это не было одиночным выстрелом именно в Сильвере (как в Барсе был одиночный выстрел у Мерсов), то Малыш запросто может оформить победу-две в этом сезоне. При условии, конечно же, тех.проблем на болиде великого и ужасного Тапка. Серега Ландышу вполне по зубам.

Только у Макса пока проблем не видно. Машина надежна как швейцарские часы и сам Максимус в нереальной зоне. С Ландышем разобрался достаточно быстро. Кстати, почему ты не тусуешься в теме Норриса и не рассказываешь, как Малыш безвольно уступил Максимусу и не реализовал свое первое место после старта? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Только у Макса пока проблем не видно. Машина надежна как швейцарские часы и Максимус в нереальной зоне. С Ландышем разобрался достаточно быстро. Кстати, почему ты не тусуешься в теме Норриса и не рассказываешь, как Малыш безвольно уступил Максимусу и не реализовал свое первое место после старта? 

Кстати, да!

Когда Норриса будут все активней сватать в Феррари (на этом форуме), нужно будет припомнить, как он безвольно слил Ферстаппену на первых кругах в Сильвере 2023.

3 минуты назад, dk_1 сказал:

Кстати, да!

Когда Норриса будут все активней сватать в Феррари (на этом форуме), нужно будет припомнить, как он безвольно слил Ферстаппену на первых кругах в Сильвере 2023.

Смотря на форму Макларен, Норрису незачем идти в Феррари. 

11 минут назад, Lonesome сказал:

Только у Макса пока проблем не видно. Машина надежна как швейцарские часы и сам Максимус в нереальной зоне. С Ландышем разобрался достаточно быстро. Кстати, почему ты не тусуешься в теме Норриса и не рассказываешь, как Малыш безвольно уступил Максимусу и не реализовал свое первое место после старта? 

Наоборот, я в теме Максимки высказал свое фи по поводу быстрого окончания сказки уже на 5 круге. И виноват в этом Тапок! Если бы сказка продолжилась до финиша - я был бы счастлив. :floxy:

ЗЫ. К тому же Норрис недостаточно смазлив. И я к нему личную неприязнь таки не испытываю. ;) 

Изменено пользователем Typan

3 минуты назад, Typan сказал:

Наоборот, я в теме Максимки высказал свое фи по поводу быстрого окончания сказки уже на 5 круге. И виноват в этом Тапок! Если бы сказка продолжилась до финиша - я был бы счастлив. :floxy:

Ну так почему тебя нету в теме Норриса? Высказал бы свое фи Норрису за такой быстрый пропуск. Что за непоследовательность?  Или просто болельщики Макларен тебе или Юричу очень быстро объяснят кто вы такие и что вы вообще там делаете? 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Смотря на форму Макларен, Норрису незачем идти в Феррари. 

Тссс... Не вспугни! Я вон тоже пел дифирамбы Мерсам после Барсы, а оно вон как вышло - сдулись уже в Канаде.

1 минуту назад, Typan сказал:

Тссс... Не вспугни! Я вон тоже пел дифирамбы Мерсам после Барсы, а оно вон как вышло - сдулись уже в Канаде.

Макларен быстр на двух разных типах трасс. Так что нет, это признак неплохой формы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...