Mrachniy Posted 07/11/23 06:43 AM Да от скуки сейчас все эти разговоры у Макса. Если через год два будет жёсткая заруба, то интерес гоняться тут к нему вернётся и разговоры об уходе поутихнут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
.black Posted 07/11/23 07:07 AM (edited) 24 минуты назад, Mrachniy сказал: Да от скуки сейчас все эти разговоры у Макса. Если через год два будет жёсткая заруба, то интерес гоняться тут к нему вернётся и разговоры об уходе поутихнут. Отчасти так, но с другой стороны на гонки убито уже все детство и молодость, а новизны чувств от побед уже нет, тупо рутинная работа. Edited 07/11/23 07:07 AM by .black Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/11/23 07:10 AM 3 минуты назад, .black сказал: Отчасти так, но с другой стороны на гонки убито уже все детство и молодость, а новизны чувств от побед уже нет, тупо рутинная работа. Разве может быть рутиной тот факт, что ты побеждаешь и бьешь все возможные рекорды? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
.black Posted 07/11/23 07:20 AM (edited) 10 минут назад, Lonesome сказал: Разве может быть рутиной тот факт, что ты побеждаешь и бьешь все возможные рекорды? Зависит от психологии человека и сопутствующих факторов, кому-то может надоесть и захочется нормальной жизни, а для кого-то это может быть из серии - вот вам, утритесь, и это подпитывает. (Все персонажи вымышлены, а совпадения случайны ) Edited 07/11/23 07:21 AM by .black Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/11/23 07:23 AM 9 минут назад, .black сказал: Отчасти так, но с другой стороны на гонки убито уже все детство и молодость, а новизны чувств от побед уже нет, тупо рутинная работа. Он для этого родился, и победы в гонках - его естественная среда обитания, для него неестественно - не побеждать. А причина, по которой он может покинуть гонки - искусственное замедление и утяжеление техники, извращение спортивной сути гонок. Ну и конечно, он хочет свою семью и детей, с которыми будет проводить вместе не пару месяцев в году. Так я его понимаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 07/11/23 07:23 AM 7 минут назад, Lonesome сказал: Разве может быть рутиной тот факт, что ты побеждаешь и бьешь все возможные рекорды? Отсутствие вызова превращает любую деятельность в рутину, будь хоть ее результаты раз за разом превосходны и ты побеждаешь. И рекорды тут могут иметь значение для очень немногих. Макс уже заявил о себе как многократный чемпион, и что ему толку если он в табеле о рангах будет чуть выше или ниже? Тем более, что на общем фоне болельщиков лишь немногие фанаты фапают на эту статистику. Да и сам Макс похоже не настолько тщеславен. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Осеменитель Posted 07/11/23 07:27 AM Переходный возраст. Пройдёт. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 07/11/23 07:32 AM Скучно стало? Переходи в другую команду и будет весело) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 07/11/23 08:33 AM 3 часа назад, .black сказал: Забавно, что он создал свою команду в сим-рейсинге. На мой взгляд, что это, если не показатель интереса к спорт-менеджменту и работе с другими гонщиками? Ред Булл передает топовых инженеров в другие команды, что должно уравнять команды, повысить зрелищность. Если Макс будет передавать свое мастерство молодым пацанам это тоже повысит зрелищность и интерес к гонкам. В общем, Либерти определенно должны платить РБ больше призовых за вклад в Ф1)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
korbendallas Posted 07/11/23 10:26 AM 2 часа назад, VALY сказал: Скучно стало? Переходи в другую команду и будет весело) Особенно в Феррари, там ваще не соскучишься. Шарль не даст соврать Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrachniy Posted 07/11/23 10:30 AM 1 минуту назад, korbendallas сказал: Особенно в Феррари, там ваще не соскучишься. Шарль не даст соврать Шарлю пофиг. Посещает светские рауты, ведёт богемный образ жизни и ни в чем себе не отказывает. Короче, как вы к нам, так и мы к вам, так и у него с Феррари. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 07/11/23 11:23 AM 3 часа назад, VALY сказал: Скучно стало? Переходи в другую команду и будет весело) В Феррари пускай переходит. Скучно точно не будет. Но я думаю, что Макс на такую глупую авантюру не пойдет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
enisei Posted 07/12/23 11:45 AM К вопросу о 2028 годе и о том, что ты гонщик формулы-1, и всё классноhttps://www.f1news.ru/news/f1-168910.html Ландо Норрис: «Я считаю, что 24 Гран При – это слишком много. На мой взгляд, было бы лучше ближе к двадцати. Но трасс слишком много. И везде нас хотят видеть. Двадцать Гран При – хорошее число, оптимальное для жизни механиков, инженеров, всех, кто путешествует вместе с нами, кто находится вдали от своих семей, детей и так далее, в течение большего числа дней, чем мы, гонщики – им приходится труднее. Когда мы говорим о календаре, мы должны больше выступать от имени этих людей, чем, возможно, от себя. На мой взгляд, лучший вариант – двадцать Гран При с ротацией трасс. Порой хочется побывать в определенных местах в разные годы. Мы не можем выступать на всех трассах, которые хотят посетить люди. Приятно видеть, что при составлении календаря на следующий сезон было учтено проведение этапов в одном регионе, но он всё равно получился очень сложным и длинным. Всё же я считаю, что двадцать Гран При – оптимальное число для Формулы 1». Либерти делает также как американские лиги в хоккее, бейсболе и т.д - ты очень хорошо зарабатываешь, но отработаешь каждый цент и даже больше. Потому что большие дяди хотят получить больше прибыли. Добавят спринтов в ненасыщенный календарь, чтобы жизнь показалась еще веселее Что Ландо, что Максу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/12/23 05:29 PM Go to top Share this post Link to post Share on other sites
powermax Posted 07/13/23 06:49 AM В 11.07.2023 в 14:23, Lonesome сказал: В Феррари пускай переходит. Скучно точно не будет. Но я думаю, что Макс на такую глупую авантюру не пойдет. Да просто Цену набивает . Уйдет он , держи карман шире !!! По троллить всех " неудачников " , да посмеяться , как они задёргаются . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Василиса Сковородкина Posted 07/13/23 07:33 AM (edited) Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен стал обладателем награды «Лучший гонщик года» от ESPY. ESPY Award — премии, присуждаемые американским телеканалом ESPN ведущим спортсменами и командам, а также за лучшие моменты в соревнованиях за истекший календарный год. Edited 07/13/23 07:37 AM by Василиса Сковородкина й Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 07/13/23 11:20 AM В 11.07.2023 в 14:23, Lonesome сказал: В Феррари пускай переходит. Скучно точно не будет. Но я думаю, что Макс на такую глупую авантюру не пойдет. Ну, почему же. Вот надоест ему гоняться, можно и предпенсионное турне в Фуры забабахать годика на три. Снимет с макаронников 200 лямов и на покой. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MagicForce Posted 07/13/23 03:14 PM В 11.07.2023 в 10:32, VALY сказал: Скучно стало? Переходи в другую команду и будет весело) так вот же, как раз челендж стать чемпионом мира выступая как минимум за две разные команды Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bulldog Posted 07/14/23 08:31 PM В 13.07.2023 в 18:14, MagicForce сказал: так вот же, как раз челендж стать чемпионом мира выступая как минимум за две разные команды Да-да .если одна из них Фуры ... знаем. Атлант перелогинься! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
korbendallas Posted 07/16/23 07:10 PM Макса из виртуальной гонки дисквальнули, говорят не стерпел и решил поквитаться. К слову об инциденте с Чеко, когда Макс якобы куда то там не вписался, после того как Перес чуть не завёз его в траву. Есть у Макса эта черта, мстительный он. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lasssept Posted 07/16/23 07:22 PM 12 минут назад, korbendallas сказал: Макса из виртуальной гонки дисквальнули, говорят не стерпел и решил поквитаться. К слову об инциденте с Чеко, когда Макс якобы куда то там не вписался, после того как Перес чуть не завёз его в траву. Есть у Макса эта черта, мстительный он. )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 07/16/23 08:34 PM 1 час назад, korbendallas сказал: Макса из виртуальной гонки дисквальнули, говорят не стерпел и решил поквитаться. К слову об инциденте с Чеко, когда Макс якобы куда то там не вписался, после того как Перес чуть не завёз его в траву. Есть у Макса эта черта, мстительный он. А у меня было впечатление что фриц его намеренно задевал пару раз. Ну и получил, хоть и виртуально. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
korbendallas Posted 07/16/23 09:09 PM 31 минуту назад, Shell сказал: А у меня было впечатление что фриц его намеренно задевал пару раз. Ну и получил, хоть и виртуально. По фамилии Хаасе, Халку и Кевину на Хаасе надо поаккуратней быть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Achille Varzi Posted 07/17/23 04:02 AM 6 часов назад, korbendallas сказал: По фамилии Хаасе, Халку и Кевину на Хаасе надо поаккуратней быть Нико - друг Макса, который, к слову, знает голландский... несколько лет назад Ферстаппен лоббировал приход Хюлькенберга в Red Bull, но Марко отказал... Кстати, Макс очень избирательно относится к мести... он не трогает "своих" - Албона, Алонсо, Норриса, того же Хюлькенберга... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
.black Posted 07/17/23 04:34 AM 29 минут назад, Achille Varzi сказал: Кстати, Макс очень избирательно относится к мести... он не трогает "своих" - Албона, Алонсо, Норриса, того же Хюлькенберга... Дело не в избирательности, а в доверии - Макс просто знает, что конкретно эти люди, по отношению к нему не совершат намеренную подлость, а случайно ошибиться может каждый, в этом случае мстить не за что. Go to top Share this post Link to post Share on other sites