Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Где-то уже проходила цифра в 100 млн :D

Поделиться этим сообщением

Цитата

Лука ди Монтедземоло: «Не считаю, что кризис «Феррари» краткосрочный»

У бывшего президента «Феррари» Луки ди Монтедземоло нет хороших новостей для команды

Ди Монтедземоло ответил на вопрос, почему «Феррари» не побеждает.

«Это вонзает нож в мою рану. «Феррари» и моя семья – самые важные вещи в моей жизни. Я провел там 25 лет в два захода. Для меня это болезненно. Жаль видеть команду в подобном состоянии.

Не считаю, что это краткосрочный кризис. Это вопрос перестройки команды, приглашения лучших специалистов», – сообщил ди Монтедземоло каналу La7.

Итальянец вспомнил о том, как помогал развивать «Феррари», которая в итоге стала непобедимой:

«[После прихода в 1991 году] я пригласил Тодта, Доменикали, Брауна и Берна, Шумахер пришел позже. Тогда был очень серьезный кризис, но команда была выстроена.

В то же время для того, чтобы приглашать специалистов разных национальностей, необходимо поменять культуру компании».

Ди Монтедземоло также поделился мнением об обещаниях исполнительного директора «Феррари» Бенедетто Виньи:

«Я считаю, что триумфальные речи на презентации машины – это неправильно. Я ожидал от болида шаг вперед в сравнении с прошлогодним».

Хэх :(

В Ferrari подали апелляцию на штраф Сайнса

9 часов назад, SlaF1 сказал:

Конкретно в той гонке, Филе нужно было включить режим бухгалтера, а не пытаться непременно достать напарника.
Я хоть и не болельщик Массы, но честно говоря испытал тогда досаду от его вылета на ровном месте. Тем более, что красные шли на гарантированный дубль.

Легко  рассуждать постфактум. (кстати еслиб федерация его вытянула на титул, то не плохое погоняло могло быть "ФИАлиппе").

Вот поэтому в команде должен быть 1 и 2, что бы такой петрушки не получалось. 

1 час назад, Al Capone сказал:

Это забавно выглядит на фоне защиты Вассера некоторыми сенаторами, мол, а смысл? А оказывается Фредерик просто слоупок…

это кстати отличная демонстрация что Феррари не умеет учить уроки, Макларен обжёгся в 2007 и в 2008 уже был чёткий 1 и 2. Только с приходом Алонсо и то скорее благодаря его настойчивости, вернулись к практике подносчиков снарядов. 

1 минуту назад, Nimrandir сказал:

Это забавно выглядит на фоне защиты Вассера некоторыми сенаторами, мол, а смысл? А оказывается Фредерик просто слоупок…

я думаю Сайнс его промотивировал.

8 часов назад, Afftar-X сказал:

Вот дадут Масяне титул, у Хэма отберут, а к Хэму придёт Латифи и заявит: давай мне 100 лямов, и я всем правду-матку выдам, что ко мне Макс с Хорнером подошли в АД-21 и сказали - расколбась тазик ап стену, не обидим! Вернёшь титул во втором сезоне сериала "Судебные драмы" :floxy:

у Хэма ничего отбирать нельзя. Если Латифи желает присесть за лжесвидетельствование то пусть попробует :думы2: 

8 часов назад, Afftar-X сказал:

Латифи и заявит: давай мне 100 лямов

это смешная сумма для сына мультимиллиардера :crazy:

проще самому Массе 1 миллион дать, и он будет рад до жопы, никогда и не вспомнит больше публично про 2008

16 минут назад, Parab0lica сказал:

это смешная сумма для сына мультимиллиардера :crazy:

проще самому Массе 1 миллион дать, и он будет рад до жопы, никогда и не вспомнит больше публично про 2008

Масса как раз возьмет миллион, а потом напишет мемуары, как у него украли титул, а потом еще дали взятку, чтобы он все забыл.

2 часа назад, Al Capone сказал:

Ну и глупость. 

1 час назад, Nimrandir сказал:

Из двух решений - подать протест сразу и не подавать его вообще - Вассер умудрился выбрать самое неправильное, подать протест непойми когда.

1 час назад, Xodus сказал:

я думаю Сайнс его промотивировал.

Старший если только. Или Банк.

1 час назад, Xodus сказал:

у Хэма ничего отбирать нельзя.

Можно. Более того нужно.

34 минуты назад, dk_1 сказал:

Масса как раз возьмет миллион, а потом напишет мемуары, как у него украли титул, а потом еще дали взятку, чтобы он все забыл.

+++

3 hours ago, Nelo Angelo said:

Хэх :(

ой ну да ладно, советник АМ может себе позволить критику, правда у самого то рыльце тоже в пушку....тоже много чего нахваливал, будучи в красных у руля, хотя и более обтекаемо, оно и не мудрено, только в Ф1 проработал, посмотрим где Ферры по итогам сезона окажутся. Кажется именно ему принадлежала идея, что в SF должны работать сплошь итальянцы и давайте вынесем Брауна за скобки 

18 минут назад, Sergey_S сказал:

Ну и глупость. 

Из двух решений - подать протест сразу и не подавать его вообще - Вассер умудрился выбрать самое неправильное, подать протест непойми когда.

"У нас есть 14 дней, чтобы подать апелляцию. Мы вовремя это сделали. Слушание может состояться по ходу уик-энда в Баку или раньше. Мы бы предпочли сделать это раньше."

Апелляцию не обязательно подавать после гран-при. Можно лучше подготовиться, взвесить все за и против и ее подать. Может решили проконсультироваться с нужными людьми (например с Жанусиком). Могли еще потратить время, чтоб  собрать дополнительный материал по поводу других наказаний. Может задача не отменить наказание, а сделать инцидент более громким,  чтоб больше оказать давление на стюардов. 

Скорее всего ничего не светит с этой аппеляцией(как и обычно в таких случаях)

Только что, jals сказал:

Скорее всего ничего не светит с этой аппеляцией(как и обычно в таких случаях)

Да цель наверное не в том, чтоб поменять сам штраф. Скорее привлечь больше внимание. 

1 час назад, Nimrandir сказал:

Давление общественного мнения .

Слишком беззубо, (что б не говорить обидного слова " терпилы")  выглядела позиция . 

Вася сказал что обновления будут в Майами, Имоле и Барсе.

По идеи это правильно что не в Баку, там спринт уикенд, разобраться, понять и настроить обновы времени не будет.

1 час назад, Lonesome сказал:

Может задача не отменить наказание, а сделать инцидент более громким,  чтоб больше оказать давление на стюардов. 

Скорее всего, так и есть. 

31 минуту назад, yooogurt сказал:

Вася сказал что обновления будут в Майами, Имоле и Барсе.

По идеи это правильно что не в Баку, там спринт уикенд, разобраться, понять и настроить обновы времени не будет.

Как сказать. Гонка в Баку для Красных все равно бесперспективна - жарко, трасса городская, с шинами точно будет плохо. Так хоть работа на перспективу какая-то была бы.

1 час назад, AVI сказал:

правда у самого то рыльце тоже в пушку....тоже много чего нахваливал

что, до начала сезона нахваливал?)

1 час назад, Lonesome сказал:

Скорее привлечь больше внимание. 

к чему?)

1 час назад, ЕВГА сказал:

Давление общественного мнения .

Слишком беззубо, (что б не говорить обидного слова " терпилы")  выглядела позиция . 

Да, видимо, всё вместе. Посмотрели - прослезились.

Там в КК (за места в котором идут выплаты) уже 30 очков разницы. И даже не с лидером, а с 3-м местом.

Попробуй потом отыграй отставание на трассе, когда у соперников и новинки могут заработать, и с корреляцией проблем особых нет.

----------

о наказании РБ за перерасход

"Я не уверен, что наказание имеет мегаэффект. А если учесть, что у Red Bull есть преимущество в начале сезона, потому что они потратили больше в позапрошлом году, то... Я не хочу сказать, что они плохо поработали, потому что я искренне считаю, что они очень хорошо потрудились над машиной. Так что я вовсе не пытаюсь найти оправдание, но если вы спросите меня, не слишком ли мягкое наказание, я отвечу положительно" (с) Вассёр

43 минуты назад, Sergey_S сказал:

Как сказать. Гонка в Баку для Красных все равно бесперспективна - жарко, трасса городская, с шинами точно будет плохо. Так хоть работа на перспективу какая-то была бы.

Та какая там перспектива, когда ничего потестить не успеешь, сразу же надо к квале готовиться, а далее с болидом не пошаманить. В случае Феррари лучше к спринту готовиться с тем что ты лучше понимаешь.

В Австралии все ок было с шинами, по среднему темпу Сайнц был впереди Мерса и Астона. Хотя расклад Джидды должен был повториться, так что слова что команда стала лучше понимать и настраивать болид думаю не просто слова.

Посмотрим что в Баку будет.

Лео Туррини: «Вчера вместе со многими коллегами у меня была возможность поговорить с различными членами, близкими к руководству Ferrari. Знайте, что Scuderia Ferrari проведет кампанию по закупке престижных инженеров рынка техники. Вассёр уже некоторое время находится на работе и не мог говорить об этом на пресс-конференции. Полное молчание, но за кулисами он очень активный на рынке.»

https://www.quotidiano.net/blog/turrini/vasseur-via-alla-campagna-acquisti-5.7965

1 час назад, Sergey_S сказал:

А с другой стороны, ГП со спринтом это 2 гонки с очками со всеми вытекающими. Хотя, Тотошка говорил, что у них существенных обновок не будет до Имолы, но у АМ должно быть как минимум новое крыло.

9 минут назад, yooogurt сказал:

Лео Туррини: «Вчера вместе со многими коллегами у меня была возможность поговорить с различными членами, близкими к руководству Ferrari. Знайте, что Scuderia Ferrari проведет кампанию по закупке престижных инженеров рынка техники. Вассёр уже некоторое время находится на работе и не мог говорить об этом на пресс-конференции. Полное молчание, но за кулисами он очень активный на рынке.»

https://www.quotidiano.net/blog/turrini/vasseur-via-alla-campagna-acquisti-5.7965

Ждём Ки и возвращение Альдо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...